ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
スキンケアではどうにもならないフェイスラインにできたプツプツが悩みでした。口コミを見て、良かったのと立地が良かったので。こういったクリニックにくるのは初めてで緊張していましたが、先生に終始にこやかに対応して下さいました。麻酔の注射を打ち、レーザーでの施術でした。10分くらいだと思います。注射の痛みくらいで、後はチクチクするくらいです。施術をした箇所に、肌色のテープを貼りました。フェイスラインなので
みさり
2017/08/06 (施術日)
3mm未満 5個【Co2レーザー】
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ほくろはお値段も良心的だし、もちろん受付対応も丁寧だったので、迷いはありませんでした
1週間たち、うまくテープがはれているところは、早くも皮膚が再生したのか赤みもとれ、周りの皮膚と同化してきました。ただ、汗でテープがにすぐとれてしまう場所、首などは赤みが盛り上がっていて、きちんとケアすることの大切さや難しさを、いま感じています。
りおらん
2017/07/14 (施術日)
3mm未満 15個【Co2レーザー】
ほくろが気になっていたから。 まぶたとかはレーザー当てれるのか心配したけど大丈夫でよかった。診察料や薬代はなく、治療費だけだったのと1年以内に再発したら無料で取ってくれるということだったので。レーザーをあてた後がどうなるかとか詳しく教えてくれてわかりやすく安心しました。取る場所に印をつけ、麻酔の注射をしてからレーザーをあててもらいました。 注射は少し痛かったです。レーザーは削ってるなって感じと
SEA
2022/04/10 (施術日)
Co2レーザー除去(2mm未満 5個【Co2レーザー】※1個:3,600円)
20代半ば過ぎてからホクロが増えてきたのとマスク生活で隠すこともできるので施術することにしました。行動範囲内だったのとお値段もお手頃だったので。特に難しい説明はなく簡単なイラスト(施術の方法)と術後の過程を説明されました(3分ほど)ほくろに局所麻酔してから電気メス?で施術するのですが局所麻酔は痛かったです。(涙出た)電気メスは焦げ臭い、チリチリする感じです。我慢できる痛みでした。来院〜クリニックを
ねちゃん
2022/01/17 (施術日)
耳と顔のホクロを除去しましたが、耳のホクロは2mmより大きいか自己判断では曖昧で少し立体的でもあったので高額になるかもという不安がありました。ですが、ホクロの写真と共に「○円までに抑えたいです!」ということを病院の方に事前にメールで送って相談できたので来院時はそこまで緊張せずに済みました。気分転換したくて長年気になっていたホクロを除去しようと思っていた頃に、たまたまSNSでリオラビューティークリニ
ぴょん
2021/09/11 (施術日)
顔と腕のホクロが前々から気になっていました。他人から見るとそんなに目立つほどではないとは思うのですが、自分の中で気になるなと思っていました。 今はマスク社会なのでこの機会に除去しようと思い病院を探していました。なるべく行きやすい場所で病院を探していたところ、今回まとめて除去できる治療があり口コミも良かったのでこちらに決めました。カウンセリングの際も優しくわかりやすく説明してくださったので安心して
いくらごはん
2021/09/26 (施術日)
Co2レーザー除去(2mm未満 10個【Co2レーザー】※1個:3,000円)
小さなほくろが増えてきたのと、長袖が着れる時期になったので。家からの近さと、安くて明確な料金設定だったので。以前もこちらで施術を受けていたので、かなり簡略的にしてくれました。腕の内側や太もも裏などは、麻酔針がかなり痛く感じます。 10か所で施術は10分くらいでした。来院して待たされることなく、すぐに呼ばれました。 説明→麻酔→照射→会計でトータル30分ほどです。3か月ほど経過して現在はシミのよ
リツカ
2021/09/17 (施術日)
以前から膨らみが大きく気にはなっていましたが、ホクロが気持ち腫れて痒みが出た事で心配になり決断しました。口コミが多く評価が高かったのと、料金や、カウンセリングの後すぐ施術が出来る、1年以内なら再度施術可能だったのが主な理由です。女医の先生でした。事務的な感じでしたが、分かりやすく丁寧に説明をして下さいました。1箇所でしたので時間は施術室に入ってから出るまで5分かからなかったと思います。麻酔も思って
こぼん
2021/11/12 (施術日)
Co2レーザー除去(2mm以上6mm未満 1個【Co2レーザー】)
フォトフェイシャルでお世話になっていましたが、頬にある茶色いシミがなかなか薄くならず、先生に相談した所ホクロだった事がわかりホクロ除去施術をお願いすることになりました。以前からフォトフェイシャルでお世話になっておりオデコのホクロ除去もこちらでお願いしましたが、痛みも無く術後の経過も良好だったので、頬のホクロ除去も安心してお任せできると思いました。ホクロ除去は2回目でしたので、特に不安な事も無かった
るみ
ずっとコンプレックスだった顔のホクロの除去に、このマスク社会がいいタイミングだと思い決意しました。家から近く、リーズナブルな価格で受けられて、口コミもまあまあ良かったため。先生は慣れてらっしゃると思うので、説明は流れるような感じでした。私は初めてでとても緊張していたので少し雑に感じてしまいましたが、こちらの質問には丁寧に答えてくださいました。施術自体は5分〜10分くらいでした。事前に説明がありまし
うに
2021/06/25 (施術日)
顔にほくろがあるのがずっと気になっていたため。ほくろの数、大きさからこのクリニックの施術の費用が安かったから。ほくろ除去についての仕組みやその経過について分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けられました。カウンセリングから施術まであっという間に終わりました。痛みも麻酔のチクッとした痛みぐらいであまり痛くなかったです。問診票を書き、カウンセリングを受け、ほくろ除去をする箇所の確認と説明
R
2021/03/23 (施術日)
ずっと気になっていたホクロがあってそれを取り除けたので良かったです。 ホクロが根強くてまた出てきてしまったのですが、1年以内なら再切除もお金がかからないのもありがたいです。5個でいくらという金額と上野の駅チカにあるので場所で決めました。カウンセリングとかは一瞬で終わって施術までスムーズにいけました。カウンセリング当日にもできるのがいいと思いました。顔のほくろは焼かれてるので若干痛みはあったのです
みい
2021/04/05 (施術日)
年々顔のホクロが増え、ずっと気になっていました。なので仕事を辞めたのを顔のホクロを取りました。数に対し金額が他の医院より安かったのと、 口コミも割と良かったので選びました。 一年以内の再発に対しても無料で対応してくれるとの事だったのでそこも魅力的でした。女性の先生でしたがサッパリしていて良かったです。 説明もわかりやすくて良かったです。他の口コミでも麻酔の注射が痛いと書いてあったので覚悟しま
popo7
2021/05/12 (施術日)
もともと顔にホクロがたくさんあるので、以前から気になっていました。前回は、違う場所で施術をしたんですが高かった為に今回リーズナブルなこちらで施術を決めました。 またクミコミも良さそうなので選びました。施術前の説明もわかりやすく、疑問に思うこともキチンと教えてくださりました。説明を受けてすぐに施術に案内されました。 まず施術する箇所のホクロに麻酔をしました、これは結構痛かったです。チクっとします
コッキー
2021/02/17 (施術日)
2mm未満 10個【Co2レーザー】※1個:3,000円
マスク生活のうちに、顔にあるホクロを除去したいと考えました。また足の甲にもホクロができてしまい、徐々に大きくなってきたのも気になり、同時に除去したいと思いました。施術を当日に実施していただからことと、駅から近いこと。カウンセリングはほんの数分で終わりました。 施術も割と淡々と進みましたが、特に不満はありません。麻酔は当たり前ですが、やや痛みはありましたが、我慢できる程度です。レーザー中に痛みは全
じょた
2021/01/23 (施術日)
2mm以上6mm未満 1個【Co2レーザー】
顔にホクロが多く、特に1つイボのように立体的でずっと取りたいと思っていました。 コロナで在宅勤務が増え、マスクで隠れないのでこれを機にホクロ除去をすることにしました。こちらの口コミで評価が良かったこと。明朗会計(他のクリニックでシミ取りレーザーをした後にお薬代など後から追加があったので) 1年以内の再発は無料対応も魅力的でした。丁寧に説明してもらい、分かり易かったです。麻酔が痛かった。あまり事
お茶漬け
2021/02/05 (施術日)
2mm未満 5個【Co2レーザー】※1個:3,600円
顔のホクロが煩わしく取りたいと考えてました。 肌荒れはスキンケアでなんとかなりますが、ホクロの点々はどうしても消えず、なくしたいと思い決意しました。 こちらのクリニック様のお手頃な値段も、除去する決め手になりました。他の医院と比べてとても良心的なお値段と、とても充実したアフターケアが魅力で即決でした。 特に1年保証があるのはかなり大きいです。事前に調べてから行きましたが、先生はとても丁寧に説
kaitokid
2021/02/25 (施術日)
顔にホクロが複数あり、昔から気になっていたところ、娘に勧められ除去しました。口コミの評価も良く、料金も他のクリニックより安かったので。施術前にどのような施術か簡単に説明を受けました。顔のホクロを2mm以下を5個、2mm以上6mm以下を2個取りました。 麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度です。レーザー自体は痛くなかったです。受付後すぐにカウンセリング、施術で、来院からお会計まで30分くらいで
ミサミサ
2021/01/15 (施術日)
顔のほくろをずっととりたいと思っていて、マスクを毎日する時期なので思い切って施術を決めました。他のクリニックは料金が高かったのですが、ここは5個まとめての料金が安く、口コミも良かったので選びました。施術前にどのような施術か簡単に説明を受けました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できる程度のいたみでした。レーザーしてる時は特に痛みはなく、焦げ臭いなぁと感じる程度でした。思っていたよりすぐに施術が終わり
ららら
2020/12/22 (施術日)
ホクロが出来やすい体質で顔、体にたくさんあり消したいと思っていたため。個数単位て施術できるメニューがあったこと。クチコミの評判が悪くなかったこと。ホクロ・イボ取りを行いました。 ホクロは顔と体を取ってもらおうと思ってたのですが、施術前のカウンセリングでケロイド体質は跡がケロイドになりやすいと説明を受け、ケロイド体質なことを伝えたら最初はケロイドになりにくい部分で試した方が良いとアドバイスをいただ
2020/11/23 (施術日)