口元・唇の整形・人中短縮
3.1
左右差と痛みに悩んだヒアルロン酸注射の結果
ヒアルロン酸注射を受けましたが、左右差や痛みに満足していません。唇の形の左右差が特に目立ち、笑うことを躊躇うようになりました。追加で注入するために再度施術を受けましたが、麻酔なしで急遽始められ、痛みも強く辛かったです。しこり部分を無理に押し潰されるなどの対応もあり、結局左右差は改善されませんでした。同じような経験をすることが恐ろしくて諦めざるを得ませんでした。
m
2021/11/01 (施術日)
ハートリップ(【口コミ広場限定】ハートリップ(ヒアルロン酸×ボトックス))
唇のヒアルロン酸注入で満足!施術後の経過も順調
唇のヒアルロン酸注入を受けました。施術から1ヶ月が経ち、ふっくら感は落ち着いてきました。もう少し多めに注入してもらえたら良かったかなと思うこともありますが、元々薄かった唇に満足しています。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。クリニック選びでは、モニター価格でお得なプランがあるこちらを選びました。
RM
2021/09/22 (施術日)
始めの頃は唇に違和感(硬さ?)を感じましたが馴染んできたようでよかったです
以前から唇が薄いことを多々気にしていましたがヒアルロン酸を入れようとまでは決意していませんでした。 ですが今回また気になり出して調べてみたところ、こちらのクリニックのハートリップコースが気になりカウンセリングを受けることにしました。ハートリップコースが気になった 内容、金額、症例カウンセラーさんも先生もとても親切丁寧で安心できました。麻酔をしてもらったので、効いてからは全く痛みは感じませんでし
Redy
2019/09/12 (施術日)
【おすすめ①】うる艶ハートリップセット
結果的にはアヒル唇ヒアルロン酸とボトックスでお得感を感じたのでさせてもらいました
夫は否定的ですが、私はプックリとした唇に満足していて口紅やグロスを塗るのに大きめにならなくても神経を使わなくてもささっと描けばいいので楽になれた感じです。 上唇に関しては今回は縁取りだけだったので、次回チャンスあれば縁以外も少し入れたいです。 バランスを取れれば良いなぁと思います。
マイトリー
2019/02/13 (施術日)
唇ヒアルロン酸スタイレージ・口角ボトックス
唇のヒアルロン酸は痛いと聞いていたので覚悟はしていたのですが、麻酔を打ってくださったので麻酔の痛みに耐えたら後は全く痛くなく、少し腫れましたが理想の口に近づけました!インスタで安くなっているという投稿を見たから他の施術もしよか迷っていたのですが、値段の方も何回も計算して下さって悩んでいる時も親身になって一緒に考えて下さり雰囲気はとてもよかったです注射がすごく苦手なのですが、看護師さんが手を握って下
これ
2021/05/01 (施術日)