口元・唇の整形・人中短縮
3.1
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
m
ほんの少しだけボリュームは出ましたが、しこりと左右差が生じたため結果にはあまり満足しておりません。笑うと特に唇の形の左右差が特に目立つため、気になって笑うことを躊躇うようになりました。 ヒアルロン酸注射があまり得意ではないのだと思いますが、せめて丁寧なアフターケアをしていただけたら、少しは感想も変わったと思います。
RM
唇が薄く口角が下がった口元にコンプレックスがあった為。ヒアルロン酸注入と口角ボトックスがセットになっていて、尚且つモニター価格で通常の料金よりも安く施術していただけるプランがあった為。カウンセリングはわずか数分で終了したので、こちらの理想の唇の形が先生に伝わっているのか少し不安でした。ブロック麻酔をしてから施術していただきました。 麻酔のおかげで想像していたより痛さはマシでしたが、それでも注入す
Redy
以前から唇が薄いことを多々気にしていましたがヒアルロン酸を入れようとまでは決意していませんでした。 ですが今回また気になり出して調べてみたところ、こちらのクリニックのハートリップコースが気になりカウンセリングを受けることにしました。ハートリップコースが気になった 内容、金額、症例カウンセラーさんも先生もとても親切丁寧で安心できました。麻酔をしてもらったので、効いてからは全く痛みは感じませんでし
マイトリー
夫は否定的ですが、私はプックリとした唇に満足していて口紅やグロスを塗るのに大きめにならなくても神経を使わなくてもささっと描けばいいので楽になれた感じです。 上唇に関しては今回は縁取りだけだったので、次回チャンスあれば縁以外も少し入れたいです。 バランスを取れれば良いなぁと思います。
女性30代
ハートリップ【口コミ広場限定】(ヒアルロン酸×ボトックス)
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性20代
ハートリッププラン(ヒアルロン酸注入+口角アップ注射)
『ハートリッププラン』唇ヒアルロン酸 + 口角ボトックス
大阪院 院長 岩井謙治
『ハートリッププラン』