低価格で安心してピアス開けられました
低価格でピアスを開けることができ、満足しています。予約も直前にもかかわらず対応していただき、自分のスキマ時間に受診することができました。施術後の経過も特に問題なく、現在は小さめのピアスをつけています。初めてだったので病院であけることが安心でした。クリニックへ感謝申し上げます。
こあら
2020/07/30 (施術日)
口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付)
迷っているなら実施をおすすめ
ずっと開けるのを迷っていましたが、もっと早く開ければよかったと後悔しました。ファーストピアス外すタイミングやアフターケアについても注意が必要でしたが、一瞬で終わるので迷っている方は実施することをおすすめします。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。
オレンジ
2020/07/25 (施術日)
ビューホットで臭い改善!安心して受けられました
ワキガに悩んでいたのですが、ビューホットの施術を受けて臭いが改善され、とても満足しています。施術前の説明や対応も丁寧で安心感がありました。施術後は特に問題なく過ごせ、かさぶたも1ヶ月程で取れ、跡も薄くなりました。今では元通りの生活を送ることができています。長年悩んでいた私にとって、この治療は本当に良かったです。ありがとうございました。
まる
2020/05/13 (施術日)
わきビューホット(再発保障付)
安心して施術を受けられました
ピアスを開けることに不安がありましたが、このクリニックでは腫れや痛みもなく、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。施術後の経過も順調で、満足しています。また、口コミの評判も良かったためこのクリニックを選びました。ありがとうございました!
あさみ
2020/07/19 (施術日)
満足度高い!連絡から施術までスムーズ
クリニックに連絡したその日に施術してもらえて、到着後もすぐに施術してもらえたのでとても楽でした。アフターケアはお風呂でクルクル回しながら洗うだけで済みました。1ヶ月以上経ちましたが特に問題は起きていません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。近くの評価の高いピアス開ける場所として選びました。
宇野ちゃん
2020/05/26 (施術日)
安くて素晴らしい対応!ピアスの満足度も高い!
このクリニックでピアスを開けてもらいました。看護師さんの対応が素晴らしく、価格も安かったのでとても満足しています。施術後は化膿などせず、イメージ通りの場所にピアスを開けることができました。カウンセリングや説明もわかりやすく、話しやすい雰囲気だったので安心して施術を受けることができました。私にとって最適なクリニックでした!
ラテ
2020/05/23 (施術日)
安心して開けられるピアス穴
ピアスを開ける際に血が出ることがありましたが、痛みはなく安心できました。クリニックでは穴の場所を何度も確認してくれたので良かったです。アフターケアはシャワーで綺麗にする程度でした。施術後は特に問題なく過ごせましたが、1ヶ月後にピアスを変える際に少し痛みを感じました。初めての人は病院で開ける方が安心だと思います。現在は触っても痛みはなく、忘れてしまうほどですが、服に引っ掛けると少し痛いので注意が必要です。施術自体は両耳2つずつ開けて数分で終わりました。カウンセリングや説明も丁寧で不安も解消されました。口コミサイトからこのクリニックを選んだ理由です。
にこまる
2020/04/25 (施術日)
駅近で親切なスタッフ!安心して施術を受けられました
初めての美容整形でしたが、このクリニックは駅からも近く、スタッフさんもとても親切で分かりやすい説明をしてくれました。施術自体も簡単で痛みもなく、満足度が高かったです。アフターケアについても丁寧に教えていただき、問題なく経過しました。クリニックの清潔さや安心感から、セカンドピアスをするのが楽しみです。
なおちゃん
100歳以上
2020/04/21 (施術日)
安心感と満足度
クリニックでピアスを開けてから1ヶ月が経ちました。施術直後から何も変わらず、液体の滲出もなく見た目も綺麗です。アフターケアは洗顔時にピアス周りを洗い流すだけで簡単です。ファーストピアスを外すことがまだできないので様子を見ていますが、安心感と満足度は高いです。クリニックの対応も丁寧で居心地が良かったです。これからかわいいピアスを付けることが楽しみです。
はる
2020/04/14 (施術日)
満足度高く、清潔な施術
耳たぶピアスの施術を受けましたが、痛みもほとんどなく時間もかからず、満足度が高かったです。クリニックの清潔さにより、問題もありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、口コミ通りの評判だと感じました。今後も安定した結果を期待しています。
さく
2020/03/21 (施術日)
優しい施術でビクビクしないで新たな扉を開けました!
緊張していましたが、クリニックの方々に優しく接してもらい、痛みもなく施術を受けることができました。ピアスをつけてまだ1ヶ月ですが、大満足です。アフターケアは特に必要ありませんでした。帰宅後も普通の生活が送れており、痛みもほとんどありませんでした。ピアスを変えるのはまだ先ですが、楽しみにしています!
YUI
2020/03/12 (施術日)
ピアス開けて良かった!
ピアスを開けてから1ヶ月経ちましたが、特に困ることもなく安定しています。シャワーでの洗浄だけで十分で、膿むこともありませんでした。クリニックの対応も丁寧で、口コミ通りの良い評価です。料金も手頃で満足しています。高校卒業後に開けることを決めていたピアスですが、選んだクリニックに大満足です。
^_^
安くて満足!ピアスの施術
このクリニックでピアスの施術を受けました。値段が安く、化膿もなかったので満足しています。ただ、まだピアスを取っていないのでホールがちゃんと形成されているかはわかりません。施術後はお風呂で軽く洗い流し、痛みや問題はありません。クリニックへのメッセージも特にありませんが、駅から近く口コミも良かったため選びました。
Hina
2020/03/18 (施術日)
化膿はしてしまいましたが満足
美容整形でピアスを開けましたが、施術後2週間くらいで化膿しました。しかし、お風呂で洗い流して消毒することで少しずつ改善されています。施術前の説明では消毒はしないように言われましたが、私は駅から近く評判も良かったためこのクリニックを選びました。
Hiyo
安心して施術できて良かった
このクリニックでピアスの施術を受けました。安全に施術が行われ、満足度も高かったです。アフターケアは少し難しかったですが、自己処理をしっかり行い、経過も良好でした。コスパも良く、初めてのピアスでも安心して受けることができました。ありがとうございました!
ななつ
2020/03/08 (施術日)
満足度高く、トラブルもなし
このクリニックでの施術に満足しています。特にトラブルもなく、病院で開けてよかったと思っています。アフターケアも自分で清潔にするだけで問題ありませんでした。施術後の経過も順調で、お風呂で洗うことを毎日守り、化膿などの問題はありませんでした。また、穴を増やしたい場合は再びお願いしようと思っています。クリニックへの感謝を伝えたいです。
renapoyo
痛みや腫れなし!ピアス開けてもらって満足
初めてピアスを開けましたが、クリニックの施術後は痛みや腫れがまったくなく、満足しています。片方の穴が気に入らず自分で開け直しましたが、問題なく順調に治っています。待ち時間以外は満足しています。クリニックさんと要望を共有することも大切です。
まもまも
2020/03/01 (施術日)
丁寧な説明と痛みのない施術で大満足!ピアスを開けるなら船橋中央クリニックがおすすめ
船橋中央クリニックでピアスを開けてもらいました。駅からも近く、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術は痛みがなく、ピアスもしっかり開いて満足しています。アフターケアも問題なく過ごせました。ピアスを迷っている方にはぜひオススメしたいクリニックです。
みぃーあ
痛みなし!ピアス開けて満足
このクリニックでピアスを開けました。施術は痛みもなく、異常もありませんでした。アフターケアは特に行われず、経過も順調です。クリニックの対応も迅速で、施術前の説明やカウンセリングは少なかったですが、安さと評判が良かったため選びました。ネットで見つけてすぐに予約し、満足しています。
たちばーなあーや
ピアス開けは友達に頼む方が安上がり
ロブにピアスを開けましたが、左耳の位置が少しズレていて不満でした。しかし、再度開け直すのは面倒なので許容範囲としました。アフターケアでは消毒は必要ないと言われたため何もせず、シャワー時に注意しました。施術後は問題なく経過しました。クリニックへのメッセージとして、ピアス開けは友達に頼む方が安上がりと感じました。来院から施術後までは待合室で30分程度かかりました。
Lujo
2020/02/27 (施術日)