脱毛が満足できて嬉しい!長年のコンプレックスも解消
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術後、確実に薄くなっていることを実感し、満足しています。アフターケアもしっかりしており、少しのトラブルもすぐに解消されました。現在3回目の施術が終了し、毛が薄くなったことを実感しています。知り合いから紹介されて選んだクリニックでしたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。
2児mama.remon
2020/01/12 (施術日)
【全身脱毛 6回コース】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身脱毛で3時間、満足度は?
まだ1回の施術しか受けていませんが、残りの5回でどれほどの効果が現れるか楽しみです。施術後の痒みはお薬で治まりました。スタッフさんたちは物腰柔らかく話しやすく、安心して通えます。来院から施術後までは丁寧な説明と対応をしてもらい、照射前にも声をかけてもらえました。VIOに関しても思っていた以上に痛くありませんでした。
藤木
2019/12/24 (施術日)
全身脱毛VIO+顔
家から近い所と口コミ評価が高かったからです
以前入院した際に、寝たきりでシャワーも浴びられず、むだ毛処理も出来ず大変だったので、今後、また入院した時の為に、脱毛をしようと思いました。家から近い所と口コミ評価が高かったからです。初めは店長さん、その後、院長さんのお話があり丁寧に説明して下さいました。予約が取れずまだ施術出来てませんが特に不安はないです。まだ施術を受けていませんが、特に不安はないです。まだ分かりませんが、口コミ評価も高かったので
M...K
2019/10/17 (施術日)
脇・VIO脱毛
医院長先生も看護師さんも脱毛経験があり、説得力があり安心して話を聞くことが出来ました
自己処理のせいで痒くなり肌が荒れていたから。 また、3日に1回のペースで処理が必要で面倒だったから。以前から別メニューでお世話になっていた為。 また、個室の部屋で話をする所がプライバシーの配慮がなされていて良い、相談しやすいと感じたから。脱毛のメニューは見ても何が良いかよく分からず、気になる部位を話して提案されたものにしました。 施術の説明の内容は医院長先生がしてくれました。 医院長先生も
むめ
2019/03/23 (施術日)
全身+VIO
剛毛・多毛のアンダーヘアの処理が面倒で、思い切ってVIO脱毛を決めました。価格の手ごろさも決め手でした。自宅から近さ、評価の高さ、そして、エステではなく医師のいるクリニックであることが決め手でした。まずは、女性の看護師からVIOの流れを説明していただき、その後、医師からもVIO脱毛によるメリットとデメリット(施術後の症状)などを説明していただきました。 どのように毛が減っていくのか、最終的にどの
マヨマヨ
2017/10/31 (施術日)
基本的な流れだけでなく、エステと医療脱毛の違いや、医療脱毛の利点・欠点など...
予約も取りやすく、どこか一部のみを少しずつ行うのではなく、毎回全身の脱毛ができたので、通う回数も少なく、気分的にも楽でした。 新しい機械が導入された時も詳しく説明して下さり、施術時間も短くなったので良かったです。 ただ、人によっては施術の丁寧さに差があるのが残念でした。
きあき
2017/08/05 (施術日)
過去にエステ脱毛、医療脱毛共に受けたことがあったと伝えていたため、簡単な説明でした
vラインの太い毛が抜け始めたのがうれしいです。効果が実感できるので通い続ける意欲になりました。ioは見えないのでよく分かりません。あと、下半身領域との境目に毛が残らないかは不安に思っており、次回相談したいと思っています。
ねこカフェ
2017/12/26 (施術日)
以前から毛深いのが悩みでした。度々 毛抜きやシェーバーで処理をしなければならず 大変でした。以前は 脱毛には抵抗があり勇気が出ませんでしたが、周りでは脱毛をしている人が多く自分も受けることにしました。医療脱毛は安心だと思いました。検索するとこちらのクリニックが出て来ました。西大寺院以外にも県内に同じクリニックがあり、クチコミでも評価がよかったので安心できました。初めての体験だったので色々と不安が
やこ
2017/02/15 (施術日)
エステサロンでは通い続けないと半永久的には脱毛できないと知り、クリニックにかえました。友達の紹介で、効果があると聞き通いました。特に難しい説明もなく分かりやすかったです、また質問などもできたのでよかったです。時間は20分くらいで、1回目だったので予想以上に痛かったけど、効果がすごいので満足しています。カウンセリング、施術の説明、施術、その後の説明1回で分かるくらい効果が出て5回すればなくなるかなと
iiichiko
2017/02/22 (施術日)
スタッフの方々もとても気さくで、脱毛=恥ずかしいと言う観念が消えました
一回の施術にもっと時間がかかるものと思っていたので、少し緊張していましたが早く終わりました。 まだ効果らしい効果が見えていないのですが、これでムダ毛処理から解放されると思うと楽しみで仕方ありません。
wanko
2017/07/23 (施術日)
全身+VIOセット5回
毛が太く 毛量もあり、自己処理が大変だったのと、自己処理後の肌荒れが気になっていたので。近くで通いやすく、口コミが高評価だったため。事前のカウンセリングで不安な点や疑問点など、聞きやすい雰囲気でした。全身脱毛+VIOの施術で、うなじやひざ下などの太い毛のところは痛みが強く感じました。VIOは丁寧ながら手早くて、「せーの」と声かけをしてくれるので心の準備が出来、初めてでも施術が受けやすかったです。
ピーチ姫。
2017/05/06 (施術日)
VIO脱毛を始めて3週間。少し伸びてきた所がチクチクする感じです
今まで、全身はレーザーはしてましたが、機会がなかったです。医師がいらっしゃるのと、価格がお手頃でした。詳しいながら、あまり、ダラダラ時間を取ら無いのが良かったです。たしか、30分ぐらいで、痛みがある時は、弱めて頂き、配慮が親切です。後は、何も、痛みもないですし、思い切って良かったです。3週間ぐらいで、不都合ないですが、婦人科検診が途中のため、恥ずかしいでした。もっと、みなさまに知って頂きたいです、
ルミナス
2017/01/10 (施術日)
毛深いので、背中もしたかったのと、脇などは自己処理で肌にも負担がかかるし面倒なので決めました。 後、VIOは医療脱毛の方がいいと思ったので。家から近いし、医療脱毛がいいかと思って選びました。個室で、どの部位をするかを聞いてもらい全身脱毛がいいとすすめられて決めました。 その後、先生に脱毛に関して丁寧に説明してもらいました。全身脱毛、VIOですが2日に分けて3時間以上はかかったと思います。 痛
eun
2016/11/12 (施術日)
別のエステでワキやVなどの脱毛経験がありデリケートゾーンの脱毛も考えていたが、デリケートな部位なので医療脱毛ならクリニックだし安心できると思った。家の近くにあり買い物ついでに利用することができるから。予約をした時に、当日脱毛するかカウンセリングのみにするかカウンセリングの際に決めていただけますと言っていただいたので、説明を聞いてその日に施術してもらった。別のエステではカウンセリングした日に施術はで
みかん。
2016/09/11 (施術日)
I全体 美肌ケアセット5回
エステで脇などの脱毛を行っていましたが医療脱毛の方が早いと聞き、医療脱毛にチャレンジしました
エステで脇などの脱毛を行っていましたが、何度も通うのが面倒に感じて調べたところ医療脱毛の方が早いと聞き、医療脱毛にチャレンジしました。こちらで口コミを拝見し、同じ部位の脱毛を行っている方がいらっしゃり、効果を実感されたようだったので。痛いと聞いていたので質問したところ、ご自身の体験を交えてご説明いただけたので安心できました。 話しやすくフレンドリーに感じました。Iラインの脱毛を行いましたが、特に
15212
2016/07/08 (施術日)
ずっと剃り続けることで黒ずむのが気になり、20歳を迎えたこともあり、脇とVIOの脱毛を受けました
脇をずっと剃り続けることで黒ずむのが気になり、20歳を迎えたこともあり、脱毛を受けることを決めました。 最初は、不安もありましたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。インターネットで調べたら、評価がとても良かったからです。詳しく、私の要望に合うプランを立ててくださいました。また、これからのことも詳しく話していただけたので不安は全くありませんでした。施術後の痛みは、ほとん
りんご飴
2016/03/02 (施術日)
VIOは剃りにくい部位だが、レーザー脱毛の前に全てクリニックで剃って貰えたので良かった
毛深いので前からしたいと思っていた。 現在、腕と足を他のエステで脱毛中だが、毛量の減りがゆっくりなので、VIOはクリニックですることにした。イオンモール内にあり、利用しやすいから。最初、受付の女性からどのプランにするかなどの説明を受けた。 特に、全身脱毛のキャンペーン中との説明を受けた。 全身のプランに含まれる部位が脱毛済みの場合は、他の部位に変更も可能と言う柔軟なプランで、とても安かったの
nao00
2015/05/11 (施術日)
ずっとVIO脱毛を考えていたのでカウンセリングを受けました
ずっとVIO脱毛を考えていたのでカウンセリングを受けました。自宅から行きやすかった事と価格で選びました。値段もわかり易く説明してくれて、とても親切で安心できました。場所が場所なので痛くないわけではないですが慣れるくらいです。 一時間程度でした。病院も綺麗で、施術後に飲み物を出して頂き、次回の事も説明してくれました。また、12月に2回目をお願いする予定です。ありがとうございました。1回の脱毛で思っ
もっちもっち亭
2014/10/04 (施術日)
強靭な剛毛がコンプレックスでした。 そしてカミソリで痛い思いをするのにもウンザリしていました。 新生活がはじまり、夏に向けてきれいになりたい、楽したいと思って永久脱毛を検討していました。口コミ広場でいい評価だったため、家から近かったため、金額がちょうどよかったためです。少し気さくな感じの、近所のマダムのような感じの方に対応して頂きました。 リラックスさせるためか打ち解けた会話もしました。
ガンガン笹子
2018/07/21 (施術日)
脱毛サロンに通いましたが、デリケートゾーンの効果をなかなか感じなかったため、VIOのみこちらに通おうと思いました。医療脱毛を探していて、通勤圏内で、口コミも良かったからです。スタッフ?の方がとても気さくです。その後の予約の電話の対応も良かったです。デリケートゾーンなので痛いのは痛いですが、耐えられない痛みではありませんでした。 時間は5分ほどであっという間に終わりました。塗り薬をいただけます。
やゆよん
2018/01/23 (施術日)