お顔つるつる脱毛やVIO、全身セットが魅力!「医療脱毛」

◆部位や肌質に合わせて5種の脱毛器を使用◆
ピュアメディカルクリニックでは、お客様の毛質・肌質・脱毛部位にあわせて、医療レーザー脱毛を選択しより効果的な脱毛が可能です!
最新機器を揃え、痛みも非常に少なく、術後のお肌のダメージも大幅に軽減されました。

最初はエステの脱毛と比較し悩まれる方も多いですが、エステでの光脱毛はあくまで一時除毛・減毛の効果です。
また生えてきたら、それを繰り返していくことになります。

医療脱毛のしっかりした脱毛効果を、クリニックや病院、皮膚科で是非お受けください!!

国内初の承認機~ジェントルレーズプロ~を導入!

ー最短ー
大口径のスポットサイズと「乱反射が起きにくい設計」という特徴で、レーザーの光エネルギーを効率的に毛根まで届けられるようになりました!

ー最速ー
ジェントルレーズは「2秒に3ショット(毎秒1.5ショット)」と、従来の1.5倍の照射スピードを施術可能になりましたので、同じ面積でも、今までより早く施術が終わるようになりました!

ー業界初承認機ー
ジェントルレーズプロは、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました!

早く&効果的な、新しいタイプの脱毛器~ライトシェアデザイア~

■■ライトシェアデザイアのすごいところ!■■
----------------------------------------ーーーー
1)時間短縮
従来機器に比べて、照射面積が10倍と広範囲の為、早く脱毛が完了できる。

2)痛みが少ない
吸引しながら脱毛することで、
痛みを抑えることに成功しました!

3)高い効果
部位に合わせて適せつなハンドピースを選ぶことで、
黄河の高い脱毛ができます!

圧倒的に痛みが少ない!~ソプラノ~導入!!

関西でもまだ導入クリニックの少ない最新鋭「ソプラノ」を導入!!

しかも当院では、オプションで大型スポットサイズを導入。
通常の「ソプラノ」の2倍の速さで、短時間で多くのトリートメントを実行し、【最速・最高】「痛くない医療脱毛」を提供します!

・痛み少ない
・産毛の脱毛も可能
・日焼けした肌でも脱毛可能