ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にボコっとしたシミ(脂漏性角化症)が何個かありずーと気になっていました。 ファンデーションでも隠せず、ネットなどで調べた結果、炭酸ガスレーザーがいいと思いクリニックへ行くことにしました。 ピアスは、昔開けた場所がふさがってしまったので機会があったらまた開けたいと思っていたので今回お願いしました。ネットで色々調べましたが、家から比較的近い点と口コミ評価が良かったのでこちらを選びました。カウンセ
あっきー2525
2018/02/13 (施術日)
脂漏性角化症+耳たぶピアス2個
顔のほくろが目立っていたので取りたいと思っていたのがきっかけです。家から近く、ネットでの口コミも良かったため。とても丁寧な説明をしてくれてわかりやすかったし、値段のことにも親切に答えてくれた。かかった時間は15分くらいで、麻酔が少し痛かったけれど、レーザー自体は麻酔のおかげで痛くなかった。初めてのことで不安だったけど、クリニックの方が丁寧な対応をしてくださったので、安心して施術を受けられました。3
設楽
2018/02/05 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
ネットでほくろ取りと検索したら炭酸ガスレーザーが出てきたので試しにカウンセリングを受けたのがきっかけでした。千葉県でオススメは?と調べたらクリニックソフィアがでてきたので。施術の時間は5分くらいと短いなと感じましたが、麻酔をするのが少し怖かったですが、ずっと気になっていたので、頑張りました。痛みは麻酔の間で、レーザー中はほとんど痛みはなかったです。レーザーを使用している時に少しチクッと痛みがあった
クロロロ
2018/02/10 (施術日)
ほくろが大きくなって触ると気になったからネットで検索して、口コミが良かったから。わかりやすく、安心して施術を受ける事ができました施術中全く痛みはなく、すぐに終わりました。施術を受けた後も痛みはなく過ごしやすかったです貼らなくてはいけないテープが気がつくと取れていたりして特に気になるところはなく、過ごせましたとてもお話ししやすいので、まずは相談してみると良いと思います。施術後から今まで特に気になる事
SSSN
2018/02/06 (施術日)
ずっとホクロ除去したかったけどなかなか踏み切れず、けどホクロが大きくなってきたので取ることを決意しました。口コミ広場で1位だったのと、口コミが良かったから。スタッフさんが優しく説明が分かりやすく丁寧だった。ホクロ除去を炭酸レーザーで。麻酔は痛かったけどレーザーは全く痛くなかった。10分程度で終わりました。まずどの方法でホクロを取るか話し合い、取り方を決めたら医師からの話、その後施術しまた経過後の話
ゆみお
2018/01/28 (施術日)
今はレーザーした部分がほんのりピンク色していますが、イボシミは無くなっています
顔に膨らみのあるシミみたいなのが多数あり、コンシーラーでは隠す事も出来ず悩んでいました。口コミの評価が良かったのと、女医さんだったので話しやすいと思って選びました。カウンセリングも丁寧で、金額も前もって提示していただけて安心できました顔のイボシミをレーザーでとりました。痛みはジリジリする感じで、我慢できる程度でした。時間も20分程度でおわりました。予約時間の少し前に付き、受付で問診票を記入、その後
オイコ
2018/02/02 (施術日)
脂漏性角化症
顔の中心付近にほくろがあり、ずっと気になっていた。口コミが良かったこと。女性の先生だったこと。丁寧にわかりやすく、施術までの流れを説明して頂いたので、安心して施術できました。ギリギリ5ミリ未満だったので、炭酸ガスレーザーでした。麻酔を注射するので、痛みもなく、5分もかかりませんでした。スタッフの方がついてくださるので、特に不安になる事も無かったです。3日経ちましたが、薬とテープを貼る以外、痛みも特
2018/01/30 (施術日)
顔の黒子が年々膨らんできて、これ以上大きくなるとかなり目立つと思って除去しようと決めました。近場で通いやすいのと、口コミが良かったので。看護師さんのカウンセリング・先生の説明、共に分かりやすく丁寧で安心して施術を受けられました。炭酸ガスレーザーでの施術でした。痛みは数回チクッとしたくらいで、ほぼ痛みなく10分程で終わりました。予約時間に来院してカウンセリング・施術・お会計と待ち時間なく進み、1時間
S Chh
2018/01/19 (施術日)
ホクロとイボを除去し最後の処置を含めても10分はかからなかったと思います
前回 厚みのあるシミが綺麗に取れたので 眉の下の厚みのあるホクロと額の大小複数のイボも気になっていた為 ご相談させていただきました。先生をはじめスタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださるので。ホクロ、イボともに麻酔をしてレーザーで除去し その後は自宅で再診まで軟膏を塗りテープを貼りかえる説明を受けました。前回と同じでしたので不安はありませんでした。眉の下の麻酔は痛くはありませんでしたが 額への
プティ
2018/01/17 (施術日)
CO2レーザー+IPL新春キャンペーン
キャンペーンで安く施術をうけることができました
キャンペーンで安く施術をうけることができました。駅や職場から近いこと。安心感があったので。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。痛みはほとんどありません。時間もほんの数分でした。洗顔、施術、クールダウン。 術後、すぐにお化粧もできます。少し黒済みのあるところもありますが、ほとんど平常と変化なし。清潔なお部屋で、みなさんたいへん親切です。 ありがとうございます。ほてりやひりひりもほとんどなく
かつら
顔にある膨らんだホクロが気になり、除去したいと思いました
顔にある膨らんだホクロが気になり、除去したいと思いました。口コミ広場のサイトの評価がとても高く、女医さんであること、自宅から割と近かったこともあり選びました。カウンセリングは大変わかりやすく、質問にも的確な答えをくださったので安心できました。 またこちらの希望を尊重し、無理に施術を勧めたりしないところも好感を持てましたので、最初はカウンセリングだけと思い訪問しましたが、その日のうちに施術をしてい
saintgermain
2018/01/07 (施術日)
首にぷつぷつしたのがあるのが気になっていたんですが、金額や一回でなくなるのかなど不安がありました。しみとりで通っていて、先生を信頼していたので、この先生にお願いしたいと思って、ここにしました。質問にもしっかり答えて頂いて、不安に思っていたことは解消されました。痛くないと言ったら嘘になりますが、一瞬なので我慢出来る痛みでした。丁寧に場所を確認しながらやって頂きましたが、そこまで時間はかからなかったと
yuuum
元々全身にホクロが多い体質で、見た目で気になっていた他、髭を剃る際に障害となる存在でしたので顔のホクロを除去することを決意しました。ネットでの口コミを参考に選びました。 口コミ広場で特にホクロ除去の評価が高かったことが主な理由です。まず、ホクロの大きさを測ってから施術代の提示をしていただきました。 その後施術方法、施術の流れ、自宅でのケアなどについて説明を受けました。炭酸ガスレーザーで顔のホク
坂東太郎
2017/12/12 (施術日)
ずっと顔にあるホクロがコンプレックスでした
ずっと顔にあるホクロがコンプレックスでした。千葉でホクロ除去を調べていて口コミがよかったからです。不安やわからない点をたくさん質問してしまいましたが丁寧に対応していただき嬉しかったですホクロ除去 麻酔をしていただいたのでそこまで痛みもなく5分ぐらいで終わりましたカウンセリングが終わりそのまま施術していただきましたまだ1日しか経っていないので赤みしかありませんとても丁寧に対応してくださります。
mmtn
2018/01/09 (施術日)
予約時間にすぐ案内してもらい、診察室で先生に施術するホクロを一緒にチェックしてもらった
ここ数年で増えたホクロがずっと気になっていたので、時間のあるうちにとっておこうと思ったから。千葉周辺で検索した際に、口コミがとてもよかったから。整形外科に行くのは初めてですとても緊張しましたが、わからないことすべてお答えしていただけたので嬉しかった。5分ほどで終わり、思っていたよりも早かった。 麻酔の注射が少し痛いくらいで、施術自体に痛みはなかった。予約時間にすぐ案内してもらい、診察室で先生に施
Mochiko
2017/12/27 (施術日)
顔にあるホクロが大きく膨らんできて気になったので受診しました
顔にあるホクロが大きく膨らんできて気になったので 受診しました。口コミが良かったこと、女性のドクターということで、安心しました施術や術後の状況、値段など詳しく説明してくれました。患者のことをよく考えてくれて、安心感がありました。あっという間でほんの数分でした。レーザーの前の麻酔注射はちくっと痛かったですが、レーザーま全く痛くありません。あまりの短さにあっけなかったです。場所もわかりやすく、受付の方
肉腕アトム
2017/12/24 (施術日)
施術当日先生と初めてお会いして、とても気さくで優しい先生で安心しました
施術後すぐは元々あったものがなくなり自分の顔に違和感があったのですが今ではほくろがあったことが自分でも信じられないくらいには治ってきているのでやってよかったです!まだ取って2週間くらいしか経ってないのでこれからどんどん赤みも消えていくのかなあと思うと楽しみです(^O^)
かに
黒子が多くていつもコンシーラーで隠してい...
黒子が多くていつもコンシーラーで隠していて、 毎日隠すのがつかれたから口コミが良かったのでここにした 女医さんと言うのも自分の中で安心感があった説明は優しく丁寧で、色々細かくせつめいをきけてよかった麻酔の時が痛かった 除去に関してはそんなにじかんかからなかった結構待たされたが 優しく丁寧にしていただいたのでわ良かったまだ赤みがありくぼんでいるが痛みはないはやく特にはないけど 経過が良かっ
Renたろう
2017/12/29 (施術日)
生まれつきの顔の中央にある大きなホクロで、ずっと悩んでいましたが、切除に踏ん切りがつかず...
私の場合はホクロが8ミリ以上あったためか、先生もちょっと赤みが強いと仰ってましたが、大きなホクロがあった時よりは全然いいです(*^_^*) この赤みも、日が経つにつれて目立たなくなってくるそうで、もし何ヶ月経っても赤みが引かないような場合は、その対処もあるようなので安心しています。
そらゆき
2017/12/16 (施術日)
以前から顔、首にあるイボを取りたいと思い、口コミを見てお願いしようと思いました
とても綺麗にとっていただき施術は大満足ですが、私のイボはまだまだあり、スッキリなくなったー!という感じではないので、予定を見ながらまたお願いしようと思います。やはり、イボによって値段が違うので、沢山あるイボのどれをとっていただこうか悩むところです。
ひふみん
2017/12/15 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個