幼少期から小鼻のわきに隆起しているホクロがありました
幼少期から小鼻のわきに隆起しているホクロがありました。今までホクロがあるのも忘れてるくらい気にしていなかったのですが、最近こどもの頃に比べ大きくなってきたような気がしました。 5歳の息子にホクロがあるのが嫌だと言われてから、ホクロ除去を考えるようになりました。取るなら育休中の今しかないと奮起し、除去に至りました。ホクロが結構大きかったので、キレイに取れるのか不安がありました。なので料金重視と言う
ひろあき
2018/09/10 (施術日)
ホクロ除去 炭酸ガスレーザー
除去するホクロの数ぶん、麻酔注射をうちました
顔にあった複数あったホクロが前から気になっていたので、若いうちにと思い、除去を決断しました。口コミ広場で高評価が多かったのと、自宅との距離を考えてです。ご丁寧に対応していただいたので、安心して施術にのぞむことができました。除去するホクロの数ぶん、麻酔注射をうちました。 少しピリッとしますが、全然我慢できる程度の痛みでした。レーザー をあてているときは、何も痛みはなく、焦げたにおいがしただけです。
颯
2018/11/05 (施術日)
小さい頃からずっと顔にあるホクロが気になってました
小さい頃からずっと顔にあるホクロが気になってました。大きさは4.8mm、少し膨らみがあって 人の視線も気になってました。県内で評判が良いところをネットで探していたところ、こちらのクリニックを見つけました。口コミなど見ても良さそうだったので決めました。個室にて、落ち着けるソファーに座り説明して頂きました。施術のこと、施術後のこと、金額のこと、とても丁寧で感じの良い方だったので話しやすかったです。今回
rr48
2018/10/31 (施術日)
CO2レーザー+アレキレーザー
顔のホクロと、首元の小さいイボ除去のため。口コミの評価も高く、自宅から通いやすいため。看護師さんが施術に関しての説明をして下さり、丁寧だったと思います。顔のホクロと首元の小さいイボをレーザーで除去。麻酔もさほど痛みはありませんでした。受付を済ませたら問診票を記入し、看護師さんから説明を受けて同意の署名をする。ドクターによる診察・施術。受付で外用薬とテープをいただく。自身で一週間、軟膏とテープの処置
chesty
低く小さかったイボが1ヶ月で大きく(7ミリ)なった為美容整形のようでしたが、男性、イボも対応とのことで決めました。施術前の説明はきめ細かで、わかりやすく大変丁寧でした。麻酔をしたので、痛みはまったくありませんでした。入ってすぐの受付の対応と、香り良い待合室が落ち着きました。施術後3日ですが、痛みはなくカサブタになっていません。先生ほかスタッフさんが、とても丁寧です。施術後は帰路につき説明されたよう
アングラー
2018/10/29 (施術日)
イボ 炭酸ガスレーザー 1個~20個
私は顔に小さいホクロがたくさんあり、それがずっとずっとコンプレックスでした。今回はそれを取るために、7箇所のほくろ除去をしました。口コミ広場で口コミが多くあって評価も悪くなかったからです施術前の説明はあまりなく、あっさりと終わりました。ほくろ除去をし、麻酔がすごく痛かったです。短時間で終わりました。すんなりとトントン拍子に進んで時間がない私にはとても良かったです。ほくろの所に小さい穴がある感じで、
ぺーた
2018/10/27 (施術日)
はじめに小さい照射口でホクロやシミをやってから広い照射口で顔全体に光を当てます
頬のシミが一番で、その他大小シミ、色ムラがあり、最近肝斑が目立ってきてファンデーションで隠れないので通勤途中で口コミも良く、大手過ぎず地元の方も多いかと思い選びました。色々効果があるフォトフェイシャルをすすめられました。肝斑は完璧に消えないけど、薄くなり長く付き合うものですと現実的な説明です。ダウンタイムがなく絆創膏でカバーしなくてもいいこと、毛穴にも効いて化粧のりが良くなること、結構顔にパラパラ
せいゆう
2018/10/21 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
鼻の下にある3.5mmのホクロが以前から気になっていたため。良い口コミが多いから
先生と看護師さんから、詳しく説明していただいたおかげで、不安もあまりなく施術できました。施術も数分で終わり、その後のケアの説明もしっかりしていただけたので、こちらでホクロ除去をして良かったと思います。
ペコリ
2018/10/15 (施術日)
7年くらい前からだんだん大きく膨らんできた頬のほくろをいつかとりたいと思っていて、きっかけがなく放置していました。育休中でチャンスと思い除去に踏み切りました。再発が保障2年間あるのと口コミをみて決めました。処置の方法、除去後の経過について丁寧に説明していただきました。安心しました。痛みはほとんど感じず、5分くらいで終わりました。来院して問診票を記入して、当日担当の看護士さんと個室でゆったりとした雰
あきこんぶ
2018/10/13 (施術日)
毎日のお化粧で少しずつ毛穴が目立たなくなっている気がするのと、シミが目立たない気がします
先生のおススメがあり、説明をして頂き施術を受けてみたいと思いました。千葉駅から一駅なのと駅から近い事、女医さんだったので話しやすいかと思いました。好印象です、安心感があります。 質問しても分かりやすく説明しようとの思いが伝わります。施術は肌に多少の違和感は有りますが個人的には想定内だと思います。 予約の為か待ち時間が無かったので満足です。前回の施術後、トライアルにて来院しました。 施術後は何
てとてと
2018/10/06 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+3回コース+キャンペーン
手術台に上がり、眉毛を剃って居るような感覚で、痛みはありませんでした
10年前から施術したいと思っていました。3年位前から眉毛が少なくなり、描いても左右のバランスがその日によって違い、思い通りにいきませんでした。汗をかくと消えてしまい、描き直しが面倒になりました。10年前にまつ毛パーマを施術していた所で、当時アートメイクもしていたので聞いてみましたら、今は病院でしか出来ないと聞き、インターネットで調べて、家から近く、口コミの評判も良く、女性のドクターと言う事で選びま
ヴィッツ
2018/10/09 (施術日)
眉のアートメイク スタンダード【2回】
以前から顔のホクロが気になり病院を探しておりました
以前から顔のホクロが気になり病院を探しておりました。今回、こちらの病院の口コミが良かったので行ってみることにしました。ホクロの除去をしたくて病院を探していました。安いところも見ましたが、価格よりもやはり安心できる病院が良いなあと思いこちらのサイトで探していたところ、こちらの病院の口コミがよかったので行ってみることにしました。とても丁寧な説明で不安はありませんでした。麻酔がちょっと痛かったのと、最初
munya
2018/09/25 (施術日)
施術したきっかけは口コミ広場の評価がよかったことです
施術したきっかけは口コミ広場の評価がよかったことです。施術前は、どこで施術すればよいか、本当にきれいになるのか不安でした。比較的行きやすそうだったのと、口コミ広場の評価やコメントがよかったからです。説明を受けたときは、それほど親身になって聞いてもらえてる感じがしませんでした。アクロコルドンの除去で、痛みは肌を焼いているような感じで少し痛かったです。時間は10分くらいと短く感じました。受付をし、3階
ちゅむちゃむ
2018/08/26 (施術日)
個人的な痛みの感じ方はそれ程でもという感じです
首イボはかなり綺麗になりました。見た目も触った感じも嘘だったように分からないと思います。 顔のシミは取った後の赤みはまだありますが突起したシミよりフラット感で満足です。 価格については比較対象が分からないのですみません。
ホクロ除去+首イボ CO2レーザー
ずっとホクロがコンプレックスだったので、長期休暇中に取ってしまおうと思い施術を決めました。口コミ広場での評判が良かったので、このクリニックを選びました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです。痛かったらどうしようと思っていたら施術が終了しました。緊張していましたが、皆さん気にかけてくださったので、緊張がほぐれました。赤みはありますが、これから肌に馴染むと思うと楽しみです。不安で緊張していましたが、
えみる
2018/09/02 (施術日)
病院で開けてもらった時にファーストピアスのサイズを聞き忘れてしまったので...
10年前に病院でロブに1箇所ずつ開け、その時からずっと軟骨にも開けたいと思っていました。結局、痛みが不安で開けられずにいたのですが、こちらの口コミを見て評価が良かったので、思い切って開けました。口コミが良かった点と金額が他に比べて安かったところです。施術前に同意書を書き、一つ一つ丁寧に説明をしてくださりました。カウンセリング後、保冷剤を当て、そのまま開けました。説明を含め時間は10-15分くらいで
Mぽて
2018/09/04 (施術日)
ピアス穴あけ耳軟骨 医療用ピアス代込み 1箇所
年齢を重ね目の回りにイボがめだってきました
年齢を重ね 目の回りにイボがめだってきました。別にもう歳だから・・と思いますが 気になりだすと余計めだったように感じます。実母も首の周りや目の周りにイボがでていました。取れば良いのに・・いつも思っていました。まだ 綺麗にいたいと云う気持ちが強く 勇気をだして挑戦しました。近くの皮膚科で 簡単にとれるよ・・と聞きますが行くと知人に会うような気がして億劫でした。口コミを見て遠い場所なら何でも相談できる
ドラコちゃん
昔から顔にほくろがたくさんあり、すごく嫌だったからです
施術する前は、怖くてなかなか勇気出せなくて行けなかったんですが病院のみなさんがとても親切で施術もビックリするくらいあっという間に終わりもっとはやく行けばよかったなと思いました。。。まだ赤みわありますがお化粧するのが楽しみですo(^_^)o
('・ェ・`)
2018/09/03 (施術日)
鼻にある黒子が以前から気になっていたので取りました
鼻にある黒子が以前から気になっていたので取りました。口コミ広場で評価がとても良かったので 安心して選びました。簡潔にスムーズに説明してくださり気になることも聞いてくれるので安心して施術されることができました。麻酔が少しちくっとするだけで レーザーは全く痛みもなく五分も経たず終わりました。来店しすぐにカウンセリングに移り その後すぐ施術されました 。 終わった後はアフターケアについての説明も
たらさひ
2018/08/13 (施術日)
1時間もかからないくらいでほくろの除去をしました
小さい頃から気になっていたので病院へ行きました。ネットで調べたら評価が良かったから選びました。とても丁寧に説明してくれて、治療へ少し恐怖がありましたが、安心して治療を受けれました。1時間もかからないくらいでほくろの除去をしました。痛くはなかったです特に変わった様子はなく、つらないように気をつけてますよくわからないですが、問題は無いと思いますありがとうございました。ほくろを取ったあとの傷口を縫い、そ
みょんみみょん
2018/08/29 (施術日)
母斑切除