3D HIFU (全顔+首7000ショット)

3D HIFU (全顔+首7000ショット)

クリニック

品川スキンクリニック

価格 25,800 円
予想獲得ポイント 2,343 P
口コミ件数

プラン詳細

ハイフ(超音波)

施術内容

3D HIFUは、専用のペンカートリッジにて高密度超音波照射の熱エネルギーを皮膚の浅い層にシャワー状に照射して皮膚を引き締め・美肌に導く治療です。
ペンタイプカートリッジなので、通常のライン式カートリッジでは施術が難しかった凸凹がある部位や細かい部位までピンポイントで照射する事が可能になりました。
通常のHIFUは3ヶ月~6ヶ月毎の治療になりますが、3D HIFUは月1回の定期的なエイジングケアとして最適な治療です。

さらに、他の美肌シリーズ治療との組み合せにより更なる相乗効果(シナジー効果)が生まれます。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です

・ダウンタイム
【ハレ/痛み】
治療後は赤み、むくみなどヒリヒリとする痛みがありますが、数時間で落ち着いてきます。
保冷剤などで冷やして様子をみてください。

利用条件

※特にありません。

注意事項

・照射箇所に金の糸が入っている方
・照射箇所にプレートが入っている方
・涙袋にヒアルロン酸が入っている方への涙袋への照射
・最短2週間以内にフラクショナルCO2レーザーやダーマペン等、穿孔治療を受けた方
・傷ついた皮膚、または切り傷の治療を受けた部位
・施術部位の感染、または施術部位の皮膚障害
・妊娠中、授乳中、出産後6か月以内の方
治療の効果経過には個人差がありますので、一応の目安とお考えください。また、何かわからない事やご心配なことがありましたら、必ず電話連絡(診察券に記載)またはご来院ください。

この治療法で用いられる医薬医療機器は国内においては薬機法上の承認を受けていません。
そのため、当院では医師の責任の下、厚生労働省から輸入許可申請を得た上で個人輸入を行い治療を行っております。

プランの口コミ

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

北海道 (1院)

関東 (11院)

中部 (2院)

近畿 (3院)

中国 (2院)

九州 (3院)

沖縄 (1院)

プランの口コミ(1件)