でも一番の悩みのほうれい線は、効果がすぐに出ました
一カ月経った現在では、全く痛みもなく糸の感触も無く、浸透したのかな…。という感じで、ここ最近ようやく、やって良かったと思えるようになりました。笑 効果は2.3カ月経過頃から出て来ると伺ったので、これから楽しみです。
ヤママ
2018/11/21 (施術日)
プチアモーレ
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
わたしにはやはりたるみではなく顔の脂肪を落とすような施術の方が合っていたのではないか...
とても不満です。安いメニューだったらあきらめもつくのですが、わたしにとってはかなりの高額でかなりの期待をして行ったので後悔しか残りません。別の美容外科ならもっと安い糸リフトもあることを後ほど知り、高額料金のメニューはいくら安くすると言われても後々後悔の残る結果になりかねないので一旦家に持ち帰って自分でよく考え直してから決めるべきだったと改めて思いました。
しろくま
2018/11/10 (施術日)
美肌アモーレダイヤモンド
しわが薄くなったように思います。クマはまだ気になるので、もう少し回数が必要そうです
若い頃から気になっていたクマがさらに目立つようになったのと、目の下のちりめんジワが気になったため。もともと二重の施術でお世話になり、信頼していたから。目のクマが気になることを相談したところ、先生から美肌注射プレミアムを提案されました。メスを入れるのは不安があったのでまずは注射を提案されてよかったです。麻酔シールを貼って、麻酔がしっかり効いてから注射されるので痛みはありません。麻酔が効く時間も含めて
しほっしー
2018/11/05 (施術日)
美肌注射プレミアム
だが、カウンセリングをしてくれた他のスタッフの態度はバカにしているように受け取れたのは残念
思ったよりリフトアップ効果はなかったのは残念です。 そしてほうれい線が今も気になります。 誰も今回施術したことに気づかないような自然な感じです。 でも、これから肌の状態が少しでもよくなればいいなと期待はしています。 そしてこれからアフターケアの為、来院する予定なので少し相談してこようと思います。
わんにゃん丸
2018/11/03 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
直後からたるみが軽くなったのはすぐわかりました。顎の部分も同様です
術後は肌のツヤを感じました。ダウンタイムも短く、術後は痛みも少なく、むくみも気にならないし、周りにも気づかれていないです。ただ一人、妹だけは痩せたと見えたようです。 うつむいた顔を鏡に映して何度も見ていますが、垂れていないのがうれしいです。特にデスクワークの中もきにせずいられるので良かったです。
ひろちゃん0814
ダブロS+ 350ショット
眉間のシワが気になり、ボトックスを打ってもらうだけの予定でしたが...
概ね満足しております。 コラーゲンピールとパール美肌をして頂く事になっておりましたが、受付後 そのまま施術になり 先生と話す事もなく、 ほうれい線が目立ってきた事を相談したかったのに できなかったのが残念でした。
castrol
2018/11/09 (施術日)
クリニックのホームページを見て「ハートチーク」という新しく目にした施術があった為。今までにも何回かお世話になっていて親しみがあった為。「ハートチーク」は頬をふっくらとさせるものかと思っていたのですがそうではなく目の下あたりにヒアルロン酸を注入するというものだったことに少々驚きましたけれど顔のあちこちが痩せこけてきてゴツゴツした感じが嫌だったので少しでも緩和できるかと施術を受けることにしました。あと
ぐっちゃん
2018/11/08 (施術日)
レスチレン 鼻根、ハートチーク
法令線の改善、肌のくすみ、ハリの改善定期的に通わせていただいております
法令線の改善、肌のくすみ、ハリの改善 定期的に通わせていただいております。 初めて受ける施術も含まれていたため、クラークさんと相談、先生と相談の上メニューを決めました。法令線は前回法令線より下にライン状にポコッと浮き出た感じがあり二段になっていたので、お伝えしたら注入量を調整し全量使わないか、注入時期を調整するか提案がありました。もう少し法令線の上に入れるような形で入れてほしい旨
MiChiMA
2018/10/26 (施術日)
ジュビダーム/コラーゲンピール/パール美肌
眉間額目尻目の下のボトックスと鼻の美肌注射で痛みは針を刺す時くらいです
施術した箇所のシワが 気になったので 。アラガンのボトックスが 新料金になり 〔安くなった)気軽に受けれるようになったのでカウンセリングも 丁寧に説明していただき わかりやすかったです。眉間 額 目尻 目の下のボトックスと 鼻の美肌注射で 痛みは 針を刺す時くらいです。かかった時間は 10分から15分くらい来院して 受付を済まし まず 女性のカウンセリングまで かなり 待ちました。それが 終わり
美の巨人
btx眉間/額中/目尻/目下、NEWマトリックス、美肌注射
長年の顔のシミやくすみに悩み、最近は年齢の為肌の老化も見られ思いきって予約しました。 最初に説明して下さった方や、先生のアドバイスで、今日なら半額で出きるとのお言葉についつい誘われ施術をすることにしてしまいました。駅から近く、通いやすいからなんとなく選んでしまいました説明等とても親切に対応して下さったのですが、その日は説明だけと何も調べず出掛けてしまい知識が無さすぎた自分に少し反省しています。今
ふろく
2018/10/31 (施術日)
オメガ
おでこのしわが数本あり、さらに深くなり気になっていました
おでこのしわが数本あり、さらに深くなり気になっていました。以前も施術して、先生の対応が良かったし、ポイントもあったのでヒアルロン酸に種類があるのでそれぞれ効能と金額を細かく説明してくれました。おでこ全体的にヒアルロン酸を入れて頂きました。 クリーム状の麻酔をして約30分、その後先生が細い針でヒアルロン酸をしわのラインにそって数十カ所 おでこ全体で広いので針が入る時は痛みを感じましたが、我慢でき
Violet7
2018/11/02 (施術日)
レスチレンリフトリド1cc額上/額中
お得な、メニューがあると言う事で、助かりました
目の下の小じわが気になりました。継続が、必要なので、通っています。スタッフやドクターも信頼できるから。いつも利用しているから。お得な、メニューがあると言う事で、助かりました。麻酔をしたので、痛みは感じなかったてす。親切、丁寧に、対応されました。マスクももらえるので、良かったです。まだ小じわが残っています。特に、寝不足の日です。注射して、1時間後には、腫れもひき、普段の生活ができました。毎日、乾燥し
ミコノス
2018/10/27 (施術日)
美肌注射プレミアム (2㏄)/3回コース
たるみが気になってきたので、レーザー引き締めを受けようと思って行きました前にも利用したことがあったので、行きやすかったからですレーザーより、根本的に引き上げた方が良いとの事で、アモーレに変更しましたアモーレで糸による引き上げをしました。 麻酔が効いていたので押される感じがしただけで、痛みはありませんでした。カウンセリングと合わせて2時間ぐらいだったと思います。カウンセリングを受けて、すぐに施術を
ももたろうまん
美肌アモーレ
30代後半になるとほうれい線がきになっていましたが...
アモーレの施術は2~3回目になります。30代後半になるとほうれい線がきになっていましたが、アモーレをしてから気にならなくなりました。今の院長先生は腕がいいのでお願いしました!現在の院長先生はとても丁寧でお上手なので、こちらのクリニックでリフトアップはうけようと思っています。院長先生が移動になったら他院で施術するかもしれません。いつも通り、丁寧で親切な対応をして頂き、安心して受けることができました!
はちくん
2018/10/19 (施術日)
美肌アモーレリフトプラチナ、美肌注射プレミアム
顔のたるみと片側だけ目立つほうれい線が気になっていたため
今回ほうれい線治療だけの予定でしたが、カウンセリングをうけ美肌アモーレにしました。 カウンセリングをして頂いた方がとても親身に話を聞いてくれてそしてアドバイスや自分の実体験の話までしてくれて本当に助かりました。 ありがとうございます。 顔のたるみも改善されましたし、ほうれい線も目立たなくなり今満足しております。
アラサーちゃん
2018/10/22 (施術日)
頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった
慢性的に顔にできるニキビまた、ニキビ跡に悩んでいました。クリニックの名前を知っていたこと、また清潔感があったから。カウンセリングの方が治療の種類について丁寧に説明をしてくれた。美肌アモーレ 施術中は注射が痛いくらいで、一週間くらいは口を開きづらく痛みは続いた。カウンセリングを受けた上で医師の方とお話しをし、施術の流れ。頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった。リフトアップ効果で受
のん0613
2018/10/13 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
10年前からずっと顎の真ん中が窪んでいることにコンプレックスを持って過ごしていました。かといって美容整形に行く勇気もなく、ズルズルといました。名が知れていて安心だったのと、この口コミサイトでの口コミもよく行きやすい立地だったので、決めました。カウンセリングは女性の看護師さんがしてくださいました。親身になって悩みを聞いてくださり、料金案内や施術内容など詳しく丁寧に教えてくださいました。注射をする前に
ummi
2018/10/20 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラス
行きやすい場所にあったのと、しわの治療はこちらのクリニックが口コミが多かったからです
目尻と、上まぶたのシワが気になりボトックスとうるおい注射をしましたが、効果はとても良いです。 価格もお手頃なので、続けたいと思います。 ほうれい線の注射は、少々価格が上がります。 個人差はあるかと思いますが、驚くほどの変化はなく、なんとなく変わったかなという感じで、効果が切れてくるのも早い気がします。 ですが、現状維持の為にも続けたいと思います。
mynsteri
2018/10/17 (施術日)
ボトックス/ジュビダームビスタウルトラ/美肌注射
美肌アモーレを受けてから半年ほど経ち、少々メンテナンスをしたくなったので。先生がとても親身になってくださり、信頼できます。継続して受けていくために、無理のない金額を考慮していただけました。痛みは 本当に少ないです。訪問してから 全て終了するまで、1時間もかからなかったと思います。待ち時間は少なかったです。カウンセラーさんに 話しを聞いていただき、その後 先生の診察、支払いを済ませ、洗顔、施術、帰宅
えり
2018/10/12 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ1cc
美肌アモーレでフェイスラインの弛みは上がっています、法令線も目立ちません
額、眉間、目尻の皺にボトックスをしてもらうために来院。 カウンセリングの際にフェイスラインの弛みも気になると相談したら美肌アモーレを説明されました、切らないし溶ける糸とのことで、でもお値段が高く思案しているとモニターの提案をして頂いたのでしてみようと思いました。それでも結構高額ではありますけど。ボトックス等の治療で何ヵ所かのクリニック経験がありましたが高額な割には納得のいかない施術だったのでネッ
Pure Smile
2018/10/03 (施術日)
美肌アモーレ(ダイヤモンド)