痛みが強くIラインを断念、効果は満足
新しい機械の導入により、痛みが強くなりIラインの施術を諦めることになりましたが、効果はしっかり出て満足しています。特にアフターケアは必要ありませんでした。施術後一週間ほどで毛が抜け落ち始め、残っている毛も少ないため数ヶ月後に追加施術を考えています。ただし、痛みの強さについてクリニックへのメッセージとして改善を希望しています。
ゆさこ
2022/09/28 (施術日)
レーザー脱毛(V・I・Oセット)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
6回目のvio脱毛、効果は感じられずも満足度は高め
6回目のvio脱毛を受けましたが、初回ほどの効果は感じられませんでした。しかし、3分の2くらいは効果が出たと感じています。アフターケアや経過も特に問題なく過ごせました。痛みや施術時間について少し不満がありますが、クリニックの信頼性や以前のフェイシャル経験からこのクリニックを選びました。自己処理に面倒さを感じたことが施術を受けるきっかけでした。
2021/09/22 (施術日)
VIO脱毛
効果あり!負担少なく満足度高い
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。効果があり、毎回払いなので負担も少なかったです。ただ、施術前と後の消毒が欲しかったです。看護師の対応にはばらつきがありましたが、結果的には明らかに減ってきています。
マリン
2021/08/23 (施術日)
レーザー脱毛
回数重ねてほとんど生えなくなった!
このクリニックで脱毛を受けました。施術後、特に赤みや痒みはなく、肌の状態も良好でした。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術前から通っていた経験から、このクリニックを選びました。今では毛がだいぶ薄くなり、満足していますが、夏に向けてさらに効果が出ることを期待しています。
あーもちゃん
2021/07/14 (施術日)
ヒザ下、ワキレーザー脱毛
毛が薄くなった!
このクリニックでうなじの脱毛を受けました。施術後、痛みやかゆみもなく経過し、毛が薄くなったように感じます。アフターケアの指示通りに日焼けと保湿に気をつけています。カウンセリングも丁寧で、値段も安かったのでこのクリニックを選びました。今後も通い続けます。
ハイ
2021/07/11 (施術日)
レーザー脱毛 うなじ
VIO脱毛5回目の経過と感想
VIO脱毛の5回目の施術を受けました。少しずつ抜け落ちてきたものの、今までで一番反応が薄かったです。痛みはだいぶ減りましたが、まだ少し痛みがあります。スタッフは状態を聞いてくれて調節してくれるので安心して受けられます。医療脱毛を希望していたため、このクリニックを選びました。自己処理が億劫に感じてきたことが施術を受けるキッカケでした。
2021/07/07 (施術日)
満足度高い!目立たなくなった!
このクリニックで4回の施術を受けました。施術後、毛がほとんど見えなくなり、大変満足しています。アフターケアもしっかりしていただき、赤みもすぐに引きました。待ち時間が長かった点はありますが、痛みや施術時間は問題ありませんでした。料金も安くて継続しやすいので、このクリニックを選びました。
2021/04/10 (施術日)
脱毛 両ヒジ
驚きの効果!足の脱毛で毛がはえてこなくなりました
足の脱毛を受けましたが、予想以上に効果があり驚きました。施術後は保湿を心掛け、日焼けも避けました。足の指の毛が成長しなくなり、満足しています。クリニックへのメッセージも良かったですし、今後さらに結果が期待できると思います。
lys
2021/02/23 (施術日)
脱毛 足の甲
iラインは残るものの、全体的に少なくなり快適
医療脱毛を受けており、iラインはまだ残っていますが、全体的に毛が少なくなり快適です。施術後一週間ほどでショーツに抜け落ちた毛がつき始めましたが、2週間以内にはおさまりました。痛みは結構ありますが、耐えられる程度でした。クリニックの駅直結で通いやすかったことも選んだ理由です。
2021/02/24 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
スムーズな施術で満足!安心の医療脱毛
他院に比べて安く、駅からも近いこちらのクリニックを選びました。待ち時間は少し長かったですが、女性スタッフの丁寧なカウンセリングと痛みのない施術に満足しています。抜け落ちも良好でしたが、埋没毛が多くできました。税抜き表示に注意が必要です。
まる
2021/01/19 (施術日)
脱毛 ヒザ下
初回より反応が良く、薄くなり楽しみ
VIO脱毛の2回目を受けました。初回よりも反応が良く、だいぶ薄くなってきています。施術後は湯船につかるとかゆみが出るため控えていましたが、2回目では特に問題ありませんでした。施術後1週間ほどで抜け始め、効果を感じました。クリニックの雰囲気も以前フォトフェイシャルで経験済みで信頼しており、医療脱毛を希望していたためこちらを選びました。施術は15分程度で痛みもありますが、冷風調整してくれます。
2020/12/17 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
満足度高い!脱毛効果も◎
このクリニックで医療脱毛を受けました。脱毛の効果に満足しており、施術後の経過も順調です。アフターケアもしっかりしていて、乾燥対策にも気を使っています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。また、施術時間も予想より早く終わりました。全体的に良い体験ができたと思います。
ゆい
2020/12/14 (施術日)
脱毛ワキ、V・I・O、両ヒジ下
2週間で抜け始める!医療脱毛の経過と感想
医療脱毛を受けました。最初の数日は変化がなく不安になりましたが、2週間後にパラパラと抜け落ちる毛を見て不思議な気持ちになりました。施術後はチクチクや痒みがあり、処理が必要でしたが、アフターケアは特に問題ありませんでした。施術から2週間経った頃には半分近くの毛が抜け落ち、チクチクも少し和らいできました。冷風の刺激は辛かったですが、結果的に満足しています。
2020/10/06 (施術日)
費用安く効果抜群!脱毛を検討中の方におすすめ
このクリニックで脱毛を受けました。費用が安い割にしっかりと効果が出て満足しています。アフターケアも丁寧で、肌のケアも心掛けてくれました。施術後は毛が薄くなった気がします。また、通いやすい場所で価格も手頃なので、脱毛を検討中の方は一度相談してみることをおすすめします。
ぺこペコ
2020/09/28 (施術日)
脱毛 両ヒジ上
スピーディーで痛みもなく満足度高い脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術はスピーディーで痛みやひりつきもなく、満足度が高かったです。アフターケアにも気を使い、日焼けを避けるようにしましたが特にトラブルはありませんでした。現在もトラブルなく過ごせており、肌の変化もありません。カウンセリング時にポイントの使用制限や駐車場の条件を知りましたが、それ以外はアクセスの良さや以前の経験からこのクリニックを選びました。
abcz
2020/06/05 (施術日)
脱毛 両ヒジ下 /ヒザ下/口上
脱毛効果を実感!黒い毛に早めの施術がおすすめ
4回目の施術で、毛が少なくなり生えている面積も減りました。次回の施術を検討しています。アフターケアは特に必要なく、快適です。自己処理も不要で、柔らかい毛質に変化しました。ただ白髪が残っているのが残念です。クリニックではスムーズで痛みもなく安心して受けられます。
SmamaS4577
2020/02/22 (施術日)
劇的な減少!満足の脱毛結果
このクリニックで膝下と脇の脱毛を受けました。3、4回目で毛の量が劇的に減少し、数ヶ月後にはほんの数本しか生えてきませんでした。特別なアフターケアは必要ありませんが、乾燥対策をしています。施術中の痛みも和らいでおり、発毛もありません。クリニック内は綺麗でスタッフさんも対応が良く、値段も他院に比べて安かったため選びました。ただしシミ治療に関しては信頼感がなく見送りました。
2019/12/28 (施術日)
脱毛 ヒザ下/ワキ
若い頃とは動機が違うキッカケもありますが、年齢を重ねても無駄毛のケアをしたかったから。普段からお世話になっていて、信頼しているから。医院規格の脱毛する範囲が、思っていた以上に広く、残る部分が少なくて驚きました。 でも、あくまで規格なので自分の希望する範囲で対応してもらえます。若い方なら、全部を希望する方もおられるようですが、私はそれには少し抵抗があるので、規格サイズでお願いしました。思っていたよ
めだか
2019/10/29 (施術日)
脱毛ワキ/Vライン
VIO脱毛をやって痛みは、全然でした。時間も15分ぐらいで終わりました
前から、興味があったのですが、なかなか行くきっかけがなく、自分で処理すると肌が赤くなったりしていたので肌の事をおもったら早めにいったほうがいいかな? って思ったのでおもいきって予約してみました。20年前にお世話になってすごくスタッフの方が親切で今回もどこにするか ネットで調べたら、ほかのクリニックより 評価がすごくよかったので選びました。すごく親切で、対応がよかったので 安心しました。VI
も〜も〜こ
2019/09/12 (施術日)
サロンでの光脱毛に効果がなかったため医療脱毛をしてみようと思いました。他の施術でも通いたかったため、同じ場所で値段も安く通いやすいと思ったから。説明は丁寧にしていただきとても安心できました。痛いと思っていましたがほとんど痛みは感じませんでした。初めてだったので少しやってみて様子見の時間が10分ほどあったので、トータルで20分程度だったかと思います。呼ばれるまで待合室で待ち、医師の診察を受けます。施
pmpmpm
2019/09/11 (施術日)
ワキ脱毛