自分で剃りにくいところを剃らなくて良いようにしたかったため
自分で剃りにくいところを剃らなくて良いようにしたかったため。家から近かったこと、ネット予約が可能であることもう何度も受けているので、説明はなく内容の確認くらいでした。痛みはあります。何度か受けていますが、なかなか慣れません。受付-会計-施術-帰宅。ほぼ待ちません。 先に会計があるのですぐに帰ることができるのもスムーズだと思います。受ける前より、伸びるのは明らかに遅いです。 引っぱると抜ける毛と
2019/08/31 (施術日)
脱毛VIO/腕/口上
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛が濃いのを長年悩んでましたが、介護される時の事なども考え、いろいろな広告を見かけ決意しました。実績数とアクセスの良さ、1回事の支払い可能なので選びました。他の部位は他院で経験済みでしたので、分かりやすくスムーズでした。紙パンツなど履くのかと思ってましたが、丸出しで上からバスタオルをかけてくれました。 始まったのが分からない位で、レーザーと共に冷風が出ていてほぼ痛み無し。 毛が濃い所がチクッと
SmamaS4577
2019/08/24 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
医療脱毛はしっかり毛がなくなるので、とても満足です
以前にも脱毛していて、再び続けようと思ったので。他にも施術を受けていて、信頼があったので。以前にも脱毛を受けていたので、必要のない説明は省いてもらえました。施術中はかなり痛かったですが、気にかけながら施術してもらえて助かりました。シェービングは事前にして、脱毛を施術してもらい、その後は通常の生活を送れました。今後も少しずつ毛が抜けていくと思います。施術後5日くらいすると、少しづつ毛が抜けてきました
lys
2019/05/21 (施術日)
期間限定のクーポンが届いていたので、脱毛にも使えるそうだったので、お願いしました。上記の通り、クーポンが使えるので、期間が切れる前にと思い、来店しました。受ける施術それぞれの説明や、質問にひとつひとつ答えていただけました。色々とお願いしたので、その分時間はかかりましたが、施術自体は特に間の待ち時間などあまりなくスムーズでした。特に大きな変化や肌トラブルはありませんでした。顔は特に変化は出ていません
abcz
2019/05/10 (施術日)
脱毛腕/顔、白雪点滴、美白点滴、パール小顔
脱毛とレーザートーニングどちらも複数回目です
脱毛とレーザートーニングどちらも複数回目です。初回の料金が安かったのと、受付や施術担当者の対応が良く効果も感じられた為カウンセリングは初回の際だけですが、丁寧でした。レーザートーニングも脱毛も、ゴム印で弾かれるような痛みがあり、やや我慢が必要。来院して受付で番号札をもらい、洗顔→支払→施術です。 脱毛は3回目ですが、毎回毛量が減った実感がきちんとあります。 レーザートーニングは、十数回受けてま
あーもちゃん
2019/04/27 (施術日)
脱毛ワキ/足、レーザートーニング
レーザートーニングというレーザーを顔全体に2回づつ当ててくれます
脱毛は結果が目に見えてわかるので満足できるまでしっかり通おうと思います! レーザートーニングは、、、。そろそろ諦めようかとも思い始めてます。他にもっといい治療が見つかればそちらに切り替えると思います。
2019/02/18 (施術日)
脱毛 両ヒジ下、レーザートーニング
光脱毛で残った毛をなくしたかったためです
光脱毛で残った毛をなくしたかったためです。交通のよさ、予約の取りやすさ(ネット予約ができること)。3回目なので、要点だけを話してくださって助かりました。前回より出力を上げて、痛みを我慢しそうになったのですが無理しないようにと気遣って頂きました。 帰宅後に出力を上げて当てた部分に痛みを感じたので助かりました。受付→確認→支払→案内→着替え→施術。 待たずに受けられました。Vラインは引っぱると抜け
2019/01/26 (施術日)
脱毛 V・I・O、ひじ、口上
脱毛とレーザートーニングは以前から受けていて、白雪点滴は今回が初めて
脱毛は効果がすぐ目に見えるので、今後も継続する意欲に繋がる。 レーザートーニングはかなり回数かかりましたがやっと効果が出てきた気がするのでもう少し頑張りたい。 白雪点滴も続けた方がいいのはわかるけど、費用的な事を考えると…。悩みます。
2018/12/27 (施術日)
脱毛ヒザ/ワキ、白雪点滴、レーザートーニング
膝下脱毛を始めていたので、肘下もやろうかなと。コースではなく、1回づつの施術で料金を支払う事ができるから。美容脱毛より医療脱毛をやりたくて、料金も明確、リーズナブルな為。以前、初めて膝下の脱毛を受けた際にはカウンセリングなどあったが今回は省略。 時間短縮になっていいと思う。冷たい風を当てながらのレーザー脱毛。 場所によってはとても強い痛みを感じたけど、我慢できない程ではない。輪ゴムを弾く痛みと
2018/11/19 (施術日)
医師の説明内容は極普通で、サイトでみた医療脱毛の説明通りです。丁寧で優しい雰囲気でした
自己処理が面倒だとずっと思っていて、この先、何年も剃り続けるのかと考えたら、早く施術を受けようと思いました。 自己処理は、剃っていたので段々、毛が立派になってきたように感じたり、埋もれ毛もきになっていた。以前、脇の脱毛に美容脱毛のサロンに通っていたが満足する結果は得られず。次、やるなら医療脱毛にしようと思い、ネット検索したところ口コミもいいし、通いやすそうだと思ったので選びました。カウンセリング
魚卵
2018/10/15 (施術日)
脱毛ひざ下
肌への負担など考えてレーザー脱毛をすることにしました
仕事上、ソックスからストッキングへの変更がある為頻繁に処理をする必要ができた為。 肌への負担など考えてレーザー脱毛をすることにしました。肝斑治療で通っており、受付、スタッフの方などの対応が良かったので脱毛もこちらでしようと思いました。カウンセリングなどの内容は問題ないのですが、待合室で話を聞くため私ももちろん、他の患者さんが何の施術の為に来ているのか筒抜けになっていた点が少し気になった。膝
2018/10/12 (施術日)
レーザートーニング/脱毛 ヒザ下
以前から脱毛したいと思っていましたが、今更なぁ…と諦めていました
本当にやって良かったと毎日鏡を見るたび嬉しく思います! これまで施術するまでは、鏡を見るたびにまた顔剃りしなきゃ…と憂鬱になっていましたが、これからもっと処理が楽になると思うと今までの苦労は何だったのか。もっと早くにすれば良かった。と思っています!
ふじちゃ
2018/09/10 (施術日)
フェイス脱毛,ワキ脱毛
1回目の時に効果を感じたので、他の部位も追加しました
VIOは2回目です。 1回目の時に効果を感じたので、他の部位も追加しました。駅前で交通が良く、ネット予約ができたため2回目なので説明は簡単でしたが、不足はありませんでした。毛抜きで抜くときのような痛さだと思います。 顔(口上)が特に痛かったです。来院からの待ち時間は特に無かったです。 以前は施術前に会計をしてそのまま帰ったと思うのですが、 今回は最後支払いに変わっていました。抜けてきている
2018/08/04 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット,両ヒジ,口上 / ホクロ
他の病院で同じ脱毛をしたのですがあまり効果がなく、生理中など不快な感覚が続くので。前やった病院がコース料金しかなく、期間内に行けずに一回分損してしまったので 知名度もあって、一回ずつの支払いできるこちらが良いかなと思って。脱毛やった事があるので説明は簡単に済ませてもらえて逆によかったです。 対応は先生も施術の方も受付の方も丁寧でした。片足を広げて片方ずつレーザー照射です。だいたい30分で終了し
がこ
2018/06/15 (施術日)
V・I・Oライン 1回
部分的に生えていたり生えていなかったりしたこと医療脱毛をしたかったところ、クリニックに他の施術でお世話になっていたため。カウンセリングは流れ作業的な部分もありましたが良い雰囲気でした。下着とストッキング脱いで(スカートは履いたままでした)、 痛みは毛抜きで毛を抜くときくらい。時間は15分くらい。予約を入れていましたが、受付から施術まで30分くらいかかりました。Vラインが伸びるのが遅くなっていて、
2018/05/01 (施術日)
うなじなので様子はよく見えませんが痛い、かゆいなどのトラブルはありません
費用がお手軽だったこと。他の部位の施術で満足できる結果が得られたことの2点です。以前から通っており信頼しているため、安心して通えました。丁寧に要望を聞いてくれ、現在の状態を確認していただきました。また、施術後に起きえることについても(すこし赤くなるかもなど)説明していただきました。痛みはすこしありましたが、我慢できないほどではありません。 10分ほどで終わり、最後に炎症止をぬってもらい終了です。
カスシオレンジ
2018/03/07 (施術日)
うなじ 1回
2週間ほど経って生えるのが遅くなりました。自己処理の頻度がグンと減ります
まずは一箇所試して、10分ほど経過を観ます。 赤みなどがひどくなければそのまま両脇の施術に入りました。きちんと説明もありましたので特に不安感はありませんでした。鹿児島院に通う親戚の勧めです。サロンより効果があると言っていました。効果を実感するには10回ほど施術が必要で、痛みはあることなど説明頂きました。焼けるような匂いがして痛みも有りますが耐えられる痛みです。時間は施術室に入って着替えて退出するま
チフィーロ
2018/02/08 (施術日)
両ワキ 1回
サロンで二年ほどかけ、施術をしましたが一定の量から減らず、医療脱毛を試してみました。他の施術で通っていて信頼感があったため。施術前に皮膚や毛の色、量などを細かくチェックしてくれ、こちらの希望なども細かくきいていただけました。思っていたより痛みはありませんでした。時間は15分ほどでした。 また、ピンポイントに細かく当てていただいたので効果が期待できそうです。来院し、支払いをしたあと施術を受けました
2018/01/24 (施術日)
Iライン 1回
よく目につく箇所だったのできれいにしたいと思いました
よく目につく箇所だったのできれいにしたいと思いました。前回腕を体験して良かったのでリピートです。リピートなので説明は簡単でしたが、不安な点はありませんでした。ひざのところだけ少しパチッと痛みがありましたが、一瞬なのでぜんぜん大丈夫でした。待ち時間が30分くらいありそこだけ少し不満でした。一回目なので今のところ残念ながら見た目は変わりませんが次回以降に期待したいです。少し前まで学割があったのでとても
りらくん
2018/01/05 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)1回
2年かけてエステサロンで脱毛をしましたが、毛量は減ったが毛はなくならず。 エステのコースが終わったタイミングで品川スキンクリニックに別施術でかよっていたので脱毛についてしらべたところ、一回から施術できることを知り、予約してみました。違う施術でかよっており、施設の様子もわかっていたので安心して予約しました。 また、医療機関なのでトラブルがあってもすぐに対応いただける体制も安心できました。医師の問
2017/12/27 (施術日)
肘上 (両肘〜肩※肘含まず) 1回