ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
前から顔のほくろが気になっていたので2箇所を除去しました
前から顔のほくろが気になっていたので2箇所を除去しました。ネットで検索してクチコミが良かったので選びました。予約した当日にカウンセリングから施術まで1時間もかからずに終わりました。カウンセリングも丁寧で不安なことや聞きたいことも教えてくれました。 除去方法や除去後の対応、傷跡について丁寧に説明を受けました。麻酔の痛みはありましたが施術自体は全く痛みもなくものの数分で完了しました。受付からカウンセ
どらねここ
2018/01/10 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
電気メスでほくろを削って行きました。ほくろを削っている時は焦げ臭かったのと電気で少しビリっとしました
私は幼少期から鼻の横に大きなほくろがありました。そのことでいろいろと悩んだりすることがあり今回施術をしようと思いました。cmの広告で見たことがあったのと口コミ広場の口コミを見て決めました。最初はどうなるかこのクリニックでいいのかと言うふわんがありました。しかし説明を聞く中で親身に対応してくださり施術後もケアの仕方などをわかりやすく説明していただけてとても好印象でした。施術は電気メスでほくろを削って
あきさん0001
2018/01/14 (施術日)
遺伝のせいか、小学生の頃から顔や体にホクロが多く、悩んでいました。高校生、大学生になると化粧をしていたので目立たなくすることは出来ましたが、やはり肌の綺麗な友達と比べてしまい、悩み続けていました。 今年20代最後の年なので、今のうちに悩みを絶ち、新しい30代を明るく過ごそうと思い、施術を決心しました。インターネットで検索した際の口コミが良かったので、選びました。カウンセリングでは、先生が丁寧に説
Riri
2018/01/08 (施術日)
ほくろの隆起が気になったのでカウンセリングを受けようと予約した。口コミ広場での口コミを見て良さそうだと思ったため。カウンセリング担当者の対応には個人差があると感じた。その後若い医師が1分程の説明をした。施術時間は3分程。局所麻酔もあまりいたくなかった。雰囲気は美容クリニックらしい清潔な雰囲気だった。1番気になったのは看護師の態度の悪さだった。こちらが質問しても、『大丈夫です』の一点張り。経過は今の
no1020name
別クリニックで黒子除去の施術してもらったことがあり、いつかまた施術したいと思っていた。 そこまで大きいものではなかったがやはりあるよりは無い方がいいと思っての受診。口コミ広場での口コミを読んで、立地の良さと施術の速さ、価格面を考慮して。丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、不安な気持ち等になることはありませんでした。 口コミ広場からの予約ということで、通常よりもお安く施術していただけ
kkkrrr
2018/01/07 (施術日)
顔にほくろが多くてずっと気にしていたので、思いきって相談しました
今赤みがある状態で よくみると黒い小さな点々が出てきました。 保護テープを数日しか貼れなかった為 紫外線にあたってしまったせいなのか、 赤みもこれから消えていくのかはわかりませんが ほくろがあるよりずっと良いです!
おぐらあん
2018/01/05 (施術日)
数年前に他院でホクロ除去をし、1回で取りのぞけなかったところがシミのように残っていました。コンシーラー等で目立たないようにカバーしていたけれど、気になってしまうので、綺麗にしたいと思い施術を受けることにしました。口コミランキングの評価が良かったので、決めました。先に女性スタッフの方から施術内容と料金について図を描きながらの説明があり、後から医師のさらに詳しい説明もあり分かり分かりやすかったです。麻
eri eri
2017/12/29 (施術日)
ほくろ
背中にある大きめなホクロと顔のホクロをずっと取りたいと思っていたので、冬休みを利用して取ることにしました。除去後はテープを貼る必要があると聞いていたので、なるべく人に会わないようにするために、長期休みを利用しました。インターネットで検索して、安くて口コミの良いところにしました。まず、カウンセラーさんから説明を受けました。切除の方法や、麻酔について、縫合の可能性、除去後の生活についてなど丁寧に説明を
ころん
2017/12/23 (施術日)
ホクロ、ホクロ切開
以前から顔にほくろがたくさんあり気になっていたので施術していただきました。口コミをみてさそうだったのと、価格がや安かったので。質問にも答えてくださり、丁寧に説明してくれました。麻酔をしてレーザーをあてました。麻酔の時痛みがあるだけで、あっという間におわりました。スタッフの方もみなさん感じがよくて、あっという間にほくろもとれたので、もっと早くとってもらえばよかったなと思いました。少し赤みがありますが
ぱんだ002
ホクロ
盛りがってきたホクロが気になっていたから。ネットで検索した結果、1番良さそうだったから。カウンセリングをしてくれた方は、自身の体験談を話してくれ、理解が深まった。きちんとした説明があり、良かった。麻酔がチクっとしたが、それ以外の痛みはなかった。5分くらいで施術はおわりました。施術はあっという間だった。先生も親切だった。待ち合い所で待つ回数が3回位あったのが気になった。ホクロの後は陥没もなく、順調に
Kyoto
2017/12/28 (施術日)
ホクロ
意外と周りはホクロを気にしてないのでとってもなにか言われたりはしないです
10年以上前から顔にあるホクロがコンプレックスでいつかとりたいと思っていたのですが、冬ならとった後の傷跡もマスクで隠れるし今がいいかなと思い施術を受けました。顔のそれなりに目立つ位置だったので皮膚科よりも数をこなしてそうな所をさがしていたら見つけました。あとは駅に近いのでそれも理由の1つです。待ち時間はあまりなくスムーズに施術までいきました。説明も丁寧でした。 ネットである程度は調べて行ったつも
2017/12/19 (施術日)
ホクロ切開
ついでに顔(右側)のほくろとシミもとっていただきました
目の下にできていたイボが気になっていたので、とりたいと思っていました。ついでに顔(右側)のほくろとシミもとっていただきました。10日間、顔にテープを貼っていたのは、恥ずかしいかったのですが、本当にきれいにとれて、満足しています。やって良かったと思っています。ありがとうございました。広告を見て、インターネットでしらべました。丁寧にみてくださりそうなので選びました。担当してくださった先生が心配される点
エリー3378
いぼ
小学生の頃から顔にホクロが多く、小中学でよく男の子にからかわれたのがトラウマでずっとコンプレックスでした。 ホクロ除去にずっと興味がありましたが、仕事やお金の関係上なかなか手を出せずに居ました。色々なクリニックの口コミを拝見し、お値段や丁寧さ、クリニックの場所など良さそうだったのでこちらで施術することに決めました。スタッフさんがとても丁寧な説明をしてくださりました。 予算も考慮して色々とお話を
メロンパン
2017/12/22 (施術日)
30代後半くらいから顔にシミ・ホクロができ始めて、何とかしたいと思っていました
施術個所は黒くなくなりましたが、赤茶色の状態です。これからかさぶたになって皮膚が再生されると説明を受けましたが、本当にそうなってくれるのか、このまま赤茶色の状態が続くのか経過を見ていきたいと思っています。
yassan
2017/12/18 (施術日)
小さい頃から右エラに大きめのホクロがあり毛が生えてくるのが特に気になってました。口コミの内容がとても良かったです。あとは家から近かったです。カウンセリングでホクロの大きさを計り、施術や術後の処置方法、値段について説明がありました。その後、医師から同じ説明があり、質問などに応えていただきました。 私のホクロの大きさでは切開またレーザーどちらでもでき、またホクロが出ても診てもらえると聞いて、レーザー
けいえむ
2017/12/11 (施術日)
顔のほくろがたくさんあり、いつか除去してスッキリしたいなーと思っていました
事前のカウンセリングが丁寧で良かったです。 待合室も、快適に過ごせるようになっていて、良かった。 施術箇所の凹凸もきれいに無くなったので、あとは今後薄く目立たなくなるのを期待しています。 目立っていたほくろが無くなったので、とにかくそこにはとても満足しています。
Day Tripper
2017/12/09 (施術日)
化粧で消しきれないホクロと盛り上がってい...
やはり鼻の頭のホクロが取れきれて無かったようで奥の方に黒いのがちょっと… まぁ依然より小さいですし化粧で隠れるのでまた次の時にもう1度お願いしようかなと エクボの方は横着せず縫って貰うべきだったかなと思う程くり抜かれていましたが順調に治って1ヶ月過ぎて触ると1mmあるかないかの段差があるところまできました 言われていた通り赤みがあり皮膚が薄い分か化粧品によっては痒みを感じますが 意外とそ
さささや
昔から左頬の真ん中に5mmの少し膨らみのあるホクロが気にはなっていたのですが、妊娠中にホクロがさらに膨らんだのをきっかけに(膨らみは産後元に戻りましたが)取りたいと思うようになりました。ネットや口コミを色々調べた上での評価や経験の豊富さ、専門性を考慮し決めました。説明がとても丁寧でわかりやすく、何個取るか金額と相談したいという事も先生に自然に伝えられ、初めてなので少し不安で緊張していましたが施術が
YRIR
2017/12/04 (施術日)
顔のほくろを試しにとってみたくて。一つとってよければほかも試してみようかと思いました。通いやすいし、料金もわかりやすくお手頃でした説明はあっさりと進んでいったと思います。麻酔はちくっとしましたが除去の痛みはありませんでした当日は混んでいたみたいで結構待ちました。痛みや痒みはありません。とりあえずずっとテープで保護しているかんじです。かさぶたになり、剥がれたあと少し肌がへこみましたが、そのあと平らな
みぃむぅ
2017/11/27 (施術日)
子供の頃から頰にあったホクロが大きくなってきたため...
傷痕が陥没したら嫌だなと思ったいましたが、それはなかったので、その点は良かったです。 もう少し目立たなくなるかな、と思いましたが、傷痕は化粧で隠しきれないくらいの濃さて残ってしまっているのが、少し残念ですが、イボのようになっていた部分はしっかりなくなったので、今のところ、結果には満足しています。
みかん
2017/11/28 (施術日)