ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ取りは麻酔の注射の痛みがありました
完全にホクロの箇所がわからなくなったわけではありませんが 色が薄くなり、お化粧をするとほとんどわかりません。かなり心理的負担が軽くなりました。 半年後、傷が治り、肌と同じ色になってくれるのを心待ちにしております。 本当に施術を受けて良かったです。
だんご5
2017/11/30 (施術日)
ホクロ、しみ、そばかす1mm
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
小さなホクロがあり、美白レーザーではなかなか薄くならなかったので綺麗にしたいと思った。お値段が安いので、施術経験が多く慣れているのではないかと思い選びました。ホクロの大きさは1mm以下の小さなものでしたが、実際のホクロの大きさよりも大きい範囲で削るので、ということで、料金は2mmで計算しますと言われてびっくりしました。麻酔の注射はチクっとしましたが我慢できない程ではありません。レーザー照射中は痛み
ライン
2017/11/24 (施術日)
ホクロ
調べてみると口コミなどで上位で信頼度が高いと思ったから
大きいほくろだったので、また出てくる可能性もしっかり説明して頂いてるので安心もありますしまだ施術を受けてから1ヶ月程なのでこれからの傷の治りが楽しみです。保証があるのとないので安心感が全然違うので金額は高いなと思いましたが行ってみて施術を受けた後は納得できました。
( ´⚰︎` )
2017/11/17 (施術日)
10年ぐらい前に他のクリニックでほくろ除去したのですが全然除去できずふくらんでいました。 以前は切らないと無理だと言われたので諦めていたのですが、ネットでいろいろ見ていると品川スキンクリニックのホームページにたどりつき、相談だけでもと思い予約しました。家から行きやすく料金システムなどホームページで見てわかりやすかったからですすごく丁寧に何度も説明してもらえるのでなんの不安もなかったです麻酔が少し
Jip's
ホクロ
小さい頃から首の後ろに大きめの膨らんだホクロがありました
パッと見ても黒く膨らんで目立っていたホクロは消えました。そこは赤くなっていますが前みたいに気になる存在って感じではなくて、見るたびに嬉しく思ってます(^^)先生をはじめ、看護師さんやスタッフさんは皆さんきちんと説明をしてくださったり気遣いをしてくれたので安心してお任せ出来ました。
まりちゃむ
2017/11/18 (施術日)
ほくろ
以前から肌の汚さに悩んでいたため施術をしようと思った
以前から肌の汚さに悩んでいたため施術をしようと思った。駅から近かったため、ここをえらびました。わかりやすい説明でしたし、こちらの疑問にも優しく対応していただきました。麻酔が痛かったですがそれさえ我慢すればすぐに施術は終わりました。カウンセリングで注意事項の説明を聞いたあと施術。今は少し赤みがありますがこれから少しずつ目立たなくなってくるとのことでした。 最初は赤くなっていましたがだんだん自分の肌に
2017/11/16 (施術日)
肌が白いためホクロが目立ちやすく、いつか除去したいと考えていました
今まではコンシーラーではカバー出来きれていなかったけれど、今は少しコンシーラーを乗せてメイクをすると他の肌とほとんど同じ状態になります。しかしある程度の赤みは治ったものの、まだコンシーラーなしでは少し目立ちます。 今までコンプレックスだったことが解決し、メイクにかける時間が少し減って嬉しいです。
わんぴょん
2017/11/14 (施術日)
ほっべのど真ん中に盛り上がったイボが出来たので、レーザーで除去を希望。ネットで皮膚専門とあった事と、手術数も多く信頼できそうだったため。カウンセリングと先生の説明が違っていたことが気になった。レーザーでいぼ除去。痛みは麻酔注射のみ。手術中は全く痛みなし。短時間で終了。カウンセリング、先生の診断。即手術となり心の準備できていなかったが、即手術で通院の必要もなく非常に気軽で効率的に出来てよかった。まだ
sadie
2017/11/08 (施術日)
以前から、背中のほくろにコンプレックスを持っていました
以前から、背中のほくろにコンプレックスを持っていました。時間がある今だ!と思い、施術を受けようと思いました。 背中にほくろがあることで、ビキニを着たいのに着れないという思いがありました。ネットで調べていたところ、同じ県内で評価も良かったからです。初めてのことで何もわからなかったんですが、丁寧な対応で質問もしやすい雰囲気でした。切開をしましたが、麻酔のときの痛みだけであとは痛みは特になかったです。
そじゅん
2017/11/12 (施術日)
ホクロ、ホクロ切開
小さい頃から、大きめなホクロが気になってました。最近、ホクロをつまんで引っ張ってみたり。何とかしたいと思いました。朝、出勤の際、何気にスマホを観ていたら広告が映ったので見たら、簡単に予約ができそうなので、とりあえず予約。カウンセリングは個室で、女性の看護士さんが丁寧に説明してくれました。少し緊張気味でしたが、大丈夫。レーザーメスでの処置でした。処置用のベットに横たわり目にガーゼで目隠し。局所麻酔が
アウト
2017/10/27 (施術日)
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ...
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ、連休で時間があったので診察だけでもと思い予約しました。結果、そのまま施術していただきました。インターネットで検索して、立地と実績から当院を選びました。大変詳しく教えて頂いて、納得して施術を受けられました。麻酔を打つ時には少し痛みがありますが、施術自体は痛みもなくすぐに終わりました。受付をして問診票を記入し、ほどなくして診察を受けました。その時点で施術を決め
広
2017/11/03 (施術日)
長年気になっていたほくろ(いぼ)を除去しました
長年気になっていたほくろ(いぼ)を除去しました。取りたかったのは頭皮、肩の二か所でしたが、ついでにこめかみ(2つ)もお願いしました。皮膚科、形成外科、美容皮膚科で悩みましたが、皮膚科だとその日のうちの施術は難しいだろうこと、除去後の痕跡が気になったこと、また、形成外科ではよさそうなところを見つけられなかったことなどの理由により、口コミからこちらに決めました。ネットで自分なりに調べていたため、説明が
みみ123
2017/11/02 (施術日)
いぼ、いぼ切開
カウンセリングではホクロのサイズを測り、具体的な値段や施術方法を教えていただきました
鼻の周りの2つのホクロがすごくコンプレックスだったので来年から社会人なので取るなら今と思ったのがきっかけです。まずカウンセリングだけと思い、口コミサイトから何ヶ所か申し込んだところ、中々予約が出来ず困っていたら、品川スキンクリニックさんはすぐにカウンセリングの予約ができました。 また、スタッフの方がとても対応がよく、カウンセリングしてくださった方も具体的にお話ししてくださり、そのあと先生ともお話
チャンパグ
2017/10/24 (施術日)
値段が高いと思ったが、今やらないともっと高くなりそうだったからやった。名前を知ってたので、信頼性があると思ったから。説明は丁寧にしてくれたので満足している。麻酔を刺して、焼いて、切開した。5分くらい。詳しくは覚えてないが、何回か待合室とほかの部屋を行き来した。後もほぼ残っていない。詐術後の痛みもなかった。雰囲気が良かったです。ほぼ傷跡は残っていない。他の部分と馴染んでいる。処方された塗り薬を塗って
たきも
2017/10/26 (施術日)
顔の目立つところにホクロがあり、以前より大きくなってきたのか、気になるようになり、ホクロ除去を考えていてこちらのホームページを拝見しました。ホームページを見つけて、口コミでの評価がよかったことと、ホームページの内容がわかりやすく安心感を感じました。先生がとてもわかりやすい説明をしてくださり、対応も優しく安心できるものでした。とても丁寧な対応で、痛みも全くなく、麻酔の時間を含めても5分〜10分程度だ
horie sai
2017/10/22 (施術日)
日に日に増えていくシミが気になって訪問しました。このサイトでクリニックのHPや口コミを読んで、美容皮膚科に特化しているクリニックと判断できたので選びました。カウンセリングで、薄いシミはなかなか除去ができないこと、シミよりもまずは目立つところからと、ホクロ除去を勧められました。大きめホクロ3つを提案されましたが、予算オーバーのためまずは試しにと思い、1つとりました。根が深いためレーザーだと再発の可能
わんたくん
首にある盛り上がったほくろ2つを除去するため土日の診察及び当日施術、ネット予約も可能なため2度目の受診でしたが、初回と先生は変わっても説明は変わらず時間をかけて丁寧にして頂きました。ほくろくりぬき。傷みは麻酔のみ。来院から退院まで30分程度でした。入った瞬間に受付の方が声をかけてくださるので迷わなくて済みます。 待合室も仕切られており、名前ではなく番号で呼ばれるので周りが気になりません。 手術
2017/10/15 (施術日)
顔にホクロが多いことは以前から気になっていました
顔にホクロが多いことは以前から気になっていました。メイクで隠すのに時間もかかるので、取ることを考え始めたとき、あるサイトで実際にホクロを取ってみるという体験レポートを見ました。痛みもなさそうで、取った跡も、すぐにメイクで目立たなくなったのを見て、「こんなに簡単なことなら」と思い切って取ってみることにしました。口コミで評判のよい順に複数のクリニックでカウンセリングを受けてみたところ、施術する医師がカ
Ki-rara
2017/10/07 (施術日)
電気メスについてお伺いしました。テープは10日間貼りっぱなしとの事でした
元々顔に数十個のほくろがあり 目立つほくろは2年前あたりに全て取りました。 残ってるほくろが気になってきたので施術しようと思いました。職場から近いのと 値段が安いという事からこちらを選びました電気メスについてお伺いしました。 テープは10日間貼りっぱなしとの事でした。 別件の内容についても詳しく教えて頂き とてもありがたかったです。待ち時間が少々ありましたが 麻酔から始まり 施
ムムム☆
2017/09/29 (施術日)
顔の細かいほくろが気になっていたところ、そのうち1つが盛り上がってきていたため土日祝...
顔の細かいほくろが気になっていたところ、 そのうち1つが盛り上がってきていたため土日祝、また曜日によっては平日夜間も受診可能だったため一度に数か所の手術ができるとのことで、 何か所にするかその場で悩んでしまったのですが、 急かされることなく待ってくださってありがたかったです。顔のほくろ9個くりぬき。 麻酔は場所によっては涙が出ましたが、麻酔が終われば痛みはありません。 手術時間も数分でし
2017/09/30 (施術日)