ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
以前から首もとの赤いホクロが気になっていました
予約も第一希望でとれました。口コミを見ると、待ち時間が、長い…とありましたが 私が行った時は、それほど気になりませんでした。 カウンセリングが 丁寧で、金額も分かりやすく 予算を伝える事ができたので、安心でした。 施術は流れ作業っぽかったですが、忙しいので仕方ないかなと思います。
さくらまる
2017/03/02 (施術日)
LPYAG
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ホクロをレーザーで一瞬で除去していただきありがとうございました
思春期の頃からのほくろが気になっていてメイクでも隠せないため。インターネット検索で、1番最初に目についたのと 口コミなどがよかったので。三箇所のほくろを施術して貰ったのですが… 2つは、同じ約3ミリで、残り1つが1ミリ。3ミリのほくろのひとつが少し盛り上がっており、それぞれ種類のちがうほくろだと素人の私では、思うのですがもう少し説明が欲しかったです。 レーザー施術かメス施術なのかを決めて下さ
ぶりぶりざえもんくん
2017/02/27 (施術日)
5mmほどの額にあるほくろを電気メスをつかって取り除きました
二十歳になったタイミングで子どもの時からのコンプレックスであったほくろを取りたいと考えていました。そして、二十歳になったの施術を受けました。自分の住んでいる場所から近いところで、良いクリニックをこちらのサイトで探したところ、品川スキンクリニック千葉院が出てきたので選びました。とても親切にカウンセリングをしてくれました。このカウンセリングを受けて納得がいかなければその場でやめることもできます。5mm
ハジマザ
2017/03/08 (施術日)
ホクロ切開
前から気になっていたのと、膨らむほくろは良くないと知人に言われたためネットで探してたら、ここを見つけて、説明などを読んで決めました。カウンセリングというか、説明を受けただけでしたが、正直、こんなものかなと思いました。すぐに終わった。痛みはほとんどなかった。術後、血が出ないと言われていたものの、1日目は血が止まりませんでした。普通の傷跡が残っている感じです。ある程度、痕は残りそう。カウンセリングして
リーガエスパニョーラ
2017/02/26 (施術日)
ほくろを削り取る方法を選択しました。傷はほくろの部分だけが赤くなっていて、ほくろは綺麗に取れてます
息子が、首の大きなほくろを気にしていて、取りたいと希望していました。このサイトを見て、家から近かったこと、料金や施術の流れが説明されていたこと、有名なクリックで、たくさんの人が施術を受けられていたことから選びました。個室で、まず、スタッフからの説明があり、次にドクターからも説明がありました。どちらも施術方法、施術後のケア、再発の可能性、料金等丁寧な説明で納得するまで、説明して頂けました。息子の希望
729155xjw
2017/02/11 (施術日)
以前に取ったホクロが出て気になってたので取りました。既にかさぶたが取れて少し赤みがある程度です
以前に取ったホクロが、出てきて気になっていた。 ホクロの場所が鼻の下で目立つ場所だったので、嫌だった。ネットで見て、安心したから。アフターケアーもしっかりしているので。詳しく、説明がありました。安心出来ました。少し不安でしたが、麻酔がチクッとしただけで、数分で終わりました。来院してから、詳しい説明を受けて質問なども出来ました。アフターケアーの説明もありました。既に、かさぶたが取れて少し赤みがある
はるりみ
2017/01/25 (施術日)
レーザーメスのようなもの?でイボをキレイに取っていただきました。1週間でカサブタのようになっています
イボのようなものがいくつか出来てしまい、取っていただきました。 麻酔の際にわずかにチクッとしただけで、後は無痛。 レーザーメスのようなもの?でキレイに取っていただきました。 1週間経ちましたが、いまはカサブタのようになっています。 だんだん馴染んで傷痕が消えていく、、と思います。 こんなに短時間で取れるならもっと早く来れば良かった。ありがとうございました。インターネットを見て サイトご
lilyうさぎさんかく
2017/02/01 (施術日)
麻酔の後ほくろを焼き切り、止血をされ、薬を塗ってテープを貼って終り
顔に大きめのほくろがあり、除去したいと思っていたのですが、カウンセリングのみでも(施術の内容にもよりますが)カウンセリング後当日の施術も可能とのことだったので依頼しました。施術内容と料金のバランスがよいかなと思ったので選びました。 あとは家から近かったので。わたしの場合は2通りの方法があって、それぞれ料金など説明を受けました。 どのように除去するか、術後どうなるかなど丁寧に教えてもらいました。
東風
2017/01/31 (施術日)
背中に膨れたほくろがあって、背中が見える洋服を着たら見えてしまうので気になっていました。クリニックに行くか皮膚科に行くか悩んだのですが、近所の皮膚科は施術した後何日か通院しなくてはならなくて、仕事が休めないので通院はしないとこはないか調べていました。 品川スキンクリニックさんはネットの口コミも良くカウンセリングも無料でしたので、いくつかの病院を回ってお話を聞くよりも効率的だと思い、選ばさせていた
2017/01/20 (施術日)
ほくろ切開
鼻の5ミリほどの出っ張ったほくろを電気メスで焼き切りました
口コミが良かったのでまずは相談と思って行ってみました。ずっと鼻の5ミリほどの出っ張ったほくろがコンプレックスでしたが、勇気が出ず放置していました。口コミが良かったので。家から近いところにあったため。どのように除去していくか、術後の経過などご丁寧に説明してくださいました。電気メスで焼き切りました。術前の麻酔も痛くなく、術中は焦げ臭い臭いがしましたが痛みは全くありませんでした。かかった時間は5分程度で
と く め い
2017/01/12 (施術日)
一番大きくて根が深いホクロの除去は少し痛みがありました。小さなホクロは一瞬チクっとする位
ホクロの除去は、このまま半年位経てば綺麗に消えていきそうなので、もっと早くにやれば良かったと思いました。また気になるホクロがあればその時はお願いしたいです。 ピアスは自分で開けずに断然医院で開けるのをオススメします。 最初に医院で選んだファーストピアスも可愛いので、1ヶ月付けたままでも飽きません。
sapiiiy
2017/01/10 (施術日)
炭酸ガスレーザーで3ミリのホクロを2カ所とってもらいました。2週間でホクロは赤くなり少しくぼんでます
顔にたくさんあるホクロをとりたくて、長期休みということもあり思い切って受けました。よく耳にする病院であることと、口コミサイトで良い評価だったので選びました。除去の方法、仕組みなどしっかり教えてくださったので安心して受けることができました。炭酸ガスレーザーで、3ミリのホクロを2カ所とってもらいました。痛みは最初の1、2秒くらいであとは全く痛くありません。かかった時間は大体5分くらいだったと思います。
くーa
2016/12/30 (施術日)
以前から気になっていたほくろを年末年始のお休みで一気に除去したかったため。年末も営業されていたため。ギリギリに予約しても大丈夫だったので助かりました。とてもきれいな病院です。説明も丁寧でした。ただ、やはり混んでいたので予約時間からカウンセリングに呼ばれるまで1時間ほどかかりました。全く痛くありませんでした。施術は時間もかからず、すぐに終わりました。看護師さんがとても親切でした。緊張していたのですが
ユウ1983
大きなホクロを取り除きたかったが、難しい場所にあるのでなかなか踏み切れなかった。Googleで検索した中で、最も良さそうだった。キチンと説明してくれたので、なんの不安も感じなかった。電気メスによる切除。痛みは麻酔の注射針をチクっとさす瞬間のみ。時間は数分。若くて可愛い女の子がカウンセリングしてくれ、医師が執刀した。顔の小さな傷はほぼ完全に治った。股間の大きな傷は治癒中。迷わずやるべし。あとが残るこ
たけちゃんX
2016/12/26 (施術日)
かさぶたもほんの少し残る程度で、日光を避けながらほくろを取った跡が消えるのを待っている状態です
小さい頃からおばちゃんっぽく見える様なほくろで、思っていたより安く除去できそうなので小さい内にと思い…ネットで見つけて、何店舗もあるので評判は悪くないのかな?と思い行きました説明も丁寧で笑顔で接してくれるので緊張感もだいぶ解れました。麻酔が回る?のを待っても5分ちょいで終わりました、注射器も世界で2番目に細い針を使っているそうで、爪楊枝を肌に突き立ててるくらいの痛みですみました、痛みが一番心配だっ
(^^)123!
2016/12/18 (施術日)
最初に部分麻酔をしてから、レーザーによるほくろ除去でした
1年半程前に皮膚科の方で、顔にあるほくろを除去しました。 ですが、徐々にまた再発してきたので今回此方のクリニックで2回目のほくろの除去を行いました。自分の携帯で[大阪 ほくろ 除去]と検索したところ、最初に此方の口コミサイトがありましたので、大阪にあるクリニックを色々と見ていきました。 費用も他のクリニックよりお手軽で場所も梅田でしたので、此方のクリニックを選ばせて頂きました。まずは、ドクター
mao.
2016/12/16 (施術日)
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思いレーザーを当ててもらいました
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思い施術を受けました。家から比較的近く、口コミを見ても高評価だったので選びました。施術の種類、施術後の処置など丁寧に説明してもらいました。レーザーを当ててもらいました。麻酔をしてからの施術だったので治療自体は痛くなかったです。合計4ヶ所を除去してもらいましたが、5分もかからなかったと思います。待ち時間もほとんどなく、カウンセリングか
チャーチル
2016/11/28 (施術日)
ほくろ、いぼ
二度目の顔のホクロ除去。患部はまだ赤みがあり、ちょっと窪んでますが、あとは気長に皮膚の回復を待つのみ
二度目の顔のホクロ除去。年齢を重ねるにつれ、 少しずつ膨らみが出てきて、気になり始めたので とることにしました。前回もお世話になり、受付の方から先生まで 皆さんの対応含め、当クリニックの雰囲気が気に入ったので前回の時に次もここ!と決めてました。前回同様、皆さん丁寧に説明してくださいましたので、安心してました。痛みは殆んどありませんが強いて言うなら 麻酔注射のほんとに最初だけで、他には特にな
たかみなみ
2016/11/17 (施術日)
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため、除去してもらいました
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため。行きやすい場所だったから。値段も安そうだったから。事前にネットで調べていたこと以上の説明は、特にない。施術時間は10分くらい。 麻酔は痛いが、除去は痛くない。カウンセリングのみで来院したが、当日に施術することになった。まだ傷痕が残っている。 除去する前よりはマシになれば良いかくらいの気持ちで待つしかない。気になっているホクロが残ってい
やみちゃん
2016/11/05 (施術日)
幼い頃から顔の目立つ所にほくろがありずっとコンプレックスでした。 今回施術したばかりなので、かさぶたになって目立たなくなっていくのが楽しみです。インターネットで検索して、評判の良さそうな病院だったので。インターネットで検索した料金を自分が勘違いしていたので、説明を受けた時一瞬焦りましたが丁寧にカウンセリングしてくださいましたので、安心できました。処置台に上がってから、医師が来るまで長かった。痛み
しじけれり
2016/11/08 (施術日)
いぼ