ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
長間、あざとホクロの悩みがずっとあります。友達は品川店でホクロを削除しました、そのきっかけ、選びました優しく説明していただきましたが、雰囲気など全部いい気持ちです麻酔がやや痛くて、我慢できる程度、 大丈夫です。クリニックの中に5分ぐらい待ってて、すぐ対応してくれました。6ホクロを抜きましたが、今は一週間ぐらいになった、2つホクロがまだ黒っぽいです。全体的大丈夫です。
巧み
2017/05/18 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ほくろとイボの除去治療。 前回除去しきれなかった箇所を追加で治療。前回、治療を受けたクリニックなので安心できる。詳しい説明はとくになかった。前回と同じ治療だから、要らない。痛みは麻酔を注射する時だけで、以降は、痛みなし。診察までの待ち時間5分以内。診察が5分。治療が10分くらい。とてもスムーズ。まだ傷は残っているが、徐々に薄くなっている。
やみちゃん
2017/01/07 (施術日)
思春期からきになっていた鼻の下のホクロをとりたくてもなかなか勇気が出なくずっとコンシーラーと厚化粧で隠してきましたが色も濃くなり凄く気になるようになって思い切って勇気を出して除去をお願いしました。初めてだったので不安や緊張でいっぱいでしたが、まわりのスタッフの方や先生も優しくて丁寧でとても安心しました。ありがとうございました。インターネットでググッて聞いたことある名前だと思って選びました。とてもわ
2016/11/17 (施術日)
だんだん大きくなっていくほくろがコンプレックスだったので、思い切って取ってもらいました。家から近かったのと、料金がお手頃だったので。とても丁寧に教えて頂いて、安心できるカウンセリングでした。口元だったのですが、麻酔の注射は皮膚を破る感じのチクっとする痛みのみで、そこまでの痛みは感じませんでした。 レーザーの痛みは無いです。 若干魚を焼いてる焦げ臭いにおいはしますが、臭かったら度々息を止めていま
あちゃもん
2016/10/24 (施術日)
今年に入り、おでこにホクロが出来てしまいました。大きくはないものの、おでこを出す髪型の時などに少し気になっていました。高くない・安全・綺麗に取れるなら…と思い、カウンセリングだけでも聞いてみようと予約しました。口コミや、色んな方の体験談を見て、こちらのクリニックにしました。まず女性のスタッフから丁寧にゆっくりと説明がありました。親身に話を聞いてくださり、とても感じが良かったです。 ホクロのサイズ
Hamie
2016/10/23 (施術日)
昔から気になっていたので、社会人にもなり、除去することを決めました。病院の数も多く、コメントもいくつかあったからです。丁寧でわかりやすかったです。質問にもさまざま答えていただき、金額も明確でした。レーザーでした。 麻酔の時の痛みは少しありますが、その後はありません。 施術自体は15分かからないくらいだったかと思います。受付を済ませた後、番号で呼ばれカウンセリングです。その後、先にお会計をしてし
aym010203
2016/08/08 (施術日)
5ミリ程の凸ホクロがあり、いつも髪の毛で隠していました。髪の毛をアップするときもいつも横髪で隠していたので、思い切ってとろうと思って予約しました。口コミが高く値段も高すぎず、割引もあったので、ここにしました。カウンセリングではホクロの状態をみてもらって、レーザー治療と切る治療の説明を受けました。レーザーの方が簡単だということで金額を教えてもらいました。施術は15分くらいで終わりました。麻酔の際の注
なっ
2016/09/10 (施術日)
ずっと気になっていた口元のホクロをいつか取りたいと思っていました。 コンプレックスでした。 大きさは3ミリと4ミリです。口コミで良さそうだったし、家から近かったので。ずっと気になっていたホクロを2箇所取りました。 受付や執刀していただいた先生もとても丁寧に対応していただきありがたかったです。 待ち時間は少し長いように感じました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思っております。
エイターみっちー
2016/06/25 (施術日)
昔から、鼻のしたのホクロがコンプレックスでした。 季節的にいまだと思いホクロ除去してもらおうと思い、病院に伺いすぐ処置してもらいました。 まだ、跡は残ってますけど、目立たなくなるといいです。前から気になっていて、口コミ数もあった為。先生は同性だった為、凄く話しやすかったですし、わかりやすい説明でした。痛みは麻酔の時チクってするだけで、痛みは全くありませんでした。 時間もすぐ、あっという間に終
くま
2016/03/13 (施術日)
ホクロ
昔から鼻の下にホクロがあり、メイクした際に気になり事が多かった。 また、取ろうかどうか悩んだ時期が長く周りの意見を聞きながら決意した。口コミや通いやすい場所や金額などから決めた。カウンセリングはとってもわかりやすかったし、初めての体験だったが担当の方が経験者の方だったので不安な事も全部解決してくれ不安を取り除いてくれた。。。ホクロの大きさが4ミリで一万超えたのが正直高って思いました。 でも、取
s-k
2016/03/05 (施術日)