ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡は治療をしない限り一生治らないとのことで、CO2フラクショナルレーザーを受けました
中学生からのニキビ、ニキビ跡が大人になった今でも治らず、ニキビ跡はできてしまうと治療をしない限り一生治らないとのことで今回CO2フラクショナルレーザー を受けました。1回の金額が他と比べると安く、コースがあり回数も増えれば1回の金額が安くなるためコスパが良い。また、通いやすいためカウンセリングは納得の行くまでご相談させて頂き嫌な顔せず毎回対応いただきました。しかし、私の8回コースの事例がなく8回
yuria217
2016/06/15 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
美肌治療は顔に繊維を挿入するという不安もありましたが、目に見えて効果がわかります
年々シミや毛穴の目立ちがひどくなり、ニキビ後も気になっていたので改善したいと思い受けました。よく聞く名前でしっかりとした治療が受けられそうだからカウンセリング、内容説明は丁寧で話しやすかったです。麻酔をするのが結構痛かったです。施術は30分くらいで終わりましたが、待ち時間がだいぶありました。初めはレーザーなどで、シミやニキビ後の治療をしたいと思いカウンセリングを受けました。先生との話で美肌治療(プ
ぱんにゃん
2016/06/03 (施術日)
美肌治療(プラチナ)
そばかすとニキビ跡の治療で①ピーリング②フォトフェイシャル③イオン導入④高濃度ビタミン…をしました
昔からそばかす、ニキビ跡が気になり、年々濃くなった感じがしました。 また、少しでも肌をきれいにしたいと思い、こちらでお願いしました。色々ネットで調べて雰囲気や口コミ、また価格帯も良心的だったからです。 また、低価格でフォトフェイシャル以外にビタミン導入やピーリングもセットで施術出来て大変嬉しく思います。カウンセリングされる方が丁寧に説明して頂き、無理に勧める訳ではなく、肌の状態をみて、適切な治
Nr
2016/06/01 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
グロスピールでなんとなーくくすみや赤みが消えて透明感が増したような気がしました
術後ニキビが出てくるかもと説明を受けていたので安心できましたが、その後も治らず跡になったので少し不安になりました。終わった直後からなんとなくくすみが取れて綺麗になったような気がしました。継続してピーリングしていくことでより綺麗になるとのことだったので初回はこんなものなのかなと思いました。
WER
グロスピール
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んでFCRを受けました。術後1日目ですが、赤みも痛みもありません
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んで受けました。インターネットの口コミサイトで評判が良かったので受けました。どのような施術を行うかの選定段階では、様々なバリエーションから選択するという形ではなく1つのプランの良さをひたすら説明するというものでした。 今回の手術がベストであったとしても他の選択肢との比較をしていただけた方がよかったです。FCRを施術しました。 術中と術後にチクチクと痛みがあると聞いて
おっとっとっとて
2016/05/12 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
夏に向けてデコルテにできたニキビと跡の治療のため、パール美肌を受けました
夏に向けてデコルテにできたニキビと跡の治療のため、予約。HPに記載のある料金が安く、また口コミも悪くなかったため。考えていたよりも、お金がかかるなぁという印象。特に痛みはなく、施術の時間は30分掛からなかったと思います。 ただ、初回のためかカウンセリング、施術まで弱冠時間がかかりました。痛みもないので、普段どおり過ごしました。ニキビが小さくなり、ニキビ跡も少し薄くなったような気がします。願望かも
ちゃまめ *˙︶˙*
2016/05/08 (施術日)
パール美肌
ニキビ跡がクレーターになっていて、以前他の皮膚科でフラクショナルを受けていて(10回以上)若干効果を感じたため。通いやすい金額なのと、場所もちょうど良く口コミも良かったので。丁寧で分かりやすくとてもスムーズでした。久しぶりのフラクショナルで弱いレベルのだったので、初めて麻酔無しでやってみましたが、わりと痛かったです。 でも当てるスピードが早くて我慢できました。受付→問診票→カウンセリング→会計→
み
2022/11/05 (施術日)
レーザー・光による治療(フラクショナルCO2レーザー (スタンダード))
顔のニキビが慢性化していた。前に治療を受けた時に肌がきれいになる感じがしたのでまた開けることにした。家から近く、名の知れた有名なクリニックのため特にありません。必要なことを説明していただいた感じです。ケミカルピーリング、詐術時間は15分くらいだと思います。受付→少し待って先に支払い→洗顔、ケミカルピーリング、洗顔→パウダールーム案内正直今回はあまり効果がなかったように思います。
だお
2022/10/08 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。分からないことがありましたが丁寧に教えてもらいました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。
もり
2022/09/12 (施術日)
フォトシルクプラス、グロスピールアクレス治療
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。難しいこともありましたが、優しく教えてくれてほんとに助かりました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。これからもよろしくお願いします。
2022/08/12 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡を治したかったからです。良い評判もよく聞くのと前々から受けているからしっかり説明してくれて、安心して受けることができました30分〜40分程 痛みもなく受けられました丁寧に対応してくれて、安心して出来ました前よりは出来にくくなってきて、出来ても短い期間で治るようになってきた気がする
U_H
2022/08/05 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌
あご、眉間に繰り返しニキビが出来る為施術を受けました。他のクリニックよりも低価格だった為、数回通うには負担にならない価格でした。知識がない状態で言ったので説明を受けてもあまりピンとこない内容でした。 サリチル酸マクロゴールピーリングが30%の濃度だという説明が無かったのでそういう説明があっても良いのかなと思いました。 また、30%の濃度が自分の肌に合うのか、2回目以降もこの濃度なのか、肌状態に
ロッテ
2022/07/12 (施術日)
ニキビやニキビ跡が気になり治したいと思ったから雰囲気も良くて、通いやすいと思ったからです優しくて分かりやすかったので安心できました30分程で痛みはなく、強さも調整してくれます優しく対応してくれ、お得な情報も教えてくださりましたまだニキビは出来たりしますが、最初の頃よりは少し良くなったような気がします
2022/07/04 (施術日)
ケミカルピーリング、パール美肌
ニキビやニキビ跡が気になっていたからです何度か施術をしていただいて、とても通いやすいからです分かりやすく丁寧に教えていただけました!痛みはなく、だいたい30分〜40分程だと思いますスタッフの皆さんが優しく接してくれ、安心して受けれましたまだまだニキビはできてしまうので、時間をかけながらやりたいです
2022/05/19 (施術日)
ケミカルピーリング,パール美肌 美白・ニキビ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから治療方法、料金等、とても丁寧に対応していただき、安心して施術まで行っていただきました。クチコミサイトで1位になっていたからです。院内もとても綺麗で選んで良かったと思います。施術内容や料金等、詳しく丁寧に教えていただき安心して施術をお願い出来ました。ダーマペンを施術していただきました。チクチクくらいかなと思っていましたが、思ったより痛かったです。施
かい
2022/04/28 (施術日)
ダーマペン4、美肌ホワイトシリーズ
ニキビ、ニキビあとが気になったからです。評判が良いのと、いろんな病院に行ったんですが治らなく、こちらを選びました!親身に対応してくれていて、話しやすかったです!痛みはほとんどなく、調整もしてくれます! だいたい20〜30分位だと思います!来院から帰りまで親切に対応してくれました!前よりは出来にくくなってきましたが、出来る時はあります。親切に対応してくれて、ありがとうございました! またよろしく
パール美肌・ケミカルピーリング
ニキビ後の色素沈着と顔全体のシミが気になり、数ヶ月前から取りたいと思っていました。職場に近く、平日に行くことが可能で、評価も高かったため。ニキビ後の色素沈着だと思っていましたが、カウンセリングではイボに分類されると言われました。 私の場合は4mmと5mmの2個でしたので 合計で9mm分の費用が掛かりました。 レーザーでイボ除去の他に顔全体のシミ等が気になったので、相談したところフォトシルクと
めんま
2022/04/15 (施術日)
いぼ、フォトシルクプラス
効果は少しずつですが出てきています! だいぶ、ニキビが落ち着いてきました。口コミ広場をみて1番レビューが良かったので。もう何回かお世話になるので笑顔で施術の確認をしてくれます。痛みという痛みはないですが痛みの弱い方だとピーリングの時の痛みかなと。受付で名前と診察券を渡し、けど会計が先の場合もあるし、帰りの場合もあります。施術後はいつも肌がテカテカしています!②時間ほどは何もしてはいけないようです
かっちゃん
2022/04/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング、パール美肌
・ニキビやニキビ跡が気になったからです。・評判が良くて、気になっていたからです。親身になって、話しやすい雰囲気を作ってくれた相談しやすかったピーリング美白・ニキビ 痛みなし 40分程待ち時間もあまりなく、お会計を先にしているのですぐ帰れるのが良いと思った少しずつ出来にくくなっているような気がするこれからもよろしくお願いします。
2022/04/04 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 、パール美肌
若い頃にできたニキビ跡をどうにかしたくて施術を希望しました。以前、別の施術でお世話になった際に相談に乗ってもらったのでお願いしたいと思いました。以前、少し説明を受けていましたが、再度丁寧に説明していただき助かりました。・施術内容 ダーマペン4 ・痛み 我慢できる程度。部位によって痛みは異なりますが、1番痛みを感じたフェイスラインの辺りでもチクチク感じるくらいでした。 ・かかった時間 麻酔塗布か
あ
2022/02/11 (施術日)
ダーマペン4