その他の美容皮膚科治療
痛みもなく効果あり!
このクリニックで受けた施術は痛みもほとんどなく、術後の痛みや腫れもありませんでした。ただし、長期効果は期待できないので1~2ヶ月の間隔で受けることをおすすめします。満足度も高く、また受けたいと思っています。アフターケアには保湿を心がけましたが特に問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
レミ♡
2023/09/23 (施術日)
美肌注射プレミアム
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
痛みなく肌がつやつやに!パール美肌の実感
ニキビ改善のため、気になっていたパール美肌の施術を受けました。施術後は痛みもなく、その場で肌が良い状態になっている実感を持てました。アフターケアでは保湿と日焼け防止に心掛け、施術後も肌がつやつやとした状態を保てました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。前回の経験から選んだクリニックでしたが、今回も満足度は高かったです。
はなぺちゃ
2023/09/24 (施術日)
パール美肌
フォトシルクでシミ薄く!グロスピールも満足
このクリニックでフォトシルクとグロスピールを受けました。対応は少し嫌そうでしたが、施術自体は満足しています。日焼けと保湿にも気をつけ、シミが薄くなり、肌もツルツルになりました。また通いたいと思っています。
ryovinson
グロスピール
自然なたるみ解消
定期的にアモーレを受けています。施術後は自然にたるみが取れ、満足しています。初日は少し痛かったですが、3日後にはお化粧も問題なくできました。こちらのクリニックではカウンセリングも丁寧で、希望通りの施術をしてくれます。藤村先生の施術が良いという理由で選びました。また来年も利用したいと思っています。
ななみち
2023/09/22 (施術日)
ピーリングで吹出物が減少!おすすめです
毎月のピーリングで吹出物が出づらくなり、肌もピカピカになりました。乾燥予防にも努め、特にトラブルもなく経過しました。クリニックへのメッセージとして、ピーリングは本当に良いのでおすすめします!肌にツヤが出てシワも目立たなくなってきています。施術は少しヒリヒリ感がありますが、痛みは我慢できる程度です。クリニックを選んだ理由は効果を実感しているからです。
ちゆあ
2023/09/19 (施術日)
BTX額中、コラP顔(アモーレ/特)、パール美肌/乾燥肌
豊富なメニューでアクセスもしやすいクリニック
このクリニックがメニューが豊富で試しやすく、アクセスもしやすいと思いました。体験のお試しができるのも良かったです。施術後は乾燥に注意して保湿をしています。レーザートーニングは輪ゴム以上の痛みがあると感じましたが、赤みは収まりました。カウンセリングは特に印象に残りませんでしたが、大阪へ行く予定だったのでこのクリニックを選びました。
LOVENYAN
2023/09/18 (施術日)
トーニングホホ(初回)
埋没法のダウンタイムに注意!カウンセリングが重要
埋没法を受けた際、ダウンタイムが少ないと思い込んでいましたが、施術方法や医院によって差があることを学びました。カウンセリングの重要性も感じました。フェイスラインは満足していますが、二重埋没では腫れやハム目に悩みました。施術後の経過も気になる点があります。クリニックへの感謝と今後のお願いも伝えたいです。
mini-tomato
2023/09/17 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)、新プチ顔やせ(10cc以上)、ERH、ピアス、Aナチュラル4点(2年)
スタッフの対応が良く、効果も実感できた
前回も施術していただいたスタッフの方の対応がとても良かったので、今回もお願いしました。施術後すぐにほほの引き上がりを実感でき、満足しています。アフターケアも特に必要なく、痛みや内出血もありませんでした。また来院したいと思います。
momo1301
2023/09/13 (施術日)
CTX眉間、タイタン(全顔)
エラボトックスで食いしばり改善!満足度高く定期通院希望
美容整形クリニックでエラボトックスを受けました。効果は感じられなかったものの、歯の食いしばりが改善されることを期待しています。施術後は日焼けや保湿に気を付けて過ごし、メンテナンスに努めました。今後も定期的に通院したいと思っております。
Henohenomoheko
2023/09/15 (施術日)
コラーゲンピール顔(2~)、美肌注プレ、パール美肌/美白、BTXエラ
効果抜群!予約もスムーズで満足度高い美容整形
美容整形が身近になってきて嬉しいです。今回の予約も夕方だったにも関わらずすぐに終わり、効果も良かったので次回は同じ先生を指名しようと思います。施術後の経過も特に問題なく、毎日観察しています。ただ、ボトックス注射時に液剤を確認して欲しいという希望があります。一週間程でシワが目立たなくなり、顔つきも自然です。来院から施術までの時間も短くて助かりました。
__peco__
2023/09/02 (施術日)
CTX眉間、CTXアゴ
丁寧なカウンセリングで通いやすく、満足度高いクリニック
このクリニックの丁寧なカウンセリングに感謝しています。清潔感があり、通いやすくてリピートしたくなるクリニックです。施術後もすぐにメイクができるし、注射痕も残らなかったのが良かったです。ダウンタイムもほとんどなく、日常生活に支障をきたさずに過ごせました。肌悩みを改善するための美肌注射プレミアム(目元)を受けましたが、1回では効果は出ませんでした。5回程度継続することをおすすめされましたが、施術時間も短くて驚きました。予約取りやすさや場所の分かりやすさも魅力的で、他のクリニックより低価格なオプションもあるため迷っている方にはおすすめです。私は内出血程度で済みましたし、目元の小ジワ改善のためにまた1ヶ月後に施術予定です。
nico
2023/08/27 (施術日)
美肌注プレ
痛みなし!たるみ解消の体験
顎下のたるみが気になっていましたが、痛みもなく施術できることを知り、体験してみました。効果は実感できませんでしたが、不満もありませんでした。アフターケアも丁寧に教えていただき安心しました。施術後は特に痛みやダウンタイムもなく通常通り過ごせました。脂肪よりもたるみが気になっている方におすすめです!
N
2023/08/26 (施術日)
タイタン(アゴ下)、
安心して受けられる上手な施術
このクリニックで看護師さんに施術してもらいました。彼女はとても慣れていて上手で、安心して受けることができました。効果も肉眼で実感でき、痛みやアフターケアも特に問題ありませんでした。また同じスタッフに施術をお願いしたいと思います。
アンナ
2023/08/30 (施術日)
タイタン(全顔)
満足度高い!肌が綺麗になってきた
数回の施術を受けて、徐々に肌が綺麗になってきたと感じています。施術後は赤みやヒリヒリ感がありましたが、翌日には引いていました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
Hanako.
Yプレ顔全
年齢的にもう遅いかな?思い切ってやって大正解でした!
年齢的に美容整形を受けるのが遅すぎるのではないかと心配していましたが、思い切って施術を受けて良かったです。施術後早い段階でフェイスラインの変化を実感し、アフターケアもしっかり行えました。むくみは1週間続きましたが、クリニックからの説明もあり不安はありませんでした。今後の変化が楽しみです。
cocolatte
2023/08/31 (施術日)
良心的な価格で満足度高い整形手術
このクリニックで処置を受けており、良心的な価格で満足しています。首のイボは取れましたが、赤みが残っています。顔のほくろもまだ目立ちますが、年内には馴染む程度になることを期待しています。アフターケアもしっかりしており、痛みやひりつきもありませんでした。また取りたいイボがあるため、再訪する予定です。クリニックの雰囲気も落ち着いており通いやすいです。
こっとんぱふ
Co2、CO2ホクロ
丁寧な施術でありがたい
このクリニックの施術にいつも満足しています。ただ、もう少し値段が安ければ通いやすいと思います。アフターケアもしっかり行われており、施術後は顔がピンと張って見た目の変化を感じました。受付の方はベテランの方もいらっしゃる一方、研修中っぽい方もいましたが、施術担当の方はとても丁寧で優しかったです。私は定期的に通っており、駅近なのでこのクリニックを選びました。2重あごが気になってハイフを受けました。
ucay
タイタン(全顔)、パール美肌/乾燥肌、パール美肌/毛穴OP
一度やってみる価値あり!口角が上がり、毛穴も改善
このクリニックで施術を受けて満足しています。口角が上がり、マスクを外す機会も増えました。アフターケアも丁寧に教えていただき、施術後の経過も良好です。受付や看護師さんの対応も素晴らしく、安心して受けることができました。以前にもお世話になった信頼できるクリニックです。
まり
美肌アモーレ(クリスタル)、ジュビウルXC1ccビシン
痛みもなく効果抜群!
額と眉間のシワが気になり、このクリニックで施術を受けました。注射をするだけで痛みもほとんどなく、効果もあり満足しています。アフターケアーも特に必要なく、経過も順調です。クリニックの使いやすさやスタッフの対応にも満足しています。
なみなみこ
髪育注射10cc(コ)、BTX眉間、BTX額中
フォトシルクで肌をリセット!満足度高く定期的な施術がおすすめ
フォトシルクの施術を受けて、日焼けによる黒い部分が改善されました。定期的な施術の効果を実感し、肌の色合いも明るくなりました。アフターケアもしっかり行い、肌はツルツルとした状態が続きます。ただ、一部の境界線が気になる点もあります。全体的に満足しており、また受けたいと思っています。
まんぼう0516
2023/08/29 (施術日)
フォトシルク