その他の美容皮膚科治療
| 高崎駅
2.93 東京玉川クリニック
口コミ評価・満足度
レミ♡
肝斑が気になっていて初めてピコトーニングをしに伺ったのですが近日に日焼けをしてしまいできなかったのですが水玉スキンを教えて頂き、こちらも初めてだったので施術して頂きました。前から通っていた事もあり安心だったからです。とても親切に丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。痛みは全くなく施術時間も10分位だったかと思います。施術後、メイクもすぐできたので問題なく帰れました。あまり変わった様子はありませ
水玉スキン(美白・トーンアップ)
タママ
最近シワとたるみが気になってきていたので、パール美肌の施術を希望しました。以前にも利用したことがあったのとアクセスも良いため丁寧な説明と対応して頂いたのでとてもよかったです。痛みはほとんどなく治療も時間がかからずすぐにおわりました。当日はなるべくマッサージなどはせずに様子を見ていました。まだ効果の現れは感じられませんがもう少し様子をみたいと思います。施術後は様子を見ていましたが、あまり効果は感じら
パール美肌
たるみが気になっていたので、施術の希望をしました。以前にも利用したことがあるクリニックだったので予約しました。内容は自分が希望してた施術をしてもらいました。たるみが気になったので施術を希望して見ました。当日は案内もわりとスムーズに案内してもらったのがよかったです。まだ実感はあまり感じませんが今後もう少し様子をみてみたいと思います。できるだけマッサージはしないように保湿にこころがけました。とにかく保
マリン
ボトックスはいつもこちらでお願いしています。 今回は光沢注射を追加しました。とても信頼がおける先生なので、安心して受ける事が出来ます。色々な部位の説明を丁寧にしてくださるのでいつも助かります。BT目尻、BT眉間、BT鼻根、BT鼻背、BTアゴ、Hy光 ボトックスはさほど痛みはありませんでしたが、光注射がとても痛かったです。ボトックスは1週間くらいしないと効果が分かりませんが、光注射の後は赤みが
女性40代
アゴ下のとことんボディジェット脂肪吸引 2ヶ月後
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る