夏が近づき、汗の量が気になる季節になってきたので。汗かいた服のままいると、臭いも気になってくるので、汗の量を減らしたかった。口コミが良かったから、それと、家から近かったから。医師は、施術によるメリット、デメリットも丁寧に説明してくださいました。脇毛が生える部分、全体に数十回ずつ、チクチクと注射、少しずつ薬液を入れていく。冷やしてからやるので、痛みは耐えられるくらい。10分ちょっとで両脇終了。その後
40代会社員
2018/05/31 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
何十年もの間、大量の脇汗と匂いに悩んでいます。前まで行っていたところがなくなりネットで美容クリニックを検索したところ、家から近くのいい感じの品川スキンクリックが目にとまり、予約をいれました。スタッフの説明はわかりやすくてよかったです。他のところでボトックス注射を何回か受けたことがありましたが、かなり痛かったです。 今回も痛いのかなぁと思っていましたが、塗り薬の麻酔をしたせいか、ほとんど痛みがなく
大介ママ
2018/06/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
学生の頃からワキ汗がひどく、色々な制汗剤や薬を試したりしましたが痒くなったりするだけで効果がなく…いつもワキ汗に悩まされていました。 ボトックス注射のことは以前から気になっていましたがなんとなく不安で試したことはなかったけど、こんなに悩まされているなら一度試してみようと思い予約してみました。大手のところだったで安心感があったのと、職場から近かったので。看護師さん、先生ともに丁寧にカウンセリングし
みノ
2018/05/22 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン 3倍(初回)
暑くなり始め、この時期でもう、脇あせがにじんでしまうので、どうにかしたいと思い初回限定で安くできるので試しに受けてみようと思いました。認可されてるボックスの初回限定がお手頃だった為。事前に色々調べていったので特になにも。 説明は淡々としてた。脇あせがでだしたのでボックス注射をしました。 麻酔クリームをしたけど、全く痛くないわけじゃなかったけど、我慢できるぐらい。 麻酔クリーム塗ってから効くま
きらきらママン
2018/05/02 (施術日)
緊張することで汗をかきやすく、仕事着が汗じみが目立ちやすかったため。ネットで調べた時にほかのクリニックより安かった。親切、丁寧に話を聞いてくれ、質問しやすい雰囲気だった。麻酔を使わなかったので痛かった。でも、範囲が狭かったので短時間で終わった。子供を連れていたこともあり、待ち時間が長く感じた。三日後までは汗の量が減った感じはなかった。 現在は仕事が休みなのでよくわからない。効果があるようであれば
服の色に気を使う
2018/04/30 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)初回限定
季節関係なく、脇の汗に悩んでいたため、施術を決めました。初回価格が良心的であったこと、 また施術前にカウンセリングに伺った際に先生より 丁寧な説明をいただき信頼できると考えたため選びました。症状に合う施術をカウンセリングで提案していただき、 ボトックス注射に決めました。 事前に自分でも調べていたのですぐに納得しました。麻酔なしで、冷やしながらの施術でした。 場所によっては痛みが強いですが
ひまわりけん
2018/04/16 (施術日)
以前から緊張したりすると、人より脇の汗が多いことが気になっていました。近々結婚式があるので、良い機会だと思い施術を決心しました。ネットでの口コミが高かったのと、グループのクリニックを利用したことがあり、信頼できたから。カウンセリング担当の方がフレンドリーで、費用面や悩み事など話しやすく、すごく印象が良かったです。痛みが緩和するクリームをプラスしました。他の口コミにもあるよう痛いですが、耐えられない
なな3
2018/04/05 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
物心ついたころから、多汗症に悩んできました。そのせいで積極的になれず、諦めたことも多く ずっと後悔しています。広告等を見て、わかりやすかったのと施術の料金です。親切で丁寧な対応でした。 初対面でも、とても安心して話すことができました。多汗症治療 ボトックス・アラガン2倍接種 針が刺さる時は、痛みを感じましたが、我慢できました。5〜10分程度だったと思います。店舗に着いてから、問診票を記入し 少
orange
2018/03/15 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
夏に受けて2度目の施術をお願いしてきました!前回受けてみてとても良かったので、今回もこちらでお願いすることにしました。前回ダブルで受けてすごく効果があったので、今回はシングルで受けてみたいとお伝えしたところ、すぐに了承して下さって説明もわかりやすく安心しました。今回も臭気麻酔をお願いしました。ダブルのときと比較してかなり短時間で痛みもなく終わりました。来院後受付を済ませ、個室に案内されて説明を受け
けーまま123
2018/03/07 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
汗の量を抑えたいのでボトックス注射をしました。 今回2回目で1回目の時痛かったので今回は針を細くし麻酔もしてもらいました。 全然痛くなかったです。 また麻酔の先生?女の方がすごく優しく丁寧で安心して施術をうけることができました。 料金も会員なら割引があり高くなかったです。 半年くらいしかもたないそおなのでまた汗が気になったらしてもらおうと思います!ボトックス注射の値段がお手頃だったので。
30代 母
2018/02/22 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2回目以降
前から気になっていたので施術することにしました。口コミも良くて安心できたから選びました。説明も丁寧でわかりやすくをいろんなことを おしえてくれた。15分くらいで痛みは耐えれるくらいの痛みです。とてもスムーズに施術まで淡々といきました。施術を受けた次の日から とても効果を感じております。口コミにも納得のいくくらい良かったです!
mky0830
2018/03/02 (施術日)
時間通りに行ったが結構待ち時間が長かったサイトを見て選んだ。口コミが良かったので選びましたすぐに料金の話になってカウンセリングわあまりしてくれなかった注射の痛みわ麻酔をすれば軽減されてよかったカウンセリング、料金の説明、施術の流れです汗の量わ二日目以降からかなり減ってよかったサイトに記載されている料金よりも高くお金がかかるので電話で前もって聞いてみると良いです。
ka_n
2017/10/07 (施術日)
元々ワキガ症の気配があり、脇汗の量がとても多いことが悩みでした。 10月初めに結婚式を控えており、ひとまず汗を抑えたいと思い、ボトックス注射をしてみることにしました。大手であるにも関わらず、初回投与時の料金の安さが魅力でした。あとは利便性です。1席ずつ区切られたブースへ案内され、カウンセリングや診察はその都度別の部屋で受けました。 カウンセリングでは、わかりやすく施術内容についてご説明いただき
ぽちぽち
2017/08/29 (施術日)
脇汗の量が多く、洋服を着ても汗ジミが気になっていたのでネットで検索して値段が安かったのと、駅近くだったので。医者に会う前にカウンセリングで施術内容、料金等の説明をしてくれ、執刀医の先生も丁寧に説明してくれたので、安心して受けられた。ネットでの安い注射ではない方が良いと勧められたので、予定よりかは高い値段だった。 また、麻酔、注射針の太さがオプション別であり、無理に勧められる事はなかったが、初回だ
ミッキー31
2017/08/17 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
汗をかくことによって脇が荒れてしまうため。クチコミで上位にあり、良さそうだったから丁寧に説明してもらったが、いちいち移動がともなった。時間は10分ほど、痛みはおもったよりありました。来院して、説明とカウンセリングを二回ほどきき、施術し終了とくにもんだいなし。かいてきにすごすことができます。
とととのと
2017/07/16 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
脇汗が多くて辛かったので注射なら手術より手軽なのでメニューが細かく分かりやすかったのでここにしました色々提案して頂けたので分かりやすかったです腫れが引くまで3時間ほどだったので予想より短くて安心しました待合室は壁で隔てられているのでリラックスできました赤みなども出なくて腫れもすぐ引いたので今は見た目ではどこに注射したのか分からないくらい目立たないので安心ですカウンセリングから施術前後までとても丁寧
生麦
2017/07/17 (施術日)
汗が酷く、臭いも気になり試しに施術する事にしました。近くにクリニックが有り、口コミやランキングを見て予約した。施術を受けた次の日より、汗が少なくなり、3日目位には汗の量、匂いも軽減された!施術は、約5分〜10分くらいで完了。痛みは麻酔無しでしたが、わきを冷やし注射、我慢できる痛みでした。施術は、約5分〜10分くらいで完了。痛みは麻酔無しでしたが、わきを冷やし注射、我慢できる痛みでした。施術は、約5
ななななめ
2017/07/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
夏服の汗シミが気になり今回の施術を申し込みました。ネットでの口コミを見て色々な病院と比較し予約しました。今回、美容整形にお世話になるのが初めてで緊張しましたが待合室も間仕切がありプライバシーの配慮とカウンセリングもわかりやすい説明でした。施術前に麻酔をしたので痛みはほとんど無かったです。麻酔から施術まであっという間でした。バスを利用し駅前にあるので便利でした。 カウンセリング後に会計と納得してか
はなとも
2017/07/04 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ,1日脂肪取り顔やせ
夏になるとワキ汗がでて、仕事中、家事などの時不快でした。 以前からボトックスのワキ汗治療を試してみたかったのですが、効き目など不安要素があり何年も踏み切れずいましたが、友人が毎年夏前にやっていると知り今回初めて思い切って試してみました。初回のみの安い金額設定が、初めての私にはちょうど良いかと思いました。金額設定が2種類あり、どちらにしようか悩みましたが、説明を受けた結果私は先ずは安い方の金額設定
かのゆな
2017/06/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
脇汗がきになっていたのと肩こりが辛かったため大手で値段も安かったし口コミがあったので安心できたからカウンセリング専門の方が細かく説明してくれて、予算にあわせた施術内容をすすめてくれたので良かった。麻酔を使ったのでほとんど痛くなかった。麻酔の効果をまつために30分かかり、施術じたい脇と肩合わせて15分程度だった。来院後にカルテ記入、カウンセリング専門の方から説明をうけて施術内容を決める。その後、医師
もるか
2017/06/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症, 肩こり