再生医療・美容点滴
シミが気になり美白効果があるという事だからです
シミが気になり美白効果があるという事だからです。駅から近いから通い続けられるそうだからです。丁寧にして下さり、今までとは違いました。痛みはなく、施術者によって これまで違うのかと感じました。前回は痛みがあり、痛いと言えなかったし 内出血のせいか、3週間500円玉くらいの黄色アザがありました。あまり、良さは分からないが続けてやってみます。プラセンタ注射は、2週間に一度しか打てないので、週に2度く
ニコニコニコニコ
2018/12/07 (施術日)
プラセンタ注射,白雪点滴
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
これから肌の乾燥が気になり施術しました。...
これから肌の乾燥が気になり施術しました。ポイントチケットがあるので!フリードリンクやっぱり、定期的に施術しないと、ダメかな?っと 改めて 思った。内容は1cc左右の目の下に注射 痛みは、チクリ 時間は10分内施術の内容 質問、疑問点 後 支払い 施術 !一連の流れです。まだ、変わり無し!内出血も、無し。目の周りに違和感も無い です!丁寧な対応 ありがとうございます目の下
南無 南無
2018/10/25 (施術日)
美肌注射プレミアム (2㏄)/3回コース
お肌を白くしたいですし、お肌をきれいにしたいと思ったからです。有名だから安心、駅から近いのも理由の一つです。今後も通える範囲で探しました。分かりやすい説明で、時間も短くて良かったと思います。痛みなどは、なかったです。時間もすぐで料金に見合ってないなぁとも思います。待合室がないので、人の目が気になる方は、マスクや帽子が必要です。あまり、変化は感じられませんが 肌荒れはなくなったと思います。なるべく
2018/10/26 (施術日)
白雪点滴/ポラリス/プラセンタ注射
目の下のしわが気になってしかたなかったので
目の下のしわが気になってしかたなかったので。以前からお世話になっていて、対応がとても良いので。どんなに小さなことでも丁寧に答えてくれるで、とても質問しやすいです。施術の時間は5分かかるか、かからないくらい。麻酔や細い針などもあるようなのですが、私はけちってそのまま注射をしてもらっているのでかなり痛いです。とても綺麗な室内で過ごしやすいです。雑誌もたくさん置いてあるので、待ち時間に読ませてもらってい
shimarisu
2018/10/21 (施術日)
美肌注射、レーザートーニングホホ、パール美肌
前回も同じ点滴を受けてとても良かったのでまた2度目を受けました
まだハッキリと効果というのは感じてないのですが、少しだけ腕などが美白されてる気がしています。このまま続ければ、期待する効果が得られるかもしれないと思うような効果が、少しずつではありますが出てるので今のところは結果に対してはやや満足にしています。
江田
2018/07/09 (施術日)
白雪点滴
他の施術で行きましたが年末と言う事もあり...
他の施術で行きましたが 年末と言う事もあり疲れを取るためにも 当日点滴を受けようと思いました他の施術の広告を見て そちらを受けたくて行きました丁寧に説明してくれました 対応は悪くなかったと思います疲労回復の点滴を受けてみました 痛みは針を刺す時のチクッとした痛みのみ 15分くらいで終わったと思います丁寧に対応してくれたと思います しかしプライバシー面では納得出来なかった疲労回復点滴を年末に受け 年
kanaloa
2017/12/31 (施術日)
お酒を飲む機会があり、寝不足と暴食で肌が荒れ、化粧ノリが悪くなったので。他の施術を受けていて、とても丁寧な対応だったので。初めは、解毒作用のある白雪点滴を進められました。それから目的に合ったものがいいと言う事でした。説明は分かりやすかったです。点滴は15〜20分くらいだったと思います。 痛みはないです。受付後会計を済ませ、点滴をして会計を通らずそのまま帰りました。30分くらいでとてもスムーズでし
cooママ
2016/10/26 (施術日)
白雪点滴 1回
美白に憧れていたので白雪点滴を受けた。施術後、肌の調子がよくなってることを実感できた
美白に憧れていたので、受けてみたかったから。口コミで評判がよかった。また、自分が受けてみたい施術があったから。美白の効果を詳しく教えてもらった。外からと内からのケアをすることで相乗効果がある。白雪点滴を受けた。ベッドに横になって30分ぐらい点滴をした。もとから肌はきれいだといわれていたが、自分としてはそこまできれいだとは思わなかった。しかし白雪点滴を受けてさらに肌の調子がよくなってることを実感でき
まっつんつんつん
2016/02/08 (施術日)
もともとあまり化粧をしていなかったら年齢が高くなってしわ シミが気になってきた価格が良心的で、 追加料金がなく明瞭な会計 押し売りしないと表記があったからカウンセリング中 医師より後から聞いてないと言われないように説明しているので強制しているわけではないですと様々な治療を受けることができた。サイトにも押し売りしないと表記があり、実際きちんと説明した後自分の意思を尊重してもらえた。美肌注射は一瞬で終
きなお
2019/07/09 (施術日)
美肌注射、レーザートーニング、パール美肌
ゴルフでかなり日焼けをしてしまい、肌はボロボロ、火照りもあり、かつ翌日には歓迎会があるとのことで即効性のある美容点滴を選びました。(外からのケアは家でもできるので)美容点滴自体以前から施術経験があるので、特に不安などはなかったです。美容点滴のある医院はたくさんあるので、以前お世話になった品川スキンケアクリニックさんは間違いないかなと選びましたが、やはり美容点滴の施術は初めてだったので、どんな成分、
桜花ありさ
2019/05/25 (施術日)