クリトリス包茎手術

価格 110,130 円
予想獲得ポイント 10,009 P
別途かかる費用
局所麻酔込み
※痛みが心配な方は、オプションで表面麻酔・笑気ガス等をオプションでお選びいただけます。
時間 20分~40分

プラン詳細

クリトリス包茎

施術内容

クリトリス(陰核)とは、女性器にある小さな突起部分のことです。

クリトリス(陰核)包茎とは、クリトリスに皮(包皮)が覆いかぶさっている状態のことをいいます。クリトリス(陰核)包茎手術では、この包皮を1/2~2/3ほど切除します。重度のクリトリス包茎の場合、クリトリスと包皮の間に垢が溜まりやすくなり、デリケートゾーンの臭いの原因になります。
皮を切除することで、デリケートゾーンの臭いが改善したり、性交時の感度が格段にアップします。

◆以下のお悩みの方におすすめ
・臭いや垢が気になる方
・見た目を改善したい方
・性交時に痛みを感じる方
・感度をよくしたい方

幼い頃は皮が覆われていますが、成長するたびに剥けていくのがほとんどです。
クリトリスが日頃から露出している方がいれば、普段は包茎で性的興奮のときだけクリトリスの皮が剥ける方もいます。
ご自身のクリトリスが包茎かどうか調べる方法は、

手でクリトリスを剥くと剥ける方は"仮性"
手でクリトリスを剥いても剥けない方は、"真性"
で判断してみてください。よくわからない方は、ぜひ一度ご来院ください。医師が適切に判断いたします。

効果

見た目の改善
感度が上がる
においの改善

施術の流れ

◆STEP1. 手術前
患者様に最適な切除ラインをデザインします。

◆STEP2. 手術中
局所麻酔を施したあと、デザインしたラインに沿ってクリトリスの包茎部分を切除します。縫合には極細で溶ける糸使用しますので、抜糸の必要がありません。

◆STEP3. 手術後
クリトリス周辺部位は、血流が良いため傷の治りが早く、傷跡もほぼ目立ちません。手術後数日間は、少し出血がでますのでナプキンをつけてください。

リスク・副作用

内出血・腫れ・熱感・感染・出血・痛み・むくみ・発赤・つっぱり感

利用条件

特にございません

注意事項

抜糸・入院・通院
なし
※溶ける糸を使用しますので、抜糸の必要はありません。

腫れ・内出血・ダウンタイム
術後3日から1週間は強い腫れがでますが、時間経過とともに徐々に消失します。

シャワー

運動・性交渉
スーパークイック法では、1週間後から可能
※スタンダード法では、1ヶ月後から可能

施術のタイミング
術後1週間は、生理にならないタイミングでお願いしております。

出血
術後1週間程度、少し出血します。ナプキンかガーゼをあててください。

トイレ後の注意点
術後2週間は、トイレのあと患部を消毒してください。

その他の注意事項
白いお洋服でご来院されると血が付着してしまうケースがありますので白いお洋服は避けて頂いたほうが宜しいです。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

東京都 (3院)

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

四国

九州

お知らせ

• 2024/06/13

目の下のクマ取り8,820円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    クマ取り再生注射が8,820円で提供中!

この機会に気になる目の下のクマ治療体験してみませんか?

お気軽にお問合せ下さい。

• 2024/06/13

エラボトックス2,646円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    エラのボトックス(ボツラックス)小顔注射(両側)が2,646円で提供中!

この機会に是非ご来院ください。

• 2024/05/13

【新メニュー】 『青春二重』のお知らせ

グループ全体

いつもTCB 東京中央美容外科をご利用いただきありがとうございます。

この度、TCBの「二重埋没法」に新メニューが加わりました!
    ◆◇◆ 10代や学生のために新登場!! ◆◇◆
    \\「青春二重術」39,000円 (税込)//

術式   :2点留め トライアングル
    保証期間 :5年保証
    サービス :極細麻酔針・笑気麻酔料金込み

※20歳未満の方限定施術となります

TCBでは、患者様お一人おひとりの理想のお目元に近づけるよう、
    丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーションを行っております。

まずは【無料カウンセリング】でお気軽にご相談ください。
    皆様のご来院を心よりお待ちしております。