TCB東京中央美容外科の医師・スタッフ

グループ所属

垣花瑠美子の画像

熊本院 院長

垣花瑠美子 女性

はじめまして。東京中央美容外科の垣花瑠美子と申します。 私はこれまで麻酔科医として大学病院、民間病院に勤務してきました。 麻酔科は注射を始め手技が多い科で、細やかな手技に磨きをかけてくることができたと思います。さらに、手術前に患者様の不安を和らげる事も、麻酔科医としての重要な役割でした。 今後は美容外科医として、持ち前の手技を生かし、デザイン性にこだわった施術を行なっていきたいです。 また施術の際にも、患者様がリラックスできるよう心を配っていきたいと思います。 外見のコンプレックスが解消されると、心が軽くなったり鏡を見ることが楽しくなったりするかと思います。 お肌がきれいになるだけでも、気分がウキウキしますよね。 私は美容医療で患者様の魅力を引き出し、それが患者様の自信につながって今より少しでも幸せになれるようお手伝いをしていきたいです。 患者様にご満足いただき、キラキラと輝く笑顔になっていただきたいと思っています。 「なりたい」理想のイメージを、一緒に考えていきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

筑波大学医学部 卒業 筑波大学附属病院 麻酔科・小児科・外科・内科 筑波メディカルセンター 麻酔科 北部地区医師会病院 麻酔科 沖縄県立北部病院 麻酔科

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院

岡村尚泰の画像

札幌駅前院 副院長

岡村尚泰 男性

脳神経外科で“命を救う”手術に携わる中で、モチベーションとなっていたのは回復された患者様の笑顔でした。 美容外科においても、それは変わりません。 美容医療は“人を救う”医療です。治療を終えた患者様が笑顔を見せてくださると、私自身も心が救われるような喜びを感じます。 患者様がお悩みやコンプレックスを乗り越えることで自信を取り戻し、笑顔になれる。 治療を通じて、ぜひその後押しをさせてください。 美容医療についてよく知らないという方、不安があってなかなか治療に踏み出せないという方でも、ぜひお気軽にご来院ください。 どんな些細なお悩みにも真摯に向き合っていきます。

略歴

札幌医科大学医学部 卒業 国立病院機構北海道医療センター 中村記念病院 脳神経外科 医長 東京中央美容外科 札幌駅前院 副院長

TCB東京中央美容外科 札幌大通院

中尾聡一郎の画像

札幌大通院 院長

中尾聡一郎 男性

はじめまして。東京中央美容外科の中尾聡一郎と申します。 外見のコンプレックスは、人に相談できなかったり、なかなか美容医療に踏み出せなかったりと、一人で悩まれることも多いと思います。 美容外科医を志す前は、呼吸器外科医として胸部疾患の手術を数多く経験してきました。 目につきやすい胸部の傷をいかに綺麗にできるのか。それを日々考える中で、次第に美容外科分野に興味を持つようになりました。 外科医として培ってきた経験と技術を生かし、患者様の美の追求をサポートしたいと思い、美容医療の道に入りました。 私の医師としての信念は、患者様一人一人のお気持ちに寄り添うことです。 これまで肺がんなど大きな手術を控える患者様と向き合う中で、心の負担をできる限り取り除くことを心がけてきました。 美容外科の分野においても、患者様それぞれにお悩みや不安があり、それらを軽くすることも医師としての大切な役割です。 高度な施術手技はもちろんのこと、対話を通して常に患者様に寄り添えていけたらと思っております。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

略歴

藤田保健衛生大学医学部 卒業 神戸大学医学部附属病院 呼吸器外科 TCB 東京中央美容外科 姫路院 院長 TCB 東京中央美容外科 山形院 院長 TCB

TCB東京中央美容外科 郡山院

宗像寿祥の画像

郡山院 院長

宗像寿祥 男性

はじめまして。東京中央美容外科の宗像と申します。 私はこれまで心臓外科医として、技術の研鑽に励み、様々な手術と向き合ってきました。 直径2mmの血管をつなぎ合わせる冠動脈バイパス手術や、未熟児の心臓手術など、1本の糸で患者様の命をつなぐ、そんな毎日です。 患者様と話し、治療し、笑顔を向けてもらうことがとても好きでした。 キレイになりたい、かわいくなりたい、美しさを保ちたい、対面で美しく見られたい、SNSで美しく見せたい、特別なシーンで美しくありたい……。 悩みや願いは人それぞれです。患者様一人ひとりの気持ちに寄り添い、美しさを引き出すことが、私の仕事だと考えています。 心臓外科医として、繊細な技術が要求される手術を数多く手掛けてきた経験が、美容外科領域でも大いに役立つと確信しています。 私の技術が患者様の「キレイ」をお手伝いすることにつながるのなら、これ以上の幸せはありません。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を共に探します。皆様のご来院を心よりお待ちしています。

略歴

福島県立医科大学医学部 卒業 太田西ノ内病院 名古屋第二赤十字病院 心臓血管外科 名古屋大学医学部附属病院 心臓外科 名古屋大学医学部附属病院 重症心不

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院

TCB東京中央美容外科 新横浜院

真鍋秀明の画像

新横浜院 院長

真鍋秀明 男性

はじめまして。東京中央美容外科新横浜院 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

略歴

岐阜大学医学部医学科 卒業 岐阜大学医学部附属病院 第一外科 国立療養所 豊橋東病院 心臓血管外科 郡上市民病院 外科 岐阜大学医学部附属病院 高次救命

TCB東京中央美容外科 新宿東口院

高柳佑衣子の画像

新宿東口院 院長

高柳佑衣子 女性

はじめまして。 東京中央美容外科の高柳佑衣子と申します。 私は今まで皮膚科医として様々な皮膚疾患を学び、ホクロや腫瘍の切除などの外科手術にも携わって参りました。 そのなかで、治療後の傷跡や色素沈着をよりきれいにすることに関心を持つようになり、美容外科医・美容皮膚科医を志しました。 治療により、患者様が今よりもきれいに、そして明るく生き生きと過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術をご提案いたします。 ご来院を心よりお待ちしております。

略歴

東京女子医科大学医学部 卒業 順天堂大学附属順天堂医院 皮膚科 越谷市立病院 皮膚科 東京曳舟病院 皮膚科 同愛会病院 皮膚科 東京中央美容外科 新宿

TCB東京中央美容外科 池袋東口院

今井一臣の画像

池袋東口院 院長

今井一臣 男性

美容医療において不安要素の一つである『痛み』。 私は麻酔科医として手術中、術後の痛みを限りなく少なくし、安全な手術を心掛けてきました。そのため痛みを抑え、リラックスされた状態で施術を受けたいという方にも大変好評です。 また患者様のお身体の状態や希望、要望をしっかりと理解するため、施術前のカウンセリングでしっかりと患者様と向き合います。施術のクオリティを求めることは、もちろん重要ですが、患者様が心から納得いくまでカウンセリングを行い、信頼関係を築くことが最も大切だと考えています。 まずはカウンセリングだけでも気軽にご来院ください。 皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

略歴

藤田保健衛生大学(現藤田医科大学) 卒業 慶應義塾大学病院 皮膚科・形成外科・麻酔科 東京都立広尾病院 麻酔科 草加市立病院 麻酔科 東京都立小児総合医

大久保衿花の画像

池袋東口院 副院長

大久保衿花 女性

はじめまして。東京中央美容外科の大久保衿花と申します。 美容医療の魅力は、「施術を受けたら、どんな素敵な自分になれるだろう」とワクワクできることだと思います。 私は治療を通して患者様の前向きな希望を叶え、自信に満ちた幸せな人生が送れるようサポートしたいと考えています。 私は一人一人に合わせた“可愛い”を引き出すのが得意です。 安心して心地よく治療を受けていただけるよう、患者様が納得できるまで丁寧にカウンセリングいたします。 患者様を最も魅力的に魅せられる治療法を追求し、ご要望に最大限応えられるよう最善を尽くします。 患者様の思いを深く理解し、丁寧な施術でお悩みを解決していきます。

略歴

日本形成外科学会(JSPRS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

安本匠の画像

新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

略歴

山形大学医学部 卒業 山形大学医学部附属病院 循環器病センター 山形大学医学部附属病院 救命救急センター 日本海総合病院 外科 山形大学医学部附属病院

縄田麻友の画像

新宿三丁目院 副院長

縄田麻友 女性

これまで形成外科専門医として、病気やケガによって変形、失われた身体のあらゆる部位をできる限り美しく、そして機能的に治す外科手術をたくさん執刀してきました。 しかし、美容医療においてはメスを使わず効果の出るさまざまなメニューもあります。 切らずにきれいになれるのであれば、それに越したことはないと思っています。 みなさんが思い描く理想の美しさを叶えるには、どんな方法があるのか。 切る必要性があるのかないのかなど、それぞれのお悩みに真摯に向き合い、適切な美容医療をご提案させていただきます。 どの施術も安心して受けていただけるよう尽力しますので、どんなことでもぜひご相談くださいね。

略歴

東邦大学医学部医学科 卒業 東邦大学医学部 形成外科 東京臨海病院 形成外科 東邦大学医療センター 佐倉病院 形成外科 医局長 美容外科クリニック 非常

TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院

山口太朗の画像

銀座有楽院 院長

山口太朗 男性

東京中央美容外科の山口太朗と申します。 私は美容外科医として、患者様の「もっとキレイになりたい」という気持ちを後押ししたいと考えています。 美容医療は、患者様のお悩みを解消して「マイナス」から「0」の状態にするだけでなく、より美しくなることで「プラス」にすることができます。 私は慶應義塾大学に在学当時、再生医療・幹細胞・成長因子に関する研究に取り組み、アメリカのコロンビア大学への臨床留学も経験しました。 志の高い仲間とともに最先端の医学を学び、世界の優れた医療に触れられたことは、私の医師人生の礎となっています。 大学卒業後は、産業医やAGAクリニックの医師として経験を積んできました。 そこで培った、患者様のお悩みに注意深く耳を傾け、最適な治療を提案する力が、美容外科医としての診療にも大いに役立っています。 不安や緊張を感じられることもあるかもしれませんが、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。 患者様のお悩みや理想のイメージを伺い、ご納得いただけるベストな治療法を一緒に考えていきます。 あなたが今よりももっと美しくなるお手伝いができる日を、楽しみにしております。

略歴

Columbia University Medical Center 留学 慶應義塾大学医学部 卒業 慶應義塾大学病院 大手IT企業 産業医 都内AGA

畑山知輝の画像

銀座有楽町院 医師

畑山知輝 男性

私が目指すのは、患者様のお気持ちに寄り添い、外見だけでなく内面の美しさも引き出し、患者様が社会で輝いていけるような治療をすることです。 東京中央美容外科に足を運んでくださった患者様の思いに応えるために、信念とこだわりを持って向き合っていきたいと思います。 どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。カウンセリングを通してベストな治療を一緒に考えていきましょう。 また美容医療の魅力を発信するため、Instagramでも積極的に症例写真を投稿していますのでぜひご覧ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

順天堂大学医学部 卒業 順天堂大学医学部附属順天堂医院 形成外科・皮膚科・ペインクリニック 医療法人積仁会 島田総合病院 内科 東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院

福本岳の画像

千葉駅前院 院長

福本岳 男性

私は以前、整形外科医として日々患者様の診療や手術に従事しておりました。 その中で、手術後の傷の痕や見た目にコンプレックスを持たれる患者様も多くみてきました。 そのような悩みを持たれる患者様に自分ができることは何かと考えた時に、整形外科医としてできることには限度がありました。 私にとって、患者様の喜ぶ顔を見ることが一番の幸せであります。 そのような悩みを患者様と一緒に考え、悩みを克服された患者様が喜ぶ顔が近くで見ることができる。 その両方ができるのが美容外科であると気づき、美容外科の道を志しました。 このような経験から手術技術はもちろんのこと、その後の生活まで考え寄り添うことができるのが私の強みだと思います。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 診療を通して、ひとつひとつ一緒にベストな治療を探していきましょう。 患者様firstな診療を提供いたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

経歴聖マリアンナ医科大学医学部 卒業 聖マリアンナ医科大学 整形外科学 任期付助教 TCB 東京中央美容外科 千葉駅前院 院長

TCB東京中央美容外科 柏院

渡邉光の画像

柏院 院長

渡邉光 男性

私は幼少のころから手先が器用で、外科医を志して医師になりました。 美容外科医になる以前は一般外科医として、命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を執刀してきました。 中でも血管吻合といった細やかな手術手技に関しては自信を持っております。 TCBに入職したのは、「患者様と働くスタッフが幸せになれるクリニック」という運営理念に共感できた点が大きな理由です。 これまで培った確かな技術を美容外科でも存分に発揮し、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行ってまいりたいと思います。

略歴

岡山大学医学部 卒業 JCHO大阪病院 外科 青梅市立総合病院 外科 東京大学医学部附属病院 外科 TCB 東京中央美容外科 川越院 院長 TCB 東

TCB東京中央美容外科 新宿西口院

村田大典の画像

新宿西口院 院長

村田大典 男性

自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。

略歴

杏林大学 卒業 東京女子医科大学 形成外科・皮膚科・麻酔科 東京中央美容外科 宇都宮院 院長 東京中央美容外科 新宿三丁目院 院長 東京中央美容外科 新

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院

山本展生の画像

名古屋栄院 院長

山本展生 男性

はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

大阪市立大学医学部 卒業 馬場記念病院 西宮渡辺病院 整形外科 JR大阪鉄道病院 整形外科 大阪市立総合医療センター 整形外科・救急科 阪和第二泉北病

山田真史の画像

名古屋栄院 副院長

山田真史 男性

私は、元々は一刻を争う心臓血管外科、救急・集中治療に約10年間携わっておりました。 充実した日々を送っておりましたが、友人が美容施術を受け、外見・内面共に大きく変化したことで美容医療に大きな可能性を感じ、この道に進む転機となりました。 外科では、高度な技術を培うと共に、術前の準備や患者様とのコミュニケーションやアフターケアの大切さも学びました。緻密で正確な手技には自信があり、仕上がりの美しさが重視される美容医療の施術において強みであると自負しております。 美容クリニックを受診される方は、不安や心配が大きいかと思います。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽に相談にいらしてください。

略歴

富山大学医学部 卒業 岐阜県立多治見病院 名古屋掖済会病院 心臓血管外科 市立四日市病院 心臓血管外科 協立総合病院 内科(血管外科手術・救急含む)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院

佐野孝治の画像

名古屋駅前院 院長

佐野孝治 男性

はじめまして。東京中央美容外科の佐野と申します。 私は形成外科専門医として、これまで10年以上もの間形成外科疾患全般の治療を行い、研鑽を積んでまいりました。 私は、手術はもちろんのこと、患者様とのカウンセリングをとても大切にしております。 患者様が疑問に感じられることがあれば、全てご納得いただけるまで丁寧に説明させていただきます。 美容外科を受診されるすべての患者様は、術前に多かれ少なかれ不安を感じることもあると思います。それらに真摯に向き合い、安心して施術に臨んでいただけるよう最大限に努力し、自分の持つ知識、技術の全てを尽くして治療させていただきます。

略歴

藤田医科大学医学部 卒業 藤田医科大学病院 形成外科 市立伊勢総合病院 形成外科・消化器外科・呼吸器外科・乳腺外科 藤田医科大学病院 形成外科 トヨタ記

TCB東京中央美容外科 新潟院

串田大治の画像

新潟院 院長

串田大治 男性

TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。

略歴

北海道大学医学部 卒業 日高病院群馬大学医学部付属病院 形成外科 TCB 東京中央美容外科 立川院 主任 TCB 東京中央美容外科 新潟院 院長

TCB東京中央美容外科 福井院

森宮佳輝の画像

福井院 院長

森宮佳輝 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の森宮 佳輝と申します。 人の見た目は、単に顔が良い、可愛いなどの外見的な印象だけでなく、その人の内面的な特徴や性格も表します。 自信が無ければ暗い表情になったり、良いことがあれば笑顔になったりするからです。 美容医療で見た目をより良くすることで自信がつき、内面も美しくすることができます。 私のモットーは「最大多数の最大幸福」であり、美容医療を通して皆様の最大幸福を実現していきたいと考えております。 研修医時代の経験談にはなりますが、手術が成功したのにも関わらず症状が消えず、満足されていない患者様がいらっしゃいました。 患者様が求めていることと、正しい治療をしたことが必ずしも一致しないことを目の当たりにし、「患者様を本当の意味で満足させられる医師になりたい」と思うようになったことが美容外科医を志したきっかけです。 美容医療では患者様の安全と満足度が一番大切です。 自分の美の価値観を押し付けるのではなく、患者様と一緒に最善の治療法を探していきたいと考えています。 患者様の最大幸福を実現できるように全力でサポートさせていただきます。

略歴

Unitec Institute of Technology (ニュージーランド)留学 National hospital of pediatrics (ベト

TCB東京中央美容外科 京都駅前院

井上舞の画像

京都駅前院 院長

井上舞 女性

はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

略歴

徳島大学医学部 卒業 国家公務員共済組合連合会 枚方公済病院 徳島大学病院 東京中央美容外科 名古屋駅前院 部長 東京中央美容外科 名古屋駅前院 副院長

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院

寺西宏王の画像

梅田大阪駅前院 院長

寺西宏王 男性

これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。

略歴

兵庫医科大学 卒業 兵庫医科大学病院 京都医療センター 外科 京都大学医学部付属病院 心臓血管外科 静岡県立総合病院 心臓血管外科 小倉記念病院 心臓

佐藤麻未の画像

梅田大阪駅前院 副院長

佐藤麻未 女性

はじめまして、佐藤と申します。 私が美容に対して興味を持ったきっかけは、コンプレックスを持つ女性が美容整形の施術を受けるテレビ番組を見たことです。 女性が美しくなることで自信を持ち、キラキラと輝く姿に変身したのを見て、衝撃を受けました。 まだ美容医療に対して高いハードルを感じられることもあるかもしれません。 誰でも最初は緊張すると思います。しかし、ご来院いただいた際にはスタッフ一同、心を込めて対応させて頂きます。 ご年齢に関わらず、一人ひとりの悩み・要望をうかがい、適切な施術をご提案することで、患者様のお力になれたらと思います。 まずはカウンセリングにお越し頂き、悩みをお聞かせ下さい。

略歴

福岡大学医学部 卒業 和歌山県立医科大学付属病院 某総合病院 内科・美容内科・リハビリテーション科 大手美容外科 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 副院

古賀愛子の画像

梅田大阪駅前院

古賀愛子 女性

医学生の頃から、皮膚の病気などの医学研究に携わり、研究成果を英語論文として発表してきました。研究をとおして、医師になる前から、顕微鏡での細やかな手技を習練できたことは、美容外科の繊細な手術を行う上での大きな強みです。 患者様の中には、施術で「奇麗になりたい!」という気持ちと、「痛くないかな?」「傷は目立つかな?」という不安な気持ちの両方があることでしょう。そうした気持ちのサポートも含めて、心からご満足いただけるような美容医療を目指しています。 患者様の心が明るくなり、本来の魅力がより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。女性ならではのお悩みも含め、お気軽にご相談ください。

略歴

熊本大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 東京中央美容外科 宇都宮院 部長 東京中央美容外科 世田谷院 院長 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 医師

TCB東京中央美容外科 神戸院

土田拓実の画像

神戸院 院長

土田拓実 男性

老若男女問わず多くの方が、ご自身の外見にコンプレックスを抱いています。 病気を治したいという気持ちはもちろんですが、美しく見せたいという気持ちは、誰しもが持っているものであると思います。 皮膚科では対応できる範囲が限られており、患者様の綺麗でいたいという要望に応えるべく美容外科への転科を決意しました。 世間における美容医療の認知度は高まってきているものの、美容室に行くような感覚で美容医療を受診できる世の中にはまだなっていません。 私は美容外科医として、患者様の美しくなりたいという気持ちと真摯に向き合い、美容医療がより身近な存在となるよう、安心できる施術を提供してまいりたいと思います。

略歴

神戸大学医学部医学科 卒業 西脇市立西脇病院 皮膚科 神戸大学医学部附属病院 皮膚科 TCB 東京中央美容外科 福岡博多院 院長 TCB 東京中央美容外

岡﨑仁志の画像

神戸院 副院長

岡﨑仁志 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の岡﨑 仁志と申します。 昨今、美容医療は私たちにとって身近なものになっています。 その中でも美容外科は、全身の様々な悩みについて手術という手段でアプローチし「よりきれいに」「より若々しく」を追求する医療です。 私はマスクなどの刺激で顔にニキビが出来やすいことに悩まされてきました。 そんなとき皮膚科の治療を受け、肌が改善しました。 肌の調子が悪いと鏡を見る度に憂鬱になるものですが、その悩みから解放されることで毎日の生活が楽しくなりました。 このような経験から容姿にコンプレックスをお持ちの方を救いたいと思うようになり美容外科医を志しました。 以前は大学病院や市中病院にて放射線診断・IVR科医師として血管内治療に尽力して参りました。 日々行っていた緻密な手技は「キレイ」にこだわる美容外科の施術においても私の強みになると思っております。 美容医療にポジティブな方も、苦手意識のある方も、 自分が「なりたいキレイ」を目指し、一緒に最適な方法を考えていきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

神戸大学医学部 卒業 兵庫県立加古川医療センター 兵庫県立淡路医療センター 放射線診断・IVR科 神戸大学医学部附属病院 放射線診断・IVR科 TCB

岩野理津子の画像

神戸院所属

岩野理津子 女性

東京中央美容外科の岩野理津子と申します。 「もっと美しくなりたい」 多くの方がそう願っています。 このページをご覧の皆様の中には、コンプレックスや加齢によって、鏡を見るのが憂鬱だと感じている方もいらっしゃるかもしれません。 高い化粧品やプロのメイクでも解決出来なかった悩みを、美容医療の力で一緒に解決していきませんか。 私の施術を受けて下さった皆様に、鏡を見るのが楽しくて仕方ない毎日を送っていただく事が、私の最大の喜びです。 あなたの望む美しさを追求し、あなたの持つ美しさを最大限実現させていきましょう! 皆様のご来院を、心よりお待ちしております。

TCB東京中央美容外科 奈良院

佐藤直弥の画像

奈良院 院長

佐藤直弥 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の佐藤 直弥と申します。 患者様本人にとって外見に対する悩みは、他人が考える以上に深いものであると思います。 美容医療とは、そういった悩みを持つ患者様が理想の自分に近づくための選択肢のひとつと考えております。 私は物心がついたころから、顔にあるほくろに対してずっと悩んでおりました。 なかなか美容外科に行く勇気が持てず月日は経過していきましたが、やっと重い腰を上げて美容外科に行くと ものの数分でほくろの除去は終了し、長年の悩みが一瞬で解決した喜びと同時に、もっと早く施術を受けていればよかったという後悔も感じました。 この出来事をきっかけに美容外科に対しての興味を持ちはじめ、大学病院で整形外科医として経験を積んだのち 憧れのあった美容外科に携わりたいと思い、この道を選ぶこととなりました。 これからは美容外科医として、悩みの大きさに関わらず納得いただけるまで寄り添い、患者様が新たな人生の一歩を踏み出せるよう精一杯サポートいたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

浜松医科大学医学部 卒業 浜松医科大学医学部附属病院富士宮市立病院 北里大学病院 整形外科 TCB 東京中央美容外科 松江院 院長 TCB 東京中央美容

TCB東京中央美容外科 なんば院

中川由美子の画像

なんば院 院長

中川由美子 女性

東京中央美容外科の中川由美子と申します。 私は長年、大学病院の形成外科で研鑽を積んできました。 形成外科専門医として、外傷治療や傷跡の修正、がん摘出後の再建など数多くの手術を手掛け、外科手技を磨いてきました。 形成外科分野の中で、最も見た目の美しさを求められるのが美容外科です。 美容外科医になってからも、施術の手技に一層磨きをかけながら、より美しい仕上がりを日々追求しています。 これまで磨き上げてきた技術力が、美容外科医としての最大の強みです。 カウンセリングを通して、患者様に合った美のトータルコーディネートをいたします。 皆様のご来院をお待ちしております。

略歴

兵庫医科大学医学部 卒業 近畿大学医学部附属病院 形成外科 近畿大学大学院医学研究科外科学系 入学 近畿大学大学院医学研究科外科学系 修了 ベルランド総

TCB東京中央美容外科 高槻院

安間康一郎の画像

高槻院 院長

安間康一郎 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の安間 康一郎です。 人が生活していく上で精神的に健康であることは必要不可欠なことです。 美容医療とは、自分の容姿を理想に近づけることで、外見だけでなく内面的にも美しく健康になり 人生を健康でより豊かにしてくれるものだと考えております。 美容医療において重要なのは、患者様のお悩みや理想像を理解する事だと思います。 患者様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを行うことで患者様が理想の姿に近づけるような 美容医療を提案いたします。 前職では大学病院の形成外科、麻酔科、皮膚科などで手技を磨き、傷跡をいかに目立たないように仕上げるか 細部の仕上がりまで学んで参りましたので、その経験・技術・知識が美容外科医として働く上で大きな強みになっていると自負しております。 治療後のアフターフォローも患者様に寄り添い、丁寧に対応させていただきますので、なんでもご相談ください。 患者様の素敵な人生を、より明るく幸せにするお手伝いをさせていただけますと幸いです。 どんな小さなお悩みでも構いません。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

東京医科大学医学部 卒業 東京医科大学病院 TCB 東京中央美容外科 高槻院 院長

TCB東京中央美容外科 高松院

橋本晋太朗の画像

高松院 院長

橋本晋太朗 男性

私は小児外科医として大学病院などに勤務した後、大学院に進学しました。 「治療に携わる者として、病気についてより深く学び、さらには新たな治療法を確立したい」 そんな思いで大学院での研究に励み、医学博士の学位を取得しました。 私はこれまで小児外科医・移植外科医として高難度の手術を数多く経験し、緻密な手技には自信があります。 さらに疾患を治すのはもちろん、患者様の将来をイメージし、傷をなるべく小さく、かつ術後に傷跡が目立たなくなるよう心掛けてきました。 美容外科においても、これまで磨き上げてきた技術力を向上させながら、より美しさにこだわった治療を提供しています。

略歴

熊本大学医学部 卒業 熊本市民病院 熊本大学医学部附属病院 小児外科・移植外科  広島市立広島市民病院 小児外科 熊本大学大学院医学教育部 入学 熊本

TCB東京中央美容外科 福岡天神院

植木翔也の画像

福岡天神院 院長

植木翔也 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の植木翔也と申します。 美容医療は、患者様が抱える外見の様々なお悩みを治療するものです。 私は常に患者様一人一人に寄り添いながら、細部にまでこだわった治療を提供しております。 私にとって美容外科医は、患者様がその後の人生を自信を持って歩めるようお力添えできる、責任とやりがいのある仕事です。 美容外科は、形成外科領域の中で最も緻密な治療が求められる分野だと思います。 美容外科医になる前は、形成外科医として10年以上に渡り、顔の骨折、先天奇形、皮膚にできた出来物やしこり、怪我や火傷などを治療してまいりました。 あらゆる傷・傷跡を治療する中で、患者様に最も喜ばれたのは「外見が綺麗に治る」ことでした。 そのような患者様と接するうちに、より美を意識した治療がしたいと感じるようになりました。 私は治療の質を高めて患者様にご満足いただくために、これまで培ってきた経験・技術・知識をフル活用し、日々の診療に臨んでおります。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

略歴

久留米大学医学部 卒業 久留米大学病院 形成外科 高木病院 形成外科 医長 飯塚病院 形成外科 部長 久留米大学病院 形成外科 TCB 東京中央美容外

TCB東京中央美容外科 宮崎院

奥田真吾の画像

宮崎院 院長

奥田真吾 男性

はじめまして。奥田 真吾と申します。 私は、理想の自分に近づくための一歩を踏み出そうとされている方、自身の美をより追求しようとされている方に寄り添い、より豊かな日々を送れるサポートができればと考えております。 実際に美容クリニックを見学した際、短時間の施術で患者様の印象が変わり、その患者様が笑顔になられていたことがとても印象的でした。その瞬間に立ち会えることが魅力であると感じ、美容外科医を志すきっかけとなりました。 私は外科医として総合病院や大学病院に勤務しておりました。患者様の立場に立ってコミュニケーションをとること、患者様の期待に応えるために、知識を身に付け、技術を磨いていくことを常に意識して働いておりました。 美容外科は、患者様の要望と施術の結果が一致しているかどうか、目に見えて分かりやすい診療科と考えています。患者様に笑顔になって頂けるように、これまで以上に患者様に寄り添い、今まで身に付けてきた知識、技術を患者様の満足のために活用をしていきたいと思っています。 皆様がこれまで以上の素敵な笑顔となれるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 ご来院を心よりお待ちしております。

略歴

岡山大学医学部 卒業 長崎みなとメディカルセンター 臨床研修センター長崎みなとメディカルセンター 外科長崎大学病院 外科 TCB 東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

お知らせ

• 2024/04/19

【口コミ広場限定】目の下のクマ取り8,820円

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    クマ取り再生注射が8,820円で提供中!

この機会に気になる目の下のクマ治療体験してみませんか?

ゴールデンウィーク休まず開院中です。
    お気軽にお問合せ下さい。

• 2024/04/17

【口コミ広場限定】エラボトックス2,646円

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    エラのボトックス(ボツラックス)小顔注射(両側)が2,646円で提供中!

ゴールデンウィーク休まず開院中です。
    この機会に是非ご来院ください。