【限定院】ウルトラヴェラ(膣ハイフ)

【限定院】ウルトラヴェラ(膣ハイフ)

お得プラン 女性限定
クリニック

TCB東京中央美容外科

価格 58,000 円
予想獲得ポイント 5,271 P
時間 10分~20分

プラン詳細

膣縮小(膣のゆるみ改善) 膣ハイフ(HIFU) ウルトラヴェラ

施術内容

※対象院:梅田大阪駅前院

加齢とともに顔の皮膚がたるんでいくように、デリケートゾーン(大陰唇)も年齢を重ねるごとに肌のハリ・弾力が失われていきます。デリケートゾーンがたるんでいると、年齢を感じさせる見た目になり、女性としての自信を失う原因になってしまうため、デリケートゾーンもエイジングケアすることが大切です。

Ultra Vera(ウルトラヴェラ)は、「HIFU」("High Intensity Focused Ultrasound" 高密度焦点式超音波治療法)を用いた新しい膣縮小用医療機器です。
膣内にハンドピースを挿入し、膣壁へHIFUエネルギーを照射することで、コラーゲン活性化によるタイトニング作用と膣壁の弾力性の増加が期待できます。また、患部組織が引き締まることで、尿漏れの防止にも高い効果を発揮します。

従来の婦人科形成のようにメスで切開などは行わず、痛みもないので麻酔不要、ダウンタイムも極めて短い革新的な膣縮小治療です。
照射後、2~3週間でターンオーバーによる効果が出始め、約1年間効果が継続します。ただし、年齢や膣の状態などにより効果期間は前後します。

効果

膣を引き締められる、尿漏れの解消
デリケートゾーンのたるみを解消

施術の流れ

ハンドピースを大陰唇に外側から当てて照射を行います。大陰唇はとてもデリケートなので、痛み(チクチクとした感覚)を覚える場合があります。
デリケートゾーンの毛が長い場合は、施術前に短くカットしていただくか、傷がつかないよう電気シェーバーで丁寧にシェービングしていただくようお願いいたします。

リスク・副作用

自宅でのシャワー、入浴は施術当日から可能ですが、大衆浴場やプールは1週間控えてください。性行為は施術の翌日から可能です。
治療により出血や炎症が起こることはありませんが、性器がヒリヒリする、違和感があるなどの症状が稀に発生する場合があります。時間経過で軽快しますが、気になる場合は再診してください。

利用条件

特にございません

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

大阪府 (1院)

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

四国

九州

お知らせ

• 2024/06/13

目の下のクマ取り8,820円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    クマ取り再生注射が8,820円で提供中!

この機会に気になる目の下のクマ治療体験してみませんか?

お気軽にお問合せ下さい。

• 2024/06/13

エラボトックス2,646円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    エラのボトックス(ボツラックス)小顔注射(両側)が2,646円で提供中!

この機会に是非ご来院ください。

• 2024/05/13

【新メニュー】 『青春二重』のお知らせ

グループ全体

いつもTCB 東京中央美容外科をご利用いただきありがとうございます。

この度、TCBの「二重埋没法」に新メニューが加わりました!
    ◆◇◆ 10代や学生のために新登場!! ◆◇◆
    \\「青春二重術」39,000円 (税込)//

術式   :2点留め トライアングル
    保証期間 :5年保証
    サービス :極細麻酔針・笑気麻酔料金込み

※20歳未満の方限定施術となります

TCBでは、患者様お一人おひとりの理想のお目元に近づけるよう、
    丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーションを行っております。

まずは【無料カウンセリング】でお気軽にご相談ください。
    皆様のご来院を心よりお待ちしております。