何年かシミが気になっていて、ようやく決心したため。色々検索し、実績が豊富で評判も良いと分かったこと。丁寧な説明があり、疑問にも答えて頂きました。麻酔のおかげで、痛みは感じませんでした。施術そのものは5分ほどだったのではないかと思います。思い立って予約し、説明を受けた後、そのまま施術してもらいました。まだ保護テープを貼った状態ですが、しみの箇所が施術前より黒くなっているのが見えます。どうしようか悩ん
Usasa
2018/01/24 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
気になる顔のしみが3か所あって、その中の頬のしみは3年前にイボ治療方式で皮膚科でとりました。がまた同じ形で生まれて大きくなってしまいました。顔のしみがストレスになってると思い、施術しようと決めました。ドクターシーラボの美白ゲルを使用してて、会報誌でクリニックがある事を知りました。 お値段的には、キャンペーンをやってたので行ってみようかと思いました。施術前の説明は、丁寧で感じが良かったです。 薬
h22
2018/01/10 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
5年ほど前から、目の下にシミが出て来た。コンシーラーでカバーしていたが、徐々にカバーしきれなくなってきたため、治療を受けることにした。レーザー治療専門の病院のため。口コミ評価が良かったため。施術については医師から、アフターケアについてはスタッフの方から説明があった。レーザー治療は初めてだったが、丁寧な説明で安心できた。テープの麻酔を30分貼った後、レーザー治療を受けた。レーザーは、5回程度照射し、
asmine
2017/12/27 (施術日)
挙式を控えていたので、その前にシミを取り除きたいと思い施術を受けました。 頰の真ん中に大きくなってきていたので化粧で隠れるレベルまでなればいいなと思っていました。信頼と実績です。クリニックも家の近くにあったので、それも理由です。詳細まで丁寧に説明していただき、安心しました。30分の麻酔に、レーザーを6〜7回、施術自体は数分で終わりました。受付をし30分ほどの待ち時間でカウンセリングを受け、麻酔に
ladyinwhite
2017/12/29 (施術日)
10年程前からあった頬のしみが、だんだん濃くなり気になっていたため。レーザー治療の実績が多く、口コミの評価も高かったため。レーザー治療は初めてで少し不安だったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術してくれた先生も看護師さんもとても感じの良い方で、質問もしやすかったです。 カウンセリングのときに別途かかる麻酔テープ代やお薬代などの料金の説明もあり、「使われますか?」ときちん
meg31
2017/12/28 (施術日)
目尻のシミがどうしても気になって、それを取りたかっただけだったのですが、とても丁寧にご説明頂いて、安心して施術を行なって頂く事ができました!友人の紹介で、信頼できるクリニックだと伺ったので若くて綺麗な方にご説明頂いて、分からないことも丁寧に答えて頂きました。目尻のシミ取りをしましたが、パチっとゴムで弾かれるような感じがして一瞬で終わりました。予約していた時間より早く着いて清潔な待合室に通され、カル
もえあゆ
2017/12/26 (施術日)
シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
コンシーラーでも消えないシミが気になり受診しました。知り合いがここのクリニックが一番いいと言っていたので、ここを選びました。看護師、事務、医師も丁寧な対応でしたので、大満足でした!麻酔のテープをしての施術だったので、レーザーの痛みは全くありませんでした。時間も10〜15分程度ととても短いです。待っている時間が多かったかな?でも、何時間も待たされるということはなかったです。待合室は、ウォーターサーバ
みーーーーん
2017/12/12 (施術日)
以前から左頬のシミ、1㎝位の大きさで薄いのですが、気になってました。美容外科のサイトを閲覧していたら、キャンペーン価格を見つけ、説明後の手術との事で予約しました。術前と術後のケアや、状態を詳しく説明いただき、手術に及びました。最初の試しに一回バチっとされた時はびっくりしましたが、後は我慢出来ない痛みでは有りませんでした。極細の針を高速で刺された感じでした。 時間はそんなに掛かりませんでした。すぐ
くろぷ
2017/11/19 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチヤグレーザー(シミ)
シミが濃く大きくなって目立つようになってきたため。口コミランキング上位だったのと、ドクターシーラボの系列クリニックだったため。アシスタントとドクターのそれぞれから、丁寧な説明を受けましたシール麻酔が効くまで30分、レーザー照射はほんの数分でした。来院後、スタッフの方からカウンセリングが5分あり、患部への麻酔シールを貼ってもらって30分待っている間に、ドクターからも、再確認のカウンセリングと施術に関
みゅうむん
2017/10/27 (施術日)
鼻の毛穴の開き、鼻のてっぺんのシミが気になり、 レーザーを受けました。 10日過ぎて、鼻のシミがなくなって、大満足です。まだ、気になるシミがあるので行こうと思います。ネットを見て、評価がよかたので決めました。初めは緊張したが、話していくうちに、リラックスしてはなせました。 スタッフの方がとても親切で話しやすかった。痛みはほとんどない。 シミとりの麻酔テープが効くまで30分ぐらいで 治療は
shu
2017/07/04 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー・レーザートーニング(両頬・鼻)
数年前から頬にくっきりと黒いシミ?らしきものが目立ってきました。年かなぁ~?なんて、自分をなっとくさせる毎日でしたがキャンペーン広告をみているうちに指が勝手にクリック。アンケートに答えるかのように予約をしてしまいました。やはり、気にしているのだな!と。街中でお年寄りとすれ違うときに、顔に大きな*シミ*があるのを見つける度、あんな風になりたくない(´;ω;`)ウゥゥと心から思ってました。広告を良く見
モカ
2017/05/25 (施術日)
左頬に目立つシミがあり、いろいろな化粧品を使ってみたものの、やはりちょっと薄くなったかなという程度。 以前より考えてたクリニックへ踏み出しました。シミ取りレーザーの機械がたくさんあること。 また、診断の経験歴が長いこと今一番気になる箇所を重視していただき、無理な勧誘などはありませんでした。3〜4回程のレーザーでしたが、麻酔も効いてましたので、全然痛くありませんでした。 施術時間は5分?かかっ
クッキーわん
2017/04/26 (施術日)
気付いたらシミが大きくなってたり、増えてたりしたので、受けることにしました。いろいろ口コミなど見て、いいと思って決めました。最初は不安でしたが、詳しく説明してくれたので、最後は安心して受けることが出来ました。施術時間は、20分くらいですかね。最初は、痛みにびっくりしましたが、すぐ慣れました。光のが強くてびっくりですね。最初の待ち時間が、不安でした。呼ばれて説明を受けて、だんだん不安も無くなり、施術
akira0720
2017/03/05 (施術日)
フォトシルクプラス目から下
5年くらい前からある、両頬にある三箇所のシミのようなものが気になり、カウンセリングと同日に施術ができるプランを選びました。Drシーラボのブランド力、アクセスしやすい場所、ホームページのイメージ、口コミを参考にしました。丁寧なカウンセリングで一つ一つのシミの説明をうけ、「脂漏性角化症」との診断を受け、シミの具合によって、ルビーレーザーと炭酸レーザーを使い分けることになりました。 料金を含め丁寧な説
かめりけ
2017/02/18 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内
以前から、右目横のシミが気になっていました。 だんだん濃くなって来たので、思い切って相談することにしました。シミの治療が得意だということと、この先の通院を考えた時に、自宅からアクセスが良かったため。カウンセリングや説明は、とても丁寧で安心できるものでした。小さな事でも、お話しやすい雰囲気だったので、いろいろと質問もできました。 初日は、相談だけのつもりでしたが、思っていたより安価で、短い時間の
ちあり
2017/02/02 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチヤグレーザー 1cm×1cm
以前からの大きなしみをとりたくて、訪問しました。こんな簡単な治療でしみがとれるなら、本当にいいなと思います。 私は一度スッキリかさぶたと一緒に取れて、いまは、同じ場所に浮き上がってきています。 説明では、かさぶたと一緒に取れた後にもう一度同じ場所に濃くなりそれがまた時間をかけて消えて行くとのことです。本当に消えたらいいなあと今は、経過観察中です。お値段と通い安い立地であったので、選択しました。
マリンパス
2016/12/15 (施術日)