ツヤツヤ肌を手に入れた体験
15〜20分の施術で、痛みや腫れもなく、一時的にお肌がツヤツヤになり満足しました。アフターケアでは紫外線対策を徹底し、特に副作用もなくお肌の調子が良好です。待ち時間は1時間半かかり長かったが、施術自体は痛みは少なく効果的だった。カウンセリングも丁寧で理解しやすかった。毛穴の悩みから選んだクリニックで、希望通りの効果を得られて満足している。
PPP
2024/10/06 (施術日)
【美肌治療】ピーリング(マッサージピール 顔全体)
元々は他の悩みがあり施術を考えたことがキッカケでしたが、小さなシミで気になる部分もあったため、一緒にお願いできないか、相談をしました。・インスタの広告でよく見かけていたこと ・ロケーション(駅直結) ・よく利用する商業施設内にあること(他のクリニックもちゃんとしている印象)初めてだったので、どういう施術が合っているのかも含めて相談したい旨を予約時に伝えておりました。シミの種類や、再施術が必要に
Elie
2023/12/16 (施術日)
【初回】フォトシルクプラス 1回
思い切ってやってみて良かった!
ソバカスが消えることを期待して美容整形を受けましたが、お肌がツルツルピカピカになり驚きました。医療の力は凄いと実感し、他のメニューにも興味が湧きました。施術後の経過も順調で、日焼け対策も入念にできるようになり満足しています。アフターケアも手間がかからず、大満足です。
さち
2020/11/29 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻 3回コース
何度か通い、効果を実感しとても信頼が、あるので選びました
前回のフォトシルクプラス(顔全体)に満足ちょうど1ヶ月経過したので、今回は頬と鼻だけで施術しました。何度か通い、効果を実感しとても信頼が、あるので選びました。とても丁寧で分かりやすくて緊張がほぐれました。先生方もとても美しく、気品に溢れています。レ―ザ―照射は5分位です。痛みは2回目だと言うこともあり、そんなに感じませんでした。術後は、保湿をしていただき、マスクをくださったのでとても助かりました。
パプリカ
2019/09/20 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻
年々厚化粧になってきたので、素肌を綺麗にしてナチュラルメイクにしたいと思い、前回レ―ザ―で部分的なシミは除去してもらったので今回はフォトシルクプラスにしました。以前濃い大きなシミをレ―ザ―で3箇所綺麗に除去してもらいとても効果があるのを実感しました。また、無理に高額な施術を奨められもせずカウンセリングも丁寧で信頼がおけるクリニックだと思います。顔全体か、頬と鼻だけにするか相談して、的確なアドバイス
2019/08/13 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 顔全体
長年のしつこいシミの除去で施術をしました
長年のしつこいシミの除去で施術をしました。料金と口コミから施術された方のコメントを見てきめました。要望も聞いて頂き、ドバイスも頂き満足です。説明10分程度、施術は10分程度で我慢できるレベル。やや改善されたが、一度ではまだ取りきれません。何度か、繰り返し施術が必要かと思います。先生も親切で適切なアドバイスを頂けたので、良かったです。保湿と日焼け止めなど日焼けに気をつけてました。肌の保湿と特に顔の日
タツキチ
2019/05/25 (施術日)
【初診限定お試し価格】フォトシルクプラス(頬+鼻)
2ヶ月弱経ちましたが、術前よりだいぶシミが薄くなり、満足しています
両頬に大きなシミが1つずつありました。コンシーラーで隠し続けるのに疲れたので、施術をしました。口コミが良かったのと、駅から近かったことです。非常にわかりやすかったです。フォトシルクだけの予定だったのですが、話を聞くうちにQスイッチヤグレーザーも受けたくなり、急な変更にも快く引き受けてくれました。説明を受けた後、施術室へ行きました。 全体的にパチパチといった感じで多少の痛みはありましたが、脱毛の経
にゃふふ
2019/04/17 (施術日)
50代を過ぎてからシミが目立つようになったため。女性の先生に施術してもらいたかったため。いろいろな施術方法がある中で自分に合ったやり方を勧めてくださいました。ちょっとびっくりしたのは、金額が高いほうを勧めるのかと思ったらそうではなくて私が納得して3回コースにしようと思うまで時間をかけてくださいましたので後悔はありません。トータルホワイトニングフォトセラピー 皮膚を輪ゴムではじいたような痛みゴール
elene
2019/04/28 (施術日)
メドライトC6+フォトシルクプラス 頬+鼻(60,000円)
施術を受けたキッカケは肝斑とシミの為です
施術を受けたキッカケは肝斑とシミの為です。 40代になりシミが増えたのでなんとかしたいと思いました。コンシーラーやファンデーションでシミや肝斑は 隠れますがやはりきれいにしたいと思ったからです。ネットで調べたところかなり評価や口コミも良かったので決めました。一度の施術や、数回受けても効果は感じられない事もありますと説明を受けました。丁寧に説明していただきました。トータル・ホワイトニング・フォト
m-o-o
2019/04/25 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー
大切なイベントを控えているので、顔全体のシミを綺麗にしたかった。こちらのサイトを利用して複数のクリニックを検索した結果、口コミ数や利便性から初回カウンセリングを申込ました。 こちらのクリニック来院前に他院で一件、カウンセリングをしたが、自分の感触にはピンと来なかったので施術はせずに帰宅。スタッフのカウンセリングは親切で分かりやすかったと思います。 医師の説明も簡潔テキパキ。不明点なし。
Yokokyo
2019/03/28 (施術日)
シミ跡、ニキビ跡が以前より気になっていて、シミ除去に興味があった。ネットで何院か調べていたが、フォトシルクというものに興味があった為。施術前は丁寧に症状の説明とフォトシルクの説明をして頂きスムーズに施術へ移行できた。フォトシルクプラス。 思っていたより若干痛かったが耐えられるレベル。 時間は長くは感じなかった。予約し、来院した後アンケートを記入→カウンセリング→契約→施術とスムーズだった。一回
ゆーゆゆゆ
2019/01/12 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 顔全体 5回コース
長年そばかすに悩んでいたことと、近年シミが増えてきたので
長年そばかすに悩んでいたことと、近年シミが増えてきたので。何度も雑誌等で見たことがあるクリニックで、かつ、自宅から近く通いやすいため。当初はこのコースではないつもりだったが、きちんと詳細な説明をしてくれたのでよかった。無理強いもなくて信頼度があった。パチンと輪ゴムを弾く程度の痛みで、時間も30分ほどで終わりました。当日は施術を受けるかどうか悩んでいたが、丁寧に説明していただき決めました。院内は綺麗
ねこ9999
2018/10/07 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー(顔全体)3回コース
顔のシミが目立ってきたので不安もありましたが今回施術を決めました。 目の回りのシミをなくしたいと思いました。ネットで探していてきれいで信頼できそうだし銀座にあったから。自分が気になるところを話、それに合った施術を提案してくれ、どういうやり方なのか施術後、どうなるのか細かく教えてくれたのでイメージしやすかった。二種類の治療をしました。 風をあてて痛みを軽減するもの(チリチリとした電気のようなもの
はっぴーはる
2018/10/17 (施術日)
フォトシルクプラス+Qスイッチヤグレーザー顔全体
だんだんシミが気になるようになってきて、コンシーラーだけでは満足できず悩んでいました。友人が数回通っただけですごくキレイになったのを見て、私も通いたくなりました。内容によって担当が分かれているようで、数名から説明を受けました。丁寧に説明していただいて好印象でした。パチンパチンとゴムで弾かれるような痛み。我慢できないほどではなく、慣れれば恐さもなくなるのかなと思います。時間は10分程度に感じます。少
さとち
2018/06/24 (施術日)
フォトシルクプラス+メドライトC6 5回コース
3回程度の施術で効果が見えるとのことでしたが、ほんのりとシミが薄くなったきがします
1回でも効果を実感できると聞いていましたが、ほんのりシミが薄くなった気がする程度で、これが実感できる効果なのかは分かりません。 しかし、3回の施術で期待の効果にたどり着くとのことだったので1回ではこの程度なのかもしれません。
2018/01/14 (施術日)
肌のくすみとシミが気になって、フォトシルクとヤグレーザーを受けてますが、痛みはチクリ位しかありません
肌のくすみとしみが気になってました。シミは以前、シロノクリニックのルビーレーザーで取ってもらった事があり、とても綺麗にとれて以来、信頼できるクリニックとして通院してます。通院してるクリニックでしたが、最初に通うきっかけになったのは、ホームページと口コミです。 口コミの評判が良かった事と、美容外科ではなく、美容皮膚科の方が皮膚の知識が高い事、また、ドクターシーラボのイメージもあり選びました院長の徳
プマ
2017/01/14 (施術日)
フォトシルクとレーザーでシミを薄くする施術をしました。他院でした脱毛の時の痛みの10%程の痛みでした
20代も後半に入ってお肌のメンテナンスをしたいなと考え、ダウンタイムの少ないこの施術をすることにいたしました。 毛穴や肌色が均一でない事が気になっていました。周りの評判や、口コミ、安くてあまり効果がないクリニックだと嫌だったので、しっかりしているこちらのクリニックならと思って選びました。とても丁寧で、分からない所などはありませんかと、配慮がありました。話しやすい雰囲気で緊張していましたが、リラッ
いずみーる
2016/12/07 (施術日)
シミを薄くしたり、ニキビ軽減目的で、定期的にお世話になっていて、今回はフォトシルクプラスを受けました
もちろん施術には満足です。 月一のメンテナンスのおかげで肌調子はいいです。 強いて言うなら、待ち時間くらいでしょうか。 今はもう慣れてます。 いつも色々な質問や悩みに親切に対応してくださるスタッフさんには、とても感謝しています。
クン
2016/11/15 (施術日)
コロナで仕事が休みになり時間ができたのでシミ取りに行こうと思いました。長年シミに悩んでいましたが年々増えて濃くなる気がしたので目立つものだけでも取れたらなと思いました。友人のススメです。シミ取りはやけどと一緒なのできちんとしたクリニックでないとこわいと思いこちらを選びました。まずスタッフの方が問診、カウンセリング、コース・施術の説明を分かりやすくしてくれました。その後医師の方が同じ内容の話をするの
ちゃとこ
2020/05/14 (施術日)
ずっと顔のそばかすやシミが気になっていたため体験レポートをネットで見てとてもよさそうだったから。どういう施術で終わってからはこうしてくださいなど全部教えてくれました。しみが濃いところは少しいたかったですがレーザー脱毛を経験しているので予想してたような痛みだったので耐えられました。受け付けで問診票を書きカウンセリングをしすぐに施術に移りました。施術後は頬が日焼けした後のようなヒリつきが少しあり、そば
yか
2019/03/24 (施術日)