HIFU・照射系リフトアップ治療
ウルトラセルのたるみなどの効果も、当日からあったと思います
目の下の窪みと黒いクマが40代すぎてから、 どんどんひどくなり、化粧でごまかしていましたが、毎朝出勤前にクマを隠すための化粧時間がかかり、悩んでいたので、思いきって施術を受けました。数年前にテレビで放映していて、今回も検索していたので、なんとなく施術料金がただ安いだけのクリニックよりは安心感がありました。 また自宅から電車を乗り継いだとしても、距離が近いので通院しやすいかなと思いました。カウン
美しく
2018/09/25 (施術日)
ウルトラセルHIFU PRP1本 悪魔点滴
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
具体的には顔のたるみ。そこから出来たほうれい線
接客業をしており、自分の顔が鏡に映る度に老けたなと実感しておりました。具体的には顔のたるみ。そこから出来たほうれい線。そんな中、ある動画で池田先生が自らの顔で色々な施術をしている動画を拝見し、同性という所に安心感もあり、また同性ならではの悩みも理解して頂けると感じてお願い致しました。 アドバイスを頂き、気にしてる細かな部分もより分かりやすく説明して頂きました。 一歩踏み出す事で、悩みは意外にあ
ダマちゃん
2017/05/16 (施術日)
顔全体の弛みが気になって、インテンシフ(全顔、フェイスライン、首)と成長因子パックを受けました
顔全体の弛みが気になっていました。 他院で糸のリフトのカウンセリングを受けた所、歯科治療中は無理との事…。 歯科が済む迄 照射系の施術で凌ぐ事を考えていました。 年齢的に他の治療(注入系や糸等)との併用は不可欠と思い、控え目な費用で効果的な機器を探していた所 此方のクリニックのブログに行き当たりました。以前も書きましたが 最先端の技術を取り入れ アンチエイジングに力を入れているクリニックであ
風車
2016/01/30 (施術日)
インテンシフ
しみだけでなくたるみや肌の調子も整えるトリニティーの説明を聞いて受けることに
しみくすみが気なっていたのでIPLをについて先生に相談したところ、しみだけでなくたるみや肌の調子も整えるトリニティーの説明を聞いて、受けることにしました。新しいクリニックで、設備も新しいのではないかと思ったので。先生や看護師さんの説明も丁寧でよくわかりました。トリニティー、3種類のトリートメントをしてもらって約一時間です。施術前のクレンジングや施術後の化粧の時間は含みません。来院し、予約してあった
あめりかさん
2015/07/01 (施術日)
トリニティ(NS)
顔全体のたるみが気になっていて、小顔・リフトアップ効果のあるフォーマという施術を紹介して頂きました。アンチエイジングに力を入れていること、他の施術も受けて信頼していることから今回もお願いしました。先生がお気に入りの施術らしく、先生ご自身が毎日でもやりたいと仰っていて、説得力がありました。最初は結構痛みを感じてびっくりしましたが、だんだん慣れて、暖かいので気持ちよくなっていきました。 30分くらい
みどり1234
2018/03/26 (施術日)
赤ら顔が気になり試し価格でできるので受診しました、シミも気になり、安いので試してみました。しみは確かに薄くなり、ほくろも、小さくなりましたが消えて欲しくない人はちゃんと施術前に申し出た方がいいと思います。 2週間後の肌の調子がすごく良かったです。過去に受診したことがあったため、自宅が近いため待ち時間はありましたがそれ以外は満足ですおもったより痛みはありましたが、施術中に痛みがあることは説明しても
khriko
2016/10/15 (施術日)
trinity:SR(NS)
年齢と共に、顔のしわが気になりだしたため知人の紹介とても優しく、わかりやすく説明をして頂きました。痛みもほとんどなく、時間も早いですが、とても丁寧に施術して頂きました。受付を済ませ、先生と相談し、施術に入ります。 細かく施術範囲を相談しながら確認をし、私の意見も取り入れてくれます。施術後はお薬が必要な場合は処方して頂き、使用していました。とても親切にアフターケアをして頂けます。施術結果はいつも綺
ysd