毎日毎日アイプチをするストレスもなくなり、お陰様でメイクする手間のストレスも減りました
埋没方を2回受けて2回目で、失敗されてしまいました。 変な瞼になってしまい、毎日毎日アイプチをしていたら、瞼に負担がきてることが気になった為です。インスタグラムの口コミや腫れが他の病院に比較しても少なかった事です。先生ゎとても優しく、分かりやすい説明をして下さいました。絵に書いて、私にあった無理のない背術方法を提案して下さったので、先生にお任せすることが出来ました。施術中痛み時折ありましたが、先
ソニー
2017/12/12 (施術日)
【二重まぶた切開法】VOGUEメソッド
カウンセリングはまずスタッフさんにどんな二重にしたいか、手術後の説明など簡単に話しました
とても満足しています。 最初に望んでいた二重幅はかなり広めの並行二重が理想だったのですが 先生にハッキリと辞めた方がいいなどなぜ辞めた方がいいのか納得するまでイラストなどで説明して下さいました。 結果先生がデザインして頂いた二重幅とても気に入っています。 とても自然な二重幅なので整形と分かりにくいです。 知り合いや家族にも綺麗な二重幅、羨ましいと褒められて本当に満足です! なによりメイク
はとこ28号
2017/12/02 (施術日)
私は二重切開(VOGUE法)を受けました
長年アイプチを使用していましが、面倒になったのとアイメイクをもっと楽しみたいと思い、手術を決心しました。1番の決め手は、腫れが少ないというところでした。また、実際に施術を受けた方々がこのクリニックを高く評価しており、症例写真が自分の理想に近く、とても綺麗だったのでここを選びました。カウンセリングは、先生が丁寧に施術内容を説明してくださり、難しいことは絵に描いて説明していただいたので、とても理解しや
くまつげこ
2017/11/14 (施術日)
想像していたよりも腫れは少なかったですが、やはり埋没法の時よりかは腫れます
完成まで3ヶ月とのことで、まだ6週間しか経ってないので結果というより現時点での判断ですが、仕上がりは満足しています。やはり切開にしてはダウンタイムが短いと思いますし、傷口もきれいです。 ですが気になるところもやはりあるので、あと2ヶ月でそれが解消され、もっと自然な感じになることを期待しています。
ku_____**
3年前に他院で埋没手術を行いましたが、糸がゆるみぱっと見では一重と感じる程でした
埋没線より少し上の平行二重を希望しました。 1ヶ月以上経った現在、少しの腫れとまつ毛付近の麻痺はありますが仕上がりにはとても満足しています! 目を開いている時はぱっちり綺麗な二重で、左右差は全くありません。 目を閉じている時は、まだ切開線はありますが徐々に薄くなってきており、食い込みも気になりません。 先生に任せてよかったと思っています。
Miku
2017/11/07 (施術日)
またどの症例も自然で綺麗な二重だったので
切開法はダウンタイムが長いと思っていましたが、1ヶ月するとましにはなりましたが、まだ腫れてる様子はありました。ただ、初めに眼鏡をかけ続けていましたが、3週間するともうかけずにふつうにおれました。手術を受けて良かったと思います。
さなちゃんa
2017/08/24 (施術日)
以前他院で埋没をしましたが、それが取れてしまい、ずっとメザイクをしていました。 見た目は綺麗ではないし、化粧をするのにも時間がかかるので、いつかは二重切開したいと思っていました。口コミが良かったからです。 二重切開をした方の写真を見ても、みなさん自然だったのでここに決めました。カウンセリングで幅の広い二重を希望しましたが、私の目では不自然になると言われ、先生が自然に綺麗な二重がでる幅を教えて下
rara
2017/09/16 (施術日)
途中、何回も目を開けて二重の位置を確認して下さいました。朝一から行って顔をまず洗います
3年前に他院で埋没法をして、目が劇的に変わり感動しました。 それから欲が出てきてしまい、もっとぱっちりさせるには切開法しかないと考えました。 埋没法は糸がいつか切れる心配をしたり、食い込みが一点で瞼の肉に負けていたり、そんな心配が常にありました。会社の休みが長く取れないので、 値段は重視せずとにかく腫れない切開法を探していました。 インスタグラムの症例写真を拝見した時にあまりの腫れの少
まほちむ
2017/06/20 (施術日)
自然で綺麗な二重を永久に手に入れたいと思いました
埋没法で他院で施術を受けていたが、2年ほどで元に戻ってしまいました。そこで切開法を受けようと決意しました。どこの医院がいいか迷っていた時に、インスタグラムで当院の投稿を見つけました。他の施術よりダウンタイムが少ない、腫れが少ないないなどの理由から当院で施術を受けることにしました。自然で綺麗な二重を永久に手に入れたいと思いました。元々一重だったので二重へのこだわりが強く絶対に失敗したくなかったので真
yuyu0611
2017/06/17 (施術日)
以前埋没法で二重にしたのですが、幅が狭くなってきたので切開法を受けようと思いました。腫れが少ないと評判だったのでこちらを選びました。カウンセリングも丁寧で、手術の説明も分かりやすかったです。手術ほ痛みはほとんどありませんでした。ただ焦げ臭い匂いがしたのと、ずっと同じ体勢なので首が痛くなりました。洗顔をして、手術を受けました。手術が終わったら写真を撮って、薬をもらいました。現在手術から約2週間経ちま
I
2017/08/07 (施術日)
目元を大きくしたいと思っていたのと、逆さまつ毛が少し改善されるかなと思ったのが施術を受けたキッカケです。先生、スタッフの方々はとても接しやすく安心できる雰囲気でした!施術の説明も丁寧で不安を感じなかったです!時間をかけて説明してくださり、とても丁寧で安心しました!両目で約90分かかりました。施術中は麻酔が効いていたのでそこまでではありませんが、痛みは少しありました。待ち時間も少なく、二重の線の確認
Kanaka
2017/06/01 (施術日)
全体の腫れは、いわゆる切開のようなことはなく、少し派手に?泣き腫らした位の感じでした
埋没法が取れかけていて心配になっており、いつかは切開しなければなと思って、腫れなくて不自然にならない医院を探していました。口コミが高評価で、投稿しているみなさんが満足していたからです。また先生もお会いした時に自信がありそうで、この人に任せてみようと思える方でした。しっかり時間をとって説明してくださいました。また電話でも相談に乗ってくださいました。実際にスタッフさんの中にも施術を受けた方がおり、実体
ともともちゃん
2017/05/05 (施術日)
また症例写真も参考にさせてもらい、どの症例も自然で綺麗な二重だったのも理由の一つです
切開法はダウンタイムが長いというイメージがあったのですが、今回思ったより全然腫れなかったのでとても助かりました。手術を受けてから毎日のメイクが楽になりました。以前は出来なかったナチュラルなメイクを研究して、自分磨きを頑張りたいです。
H★
2017/05/10 (施術日)
某有名美容外科で二重全切開手術をうけたのですが、希望の幅より明らかに広く左右差も目立ち...
修正におけるリスクに関して、納得のいく説明を受けることができました。 結果として考えられるパターンもいくつも提示し貰えて、とても誠実な先生です。 修正前のラインがまぶたのかなり上の方にあるため、残って三重になってしまう可能性も考えられると説明を受けていましたが、 結果三重にはならず二重に落ち着きました。 癒着している部分を綺麗に剥がしてくださったのだと思います。 修正をして良かっ
まりあんぬ
2017/03/23 (施術日)
他院修正手術(他院で受けられた切開法の修正)
少し眠そうな目元も気になっており、綺麗な二重にしたく、ルネッサンスさん一押しのVOGUE法をしました
まだ腫れが落ち着いていないので、結果について判断するのは難しいです。ただ他院さんのモニター写真等と比較するとやはりルネッサンスさんの二重は自然なので、完成まで気長に待ちたいと思います。クリニックの雰囲気や対応は素晴らしいです。
komu-gi
2017/02/21 (施術日)
二重切開法(VOGUEメソッド)
以前に埋没法をして1年経ちましたが、薄くなっていくのが気になり、切開してみようと思いました。以前にも埋没法を受け、信頼できるお店で切開をしたかったので、当院を選びました。初めての整形に抵抗はありましたが、話を聞いていくうちに、されてる方は結構いらっしゃることもわかり、一歩勇気を踏み出しました。以前にも施術してたので、以前よりは説明は簡略化でしたが、特に不備もなく、不安もなく、丁寧な説明でわかりやす
もんち
2017/02/18 (施術日)
約5年前に他院にて埋没法(挙筋法)を受けて奥二重から二重にしたのですが、二重の線が薄くなり元の奥二重の線も出て来ていて、もしかして取れてしまってるんじゃないかと悩んでいました。私の中で2回目の埋没法は考えておらず、取れる心配が無い全切開で二重にしたいと思いました。特に今回は転職をすることになり、ダウンタイムを取るには良い機会だったので手術をお願いしました。ネットで全切開について調べていくうちに、関
みぽにょん
2017/02/02 (施術日)
まず、自分の理想の二重をヒアリングして頂き、その後切開の方法を詳しく説明して頂きました
しっかりと自分の意見を聞いて下さり、理想の二重にして頂き、本当に満足しています。 後悔のないようにと先生の意見もしっかりと伝えて下さったので、本当に後悔もなく理想の二重になれました。 そしてなにより、腫れが少ないことに驚きました。 会社に勤めていて、長期休みがなかなか取れないので、2.3日で腫れが引いてくれたのわとても嬉しかったです。
まみめろ
2016/12/30 (施術日)
埋没法を2度受けましたが、何年かすると幅が狭くなったり元の目元に戻ってしまうので、切開法を受けました
HPなどにも書いてある通り、本当に腫れや痛みが少なかったので、こんな事ならもっと早く切開法を受けていれば良かったと思いました。 院長先生は何度もラインを確認して自然な目元になるようにしてくださったので、仕上がりはとてもキレイで大満足です。 ダウンタイムや仕上がりも、こんなに理想通りになるとは正直思っていなかったので、とても嬉しいです。
ぽんちゅ
2016/04/27 (施術日)
前回埋没法で二重にしていただきましたが、絶対とれないっていう保証はないので切開法をうける事にしました
今1番思う事は、…もっと早くに埋没も切開もしとけば、毎朝のメイクの時間、アイプチやつけまつげでの瞼のただれ…… 早く解決できてたのにと後悔してます。 ネットで見てると埋没も切開法も怖い事ばかりなんですが、 思ってた以上に何もなくとても自然で満足してます。 きれいな二重になった今では会社にもほとんどスッピンで行くようになり、毎日楽チン生活です。 ルネッサンス様の院長先生はすごく丁寧でア
コーダ
2015/10/10 (施術日)