光脱毛を10回以上しても残っていた濃い毛も今のところ全然生えてこないので満足です
サロン脱毛は受けたことがありましたが、最近のサロンの機械はスピード重視で全く効果が上がらないので、医療脱毛に変えようと思いました。清潔感のある院内写真と家から通いやすい場所にあるのと価格の安さで選びました。脱毛経験があるからか、わりとあっさりとした説明で終わりました。ワキの脱毛の施術を受けました。時間は10分ほどで、痛みは全くありませんでした。カウンセリングから施術までとてもスムーズに流れて、思っ
ca^o^rin
2018/04/25 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
今回医療レーザー脱毛のVIOをお願いしました
今回医療レーザー脱毛のVIOをお願いしました。 毎回生理の時に蒸れて嫌になっていましたし、お手入れも楽になるので頑張ってみようと思いました。金額が安いことと施設が綺麗なことが決め手でした。他のクリニックさんのカウンセリングにくらべたら淡々としており正直、ここで大丈夫なのかな?と少し不安になりました。 以前違うところでカウンセリングをして頂いた時は事務の専用の方がおられましたが、こちらは若い看護
かーき
2018/04/28 (施術日)
数年前にエステで脱毛をしたが、毛が生えてきたため医療脱毛に興味を持ち、キャンペーン期間中ということもあり施術しました。口コミが良く、キャンペーン期間中で安かったため。看護師さんから事前に相談にのってもらえました。毛があまり生えていなかったというこもあり、全く痛みはありませんでした。施術時間は10分もかかっていません。予約していたのであまり待たずにカウンセリングをして頂きました。その際シミも気になる
バイオレット
2018/04/21 (施術日)
電話がなかなか繋がらないから改善してほしい。安かったから。ホームページをみてたまたま脱毛です。個室で丁寧に説明してくれました。脱毛。かかった時間はそんなにありません。すごくスムーズに対応してくださいました。そんなにまだ生えてきてません大丈夫です。毛が触ったらポロポロとれてくるようになりました特にないですが、少しニキビが出来ました。すごく素早くてすぐに受けれる点がいいです。
ゆんたまん
2018/04/13 (施術日)
今回は鼻下の脱毛で直ぐに終わりました 鼻下だけなのでクレンジングは看護師さんがされました
ずっと口の両側に濃いひげが生えていて気になっていました でも顔の脱毛には慎重に考えなくてはと思っていた時に医療レーザー脱毛を知りました口コミがとても良かったこと、ちょうどキャンペーン中だったこと、家からも通いやすい場所だったからです説明は、痛みが少なくて肌に優しい、赤みや腫れが出にくい脱毛であること とても高い技術で安全だと聞きました エステと違って看護師さんがカウンセリングをしてくださるので何よ
ちーぶー
2018/04/16 (施術日)
初めてだからわかりませんが、顔は脱毛した方が明るくみえる気がします
働き始めて、永久脱毛をした事がある話を何度も聞き、永久脱毛は毛が生えてこないと聞かれ興味がありました。 しかし、エステより、値段が高いと聞いていたので不安でした。永久脱毛で予約変更でもお金がかからず、他のところより顔を含めた全身脱毛が安くい事が魅力でした。 また、交通便がいい事と口コミも参考にしました。永久脱毛は初めてで、わからない事が多かったのですが、一つ一つわかりやすく看護師さんが教えてい
なーるー
Vは薄く、IとOはなくなるようにするつもりですが、5回でほぼ満足できるのでは?
こんなに違いが分かるなら、エステサロンではなく最初から医療脱毛にすれば良かったと思いました。 濃い毛や産毛にも効きやすいそうなので、エステサロンでほとんど変わらなかった背中、少し残っている脇もしたいなぁ、と思っています。
てぃーこ
2018/03/26 (施術日)
レーザーを当てた毛はすぽすぽと抜けています
自己処理が面倒くさくてずっと考えてました。色んなサイトでの口コミがとても良かったからです。基本的な事からメリット、デメリットなど丁寧に教えて頂きました。脇とVIOの施術で1時間程で終わりました。想像よりはるかに痛みは無かったです。問診表を記入、施術についての説明を受け施術開始、お薬を頂き支払いを済ませて終わりです。レーザーを当てた毛はすぽすぽと抜けています。施術後はおよそ1週間程で毛が抜け始めまし
Nonoon
2018/04/02 (施術日)
脱毛プランが充実していたこと。また立地も通いやすく、こちらの口コミが良かったことです
事前の説明から、施術内容、病院の対応など何をとっても不満に感じるところはなく、総合的にとても満足しています。特に病院の雰囲気やスタッフの方の対応がとてもよく、なかなか高額な施術ということもあり、不安もたくさんありましたが、安心しできました。
nnoo
2018/04/06 (施術日)
気づいたら生えてる口周りの毛が気になってたので この施術を受けました口コミを見てて評判が良かったのと金額の安さ看護師さんがとても丁寧で優しくほかの部位もやってもいいかなと思いました昔やったのに生えてきた脇の脱毛をお試しの500円と口周りの脱毛4900円をしました。当日待ち時間もあまりなくスムーズに終わりました。 脇は1回きりなので一番強いやつでやってもらったので手に汗をかくくらい痛かったです。
そるらぶ
2018/04/03 (施術日)
脱毛サロン三年通っても効果が見受けられなかったため。脱毛する際にどの病院が良いか比べた時にここが一番安かったため。別の施術で通っていて、ポイントもあるし清潔で対応が良いことを知っていたので即決しました。ちゃんと私が言ったことを聞いて、それにちゃんと丁寧に応対して頂きました。二種類の強さがあり、早く終わらせたかったので強い方を選びました。毛を抜かれる感覚の地味に痛い感じでした。 脇のみだったので施
2018/03/31 (施術日)
医療脱毛での脱毛を検討していたところ口コミ広場に辿り着き、こちらのクリニックが気になったので、一先ずキャンペーン中の鼻下医療レーザー脱毛5回コースを体験してみようと思って施術を受けました。家から遠くなく、料金と口コミが良かった為。以前他の所での脱毛経験があるということを話の中で伝えた為か、脱毛の仕組み等の基本的な説明については必要最低限の説明ですぐに済みました。 他に気になるコースもあったので、
2018/03/27 (施術日)
学生の時からずっと医療脱毛をしたかったのですが高くて諦めてました。今回キャンペーン中だったのですることにしました!料金が安くて他の方達の評価もよかったからです。説明をしっかりしてくれて不安なく受けることができました。2人でしてくれているのでそんなに時間は長く感じません。少しずつ抜けるのが実感できてきているので嬉しいです。まだ2回目なのであと何回かでもっときれいになるといいな、と思います。これからも
りこぴん5
2018/02/28 (施術日)
キャンペーンで安くなっていたのと、口コミがいいクリニックだったので気になっていたから。口コミの評価が良かったのと、交通の便が良かったからです。担当の方がとても感じがよく、緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。痛みはほとんど感じなかったです。顔にフォトフェイシャルを当てているような感じでした。まだ目に見えての効果はよくわかりませんが、これからが楽しみです。特に赤くなる事もなく
ずーすー
無駄毛の処理が面倒で脱毛したくて、エステだと何度も行かないと効果がでないと聞いていたので医療脱毛をうけたいと思っていた。価格と、口コミの良さからこちらにしました。人生初の脱毛で緊張していたのですが、説明してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧にお話ししてくださり、安心してうけることができました。 ただ、セットコースで当日キャンセルの場合1回分が消化されるとのことで、子供が小さく、急にキャンセ
ふぁふぁふぁ
施術の内容は顔全体と脇脱毛です。痛みは正直痛かったですが、我慢できる程度の痛さでした
顔脱毛は看護師さんにも翌日化粧のりがよくなりますよと言われた通り、化粧のりがよくなりました! 心なしか肌調子もよくなったような⁇ 脇脱毛はまだ1回目なので効果は分かりませんが、これから楽しみです!
iku
毛量が多くて太いのが悩みでした。ずっと手を付けずにいましたが、口コミが良いのを見て思い切って施術を受けました。良い口コミが多く、安心できると思いました。とても親切で、初対面なのに何でも話せる雰囲気を作ってくださいました。心配になることは何一つ無く、なごやかにカウンセリングを終えました。VIOの施術でした。 初めてでしたが早く綺麗になりたかったので、多少強めでお願いしました。あてる度に「いきます」
petit jam
2018/03/16 (施術日)
サロンでの脱毛で効果を感じられなかったため、医療脱毛を検討
サロンでの脱毛で効果を感じられなかったため、医療脱毛を検討。両脇、顔で医療脱毛を経験した際に痛みがつらく、VIOはさらに痛いと聞いた為、少しでも痛みを軽減しながら脱毛できるクリニックを探していた。痛みの少ない機器を採用されていること、通院のしやすさ、価格設定に納得できたこと、ホームページの印象がよかったこと。脱毛の注意点と価格について、チラシを使って説明された。質問にもスムーズに答えて頂き、安心感
nekoちゃん
2018/02/24 (施術日)
過去に別のクリニックで3回程レーザー脱毛をしていました
過去に別のクリニックで3回程レーザー脱毛をしていました。もう少し減らしたいと思い、今回の施術となりました。ホームページで見た印象が良かったのと、立地が良かったからです。とても丁寧な看護師さんで、詳しく説明をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。出力を強めにしてもらったので、ゴムで弾くよくな多少の痛みはありましたが、我慢出来る程度です。時間は30分もかからなかったと思います。清潔感のあるク
豆乳おいしい
2018/02/21 (施術日)
カミソリや毛抜きでの自己処理の時間が減ると楽だろうなと思ったから。1.医療レーザー脱毛 2.駅から近く便利丁寧な説明をしてくださり、安心できました。鼻下 : 少しだけ痛かったです。5~10分 ワキ : 痛くありませんでした。5~10分問診票記入、説明とカウンセリング、契約と支払い、 施術開始という流れでした。赤みや痛みなど特にありません。これからの経過が楽しみです。普段より保湿を心がけるように
julia
2018/01/22 (施術日)