HIFU・照射系リフトアップ治療
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
けんちゃん
顔のたるみは、ヒアルロン酸の方が施術後直ぐに効果を感じれる気がしますが、ハイフの場合、最大に効果が出るのが、施術後1〜2ヶ月後とのことなので、もう少し後から効果を感じれるのかもしれません。首のたるみは、明らかに減りスッキリしました。
TPゆん
友達を紹介したので割引を使って何か施術をしたいと思い、最近たるみが気になりフォトフェイシャルを受けました。前にもこのクリニックで施術をしたので安心がありました。カウンセリングではしっかり悩みを聞いてくれて、安心して施術ができました。レーザーみたいなのを当てられ、たまに痛みがありましたが我慢ができる痛みでした。おそらくトータル30分くらいで終わりました。クリニックの近くに車を止めて雨の中歩いた為、び
クルメイ
顔のくすみとたるみが気になってきたので、プラチナコースのお試しをお願いしました。以前ボトックスを受けていたので、今回は一緒にお願いしました。質問にも丁寧に答えてくださり、不安なく施術してもらいました。痛みはありますが、我慢できる範囲です。 時間は、来院してから帰るまでで1時間ぐらいでした。顔が小さくなった気がします。 次の日も肌はモチモチでした。3日経ちますが、顔のトーンが明るくなって肌の調子
tamako12
ウルトラセルを毎年受けていたが、ウルトラセルQ+がでたと知り受けてみたくなった為。受けたい機器があり、口コミもよかったためカウンセリングや施術前の説明も丁寧にしていただきました。ちょうどキャンペーンになっていてイントラジェンも一緒に受けることにしました。ウルトラセルは毎年受けていることもあり、痛みも大丈夫でしたが、イントラジェンは痛い!途中でもういいですと言いそうになりました(笑)こまめに「痛みは