再生医療・美容点滴
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
るい0527
元々美白目的で白玉点滴に興味がありました。医療脱毛やホクロ除去などでこちらのクリニックを利用させてもらっていましたし、点滴の件の口コミも良かったからです。美白や疲労回復などの効果は知っていましたが、肝機能についての事もおしえていただいて即決しました。どちらの腕を希望か聞いてくださいましたし、トラウマがあり点滴への恐怖心が強いわたしですが、スムーズで痛みもそんなに感じなくて済みました。 600mg
yuka✩.*˚
元々地黒で目から吸収しやすいのかすぐに黒くなります。肌の色を白くしたくて始めたいと思いました!口コミ広場で1番口コミが多くてよかった為! 値段もほかより安いから!予約を決める時、電話対応してくれた人がすごく丁寧でよかった! 看護師さんも話しやすかった! 男の先生はちょっと淡々としてて笑顔とかはなかったけど、だからといって特に問題はなし。白玉点滴600mg打ちました! 点滴の針を刺す時チクッ
zoff
美白に興味があり白玉点滴を受けました。 白玉点滴が良いと聞いたことがあるのでひとまず受けようと思いました。清潔感があり先生も穏やかな上品な感じでした。施術メニューも豊富だったので選びました。白玉点滴はやはり美白良いと聞きました。 定期的に受けた方が良いとのことでした。痛みは点滴の針を刺す時に少しチクリとします。 後はゆっくりと寝て待つだけです。 説明会計まで30分くらいで終わりました。まだ
yoojong
他院で1度受けて効果を感じたので続けたいと思ったから。白玉点滴を実施していてリーズナブルな価格だから。看護師さんたちの説明は丁寧だと思いました。30分ほどで点滴は終わりました。最後の一滴まで丁寧に血管に入れてもらえたので、すごく誠実だと思います。トータル50分ほどだと思います。スムーズでした。劇的な変化ではないけれど続けていきたいと思います。また行きたいです。身体に合わない方もおられるようですが、