以前も他のエステで脱毛をしていたのですが その後飲んでる薬の副作用で、毛量が増え悩んでいました。服用中の薬の兼ね合いもあり、クリニックでの治療が安心だと思い選びました。スタッフの方に内容、値段など詳しく説明を聞き、悩んでる事も相談しやすく、すぐに先生と直接話し、服用中の薬の事も気兼ねなく相談出来ました。以前も他のエステで脱毛の経験はあったのですが、初回はかなり緊張していました。最初は下半身からの
taka.
2018/09/11 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔 5回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
カミソリによる足の怪我が絶えなかったため。脱毛を数回で終わらしたかったのと、肌が弱いため、医療設備が整っているところでやりたかったため。足に傷があって施術出来るか心配だったが、レーザーを弱めれば大丈夫だと聞いた。それか、足の分だけ後日に持っていけることをしれて安心した。話し合いや説明などで悩みを相談したりした。院内は清潔で、店員も親切でとにかく清潔だった。説明を受け、質問をし、契約し、次に来る日程
ライヌ
2019/07/17 (施術日)
毛嚢炎になってしまい途中でやめてしまったので医療脱毛に通おうと思いました
美容脱毛で満足の結果にならなかったため。 毛嚢炎になってしまい途中でやめてしまったので 医療脱毛に通おうと思いました。口コミサイトで高評価だったのと、近場だったため。とても丁寧で、リスクのことまでしっかりと説明受けました。全身脱毛、痛みは思ったよりなかったです。 熱く感じる程度。2時間ほどかかりました。受付後、すぐ案内されて、着替え。 施術中は痛みのある箇所は話しかけてくれて様子を見ながら
あみ黒猫
2019/06/25 (施術日)
お金も時間もかかりますが剃刀などでの肌トラブルがなくなると思うと今から楽しみです!!
肌が弱いので剃刀負けをするので 脱毛を決めました広告などで見たことがあり 信頼できるかなと思い決めました説明については1つ1つ 不明な点がないか聞いてくれたりして 理解して納得するまで ちゃんと話をしてくれました施術は予約が先なのでまだ できていません。施術は予約がまだ先なので していません。施術は予約がまだ先なので していません。迷っている方がいれば プランも色々あるので 是
珠寿
以前から医療脱毛をやりたいと思っていて病院を探していたので
以前から医療脱毛をやりたいと思っていて病院を探していたので。全身とVIOのセットがあることと、料金を他のクリニックと比較して。説明が丁寧だった。契約までスムーズにできた。2人で効率よくやってくださったので時間は1時間程度でした。 痛みはもちろんあったが、しっかりと説明とケアがあったので、良かったです。スムーズに診療室まで案内されて、説明をしっかりとしてもらった。特にトラブルもありません。1回目な
葉麗
2019/04/20 (施術日)
全身脱毛+VIO 5回コース
腕ひじ下の脱毛をしました。メディオスターという機械で、ジェルを塗って照射するのですが...
ワキの部位の脱毛はしたことがあり、脱毛したことによって処理が要らなくなりとても楽だったので、他の別な箇所も脱毛してみたいなという思いがありました。どこに通おうか検索していたところ、他の医院からの乗り換え割引があるということ、通いやすい場所だったということで、こちらに通うことにしました。パソコンの画面などを見せてもらいながら、とても丁寧にじっくり説明してもらいました。リスクについてもしっかり説明があ
mi-mi00
2019/03/11 (施術日)
結婚式のために脱毛をしようと思いました。何箇所かを脱毛するより全身の方がお得だったので全身脱毛にしました。特に悩みはありませんでした。CMで見る分の安心感、剃毛にお金がかからないことです。剃毛は基本的に自分で処理しますが、どうしても残ってしまい、その度にお金をとるところだと毎回不安に思いながら行くことになるのでリゼにしました。カウンセリングは非常にテンポが早く、色々と相談がしにくく契約したという感
もこ0819
2019/02/24 (施術日)
エステじゃなかなか効果が出ないので、これ...
エステじゃなかなか効果が出ないので、これをきっかけにしてみました!CMでもやってるし前から気になってました先生も看護師さんもすっごく丁寧!アフターケアのこともしっかりサポートしてくださいますし感謝!痛みは全くといっていいほどなくて心配なし!2人がかりでしてくれたおかげで、ほんと早かったから寒くないしとっても楽しく受けれましたまだ3週間経ってないからなかなか抜けてる感はわからないけど、楽しみに待って
ゆーにゃん
2019/03/02 (施術日)
全身の脱毛、鼻下の脱毛を申し込みました。 いつも毛深さに悩んでいたので、冬の間にはじめようと思い立ち脱毛について調べました。クチコミが良さそうだったからです。 肌トラブルがおきた場合も適切な対応をしていただけそうだったので安心できたのもポイントでした。話しをしっかり聞いて下さり、質問にも詳しく答えて下さりました。 鼻下は気になっていたのですが、ちょうどキャンペーンをやっていると教えて下さり、
りんご
2019/01/13 (施術日)
機械の説明などを一通り聞き施術が始まりました
肌が弱くカミソリ負けで湿疹が出来てしまったりするので少しでも肌への負担を減らしたいと思い脱毛することを決めました。アフターケアがしっかりしている、短期間で終わるなど自分が探している条件やネットでの口コミなどで決めました。とてもわかりやすい説明で質問に対しても丁寧に詳しく答えていただいたので安心して通えるなと思いました。初回が下半身+vioだったのですが施術に使う機械の説明や痛みが強い箇所、強さの調
山田。
2019/01/16 (施術日)
全身脱毛の契約であるが、上半身と下半身に分けてそれぞれ別日に予約。それぞれ1時間程度
施術前からミュゼに数年通い、腕や脚などはだいぶ薄く産毛程度にはなってはいた。しかし腕や脚が薄くなると、全く手をつけていなかったVIOや腹部、背中などの脱毛も気になり始めたため、全身脱毛にしようと決めた。家から近く、知人も通っていたため。テレビや広告でも拝見する機会も多く有名との認識もあったため。希望を聞いた上で、最適なプランを提案していただいた。スタッフも同世代の女性スタッフでとても相談しやすかっ
lily*xoxo
2019/01/10 (施術日)
医療脱毛をしたいと思ってネットで探していたら口コミが良かったことです
だいぶ毛量も減ってきました。 自己処理が楽になりました。 次回予約は取りやすいです。 生理と被らない日を予約していてもずれるので中々難しいです。 キャンセルの電話したときに前日の時だったので迷惑をかけたと思いますが、キツイ言い方に聞こえたのが少し残念です。
あずのすけ
2018/06/15 (施術日)
医療脱毛の効果について、リスクについて説明を受けました
元々腕や脚の毛が濃いことにコンプレックスがあったのですが、脚を痛めた時に、湿布やテープを貼りたいのに毛が邪魔してうまく貼れないということがあって、全身の脱毛を考え始めました。既にヒゲの脱毛は行なっており、脱毛に対する抵抗は薄かったのですが、通ってる間は一時的に毛がない状態になることが気がかりで悩んでいたのですが、奥さんの勧めもあり詐術を受けることにしました。医療脱毛を前提に家から通えるクリニックを
コンタ
2018/10/27 (施術日)
医療脱毛が出来るところがいいなと思ったので
自分で毛の処理をするのが面倒くさく思ったので。医療脱毛が出来るところがいいなと思ったので。毛の周期やアフターケア、どの部位の痛さが強いかなど丁寧に教えてもらった。毛が太いところはすごく痛かった。 でも顔などは毛が細い分全然痛くなかった。予約時間が過ぎてもなかなか呼ばれなかった。施術中やこちらの質問には丁寧な対応だった。まだ上下1回ずつしか行ってないが毛自体が細くなった部位もあるように感じた。2、
´◡`
2018/08/20 (施術日)
VIOは、2週間後に主だった抜けかあり、その後全身の施術、先週顔の脱毛も済みました
以前、エステ系の脱毛を体験したのですが、費用対効果に不満があり、医療系の中でと思い、このサイトで検討した結果、安心感からこちらを選びました。良心的な料金と内容開示が丁寧だったので、問い合わせ前に知りたいことが網羅できた点で決めました。カウンセリングは事務的で無く、大事な点医師、看護師、施術者に変わる度確認がありました。 分かりやすく、質問も誠実に返して貰えたと感じました。説明当日に空きがあったの
小桜ひらり
2018/05/28 (施術日)
長らく脱毛には興味があり、学生のうちに受けようと思い立って来院しました。 医療脱毛にするかサロン脱毛にするかはかなり悩み、色々な口コミサイトを見た結果、自分は出来れば短期間で、確実な効果がほしいと思い、長い目で見れば医療脱毛がベストだと思いました。医療脱毛のクリニックも数ありますが、CMでもよく見るし、皮膚科での治療は高額になりそうなので、ひとまずこちらでカウンセリングだけ受けました。カウンセリ
gmb_b3
2018/03/21 (施術日)
ずっとムダ毛(産毛含み)が気になり洋服選びに頭を悩ませてきました。 温泉に行きたいなぁと思っても恥ずかしさから諦めた事もあります。 長年悩んできましたが、もっと楽しんで生活したいと思い今回施術を受けました。脱毛できるなら全身綺麗にしたいと思いネットで色々検索しました。 地元のクリニックでは全身コースがなく遠方ですが、こちらのクリニックにしました。 利用する公共機関からも徒歩3分程と近かった
もーちゃん。
2017/05/25 (施術日)
硬毛化した時の保障もあり一切追加料金がないので安心して脱毛に通えるなと思いました
周りの女性より毛深いのが悩みです。 以前一部医療脱毛をしたところ効果が素晴らしかったので思い切って全身することにしましました。スタッフさんも親切でお店も綺麗でした。 硬毛化した時の保障もあり一切追加料金がないので安心して通えるなと思いました。以前脱毛をしてたのですが1からデメリットまで全て教えて下しました。今回は下半身1回目。 痛みは濃いところは感じましたが輪ゴムで弾かれるような我慢できる痛
りんたろ0c0
2016/11/15 (施術日)
日々バスタイムに脱毛を行うのが面倒で、またカミソリによる肌への悪影響も考えて医療脱毛をうけることに
日々バスタイムに脱毛を行うのが面倒で、またカミソリによる肌への悪影響も考えて、光脱毛より確実な医療脱毛をうけることにしました。近場で調べた結果、ここが信頼性もある上に料金が比較的安かったためです。施術のメカニズムや効果、リスクなど丁寧にパソコンを使って説明していただけました。上半身は1.5時間程度で、下半身は1時間程度です。腋など、濃い毛があるところは、毛穴を焼かれるような痛みがしますが、他の薄い
martinser
2017/02/01 (施術日)
予約は取りにくいと言われましたが、キャンセル情報ももらえ、順調に快適に脱毛できています
除毛の面倒からの解放と、かみそりによる肌のダメージをなくしたくて、脱毛を希望していたのですが、エステサロンでは回数を重ねないと効果が実感できない上に、完全になくすのは大変難しいと知り合いから聞いたので、確かな技術と信頼関係を持てる医院を探していました。この医院のように、大手で名が知れている所は当初不安であったんですが、ホームページの案内のわかりやすさや、予約の申し込みをした後の質問メール返信の素早
はなうさぎ
2017/01/30 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔