シミのレーザー以外は看護師さんが行います
ワキ、脚の脱毛 顔の小さなシミが増えてきたこと相談日に施術可能ところ 駅から近いところ他人から見えるところを優先した方がよいとすすめられたので、まずはワキ脱毛とシミの施術を受けることにしました。レーザー脱毛 ケミカルピーリング、レーザー、ビタミンCのケア カウンセリング含め約2時間カウンセリング後に医師の診察がありました。陶器のようなツルツルのお肌で、こんな風になれたらいいなと思うような綺
yumin
2017/06/14 (施術日)
サルチル酸ピーリング、肌トラブルコース、ワキ脱毛
シミ取りに言ったらカンパンの治療をしないとできないと言われ、そちらを始めました。 施術後顔のくすみがとれ、ファンデーションも明るめに 今後シミを取れれば良いなぁと思ってますクチコミサイトで評判がよかったのと通いやすかったのでシミをとればよいと思っていましたがカンパンはそれを直さないとシミが濃くなってしまうとの説明 丁寧に話していただき納得の上まず、カンパン治療今後シミをとるところまで行けたら
はすき
2017/03/31 (施術日)
レーザートーニング(イオン導入付)全顔 ※1回
妊娠中にできてしまった頬のシミ取りレザーでしたが、チクチク痛みはありますがすぐに終わりました
妊娠中にできてしまった頬のシミが気になり仕事復帰前に取りたいと思いました口コミが良かったのと自宅から通いやすい場所だったためしっかりと説明していただけて初めてでしたがあまり不安はありませんでしたシミ取りレザーでしたがチクチク痛みはありますがすぐに終わりました 全然耐えれる痛みでしたレザーで焦げた部分が色が濃くなりしばらくはこれが本当に綺麗になるのか?という感じでしたが2週間ほどで薄いかさぶたが全
サンシャイン阿部
2017/04/17 (施術日)
出っ張ったホクロが大きくなってきたので、癌になったら大変だと思い立ち、炭酸ガスレーザーで削りました
出っ張ったホクロが大きくなってきたので、癌になったら大変だと急に思い立ち、除去しました。家の近くで口コミ件数が割と多かったので大丈夫かな?と思いました。レーザーで削って そのあとはしばらく朝晩薬を塗りテープで覆う。施術場所はいちど盛り上がってその後綺麗になる。それまで日焼け止めなどで保護する。説明は分かりやすかったです。炭酸ガスレーザーで削りました。部分麻酔の注射をしたので、痛みはほとんどありませ
ルビィ
2017/05/11 (施術日)
CO2(ほくろ・イボ・脂漏性角化症) ※5mm²以内
ずっと気になっていたシミとイボを取りたかった。通勤途中で通いやすく、金額も明瞭だったので。あと金額が大きくなるのでカードが使えるのもありがたかった。説明はわかりやすく、こちらの話す機会も作って下さり一方的な押しつけのような感じはなかった。その日に施術を受ける予定ではなかったが、安心できたので受けることにした。シミもイボもどちらも5分程度で痛みもほとんどなく終えられた。来院後問診票を書いてから施術に
AC0
2017/05/08 (施術日)
CO2レーザー
皮膚科で処方されたシミ用の塗り薬では効果があらわれず、高濃度ビタミンC点滴とQYAGレーザーを受けた
両足ひざ下全体にシミがあり長年悩んでいました 皮膚科で処方されたシミ用の塗り薬では効果があらわれませんでした 皮膚科でも早く綺麗に治すにはレーザーを勧められました家からも会社からも近かったし、クチコミの評判も良かったので選びましたカウンセリングでレーザー治療への不安や料金についても丁寧に説明して下さったので施術を受ける決心がついた高濃度ビタミンC点滴とQYAGレーザーを受けた レーザーを受け
サワディー
2017/02/16 (施術日)
CO2レーザー・QYAGレーザー・高濃度ビタミンC点滴
頬のシミが年々広がってきた事に危機感を感じ、高濃度ビタミンC点滴、レーザー、イオン導入を受けました
頬のシミ2箇所が年々広がってきた事に危機感を感じてきましたのでシミ取りに取り組む気持ちになりました。何時もバス停から見えていたので気になっていた事と通いやすさと口コミの多さでこちらのクリニックを 選びました。その日のうちにレーザーで治療して貰うつもりでしたが、肝斑があるとのことでまずその治療を受ける事になり、内心がっかりでしたが時間をかけて治していくという気持ちの切り替えをする事でやる気がでました
nakanori
2017/02/03 (施術日)
レーザートーニング+トレチノイン導入+高濃度ビタミンC点滴
レーザーを当ててから二週間近くかかりましたがテープを剥がしたときかさぶたがキレイに全部ついていて感動
左頬に大きなシミがあり、普段から気になって鏡でそこを隠してみたりしていました。 何より写真でもはっきり写るのが嫌でイヤでたまりませんでした。『シミ、レーザー、おすすめ、神奈川』で検索すると上位で出てくること、交通の便が良いこと、それから無料カウンセリングしてくれることなどからこちらを選ばせていただきました。自分の肌の様子や、施術について・料金についてなど、丁寧に説明してくれ、こちらの話も聞いてく
ま〜や
2017/01/21 (施術日)
Q-YAG(しみ) ※1cm²以内
イボにCO2レーザー後、高濃度ビタミンC点滴。麻酔はチクッと痛いがレーザー自体の痛みはありません。
以前から気になっていた顔のシミ治療を受けました。当初はレーザー治療のみ希望でしたが、高濃度ビタミンC点滴のメリットを伺い、少しでも傷跡が早く治ることを期待し、合わせて施術することにしました。通いやすい場所、口コミの評価から選びました。スタッフの方、先生ともにとても話しやすくて安心できました。 施術内容や料金も分かりやすい説明で助かりました。CO2レーザーの後、高濃度ビタミンC点滴を受けました。説
hny
2017/01/18 (施術日)
CO2脂漏性角化症+高濃度ビタミンC点滴
当日ピアスに不慣れなせいもあり、穴開け後の耳が気になりましたが、痛みも腫れもありませんでした
ピアス穴開けですが、きちんとしたところで開けて欲しかったのでクリニックを探しました。駅名と”ピアス穴開け”で検索したら一番に出てきて、クチコミの評判も良かったので。とても丁寧にカウンセリングしてくれました。 気になるアフターケアについても丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。予約時間通りにすぐ受付してくれたので、カウンセリングも含めて20分ぐらいだったと思います。痛みはあまりありませんでした
なおひろ1012
ピアス(耳) ※1箇所
肝斑治療の施術後は、いつも次の日に効果がわかり、毎回、肌が明るく白くなりました
完了する間近に、続きの肝斑治療を勧めていただいてもう少し綺麗になるならと、決めました。駅に近くて、買い物ついでに便利なので、よかったです。前回綺麗になってきた感覚があったので、 分かりやすい説明内容お話聞いてすぐに決めました。最初はなかったのですが、段々痛みを感じるようになりました。施術は、痛みが少し、帰る時から赤みが少しでました。次の日は、大丈夫でした。色々よくしていただいて、感謝しています。
ひまわり
2017/01/20 (施術日)
全顔6回セット
レーザーを胸元1㎝のシミに何回かに分けて当ててます。顔より時間はかかるそうなので数ヵ月様子をみる
長年消えないデコルテのシミが悩みでした。駅近、家から行きやすい立地。1回のシミとり施術があったこと。質問には、女医さんが丁寧でわかりやすく説明してくださるので不安はやわらぎました。レーザーを胸元1㎝のシミに何回かに分けて当ててます。施術中の痛みはゴムで強めにパチンと連続する感じ。レーザー脱毛した方はわかるかも。 当日数時間はヒリヒリ。施術時間はかかりません。他の患者さんに会うことなく、受付票に記
bihaku
2017/01/10 (施術日)
2か所のシミにレーザーを当てました。1ヶ月経過し、片方は消えたがもう一つは2~3か月かかるとのこと
営業職の為、顔のシミ除去を長年考えていた。ネット検索して地元の戸塚区であったため。施術後の症状を時間経過によってどうなるのか、具体的な注意やケア方法などの説明が不足だった。シミにレーザーを10分程度あてる施術内容です。我慢できない痛みではない。施術直後に隣の部屋からスタッフさんのお喋り声が聞こえて感じ悪かった。施術後一カ月経ちますが、2か所のうち1か所はシミが消えていない。男性の患者には男性の先生
戸塚
2016/12/27 (施術日)
ピアスをしている友人からやはり病院できっちりやってもらったほうがいいと言われ
自分でピアスをしようとピアッサーを購入したのですが、やはり開ける場所などを考えると怖くてできませんでした。そんな時ネットでこのクリニックを見つけ、しかも自宅の近くであり、迷わずきめました。 ピアスをあける場所も私の耳のバランスなどからベストな場所を決めていただき、とても満足です。
sonyon
2017/01/06 (施術日)
ヒアルロン酸はいずれ吸収されるし、実際に涙袋が似合わないかも…となった場合でも安心だと思い決めました
涙袋があるとやはりかわいい印象になりますよね。 ヒアルロン酸は体内にいずれ吸収されるし、実際に涙袋が似合わないかも…となった場合でも安心だと思い決めました。こちらのサイトで「神奈川 涙袋」で検索して出てきたことと、口コミが多かったので戸塚コスメクリニックさんにしました。とても丁寧でした。 内容は涙袋についてと、どこの位置に注入をして作るのか、料金、施術直後の内出血の有無でした。 また、緊張し
うめまる
2016/12/03 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋※0.1cc
手の入れ墨を消したくてレーザーをうけ今日で一週間。痛みや腫れもなく、綺麗な状態です
私は手の入れ墨を消したくて悩んでました!子供の頃に入れてしまったもので、恥ずかしく消しに行く勇気も出ませんでした…費用はいくらかかるのか、キレイに消えるのか不安でいっぱいです。自宅から近い事もあり通いやすさとホームページを見て決めました!カウンセリングの方はとても明るく、親身に私の話を聞いてくれました!私の質問にも丁寧に正直に答えて下さりレーザー治療を受ける事に決めました。少し痛みはありましたが、
なりゆき
2016/09/06 (施術日)
Q-YAGレーザー 刺青除去
夏に日焼けをしたらシミが気になり始めたのでネットで検索して、5回全顔セットのレーザー治療を受けました
夏に日焼けをしたらシミが気になり始めたのでネットで検索した。自宅から1番近かった事と女性の先生だったから。丁寧に説明してくれたので不明な点はありませんでした。時間は初めだったので2.5時間位かかりましたが 丁寧に説明してもらった結果です。 痛みは思ったより上でした。すぐに案内され、丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術。 他に気になる点があったのも相談に乗ってもらえました。1度しか受けてない
あかさたな12345
2016/09/13 (施術日)
5回全顔セット
CO2レーザーで目頭にあるイボを除去してもらいました。術後翌日ですが、少し赤い程度です
目頭近くにイボができ、少しずつ目立つようになってきたため。家から近くにあり、口コミでも良い評価だったため。丁寧な説明で不安はなくなりました。 カウンセリングの段階で、料金なども聞けて良かったです。CO2レーザーで目頭にあるイボを除去してもらいました。 麻酔が痛いと聞いていましたが、少しチクッとする程度であまり痛くありませんでした。 レーザーは少し焦げた匂いがしましたが、全く痛みを感じませんで
yato
2016/09/03 (施術日)
1回目のフォトRF+イオン導入で小さいホクロはかなり剥がれましたが、まだシミはそれほど違いはないです
体質なのか幼少期日焼けし過ぎなのか、シミが同年代と比べても多く濃く、そろそろ手を打つべきかと思いました。市販化粧品をいくつか試しましたが、肌全体は美白できても、できてしまったシミはどうにもこうにも…なので、思いきってみました。通いやすい場所だからというのと、評判もよさそうだから。親切丁寧に対応くださいました。カウンセリング時はシミの種類を詳細教えてくれ、適した施術を紹介してくれました。ビタミン点滴
ソロリ
2016/08/09 (施術日)
フォトRF+イオン導入5回セット
7歳の子の顔のほくろをレーザーで取ってもらいました。子どもの対応が素晴らしかったです
赤ちゃんのころから顔のほくろが増え続け七歳にしてすでに6個も出てきてしまいました。親の私も顔のほくろで子どものころ、からかわれたりいじめられたりした経験があり早く取ってあげたいと思っていました。本人に取ろうと言ってみたところ本人も気にしていた、いやだったということで特に取りたい3つを取ることにしました。施術後しばらくテープを貼らなければいけないことは知っていたので夏休み中にすることにしました。実は
光一さん
2016/08/06 (施術日)