安心して通えるクリニックで満足度高い施術
、安心して通える近場のクリニックで満足度の高い施術を受けました。施術後のヒリヒリや肌荒れもなく、アフターケアも簡単でした。経過も予想通りで、1ヶ月経っても問題ありません。カウンセリングや説明も丁寧で、自分に合ったコース料金を相談しました。
bihaku
2021/06/18 (施術日)
VIOの脱毛
他の部位は、脱毛完了済みなので、痛みは、全然大丈夫でした
何度か、VIライン脱毛は、してるのですが、なかなか毛がなくならず、こちらのクリニックをネットで見かけて、来院を決めました。場所が、とても便利だったから。 ネットの口コミから、良さそうだったから。個室で、丁寧に対応してもらいました。 やっぱり、年単位通わないと、毛は、なくならないんだなぁと思いました。1時間程で、全て終わりました。 他の部位は、脱毛完了済みなので、痛みは、全然大丈夫でした。とて
ERIKA5
2019/07/12 (施術日)
V、I、O(各1部位)1回
よそで脱毛したことがあるので、すでに理解している内容でした
夏前に腕のムダ毛と口周りにたまに男性並みの太めのヒゲが生えてくることがあり、気になっていたので二箇所施術することにしました。口コミが良かったのと最寄駅にあったので決めました。すぐ始めたいと思ったその日にたまたま予約が取れ、カウンセリング、施術の両方して頂けました。 よそで脱毛したことがあるので、すでに理解している内容でした。ドクターの診察?と説明もあったので信頼出来ると思いました。かかった時間は
ゆりのしん
2019/05/12 (施術日)
口周囲、前腕脱毛2年
剃毛をつづけていると肌が荒れてきてしまい手間も時間もかかるため、全身脱毛を受けました
全6回の施術のうちの1回目なので、結果としてはまだ分からないところもありますが、一度施術をしてみた限りは効果がありそうなので、今後が楽しみという感じです。医療脱毛は痛そうなイメージでしたが、実際は痛みを殆ど痛みを感じることはありませんでした。部位によっては多少の痛みを感じるところはあっても、伝えれば調整してくださるので大丈夫です。むしろ私の場合は、ジェルの冷たさや部位によってくすぐったいところで「
fraise
2016/07/09 (施術日)
全身脱毛6回コース
肌荒れがひどくなってしまい、ワキの毛の処理が難しくなってしまったのでレーザー脱毛を受けました
肌荒れがひどくなってしまい、ワキの毛の処理が難しくなってしまった。エステで脱毛を行ったことがあったが、病院の方が信用できるかな……と思い。また、職場が近かったので。先生にも話を伺うことができたのが、安心に繋がった。ワキの脱毛。毛の太い部分は、痛かったが、施術してくださった方が、痛みが少し強くなりますと予め言ってくれたため、耐えられた。施術自体は20分くらいだったように思う。受付を済ませ、問診票に記
ここちゃびん
2016/05/26 (施術日)
脱毛わき1年コース
以前から医療脱毛(VIO)には関心がありましたが 60歳になり思いきって施術を受けました。自宅から近いことが一番でした。料金も、横浜駅周辺よりは、お安いと思います。先生からの脱毛のターンオーバーの説明は、よくわかりました。脱毛は以前、別のお店でワキをやり経験済みでしたので、それほどの痛みは感じられませんでした。 ただ、患部へレーザーを照射する際の炎症防止の為、患部へ当てる治療器が冷たかったです
トコ
2021/12/17 (施術日)
Iラインの脱毛をずっとするか悩んでいて、やるなら医療脱毛が良いと思っていました。医療脱毛であり、最寄駅に近かったため。口コミも良かったので。医療脱毛は美容脱毛に比べて痛いなど不安に思う事をドクターがしっかり説明してくれました。すごく痛い事を想像していましたが、看護師さんが手際良くやってくださり思ったより痛くありませんでした。スムーズに説明から施術まで終わりました。時間にしたら30分程度でした。白髪
リリ
2021/10/05 (施術日)
Iラインプラス
数年前からずっとやりたいとは思っていたが、なかなか決心がつかず、最近テレビで介護のための中高年の脱毛のニュースが取り上げられていたので思い切ってカウンセリングをうけることにした。通いやすさを重要視していたので、近くて通いやすいこのクリニックでカウンセリングを受けてみようとおもったカウンセリングの時は少し威圧感あり不安に感じたが、医師の説明は丁寧でこちらの意見をすごく聞いてくれて安心した。施術してく
dayumi
2019/07/17 (施術日)
ハイジニーナ2年コース
脱毛の施術を受けましたがとても丁寧で安心できました!!自宅近辺で、医療脱毛をやっていたからです他の施術もすすめられましたが、強制ではなかったです脱毛自体は特に痛みもなくすぐにおわりました当日は注意事項を教えてもらい、次回は2ヶ月後です施術後も問題なく、ほかも特にありません。駐車場がないのは不便ですが駅チカなので便利だと思います。 完全予約制なので待ち時間やプライバシーも守られて良いクリニックだと
こまな
2018/07/26 (施術日)
V、I、O(各1部位)2年コース
事後処理を続けてきて、段々と肌が荒れるようになったので。 おためしで受けてみたかった。仕事場から比較的近くて便利だと思ったのでとても丁寧に説明をしていただいて、緊張していたのですが不安が取り除けた気がしました。 料金説明や他の部位のお話も丁寧に聞いていただけたのがとても良かったです。施術の時間はあまりかかりませんでした。 わたしは痛みに弱いので、毛深いところは痛かったです。でも、やる前に施術
umebosi
2016/05/13 (施術日)
わき 1回