肝斑のようなしみにレーザートーニングを受けました。施術直後はヒリヒリとして少し赤みがありました
肝斑のようなしみが気になり始めたが、どんな施術が良いかわからなかった。自宅から近く駅からも近いため、通いやすかった。丁寧なカウンセリングで安心してお願いできたレーザートーニングをお願いしたが、痛みは強くないがジリジリという音が不安になった。時間は10分程度でした。診察室で医師によるカウンセリングを受けた後にすぐに施術室で治療。待ち時間もなく、スムーズでした。施術直後はヒリヒリとして少し赤みがあった
ろむ
2016/08/06 (施術日)
レーザートーニング(イオン導入付)5回セット
約一年で劣化を感じたので再度ヒアルロン酸を目の下に注入
昨年キャンペーンのとき、2cc打ちたい放題でお願いしました。半年から一年間保ちます、とのことでして、約一年でやはり劣化を感じて際来院。 確認すると、そのときの薬は半年キープのものだったそうです。 目の下の涙袋の垂れ込みが気になると言うと、「自己血注入が効果も持続性も確か」とのことでしたが、サービス期間中でも22万とのことで、持ち合わせもなく、そこまでの欲望もなく、通常施術となりました。美意識の
サクッチ
2016/08/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ゴルゴ線)
レーザーでホクロ除去したところはまだ赤茶のようなあとが残っています。毎日薬とシールを取り替えています
施術箇所の肌の色は他の肌と若干違い、うっすら茶色くなっていますが、元のふくらみはなくなっているため、このままどうなるかしばらく経過を見たいと思います。 やる前よりずっと目立たなくなったので、やってよかったと思います。
sato100
2016/07/26 (施術日)
CO2(ほくろ・イボ・脂漏性角化症) ※5mm²以内
ヒアルロン酸注入で唇がボリュームアップし「痩せた?」「顔が小さくなった?」と聞かれます
一年以上前に大手さんで受けたヒアルロン酸注入部分が、ダマになって不自然に残っていたので カバーアップをお願いしました。広告表示金額が非常にリーズナブルで、住まいから少し遠くはあったのですが、院長自ら真摯にメール対応してくれましたし、行ってみることに。先生はもちろんのことどのスタッフも、親切で丁寧な印象を受けました。 施設も清潔ですし広告表示価格より安く良心的です。唇は、テープやクリーム麻酔が、
イライザ
2016/07/28 (施術日)
ヒアルロン酸(唇) 0.1cc
脇のクイックシェービング法を受けました。包帯が痒く、予定より早く抜糸してもらった
あまりにも、着るものが制限される事と、やたらと視線が脇に行く人に出会った為近いから何かあっても対応してもらいやすそうこれにするって決めていたので特に疑問もなかった 経過の説明が写真などあれば解りやすいのに とは 思った 包帯でぐるぐる巻きになると言われたが、私の想像より動かしにくいし、周囲にバレるなぁーと思った時間は術後の安静時間含め2時間 麻酔をいっぱい打つことにビックリしたが、施術はお陰で
ほま
2016/06/24 (施術日)
手術 クイックシェービング法
剃毛をつづけていると肌が荒れてきてしまい手間も時間もかかるため、全身脱毛を受けました
全6回の施術のうちの1回目なので、結果としてはまだ分からないところもありますが、一度施術をしてみた限りは効果がありそうなので、今後が楽しみという感じです。医療脱毛は痛そうなイメージでしたが、実際は痛みを殆ど痛みを感じることはありませんでした。部位によっては多少の痛みを感じるところはあっても、伝えれば調整してくださるので大丈夫です。むしろ私の場合は、ジェルの冷たさや部位によってくすぐったいところで「
fraise
2016/07/09 (施術日)
全身脱毛6回コース
頬と目元にあるシミが気になり、本格的な夏に入る前に!と思い切ってレーザートーニングを受けました
頬と目元にあるシミが気になり、本格的な夏に入る前にと思って今しかない!と 思い切って予約しました。初めにこのクリニックを知ったのは、バスにあった広告でした。 美容外科なので、ちょっと尻込みしたのですが、ネットで色々 調べてみたら、初めのカウンセリングは無料だということだし、 通いやすい場所でもあったし、と思い切って予約してみました。予約時間少し前に到着(エレベーターを出た目の前が受付で少し
柴犬さん
2016/07/19 (施術日)
レーザートーニング+高濃度ビタミンC点滴5回セット
ピアスを開けたくて、ネットで探したところここをみつけました
ピアスを開けたくて、ネットで探したところここをみつけました。ネットでの評判がよかったからです。実際、とてもていねいでここでよかったと思いました。ピアスだったのでそこまでの説明はなかったです。時間とかは全然かからなかったです。スムーズでした。耳が膿んでいるか心配で一度だけ行きました。とても丁寧な対応で今もすごく安心しています。ありがとうございました。毎日ぬり薬を塗るのを忘れないようにした。ピアスを前
もさ
2016/07/15 (施術日)
ピアス(耳) ※1箇所
目立つイボをとりたかったので、レーザーでの治療を受けました。お肌の調子は良くなってきたとおもいます
イボが顔にたくさん増えてきて明らかに目立つイボができたのでとりたかった口コミ広場を見てなんとなく信用できそうだったカウンセリングはわかりやすくしてくれたがちょっと高いなと思った時間は1時間くらいでカウンセリングも含めて。当日にカウンセリングを受けレーザーの契約を、したが値段が、高いので不安になってしまった肌の調子も良く問題ないのですが、ねだんが高く感じます分割払いができるようになったらすごくいいと
ふ
2016/07/11 (施術日)
サリチル酸+フォトRF+イオン導入5回セット CO2レ―ザー
レーザーは痛みもなくほくろ、いぼをとるのに5分ぐらい。レーザートーニングはピリと小さい痛みでした
娘の結婚式に、花嫁の母として少しでも綺麗になりたいと思ったのが、きっかけです。皮膚科もあるのと美容とお肌の為のクリニックの内容に、安心と信頼がありました。カウンセリング、施術前の説明も、丁寧で優しく、気になる部分を的確にお話していただき、とても安心できました。イボ、ほくろ除去前に注射だったのですが、 顔を冷やしてくれたので、注射も、レーザーも痛みも全くなくほくろ、いぼ、2つとるのに時間、5分ぐら
ひまわり
レーザートーニング+イオン導入 CO2レーザーイボ
とりきれず残っていたイボが大きくなってきたので、レーザー治療をしていただきました
前から顔にイボがあり気になっていたので別の病院でとってもらいましたが、全部はとりきれず残っていたイボが大きくなってきたので取ろうと思いました。自宅から近く、バスの広告で知っていた為。説明はとても丁寧でわかりやすく、その日に施術を受けようと思いました。事前に説明でもありましたが、やはり麻酔が少し痛かったです。イボの説明以外に、シミやクマの施術についても詳しく説明していただきました。 イボの施術は5
ミーニャン
2016/06/29 (施術日)
CO2レーザーでのほくろ除去後は治りかけのニキビのようになっているので、これからが楽しみです
幼少期からのコンプレックスをずっとなくしたかった。ここの口コミサイトを見て、良いと思った。施術前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができた。CO2レーザーでのほくろ除去、麻酔が少し痛むと聞いていたがまったく痛みを感じずに施術を終えた。5分くらいで終わった。問診票記入をしてからカウンセリング、その後施術。治りかけのニキビのようになっている。これからが楽しみ。また少し時間が経ったらお願いしたいで
yj14
2016/07/05 (施術日)
顔のシミ、肝ぱんが目立つようになってきたのでレーザー治療を受けました。1回ですが張りができたような
顔のシミ、肝ぱんが以前から気になっていて、最近特に目立つようになってきて、本当に綺麗に治るのかなと不安もありましたが、思い切って予約をしてみました。家から通うのに便利なことと、先生が信頼できそうだったから。初めに機械で顔のシミの写真を映して、それを見ながらどういう治療をすれば良いのか時間をかけて説明をしてくれました。治療金額の表示もあり安心しました。肝ぱんのレーザー照射を10分近く受けました。顔全
ひさちゃん
レーザートーニング(肝斑治療)導入付き+高C点滴10回
頬の下に飴を舐めてるような脂肪のタルミが出来ていて取れるものなら取りたいと思いBNLSを受けました
頬の下飴を舐めてるような脂肪のタルミが出来ていて取れるものなら取りたいと思いました。インターネットで検索していたらお肌に良さそうな感じがしたので選びました。色々な提案をして頂いて少し悩みましたが、取り敢えずの不安を解消出来たら良いかなと。痛みはほとんど無くあっという間に終わってしまったので驚きました。まださほど効果が現れないので少し不安ですが、これからの経過を楽しみにしてます。まだ特に変わりないか
おばば
2016/06/23 (施術日)
BNLS注射 8cc×3回セット
シミのレーザー治療は想像より痛かったですが、帰ってからは痛みもなく普通に過ごせました
写真に写る機会が増え、目立つなぁーと思っていて、たまたまソバカスを他院で治療した人の話を聞いて、病院で話を聞いてみようかと思うきっかけになった家から近く、予約が早い日にちが取れたから解りやすいがシミは大きさで料金が万単位で変わるので測り方次第で微妙な気持ちにならそうなら、きちんと数字で聞くべきだと思った話を良く聞いてもらったので、説明だけで1時間くらい 施術は10分くらい 施術は想像より痛かった
2016/06/09 (施術日)
Q-YAG(しみ) ※1cm²以内
肌がくすみ気味でシミも多く、フォトRF+イオン導入、高濃度ビタミンC点滴をお願いしました
肌がくすみ気味でシミも多く、エステに通うだけでは限界があると感じていたところ、とてもお得なコースがあると知り、施術内容も魅力的だったのでお願いしました。自宅から近く、通いやすいクリニックを探していました。口コミで気になり、ホクロの除去をお願いした際に併用して施術して頂いたのがこちらのコースです。症例写真を見ながら細かい面まで説明して頂き、疑問や不安はありませんでした。ほんの少しピリッと感じただけで
いくおん
2016/05/12 (施術日)
フォトRF+イオン導入5回・高濃度ビタミンC点滴5回
肌荒れがひどくなってしまい、ワキの毛の処理が難しくなってしまったのでレーザー脱毛を受けました
肌荒れがひどくなってしまい、ワキの毛の処理が難しくなってしまった。エステで脱毛を行ったことがあったが、病院の方が信用できるかな……と思い。また、職場が近かったので。先生にも話を伺うことができたのが、安心に繋がった。ワキの脱毛。毛の太い部分は、痛かったが、施術してくださった方が、痛みが少し強くなりますと予め言ってくれたため、耐えられた。施術自体は20分くらいだったように思う。受付を済ませ、問診票に記
ここちゃびん
2016/05/26 (施術日)
脱毛わき1年コース
シミより肝斑ではないかという診断のもと、レーザー治療で肝斑が薄くなりました
コメカミ辺りに1cm角のシミがあり、レーザーで施術いただくと、一週間くらいでキレイになると友人から聞き、伺いました。ポスティングされていたチラシを拝見し、その後評判などをクチコミサイトなどで確認し、評価がよかったので。シミより肝斑ではないかという診断のもと、シミとりではなく肝斑治療となりました。 当初自分が予定していた期間、費用とも大幅に上回るので躊躇しましたが、アドバイスに従い決めました。レー
Nicolas
2016/06/02 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)+トレチノインイオン導入5回
鼻の横にある大きなホクロの除去を他院でしましたが、根が深かった為再発してしまい・・・
鼻の横にある大きなホクロが幼い頃からのコンプレックスです。 他店で一度ホクロの除去をしましたが、根が深かった為再発してしまい、再度施術を受けようと思いました。他店でもう一度、とも考えましたが、口コミやHPを見て魅力を感じ、こちらで施術をお願いする事に決めました。疑問に思う事が無いくらい丁寧に説明して頂き、又、スタッフ様がとても親しみやすい方でしたので、安心して施術をお願いできると感じました。2ミ
へそピアスを塞いでしまったのでまたあけに行き、ニキビ跡の凸凹には勧められたダーマローラーを受けました
へそピアスは以前 他のクリニックであけたのを、都合で塞いでしまい再度あけなおしたのですが、前回 やたらに衣服やタオルに引っ掛けて化膿して肉芽もできて なかなか大変な思いをしたのに、今回は角度がいいのかシャフトに余りがなくて 引っ掛かりにくいようで早めに安定しそうです。 ダーマローラーと高濃度ビタミン点滴はまだ一度しかやっていないのでなんとも言えませんが、施術後小ジワや浅いクレーターが少し目立たな
晴れ女
2016/04/29 (施術日)
ダーマローラ/ヘソピアス/高濃度ビタミンC点滴