眉メイクに時間がかかる 早起きしなくていけないネットで調べて 雰囲気が良いかと思って 栄なので買い物ついでにしっかり 納得いくまで説明 デザインして頂いた2回目なので 麻酔の効きが悪く痛かった 1時間程度でした11時開院で15分前に着いたが、エレベーターの前の椅子に15分くらい待たされた 寒かった。 開院すると直ぐに呼んでもらえた。眉アートは今回で一旦終了 脱毛がまだ予約してあるので
オードリー優子
2019/11/30 (施術日)
高齢者の下の無駄毛が介護が必要になった時大変だと知った頃、とてもおしゃれだった友人のお母様の失礼ながら、老いた姿を目の当たりにし、大変なショックを受けました。 それで、自分も、脱毛に通える間にきちんとしておくべきと決意し、若い頃からずーっとひげボーボーできた私が、初老とも呼べるお年頃になって、脱毛に取り組むことにしたのです。 最初は、エステで始めたのです。が、エステでは永久脱毛ではなかったと気
ちひろばば
2019/12/12 (施術日)
以前レーザー脱毛をしていましたが、 残った部分が気になりクリニークさんに VIOの施術をお願いしました。新しく開院したばかりなので リーズナブルな金額だったので。初めて使う連射出来るタイプの脱毛機 だったので、今までの脱毛機との違い など、しっかり説明して頂けました!VIO脱毛 ジェルを塗布して頂きましたが、 今まで経験したのとは違い、かなり 冷たいので最初は驚くかもしれません!
☆〜(ゝ。∂)
2019/12/08 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
元々毛深くて気にしていたので、脱毛したいと思っていました。 剃っても剃ってもすぐ生えてくるし、肌荒れするしで面倒だったので施術をお願いしました。色々調べた結果安くてサービスが良さそうだと思ったから。丁寧に教えてくれました。 要所要所で分からないところはないか聞いてくれて良かったです。全身、vio、顔をしてもらって2時間~2時間半ぐらいかかった気がします。 初めは顔からで毛の薄い部分なので痛み
もも0910
2019/11/02 (施術日)
一度は医療脱毛を受けてみたいと思いながらも多忙でなかなか行けず。最近自分の時間が少し出来たので受けてみようかなと思いました。予算内だったのと新しく出来て建物や設備など綺麗だったので。とても丁寧に説明してくれて分かり易かったです。別料金(3000円)で麻酔をしたのですが、麻酔しててもちょっと痛かったのでしてよかったです。麻酔をしなかったら相当な痛みだと思いました。結構時間がかかるのかなと思いましたが
ハムスター丸
2019/11/11 (施術日)
以前他のクリニックで脱毛行いましたが、まだ残っている部位があったため再度脱毛することにしました。新しくオープンしたということ、価格もリーズナブルで気になったため。とても丁寧に説明してくれました。 麻酔クリームの説明もあったため使用することができました。表面麻酔クリームを別途3000円でして頂いたため痛みは緩和されほとんど感じませんでした。カウンセリングを行いスムーズに施術室に入り麻酔クリームを塗
ぽんたろう1028
2019/11/12 (施術日)
毛が濃いので、ほぼ毎日剃る必要があったため、少しでも負担を減らしたいと思い、医療脱毛を選びました。医療脱毛としては、金額面が非常に低いこと、また痛みがなるべく少ないクリニックをと考え、こちらを選びました。最初は別のクリニックだったのですが、そちらが今工事中とのことでこちらのクリニックを紹介されました。こちらのことも考えてくださり、大変丁寧にご説明くださいましたので、とても助かりました。医療脱毛とは
やなせ
2019/10/27 (施術日)
医療脱毛(全身+VIO)5回 初回当日特別価格
エステでの脱毛は経験があり、あまり毛の減りを感じられなかったため、医療脱毛に興味がありました。 また、毛が濃いので、毛穴も目立ち剃刀負けもしており、脱毛をしたいと思いました。いろいろなクリニックのホームページでの全身脱毛を比較しましたが、全身脱毛の金額に惹かれました。脱毛方法や、料金説明、 必要な回数の説明など、わかりやすく 教えていただけ、安心しました。痛みが心配だったため、クリーム麻酔を
tomomi0917i
2019/10/25 (施術日)
オープニング記念5回全身
エステ脱毛を通っていましたが医療脱毛に切り替えたかったため。リフトアップのレーザーで受診した際に脱毛料金が安かったので。時間をかけて丁寧に説明してくださいました。押し売りもなく、こちらが納得して契約ができたと思う。およそ2時間くらいでほとんどの部位を当てれてもらえたと思います。ところどころ痛みが多少ありました。待ち時間はほとんどありませんでした。次の予約も取りやすくよかったです。痛みやかゆみもなく
maru19
2019/10/22 (施術日)
開院記念スペシャルコース 全身+VIO+顔
脱毛についてずっと検討していたので、通うことに決めました。口コミの内容で信用できそうだと思い、選びました。カウンセリングがとても親身になっていただき、とても良いクリニックだと思います。時間は、やはり、それなりにはかかるようです。とても丁寧に対応してくださります。無理な勧誘は全くないです。特に困るようなこともなく、安心して通えると思います。安心しておススメできると思います。
み
2019/09/28 (施術日)
医療脱毛(全身+VIO)
カウンセラーと医師と一部の受付のスタッフは説明不足など、対応不足な事が多い。 施術してくれる看護師さんだけは丁寧にちゃんと対応してくれるので、クーリング・オフしませんでした。看護師さんが丁寧、 ウルセラを受けた時から、担当者が変わっても皆んなすごく親切に対応してくれる説明不足で、後から後から補足など、出来かねないなど後付けが多い痛みもなく、常に声かけて気にしてくれるので安心して任される
足柄岬
2019/09/12 (施術日)
短期間で効果的な脱毛がしたいと思い医療脱毛を選び施術を受けました。医療脱毛での評価の高さや痛みが少ないという点に魅力を感じ選びました。医療脱毛とエステ脱毛の違いなど詳細に教えて頂き最適なメニューを提案してくださりました。全身とVIOのコースで痛みはほとんどなく一時間程で終わりました。待ち時間も少なく、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださりました。初回の施術を終え1ヶ月程経過しましたが、前よ
m.mu
2019/07/12 (施術日)
きっかけは挙式のための準備ですが、将来的に介護を受けることを考えて思い切って施術を受けたいと思ったため。口コミがよかったのと、痛みの少ない医療レーザー機器を使用していること。カウンセリングは女性スタッフの方が丁寧に、わかりやすく説明してくださりました。痛みは驚くほど感じませんでした。 時間もあっという間に終わりました。15時から開院なため、その時間になるまでは中に入らずエレベーター前に数人が待っ
いも
2019/06/26 (施術日)
友人の紹介で施術を受けることになりました。 痛みについて不安がありました。友人の紹介で、痛みもなく、お安いということで、こちらでお願いすることにしました。ニキビなどがあるところに光を当てると、悪化する可能性があります。等の注意点や、電気シェーバーで剃ってきてくださいということ等の説明がありました。 紙に書いてあることすべて説明頂けたのでよかったです。全身脱毛(顔vio以外)をしました。 痛み
カミソリ負けしやすく全身脱毛を考えていたため。他院とくらべ費用が安く、口コミも悪くなかったためこちらでお願いしました。説明はシンプルでしたが、質問には丁寧に答えて頂きました。全身なので2時間〜2時間半ほどかかりました。 麻酔クリームをしてもらったため、痛みはそこまでなかったです。化粧を落としたり準備をするため、予約時間の30分前に来るよう言われました。まだ1回目なので、そこまで違いは分かりません
k3524
2019/05/12 (施術日)
キッカケは、毛を剃るのが面倒だったからです。笑 それに私は肌が弱く、乾燥肌なので、あまり剃ると黒ずんだり毛穴が目立ったりしてきそうだったので、早めに解決したかったからです。 悩み、というか不安としては、回数が制限されていて、その中でしっかり脱毛できるのか、ということと、私の肌が医療用レーザーに耐えられるのか、の2点でした。決め手は、家族や友達がクリニークさんに通っていたことと、その効果を見
ケッケ
2019/05/19 (施術日)
夏に向けて脱毛したかったため 毛が濃いのがなやみだったのでいろんなWebサイトをみて全身+BIOの料金がお手頃だったためしつこく勧誘されることはなく、こちらの要望にしっかり耳を傾け、一緒に考えてくださったり提案してくれました。 ただカウンセリングと医師の話がほぼ同じ内容で聞く必要性があるのかな…?と疑問には思いました。生理になってしまったので、全身のみ行いました。じんわり温かく眠ってしまいそう
ふじはまち
2019/04/27 (施術日)
毛が濃いのが気になっていました。 光脱毛は経験した事があり、また脱毛に行きたいと思って検索していたところ医療脱毛の最新機器が気になり、医療脱毛しようと思いました。口コミが良かったのと、最新医療脱毛機器というのが気になりました。カウンセリング、施術前の説明は本当に丁寧で分かりやすかったです。 スタッフさんもとても愛想の良い方で良かったです。全身脱毛でお願いしました。 痛さは予想以上に少なく、痛
ゆめるく
2019/04/21 (施術日)
いままで光脱毛しかしたことがなかったので 医療脱毛をしようと思いました。値段のリーズナブルさと電話をかけた時の対応でした。お医者さんが丁寧に診察してくれました。また値段やメリットデメリットの説明も詳しく教えていただけました。VIOは痛かったので麻酔クリームを使いました。 そのため痛みはほぼ感じることなく施術が終わりました。当日はすっぴんのままマスクをして帰りました。1度しか施術を受けていないで
ぽんすけ1225
2019/02/01 (施術日)
若い頃から腕や脚、VIOのムダ毛が濃いのが悩みで、朝カミソリで剃ってもその日の夜にはチクチクとしてきてしまう程でした。薄着になる季節には毎日カミソリで処理しなくてはいけない為、乾燥やカミソリ負けで肌が荒れてしまう…脱毛器具や除毛クリームも何種類も試しましたが、綺麗に処理できないうえに赤く炎症を起こしてしまうこともあり…(´;ω;`)悩んでいたところ、医療脱毛をしたことのある友人の勧めを受けて施術を
SHiO☆TaN
2019/03/22 (施術日)