毛が濃く毎日自己処理をしていましたが、面倒になり医療脱毛をやりたいと思いました。口コミで、施術が痛くなく、充分に効果があると書いてあったから。また、通いやすい場所にあると思いました。カウンセリングはとても丁寧でした。質問に対してもちゃんと答えてもらえました。施術は、上半身は1時間30分、下半身は1時間20分くらいだったと思います。上半身と下半身は同じ日に施術はできないため、別々の日に施術しました。
ぺこぶー
2018/07/07 (施術日)
VIOを以前光で施術していたが、効果が感...
VIOを以前光で施術していたが、効果が感じられなかった為安かったし、痛みがないとのこと 最新の機械で色黒でも照射出来るようだったのでわかりやすかった 施術してくれた方はとても丁寧で安心出来ました光と違って早く終わりました 滑らすタイプなのでムラなく照射出来るのがいいと思いました 痛みというか熱く感じるけど、慣れます 光のように輪ゴムで弾かれるような痛みとは違った受付を済ませてトイレも済ま
Dexter
2018/07/03 (施術日)
体毛の処理に肌が負ける事が多かったので負担をなるべく減らそうとして、施術を選びました。通いやすい立地と、施術回数の安心感で選びました。可もなく不可もなくですが、ゆっくり選ぶ時間や選択肢を頂けたのは有り難かったです。痛みは思っていたよりありませんでした。半身1時間です。やる事を効率よく終わらせてくれる感じはありました。上半身、下半身一回ずつですが体毛は前より気にならなくなりました。とくに何も特出した
千4322
2018/07/02 (施術日)
顔脱毛とVIOを検討していましたが、どうせなら全身脱毛をしたいと思い、口コミと金額でウェルネスビューティクリニックを選びました。安さと痛みがあまりないという口コミを見て決めました。説明も詳しくわかりやすかったですし、質問もしやすかったです。医療脱毛は痛みが強いイメージでしたが、口コミ通り痛みはありませんでした。たまにチクっとする程度でそこまで気になりませんでした。 時間は上半身、顔で1時間ぐらい
あやぴーす
2018/06/30 (施術日)
メイクを落としたら施術室に案内され仰向けで寝てレーザースタート
毎日毛を剃るのがめんどくさく、剃った後の保湿の処理などもしてなかったら肌がかぶれてしまい、医療脱毛を受けることにしました。口コミ広場で値段もお手頃で口コミもよかったのでこのクリニックに行ってみました。毛周期のこと、何回くらいでツルツルになるのかなどいろいろな質問にも丁寧にわかりやすく教えてくれて親切で信用のあるクリニックだという印象がつきました。やはりレーザーなので痛いかなと少し怯えながら一回目を
まーーちゃ
2018/06/24 (施術日)
自己処理が面倒だと思ったので、せっかく脱毛するなら全身脱毛を、と思い決めました。アクセスの良さとと、ネットでのクチコミです。質問に対して、丁寧に答えてくれたので、安心できました。痛みは特になく、上半身の施術で1時間半弱だったと思います。上半身の脱毛だったので、来院後にメイクを落とし、そのまま施術、その後に次回予約という流れでした。現時点では、上半身のみの脱毛を1度しています。腕の毛の濃さに変化があ
ちょこた
2018/06/16 (施術日)
他のクリニックでソプラノの全身脱毛を6回受けたがまだ...
施術日の日に顔が少し乾燥していたらしく、 2000円のパックをオススメされ利用しました。 パックは良かったです。 うなじの剃毛が自分では難しいので 慣れるまで時間がかかりそうです。 施術所してくださるお姉さんはどなたも 優しいので安心して受けられます。
みさえり
痛みなどが不安で、なかなか脱毛に踏み切れずにいましたが、友人にすすめられてはじめました。友人が痛みの少ない医療脱毛もあることを教えてくれ、調べたところ、こちらの施設だと痛みの少ない機械が導入されていたため。とてもわかりやすく教えていただきました。質問にも丁寧に答えていただけてよかったです。下半身のみで1時間程度だったと思います。 痛みはほとんどなく、温かくなってくる感じでした。受付してから少し待
monna
2018/06/12 (施術日)
光脱毛やブラジリアンワックスをしていまし...
光脱毛やブラジリアンワックスをしていまして やはり無くしたい気持ちになり 医療脱毛を受けてみようかなとキャンペーンでお安くなっていましたので 選ばせていただきましたとても丁寧ですごくわかりやすかったです スタッフさんも優しい方でしたVIOの脱毛を受けました 痛みは全然なく、時間全然かからず もう終わり!?って感じでした特に腫れたりとかも痒みもなく 1週間後くらいから抜けはじめ 薄く
rたそ
2018/06/17 (施術日)
毎日の手入れが面倒になった為、検索していたところ、お得なキャンペーンをやっていたので。口コミで広場の口コミ評価と価格が良かったため。とても細かく、丁寧に説明していただけました。殆どの箇所は痛みも刺激もなく温かくて気持ちが良い程でした。 毛量が多い部分は少し痛みが有りましたが、我慢出来るレベルです。 施術してくださる方がその都度痛みなど確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
なおなおみん
2018/06/18 (施術日)
何度かエステの脱毛経験はあるが、多少薄くなった程度で満足出来ない状態だった。友人が医療脱毛を始め、きっかけになった。キャンペーンの金額が安かった。が、他と比較して極端に安いわけではない。施術の説明は丁寧で、問題はなかった。安心できた。ジェルを塗布し照射するが、痛みがほとんどなく、きいているのか不安になるくらい。しかし脱毛後の毛がスルスル抜けるので、効果を実感した。上半身1時間、下半身1.5時間程度
ちょこ117
2018/06/10 (施術日)
以前はVIO脱毛をワックスで行うサロンに通っていましたが、痛いし永久ではないので永久脱毛のできるクリニックを探していました。施術時の痛みが少なそうなのと、清潔感のあるクリニックだったのでこのクリニックを選びました。クリニックとサロンの違いを丁寧に説明してもらったので安心できました。VIO脱毛で、施術時間は15~20分くらいだったように思います。 少しちくっとする痛みはありましたが、想像以上に痛く
YJN
2018/06/02 (施術日)
清潔感もあるし、何より対応が脱毛サロンとは大違いでした
前々から気になっていたvio。やっぱり恥ずかしいという気持ちがありなかなかやる勇気が出なかったのですが、最近臭いが気になりだしたのでやることに決めました。友人が通っていたので安心だったというのが一番の理由です。 他にも脱毛サロンに通っていたことがありますが、やはり医療脱毛の方が効果があるかなと思ったからです。医療脱毛と脱毛サロンとの違いや、機会の説明など安心して通えるために詳しく教えていただけま
湯ったり
2018/05/30 (施術日)
しかし、3回コースでは完全な脱毛は期待できないと説明され悩みましたが...
上記でも記載した通り殆ど脱毛効果を得られていません。熱量が弱いのか原因は不明ですが、3回行って全く効果が無いことに憤りを感じています。また、効果が無いことに対しての質問を行っても「個人差がある。回数を重ねて頂く必要がある。」と、アフターフォローや原因究明を行う姿勢も無ければ、看護部トップであろう看護師の対応と態度がとても悪く怒りを通り越して切ない気持ちになりました。治療と脱毛機の設定などに矛盾があ
ビーバーちゃん
2018/01/08 (施術日)
夏になると毎日お手入れをするのが面倒くさいので、脱毛した方が楽だと思ったので。他にも色々な医療脱毛を調べましたが、ここが一番口コミが良かったから。やはり、少し値段的には高いですが施術してお手入れが楽になるなら良いと思いました。痛みは特にありませんでした。 時間も聞いていたより早く終わった気がして良かったです。特に待ち時間などもなく、先生の診察から施術までスムーズに行っていただきました。今まで毎日
ちゃーちゃん0913
2018/05/28 (施術日)
将来の介護に備えてVIO脱毛する人が増えているという記事を見て決めました。過去に他院でヒザ下とワキを施術済みですが、痛みに耐えられなかったので、痛みの少ないクリニックを探しました。事前にHPなどで施術内容は調べて行きましたが、その通りの説明を受けました。 コースを契約するつもりで行きましたが、私自身の予定とクリニック側の予約期間が合わないので、今回はトライアルのみを受けることにしました。ジェル状
トパーズ333
2018/05/22 (施術日)
カウンセリング、説明は他のクリニックと特にかわりはありませんでした
まだ1回目ですので満足といえる結果ではないですが、この調子でいけばどんどん処理が楽になるだろうなと嬉しく思います。ただ施術後1週間くらい、関節や乾燥しやふいヒザ下に痒みが出てきて我慢するのにしんどかったです。
2018/05/19 (施術日)
最近無駄毛処理をする際カミソリ負けをするようになって、医療脱毛を考えるようになりました。最新の機械を導入し痛みが少ないと聞いたのと、口コミで評判がよかったため。資料を使って、分かりやすく丁寧に説明していただけました。下半身の施術でしたが、痛みはときおりチクッとしたかな?くらいでほとんどなかったです。来院後すぐに施術室に呼ばれ、スムーズに施術していただけました。一回目から効果が出るとは思ってなかった
usaf
2018/05/05 (施術日)
全身脱毛で看護師2人体制で2時間かからずで終わった
脱毛サロンに通っていたが、なかなか予約が取れず脱毛が進まないので、短期間で終えれる医療脱毛にしてみようと思った。駅から近く、他のクリニックと比べ安かったから。看護師さん?と先生も感じが良く、いい印象だった。 しかし、脱毛サロンでの説明と比べるとかなり簡易的で初めて脱毛を受ける方は不明な点も多いかも?と感じた。全身脱毛で看護師2人体制で2時間かからずで終わった。 全体的にはマッサージをされている
iiMii
2018/05/04 (施術日)
お試しで利用できるVIO脱毛プランがあり、交通に便利、安心できそうだと思ったから
痛みはない→パワーを弱くして何度も通わせる作戦ですかね?Iラインの両サイドだけ毛が残るなんて最悪です。他店の医療脱毛に切り替えました。Vラインも範囲が細かく分かれていて全部希望すると倍の値段になりました。料金システム不明瞭。
oreko
2018/04/22 (施術日)