これまではエステでの光脱毛を長年やってきましたが、長期の効果があまり期待できない、時間もかかるため。値段とアクセス。 値段は他院よりも割安で、トライするきっかけになりました。また、駅からも近く通いやすいです。説明は割とざっくりした印象です。医師の診察も短時間で少し心配になりました。痛みはほぼありません。ただ、2種類のうち1種類の機械は肌の上を転がすというか、グリグリ当てるタイプのもので、私にはく
*しおりん*
2018/07/05 (施術日)
細かく丁寧におしえて頂けますし、柔軟に対応して頂けます
ネットで色々なクリニックの情報を見て 値段も手が出しやすいし 電話した時のスタッフさんの対応で決めました。前に1部のみ別の医院で施術をした際にすごく痛くて、 それを全身は耐えられないと思ったので、 痛みのないところを選びました。細かく丁寧におしえて頂けますし、柔軟に対応して頂けます。足、上半身、顔を終えました。 痛みは毛が密集してるところで チクッとするくらいで、 ほぼ無痛なのでうと
hama103
2018/08/12 (施術日)
美容で全身脱毛を受け、その時は満足していましたが、数年経ち、また脚や腕に生えてきた点と産毛が無くならなかった点が気になり、医療脱毛を受け直しました。産毛にも効きそうなマシンを置かれていたのと、料金が安かったのと、立地が良かったからです。美容を受けていたこともあり、毛量は多くないため、3回か5回かで悩んでいることを話しましたが、聞いては下さるのですがそれに対する意見は得られず、なんのためのカウンセリ
2018/07/30 (施術日)
以前より医療レーザー脱毛をしたいと思っていましたが、痛みへの不安と施術箇所をどうするかがネックでした。そんな中、痛みの少ない脱毛機があると知り、この機会に始めてみようと決めました。ムダ毛のお手入れ漏れを心配したくないと思って全身脱毛にしました。クリニックを知ったきっかけは、脱毛機「ソプラノアイスプラチナム」のネット検索結果により。痛みが少ないと言われていますが、実際はどうなのか試してみたいと考え、
U子
2018/07/28 (施術日)
以前別の場所でレーザー脱毛の施術を受けていましたが、楽だったため全身したくなったので。ちょうどキャンペーン中で、前に施術を受けた院より安かったため。一度レーザー脱毛を受けた事があったので、説明も特に不安、不明点はありませんでした。施術の痛みはありませんでしたが、器具をグリグリとマッサージする様に肌に当てていく為、翌日揉み返しの様なだるさがありました。顔の脱毛も同時にしているので、洗顔時や施術後に化
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
2018/07/14 (施術日)
前々から全身脱毛したく(顔、VIO含む)こちらの病院に通うことにしました。インターネットで調べて行きました。 ただ予約が取れるか心配です。(以前通ってた脱毛サロンMU○Eが予約取りづらかったので)値段と立地条件が良かったので。(駅から徒歩でわかりやすい場所です)丁寧に時間をかけて説明していただきました。痛みはたまに熱さを感じたりゴムで弾かれたような痛みがあるくらいで我慢できます。 VIOも思っ
のん123
2018/07/21 (施術日)
毛が濃く毎日自己処理をしていましたが、面倒になり医療脱毛をやりたいと思いました。口コミで、施術が痛くなく、充分に効果があると書いてあったから。また、通いやすい場所にあると思いました。カウンセリングはとても丁寧でした。質問に対してもちゃんと答えてもらえました。施術は、上半身は1時間30分、下半身は1時間20分くらいだったと思います。上半身と下半身は同じ日に施術はできないため、別々の日に施術しました。
ぺこぶー
2018/07/07 (施術日)
体毛の処理に肌が負ける事が多かったので負担をなるべく減らそうとして、施術を選びました。通いやすい立地と、施術回数の安心感で選びました。可もなく不可もなくですが、ゆっくり選ぶ時間や選択肢を頂けたのは有り難かったです。痛みは思っていたよりありませんでした。半身1時間です。やる事を効率よく終わらせてくれる感じはありました。上半身、下半身一回ずつですが体毛は前より気にならなくなりました。とくに何も特出した
千4322
2018/07/02 (施術日)
顔脱毛とVIOを検討していましたが、どうせなら全身脱毛をしたいと思い、口コミと金額でウェルネスビューティクリニックを選びました。安さと痛みがあまりないという口コミを見て決めました。説明も詳しくわかりやすかったですし、質問もしやすかったです。医療脱毛は痛みが強いイメージでしたが、口コミ通り痛みはありませんでした。たまにチクっとする程度でそこまで気になりませんでした。 時間は上半身、顔で1時間ぐらい
あやぴーす
2018/06/30 (施術日)
メイクを落としたら施術室に案内され仰向けで寝てレーザースタート
毎日毛を剃るのがめんどくさく、剃った後の保湿の処理などもしてなかったら肌がかぶれてしまい、医療脱毛を受けることにしました。口コミ広場で値段もお手頃で口コミもよかったのでこのクリニックに行ってみました。毛周期のこと、何回くらいでツルツルになるのかなどいろいろな質問にも丁寧にわかりやすく教えてくれて親切で信用のあるクリニックだという印象がつきました。やはりレーザーなので痛いかなと少し怯えながら一回目を
まーーちゃ
2018/06/24 (施術日)
全身脱毛をトータルで2時間半かかった。痛みは膝下とIがびっくりするくらい痛かった
これまで都合がつかず後回しにしていたがタイミングが良くなり、以前から興味があったので。全身脱毛が安かった事、カウンセリングで医師と面談があった事、機械が気に入ったものだった事から。気になった事は医師との面談で、2ヶ月前に実験でご自身の片腕にされた脱毛を、してない方の腕と比較して「これ程効果があった」と見せてくれたが、2ヶ月前の脱毛は長い目で見たときの参考にはならない気がしたのでいまいち安心材料には
nocomoco
2018/06/23 (施術日)
自己処理が面倒だと思ったので、せっかく脱毛するなら全身脱毛を、と思い決めました。アクセスの良さとと、ネットでのクチコミです。質問に対して、丁寧に答えてくれたので、安心できました。痛みは特になく、上半身の施術で1時間半弱だったと思います。上半身の脱毛だったので、来院後にメイクを落とし、そのまま施術、その後に次回予約という流れでした。現時点では、上半身のみの脱毛を1度しています。腕の毛の濃さに変化があ
ちょこた
2018/06/16 (施術日)
他のクリニックでソプラノの全身脱毛を6回受けたがまだ...
施術日の日に顔が少し乾燥していたらしく、 2000円のパックをオススメされ利用しました。 パックは良かったです。 うなじの剃毛が自分では難しいので 慣れるまで時間がかかりそうです。 施術所してくださるお姉さんはどなたも 優しいので安心して受けられます。
みさえり
痛みなどが不安で、なかなか脱毛に踏み切れずにいましたが、友人にすすめられてはじめました。友人が痛みの少ない医療脱毛もあることを教えてくれ、調べたところ、こちらの施設だと痛みの少ない機械が導入されていたため。とてもわかりやすく教えていただきました。質問にも丁寧に答えていただけてよかったです。下半身のみで1時間程度だったと思います。 痛みはほとんどなく、温かくなってくる感じでした。受付してから少し待
monna
2018/06/12 (施術日)
毎日の手入れが面倒になった為、検索していたところ、お得なキャンペーンをやっていたので。口コミで広場の口コミ評価と価格が良かったため。とても細かく、丁寧に説明していただけました。殆どの箇所は痛みも刺激もなく温かくて気持ちが良い程でした。 毛量が多い部分は少し痛みが有りましたが、我慢出来るレベルです。 施術してくださる方がその都度痛みなど確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
なおなおみん
2018/06/18 (施術日)
しかし、3回コースでは完全な脱毛は期待できないと説明され悩みましたが...
上記でも記載した通り殆ど脱毛効果を得られていません。熱量が弱いのか原因は不明ですが、3回行って全く効果が無いことに憤りを感じています。また、効果が無いことに対しての質問を行っても「個人差がある。回数を重ねて頂く必要がある。」と、アフターフォローや原因究明を行う姿勢も無ければ、看護部トップであろう看護師の対応と態度がとても悪く怒りを通り越して切ない気持ちになりました。治療と脱毛機の設定などに矛盾があ
ビーバーちゃん
2018/01/08 (施術日)
最近無駄毛処理をする際カミソリ負けをするようになって、医療脱毛を考えるようになりました。最新の機械を導入し痛みが少ないと聞いたのと、口コミで評判がよかったため。資料を使って、分かりやすく丁寧に説明していただけました。下半身の施術でしたが、痛みはときおりチクッとしたかな?くらいでほとんどなかったです。来院後すぐに施術室に呼ばれ、スムーズに施術していただけました。一回目から効果が出るとは思ってなかった
usaf
2018/05/05 (施術日)
とにかく医療脱毛にこだわりたいと思っていたのですが...
毛の生えるスピードが早く、剃るのが面倒に思っていました。背中等、自分で見えない部分は夏になると毎回気になるのですが、なかなか手入れをすることができず脱毛はずっとやりたいと考えていました。とにかく医療脱毛にこだわりたいと思っていたのですが、値段のこともあり躊躇していたところキャンペーン価格であることを発見し、カウンセリングの予約をしました。カウンセリングもひとりひとりの肌の状態をきちんと見ていただい
はな505
2018/05/06 (施術日)
名古屋で唯一の蓄熱式の機械を導入し、脱毛の疼痛が少なそうと思ったこと
剛毛で剃毛しても翌日にはすぐ生えてしまう事と、仕事の制服が年中半袖のため、ほぼ毎日剃毛が必要な状態でした。自己処理を長期間続けた結果、埋没毛や肌荒れなどのトラブルも出ていたので永久脱毛しようと思い始めました。 脱毛エステなどは一回も行ったことがなく、お金はかかってしまうがしっかり脱毛したいため、エステではなく医療脱毛を選びました。口コミ件数が多い中、高評価だったこと。 名古屋周辺の行動範囲内で
しまてぃ
2018/04/27 (施術日)
毛を処理する時に肌が荒れてしまうし、剃りきれずに黒くポツポツと残ってしまうのが悩みでした。今回、全身脱毛が安くできるというプランがあったのでこのクリニックにしました。とてもわかりやすかったです。私の質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださいました。全身脱毛で、まず下半身からでした。毛の濃い所は少し痛みはありましたが、ほとんどはあたたかく気持ちの良いものでした。まず、時間通りの施術で待たされることはありま
Waiwaiken
2018/04/07 (施術日)