美容サロンの光脱毛のカウンセリングを受けた際、ケロイド体質かもしれないので...
まだ上半身と顔を一回ずつしか施術を受けていないんですが、顔はあんまりわからないんですが 脇と腕の効果がすごいです! 今までは2,3日に一回は処理していたのに 一週間くらいほかってといても気にならくて 確実に減っています!
eriiiiiiii
2018/04/11 (施術日)
脱毛。ところどころものすごく熱かった事があった
剃刀負けでひどく荒れるため、個人での処理が難しかった為安さ、無料カウンセリングの丁寧さ、立地、痛みが少ないところ丁寧すぎるくらい丁寧で担当してくれたお姉さんが感じの良い方でした。脱毛。 ところどころものすごく熱かった事があった。 二人掛かりですばやかったがものすごく寒かった。施術前に写真撮ってそのあと施術 終わったタイミングで次の予約が取れず、少し日にちがたってからの電話予約とのことで、めん
えで
2018/04/04 (施術日)
友人の紹介で選びました。 痛くないか、通いやすいかが心配でした。友人の紹介です。通っている友人から、痛みも少なく脱毛効果もちゃんとあると聞いていました。カウンセリングも丁寧でした。脱毛の仕組みからしっかりと説明してもらえました。最後はドクターとのカウンセリングもあり、心配な点などを相談することができました。下半身の施術で、約1時間程。痛みは全くありませんでした。すぐに案内があり、看護師さんの指示
スーパー豆吉
2018/04/01 (施術日)
自分で処理するのが大変で、夏に向けて脱毛しようと思い申し込みました。エステの脱毛より医療脱毛が良いと思っていて、色々見た結果、痛みも少ないとのことで決めました。脱毛自体が初めてだったので、どうやって毛が生えないようにしていくかの説明等詳しく教えてもらえました、顔だけだったので、30分くらいで終わり、たまにパチっとはじかれたぐらいの感覚がある程度で、痛みはほとんどなく、じんわり温かい感じでした。顔だ
kっぴぃ
やっぱり医療脱毛に切り替えて、そしてこちらのクリニックにしてよかったと思っております
以前から脱毛サロンに通っていましたが なかなか毛がなくならなくて 医療脱毛に切り替えようと思ったことがきっかけです。名古屋で痛くない医療脱毛で探したときに こちらのクリニックが口コミなど良さそうでしたので 選ばさせていただきました。説明もとても丁寧でしたので好感が持てました。下半身とvioをまず最初に受けました。 脱毛サロンに比べても全然痛くなくて ほんのたまに少し痛みを感じたかなあ?
tmm.06
2018/03/26 (施術日)
全身脱毛には前から興味がありました。姉も全身脱毛していたのでさらにやりたいなと思って。毎日そるのもたいへんだし、無い方が当然楽だし(笑)わたしは医療脱毛一択だったので美容脱毛?の方とは迷いませんでした。某美容系YouTuberの方が医療と美容どっちがいいですかという質問に対して絶対に医療!!!と言っていたので医療脱毛を選びました。このクリニックにした理由は、レビュー口コミを見て、そして通いやすさ的
ぽよよんぎ
2018/03/29 (施術日)
他箇所はエステ脱毛を行っておりますが、デリケートゾーンは中々踏み切れず迷っておりましたが、やはり医療のが安心感があり今回契約致しました。通い安さとカウンセリングの際の説明や細かな配慮が、また最後の先生からの説明も親切さを感じられたため選びました。分かりやすく、こちらから質問する事もないぐらい丁寧でした。 待ち時間もほとんどなく全てがスムーズでした。痛みは全く無く、これで毛がなくなるのか不安なぐら
maruまる
2018/03/12 (施術日)
私、個人的にはエステ脱毛より医療脱毛の方が痛いだろうと思っていたこともあって...
施術中、当てる際にお声がけを部位ごとに丁寧にして下さったり、痛みや熱くないかなど医療スタッフさんの細やかな気遣いとても嬉しかったです。お顔のニキビについても、こうゆうものがありますがどうですか?と優しく受け応えしてくださったり、絶対に買った方がいいなど強要されることもなく、一旦受付スタッフと相談されても構いませんよと相談する時間を下さったり、医療スタッフさん達の対応とても素晴らしかったです。
chany
2018/03/04 (施術日)
体毛量が多く、2、3日に一度の自己処理も大変で、皮膚へのダメージも気になっていました。ケロイド体質でも施術が受けられるのが第一条件で、ネットで検索して見つけました。 ネット予約の金額と、通いやすさから選ばせて頂きました。 後は痛みが少ないのも理由です。脱毛経験が一切無かった私にも分かるように丁寧に説明して頂きました。 コース選択で時間をかけて悩む私を焦らせること無く待って下さったのも凄く嬉し
やまなつ
2018/03/03 (施術日)
レーザー脱毛で少ない回数で早く終わらせたかったため
レーザー脱毛で少ない回数で早く終わらせたかったため。光脱毛ではなかなか効果を実感出来なかったため。口コミでも上位で、価格も安く通いやすいと思ったため。カウセリングに関しては光脱毛で受けた時とほとんど同じ感じだった。脱毛のカウセリング中に販売している商品も勧められた。レーザー脱毛は痛いというイメージがあったが、光脱毛とほとんど変わらない痛みくらいで1時間半程度で終わった。カウセリング後から初回の施術
さきさら
2018/03/02 (施術日)
レーザー脱毛と光脱毛の違いを詳しく説明していただきました
以前は光脱毛を行っていましたが、15回以上経験しても変化が見られる所もあれば、むしろ多毛化してしまっている箇所もみられ、20回以上やっても毛根がなくなる可能性が見込めなかったので、光より即効性のあるレーザー脱毛に切り替えようと思いました。口コミ広場での評価が高く、いろんな方の口コミを読んでみて、予約が取りずらいということ以外のデメリットが無さそうだったので選びました。レーザー脱毛と光脱毛の違いを詳
mai0127
2018/02/25 (施術日)
全身脱毛のコースですが、一度に全身の施術ができないとのことで上半身と下半身を2回に分けて行いました
レーザーに反応して抜けた部分は明らかに毛が伸びるスピードが遅いと感じました。一度根元から抜けているので当たり前なのかもしれませんが、ほぼ毎日のように自己処理をしていたので、抜けた後2週間ほどは本当に楽でした!1ヶ月ほど経つとまた生えてきたかなと思います。回数を重ねて、薄くなっていくことを楽しみにしています。
rcha
2018/02/14 (施術日)
以前、エステで脱毛をしていたのですが、VIOの全てを対応していなかったため、今回ウエルネスビューティークリニックにお願いしました。美容整形で営業実績もありましたのと、コースと料金が比較的選べたのも良かったと思います。女性の方がの説明が充実していました。医師の存在が薄かった印象です。痛みはほぼ有りませんでした。 施術を担当して頂いた担当者は、とても丁寧で親切でした。来院して少し待つと直ぐに施術室に
はく
2018/02/12 (施術日)
顔の脱毛をしたときほっぺに照射するととシミが出来やすくなると聞きましたが...
脱毛はずっとやろうか悩んでましたが、やっぱりムダ毛はいくつになっても必要ない毛だしなぁって考えと、自分で稼いだお金を自分に使えるのは今だけだしと思い始めました。サロンにずっと通うのもめんどくさいし 周りの子もサロン脱毛ばかりだったのでなんとなーくあたしは医療脱毛にしてみようと思い医療脱毛を探していて、ここのサイトでクチコミもよく栄にあるのでついでにお買い物したいし位の気持ちで決めました。とても丁
ちえりん
2018/01/26 (施術日)
とにかく毛がすぐに生えることに悩んでいた
毛深いことに悩んでいた為。 とにかく毛がすぐに生えることに悩んでいた。レーザー脱毛が痛くないと聞いて 他のところよりもセット料が安かったので追加料金がかかることをもう少し詳しく教えて欲しかった1時間ほとの施術で痛みは全くしませんでした割と空いていた 自分で剃れないところまで追加料金が掛かったのでそのことを詳しく教えて欲しかったレーザー脱毛は初めてで痛みなど不安でしたが、全く痛くなく心地よく施
yunayunachan
2018/01/12 (施術日)
以前他のクリニックにて全身脱毛をしていましたが、すべての部位が完了する前に閉院してしまった為、代わりとなるクリニックを探していました。口コミの評価が高かったことと、全身脱毛のコースが安かったからです。使用する脱毛機器の効果やメリット・デメリット、コースの種類、金額などを個室で丁寧に分かりやすく説明していただきました。上半身、下半身、VIOと3日に分けて行いました。上半身、下半身は1時間半程度、VI
生田あや
2018/01/07 (施術日)
冬の間に全身脱毛を始めたいと思ったから。自己処理にも限度があり、思い切ってクリニックに通おうと思ったから。友人のすすめ。また、様々なクリニックの価格を比較し、内容を考えれば満足できるものだったから。カウンセリングは1人ずつ個室で丁寧に行っていただきました。説明もわかりやすく良かったです。カウンセリングまでの待ち時間が非常に長かったことは残念でした。初回はレッグの脱毛をしました。痛みは全くなく、施術
nyo76
2017/12/30 (施術日)
自己処理が億劫で全身脱毛がしたかった。 サロンでの全身脱毛はアフターケアと勧誘が心配だったので医療脱毛にしようと思ったので。口コミの評判がよかったのと、通いやすそうだと思ったので。内容は分かりやすかった。 乾燥によるニキビが首等にあり、その事についての質問したらわざわざ看護師さんを読んでいただいてみてくれた。VIOをしてもらいました。 軽い説明のあと目隠しをされたのでドキドキしましたがスタッ
なるᙏ̤̫͚
2017/12/24 (施術日)
他のサロンに通ったことはあったのですが効果が見られなかったため医療脱毛について調べたのがきっかけです。痛みが少ないという口コミが多く、何とか通える距離にあったため。HPを確認して回数も決めて来院しましたが、掲載されていない回数があると初めて知りました。色々聞き悩んでいたら、早くしてほしそうな印象を受けました。説明についてはわかりやすかったです。上半身、下半身で受けられる日が分かれていて、それぞれ1
まな。
2017/12/15 (施術日)
予約が取れないのが悲しいですが、ゆっくりでもいいので脱毛していきたいと思います
小さい頃から毛が濃く、毛なんて夜に剃って、朝起きたらもうチクチクする。そんな状況でした。毎日そると肌が傷み、スベスベにしたいのに、肌はザラザラ、、、時間もすごくかかるため、人生の時間を無駄にしたくない!社会人になったら絶対に脱毛したい!と考えていました。まずはやはり値段。安いと思います。荒れてしまったらお薬出していただけたり、アフターフォローがしっかりしていそうなので、好印象でした。 そしてなに
きばたん
2017/12/10 (施術日)