全身脱毛でお得に施術!生えてこなくなった箇所もあり満足
価格と照射範囲がお得だったため、このクリニックで全身脱毛を受けました。施術後、生えてこなくなった箇所もあり満足していますが、一部の部位では再度照射を検討しています。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、効果が薄い場所もあるため引き続き施術を検討中です。クリニックへのメッセージとしては、効果のある箇所に多めに照射していただき感謝しています。今後も利用させていただく際はよろしくお願いします。
るんるん
2022/09/11 (施術日)
効果が不安…次回は強めにお願いしたい
脱毛の効果に不安を感じています。1回目の施術後、腕の毛がほとんど抜けず、見た目に変化がありませんでした。保湿や日焼け止めなどアフターケアは行っていますが、特別な経過も感じられませんでした。次回の施術では強めに当ててもらいたいです。また、カウンセリング時にコメット以外の脱毛器の選択肢を聞くと、コメットってどこに書いてましたか?と言われるなど、クリニックへの不信感も抱きました。
のん0984
2021/07/17 (施術日)
優しいスタッフと落ち着いた雰囲気のクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフさんは優しく、雰囲気も落ち着いていました。施術後の毛の伸びるスピードが遅くなり、目立たなくなったと感じました。アフターケアも丁寧でした。副作用や炎症はありませんでしたが、施術直後は体が冷えるので注意が必要です。笑ってしまうほど耐えられない部位でも、スタッフさんの対応が素晴らしく安心して通院することができます。
nya
2021/02/20 (施術日)
1回で毛がぬける!医療脱毛の結果に期待
このクリニックで医療脱毛を受けました。1回目の施術後、2週間後に足を触ると毛が取れていました。アフターケアは特になく、家では保湿をしました。施術中は痛みも少なく、顔+全身で1時間ちょっとで終わりました。カウンセリングもスムーズで柔軟な対応していただきました。このクリニックを選んだ理由は大阪で一番安かったからです。エステ脱毛では満足できず、医療脱毛を考えた結果です。今後の結果が楽しみです!
ばぶ
2020/07/11 (施術日)
脱毛
手慣れた施術でスムーズ!痛みも確認してくれて安心
このクリニックの施術に満足しています。無駄がなく手慣れた感じでスムーズに施術が進み、痛みも都度確認していただけるので安心です。アフターケアもしっかりしており、赤みが出ているところに軟膏を塗って頂きました。効果はまだ感じられませんが、痛みを考慮して出力を低めに設定して頂いたこともあります。カウンセリングまでの待ち時間や説明内容と相違点はありましたが、通いやすさや価格面からこのクリニックを選びました。今後もよろしくお願いします。
M
2020/06/22 (施術日)
効果実感!毛の濃い部分に満足
毛の濃い部分に効果を実感し、次回の施術が楽しみです。乾燥対策や日焼け対策も心掛けています。腕と足では1回でも少し毛量が減ったように思いますが、顔は変化がありませんでした。施術は全身+顔+vioで1時間程度かかりましたが、痛みはなく、カウンセリングも丁寧でした。このクリニックを選んだ理由は保証期間と価格の安さです。
Koror
2020/07/12 (施術日)
手際良く安心して受けられる永久脱毛
このクリニックでの永久脱毛に満足しています。スタッフの手際が良く、医師も常駐しているので安心感があります。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も問題ありませんでした。また、カウンセリング時には楽しみな変化を期待されており、今後の施術にも期待しています。大変な時期ですが、スタッフの皆さまお体に気を付けてくださいませ。
はる
2020/04/02 (施術日)
一回で効果あり!期待値高まる
一回の施術で効果を感じ、今後の期待が高まりました。アフターケアでは日焼け対策や保湿に力を入れています。施術後は若干毛が薄くなった気がします。数回の施術を残していますが、綺麗になるためにお世話になりたいと思っています。
ゆりのこまーち
2020/04/01 (施術日)
一回目で効果抜群!今後が楽しみ
医療脱毛の施術を受けました。一回目の施術で効果がすごくあり、今後の結果が楽しみです。脱毛部位は施術後に乾燥しやすかったため、保湿剤を塗ることで対応しました。2週間ほど経つと毛が抜け始め、まばらな部分もありました。まだ1回しか受けていないため効果を完全に感じるには時間がかかりそうですが、クリニックの丁寧な説明やサポート体制に満足しています。
なな
2020/03/26 (施術日)
初めての脱毛で安心!効果を実感できた
初めての脱毛で不安でしたが、1回目の施術で医療脱毛・こちらのクリニックを選んで良かったと思えました。実際に毛が抜けていくことを確認し、効果を実感することができました。施術後は保湿に気を使い、乾燥も気になりませんでした。また、施術の痛みも少なく、安心して受けることができました。
みず
2020/03/19 (施術日)
安心して受けられる施術と効果に期待
クリニックのスタッフ全員に安心して施術を受けられることが嬉しいです。初回から効果を感じており、今後の回数を楽しみにしています。アフターケアも大切にしており、保湿を欠かさず行っています。腕や脚の毛が細くなったり減ったように感じますが、産毛には変化はありません。また、施術中の痛みはほとんどないですが、うなじだけは痛かったです。
ネコズキ
受付も親切で臨機応変な施術者。技術には少し不満あり
私の経験では、このクリニックの受付は親切で、施術者も比較的臨機応変に対応してくれました。ただし、技術には少し不満がありました。施術後1週間経過すると所々で毛が落ちることがありましたが、2週目になると大半は伸びてきました。照射出力が弱いためか、打ちそびれている個所も見られたので注意が必要です。アフターケアの保湿はしっかり行われており、特に違和感を感じませんでした。契約前の説明と施術担当者の説明に差異を感じたことはありますが、スタッフ全体的に親切な対応をしてくれました。ただし、産毛の減少具合については1回目の照射レベルでは反応が薄かったようです。
Tom
2020/03/21 (施術日)
スムーズな施術と優しい対応に満足!
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。スムーズな施術と優しい対応を受け、大変満足しています。VIOや背中、うなじなど難しい部位も剃りやすくアドバイスも頂けました。また、乾燥が毛抜けを阻害することを教えて頂き、化粧水の使用も心掛けました。濃い毛が見当たらず、効果を実感しています。丁寧な説明と施術に感謝し、期間中もよろしくお願いします!
Ake
2020/03/22 (施術日)
全身施術で一度で終わる!予約もスムーズ
値段や通院回数が嫌だったので、このクリニックをオススメします。一度の施術で全身を行ってもらえるし、立地も良く予約もスムーズです。私は施術後に腫れや赤みなどもなかったので、早く来て夏に間に合わせたかったです。
kaoriiiiin
効果実感!満足度高い全身脱毛
全身脱毛の1回目を終え、想像以上に効果を感じて満足しています。施術は無痛で、毛が抜け始める様子も見られました。カウンセリングも丁寧で不明点も解消されました。アフターケアの保湿クリームも十分でした。次回の施術が楽しみです。
ボブ
毛量減少で肌荒れも改善!満足度高い脱毛施術
毛を剃る頻度が減り、肌荒れも改善されたことに満足しています。アフターケアは特になかったですが、乾燥対策をしっかり行うよう指示を受けました。施術後の経過も良く、現時点でも満足しています。クリニックの待ち時間も少なくスムーズでしたし、施術自体も丁寧で痛みはありませんでした。ただ、預かり金として1万円取られたことに不満があります。それでも安さとコスパの良さからこのクリニックを選びました。
ゆい8453
2020/03/11 (施術日)
基本無痛でリラックス♪
このクリニックで全身医療脱毛を受けました。施術中はほとんど痛みを感じず、寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。施術後は脇などの濃い毛がスルッと抜けましたが、まだ効果は薄い毛にはあまり感じられていません。カウンセリングも早くて良かったですし、デピライトの使用も産毛にも効果があると聞き、このクリニックを選びました。
mk
2020/03/13 (施術日)
初めての脱毛で不安、でもここにして良かった!
初めての脱毛で不安でしたが、このクリニックを選んで本当に良かったと思っています。まだ1回目ですが効果が目に見える程度で満足しています。施術後は乾燥するので保湿が必要です。生えるペースも遅くなりました。2週間経った頃に効果を感じ、感動しました。施術の様子は医師の診断から始まり、仰向けに寝て待ちます。全身写真も撮られますが、スタッフの方々はとても親切です。
ゆまたそ
2020/03/06 (施術日)
丁寧な施術で効果実感!毛が薄くなりました
このクリニックで丁寧な施術を受け、毛が少し薄くなったと感じています。特にアフターケアはありませんが、ボディークリームを塗ることを心がけています。待ち時間は少し長かったですが、施術前に気になる箇所を伝えることで重点的に施術してもらえました。カウンセリングも丁寧でしたし、値段も比較的安かったのでこのクリニックを選びました。美容脱毛では効果を実感できず医療脱毛に挑戦することにしました。
まい
2020/02/16 (施術日)
全身脱毛5回コース 11万円
痛みなしで効果あり!スピーディーな医療脱毛
医療脱毛を選んだ理由は、通う回数も少なく早く終わらせたかったから。施術は痛みが全くなく、スピーディーで満足度も高かった。抜けきらない部分もあるが、効果ありで生える速度も遅くなった気がする。施術後の経過も説明通りで、まばらではあるがすぐに生えてこない。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で話しやすかった。ただカーテンで仕切られているところは少し気になったが、対応も良かったし痛みも全然感じず驚きました。
Az
2020/03/14 (施術日)