前の脱毛サロンでは予約がなかなか取れず、脱毛の実感があまりなかった価格と場所と予約がちゃんと取れると思ったから質問内容にもしっかり答えていただいて安心できた施術内容は全身+VIO 痛みは全然少なかった声かけもしっかりしてくれるし、安心してやってもらえた全身1回なのでまだよくわからないですが、毛量は少なくなった気がする痛みも全然少ないし、クリニックもとってもきれいです!
S
2020/03/24 (施術日)
自己処理を行うのが面倒に感じ、脱毛したかったからです。インターネットで医療脱毛を調べていた際、口コミが良かったので。カウンセリングは担当の方が施術前の注意点など、わかりやすく教えていただいたのでよかったです。全身、顔、VIOで2時間半ぐらいかかりました。毛が太いところだと、ちょっと痛いですが痛みがある時には機械の調節をしてくださるので安心です。受付を済ませてから、洗顔とトイレを済ませるように言われ
サン太
2020/05/19 (施術日)
医療脱毛を考えており、こちらがお安く、他の施術を以前していただいた時にスタッフさんも感じ良かったのでお願いすることにしました。値段と、スタッフさんの雰囲気がよかったこと。スタッフさんの対応も説明もきちんとしていて、安心できました。契約をする前にvioの体験をしました。 そのときは、痛みもあり、その後毛も抜けました。 契約後の1度目の施術は全く痛みがなく、毛が抜けた感じがしなかった。 体験の時
っち
2020/04/05 (施術日)
部分脱毛の経験は少しあったのですが、全身脱毛をしようと思っていて受けました。場所、値段で口コミをみながら決めました。話しはちゃんと聞いてくれましたし、 無理な営業はなかったと思います。全身脱毛5回、痛みもそんなになく、時間も40分もかからないぐらいだと思います。流れはスムーズで、施術は安心して受けれました。脱毛二回目を終えました。 まだ結果には出てきてはいませんが、 あと3回は受ける予定なの
ぬーん
2020/02/01 (施術日)
受けたきっかけは毛ぶかいです。 施術前のお悩みは手入れが面倒で、自分で処理できないところです。友人に親切で丁寧なクリニックだと聞いて選びました。とっても丁寧で親切で優しく説明をしてくれました。全身脱毛で、vioが痛かったです。 かかった時間は2時間くらいです来院して、椅子に座って待ってたら呼ばれて説明を受けました。それから脱毛しました2週間くらいから毛が少しずつ抜けてきて生えてくるのが遅くなり
ギン
2020/03/11 (施術日)
友人からの話を聞いて施術をうけたいと思った。友人からの紹介。他のクリニックと比較して安かったためこちらの質問も時間を気にせず全て丁寧に答えて頂けました。全身脱毛。人によると思いますが痛みは特になし。説明に聞いていた通りの施術時間でした。待ち合いで待って、個室に案内して頂き、施術。施術後は着替えて予約をとって帰宅。まだ2回ですが、少し効果がでているように思います。これからが楽しみです。スタッフさんが
ねこ
2020/02/27 (施術日)
医療でしっかり脱毛して毛の処理を楽にしたかったので。ホームページで調べていたら価格が安かった。とても丁寧に説明してもらい、安心できました。 初回は説明と契約のみで、2回目から詐術してもらいました。医療は痛いというイメージがありましたが、思っていたよりも痛くなかったです。 手際良くやっていただき、2時間ほどで全身と顔をやってもらっています。最初にコースの確認と説明があり、そのあとはスムーズに施術
さき
2020/01/30 (施術日)
1年ほど脱毛サロンに通っていたが、効果が感じられず医療脱毛に変えたかったから。予約が取りやすいところがよかったため。 丁寧に教えてくれ、安心できた 2時間程度
Gmp
2020/02/23 (施術日)
元々部分的に露出の多い箇所のみ他のクリニックで脱毛していました。 仕事で更衣室で着替えることもあり、露出のあまりない箇所も気になっていましたが、 セット料金の設定などのないクリニックだったので、とても割高になり、諦めていました。 最近は皆セット料金で、全身脱毛をしており、そちらの方が手間も省けて安いと聞き、いいクリニックを探していました。友達がセット料金が安いと教えてくれたので ここを
RRR-RRR
2020/03/08 (施術日)
医療全身脱毛(全身)初回特別価格 5回
隔日で腕の処理をしないといけないのが面倒でした。ノースリーブが着れず、数日処理をサボるとスカートも履けず、ムダ毛によって服が制限されるのが嫌だったので結婚前に脱毛しようと思いました。確実な効果を期待して医療脱毛に決めていました。 毛量や範囲の広さから6回以上の全身のプランがあり、剃り残しに対してできるだけ追加料金が設定されず、さらに回数満了後の追加処置が受けられるのも魅力的だったのでこちらに決め
comugi
2020/02/19 (施術日)
痛みがあるかが1番心配でした。あとは恥ずかしさもありました。インターネットで詳しい内容の説明があったから。とてもわかりやすく、説明していただきました。担当してくださった方も好印象でした。1時間ちょっとの時間で早く、痛みはほとんどありませんでした。受付して、待ち時間なく施術が始まり、1時間ほどで施術が終わりました。無駄な時間なく終われてよかったです。施術後、特に何も皮膚トラブルはありません。スタッフ
ぺこぺこりん
2020/03/02 (施術日)
自己処理が面倒で、脱毛すれば自己処理によって肌にも負担を掛けずに済むと思ったら、早いうちにやった方が良いかなと思い、VIOもやりたかったので彼に相談したところ、その方が嬉しいとの反応だったので、施術を受けようと思いました。やるなら少ない回数で早く終わらせたいと思い、サロンではなく医療脱毛で探しました。脱毛自体が初めてで、どの様な感じなのか想像できなかったですが、こちらは口コミが多くて施術のイメージ
ちぇるりら
2020/02/11 (施術日)
全身脱毛を他のクリニックで受けていましたが、まだ自分の満足できる状態ではなかったため追加で受けるか迷っていました。価格面とVIOの際の麻酔クリームなどがあったため。料金プランや注意点など、丁寧に教えていただきました。 わからない点もすぐに答えていただけて不安はなかったです。全身脱毛+VIOの初回・2時間ほどの施術でした。 痛みはほとんどなく、手際よく行っていただけました。予約時間10分前に到着
reeed
2020/02/09 (施術日)
全身+VIO8回コース
ネットで調べて医療脱毛がかなりリーズナブルなお値段で施術しているようなので予約しました。美容の光脱毛は何度か受けたことがあるのですが、やっぱりまた生えてきてしまうので医療の脱毛を受けたいと思いました。場所が行きやすいところにある事と値段がリーズナブルである事です。カウンセリングに行くとクリニックのホームページに記載のない脱毛のコースの説明もしていただいた。そちらの方が回数も値段もお得だったけれど、
やまざき5678
2020/01/15 (施術日)
脱毛1回目です。過去にも通っていたので全体的に薄くなってきていたがもうすこししたいため通い始めました。他の施術も考えていたため、利便性で選びました。背面などの剃毛を希望したため、本来の予約時間の1時間前に来院。しかし30分以上待たされ、実際の施術は45分ほど経ったあとでした。これは不満足です。痛みはありませんでした。VIOも麻酔クリームと痛み止めの軟膏を出してくださいました。始まりが遅かったが終わ
nwky
2020/01/26 (施術日)
前回までに続いて、通算3回目のヒゲ脱毛でした前回施術していただいて、丁寧かつ親切な対応だったので前回の施術時に痛みがあったため、麻酔の時間を少し長くしていただくなど、丁寧な対応でした麻酔に時間をかけていただいたので、全く痛みはありませんでした。施術の時間自体は短いのですが、麻酔に時間をかけたので、全体では30 ー40分程度でした施術後の痛みも腫れもなく、特に気になることもありませんでした多少、吹き
YM
2020/01/25 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
出来るだけ費用をおさえて全身脱毛したいと思いました。HPや口コミを見て、ある程度雰囲気や内容が把握できて良さそうだったので。カウンセリングは個室で丁寧に時間をかけて説明していただけました。質問や他の用件についても対応していただけて丁寧だなと感じました。脱毛で1時間半ぐらいだったと思います。 少し痛みがある部分もありましたが、他で脱毛したときと比べれば全く平気でした。当日はカーテンで仕切られている
yunmin
2020/01/10 (施術日)
子供の頃から男性並みの毛深さに悩んでいて、いつか脱毛したいと思いながらも、一歩を踏み出せずにいました。 ですが、年齢を重ねて少しずつ体力が減っていく中で、毎日自己処理することへの負担感や肌へのダメージが見過ごせなくなり、思い切って医療脱毛を受けることにしました。職場からも歩いていける距離にあり、通いやすい場所にあること、肌への負担が少ない機械を採用していること、などでしょうか。ちょっとした疑問に
はるにゃんさん
2020/01/04 (施術日)
美容脱毛で満足せず、医療脱毛を申し込みました。 産毛もゼロにするのが目標です。価格、予約の取りやすさ、返金可能な点です。直前でも土曜の昼間に予約を取ることが出来ました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 あとは効果が出れば完璧です。今後が楽しみです。美容脱毛よりも痛みは少なかったです。 部分麻酔無料のコースでしたが、麻酔なしでも大丈夫でした。化粧を落とす ウエットティッシュでボデ
raaaaanka
2020/01/11 (施術日)
全身脱毛には前から興味があり、近畿で一番安いクリニックを探した結果こちらに決めました。値段と立地です。 VIOと顔を除いた全身脱毛で11万円なので圧倒的にお手頃でした。 ただし、他のクリニックでもそうだと思いますが、この値段で契約できるのは初回カウンセリング時だけと言われますので、気になる点は片っ端からメモするなり、予め電話で質問する等してカウンセリングに臨むのがいいと思います。 場所も、心
佐藤さん
2020/01/12 (施術日)