ニキビ・ニキビ跡の治療
肌をきれいにしたかった。老化を防ぎたから。数店舗調べた結果価格が比較的やすかった。良心的ではない。マニュアル通りのカウンセリング。フレクショナル。痛くはない。30分。待ち時間入れると1時間赤み、腫れはありますが、2日めくらいから直ぐにひく。2、3日で改善されます。かさぶたは殆どできなかった。綺麗になった感は無かった。老化を防止、改善する考えでお手入れを続ける事は大切だと思います。目に見えて結果は分
シャハン
2019/08/02 (施術日)
毛穴も気になっていたし肌の質感もきれいにしたかったのでグルーポンで安いチケットがあったので。梅田の系列クリニックのチケットでしたが予約の電話をしたら心斎橋に行ってくださいと言われました。説明では、皮が剥けてしばらくザラザラした感じになるとのことでした。フラクショナルレーザーを受けました。麻酔クリームを塗ってもらったので痛みはなく、レーザー自体は20分くらいで終わったと思います。心斎橋からも近くて場
babyskin
2019/07/14 (施術日)
一つ一つ呼ばれるまで時間があった気がします
ニキビ跡が気になって受けました 何回かしてから効果が出るみたいなんで 効果はまだあまりわからないですが 今後も続けて行きたいです。SNSで広告をみたので。 場所も行きやすかったのでわかりやすいく教えて貰えました! 良かったですピーリングなので痛みとかはありませんでしたが 敏感肌なので少しピリピリはしました。 施術時間はそんなに長くもなったので良かったですカウンセリングして施術
Yuuuuuuun
2019/07/11 (施術日)
ニキビが出来やすく、にきび跡が気になっていました。他に、毛穴の開き、しみにも悩んでいましたので、この施術を受けました。アクセスが良く、サイトの説明も分かりやすく、値段も安めだったので。カウンセリングの方に、気になる施術をたくさん質問しましたが、すべて丁寧に説明してもらいました。超音波ピーリング、フォトRFアドバンス、イオン導入を受けました。イオン導入は若干ピリピリしますが、強さの加減をずっと聞いて
meg57
2019/06/17 (施術日)
昔ニキビができると潰していたせいで、ニキビ跡になってしまい悩んでいたから。行きやすい場所だったのと、初回顔1回が安くできるとあったので少し待ちましたが、とても親切に対応してくれました。 肌が乾燥している事にも気付いてくれて、薬やこういうのもあるからといろいろ教えてもらえました。顔に塗る麻酔をオプションでつけたのですが、痛かったです。でも、我慢はできる程度でした。クリニックの最寄り駅から地下を通っ
ちりめん
2019/06/13 (施術日)
毛穴が気になりファンデ落ちになるのが悩み...
毛穴が気になりファンデ落ちになるのが悩み他のクリニックより安いのと駅近だつたので丁寧に分かりやすく説明して下さったので初めての方でも不安がないなと思いました痛みはありますが個人的には耐えられる痛みでしたなるべくメイクはしない方がとの事でしたが仕事があったのでメイクをしましたが問題なかったです毛穴が小さくなりました!効果があります!丁寧な施術で安心して受けれました 良かったです直後は日焼けしないよ
いちご♡
2019/04/18 (施術日)
ニキビについてずっと悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、ピーリングの五回コースを契約しました。これからが楽しみです。値段がリーズナブルだったため 会社から近かったからとてもやさしく丁寧でした。安心できる説明で良かったです。痛みはありませんでした。 カウンセリングも合わせて2時間くらいでした。待ち時間は少し長いように感じました。 しかし、カウンセリングから施術までは早く、スムーズでした!
riipo
2019/04/11 (施術日)
きっかけは高校生の頃から酷くなりだした赤ら顔をなんとか治したいと思い施術を決めました。このクリニックを選んだ理由は脱毛を受けた際の対応のよさとお値段でした。実際にカウンセリングも丁寧に説明して頂き、 施術もスムーズかつ丁寧に進めてもらえました。ジェネシスという機械でだいたい30分位だったと思います。痛みは全くなくすこし暖かい感じでした。当日は直ぐにお化粧してもいいとのことだったので 軽くパウダ
ぽんすけ1225
2019/03/29 (施術日)
肌の状態がよくなくて、昔からなやんでいました
肌の状態がよくなくて、昔からなやんでいました。オンラインのレビューがいい。 位置も行きやすい。カウンセリングの説明の内容はくわしいです。痛みは感じなかった。 トリートメントは一週間一回。施術後、肌が赤くなって。 数日後、肌色が普通になる。この頃はトリートメントの結果はちょっとみえます。しじゅつのあと、どの経過も辿りませんでした。しじゅつのあと、大丈夫だった、アフターケアはいりませんでした。施
アああああ14
2019/01/30 (施術日)
中学生~高校生の時にニキビができて、ニキビ跡が気になってました。友達が紹介してくれて価格が他の病院より安かったですとりあえず一度施術をやってみないとわからないなと思いました。思ってたより赤みも出なかった為、安心しました予約制の為待ち時間もなく、あっという間に施術まで終わりました。最初は赤みが有りましたが、一週間も経過したら元通りに戻りました。施術するまでは不安もありましたが、今では良かったな思いま
メトロ
2019/02/16 (施術日)
ニキビ跡の凹凸肌に悩んでおり、いろいろ試してみましたが効果がなく、レーザー治療を決意しました。このクリニックは、お値段的にも優しく気軽に体験することが出来ました。カウンセリングや説明もわかりやすく、無理に勧められたりしないので私にとってはすごく良かったです。施術の時間的には10分ほど?でしたが、麻酔クリームの待ち時間と最後の冷却の方が時間がかかりました。 痛みは想像以上に痛くて、効果に期待したい
ちゅけ
2019/02/08 (施術日)
毛穴治療でフラクショナルレーザーが有効と知って探していました。ネットで検索して価格が安くて口コミも良かったからです。説明は丁寧でした。麻酔を進められましたが3000円かけるほど痛みが強そうに感じなかったのでなしにすればよかったと思いました。症例写真がなかったので効能がちょっと不安でした。ピコフラクショナルレーザーを体験しました。麻酔をしたので全部で1時間くらい。麻酔をしててもパチパチといったはじく
maaar
2018/10/07 (施術日)
傷跡がコンプレックスで消したいなぁと思っていました
傷跡がコンプレックスで消したいなぁと思っていました。切開は嫌なので何かないかなーっと探していたら、レーザーで治療出来るとの事で、値段もお試し価格があり、ここのクリニックに決めました。この傷跡はレーザーを当てても消えにくいかもしれません等、正直に話して下さったのが印象的でした。麻酔クリームを別途塗って頂いたので、痛みはそれほど感じませんでした。 麻酔を効かすために20分放置し、レーザーをしました。
jgmptwm
2018/08/04 (施術日)
フラクショナルレーザー・セラスEVOの体験をしてみて、そもまま5回コースを受けて見ることにしました
5回のフラクショナルレーザーのコースを受けましたが、期待が大き過ぎたのか、満足が出来る程の結果は得られていません。ただ、全く効果が出てない事は無いです。どこまでで自分で納得出来るか・・・と言う感じです。Gシステムは、私的には無くても良いかな・・・と思いました。ただし、毎日のお肌のケアーは頑張ってしないといけないとは思いますが・・・
姉さん
2018/07/03 (施術日)
昔ニキビはひどかったので、今あまりニキビが出ないが、凹みところは散々があり、ファンデションを結構使ってカバーしたいが、逆に化粧は濃くなります。スベスベ滑らかな肌に取り戻しを決心して口ロミ広場でニキビ跡、ニキビの凹凸を治療可能のクリニックを探しました。場所が自宅から遠いですが、ニキビ痕の治療項目はたくさんがあり、試してみたい項目はキャンペーン中で選びました。予約制ですが、予約通りの時間で診察してもら
美裕族
2018/06/07 (施術日)
ニキビ跡やたるみ毛穴の悩みを伝え、フラクショナルレーザー希望だと話すと...
たるみ毛穴やニキビ跡が気になり、いろいろ調べてフラクショナルレーザーを受けてみたいと思いました。受けてみたいフラクショナルレーザーのキャンペーンをしていたので。予約も取りやすかったので。ニキビ跡やたるみ毛穴の悩みを伝え、フラクショナルレーザー希望だと話すと、一番合っていると言ってもらえ、Gシステムの説明を受けてオプションでつけました。 カウンセリングの看護師さんは優しくて話しやすい雰囲気でした。
山本ピーチ
2018/05/26 (施術日)
フェイスラインの吹き出物が繰り返しできて、治りも悪いため以前より施術を受けています。心斎橋駅に近いこと、価格が良心的であることで選びました。個室で丁寧に説明していただけました。施術は、保険医療も組み合わせが可能なのが良かったです。施術も問題なくしっかりしていただけました。ピーリング&イオン導入をして頂きました。時間は30分ほどでしょうか。来院し、受付。待っていると個室に呼ばれて説明を受けました。
わさび03
2018/04/29 (施術日)
毛穴が気になっていた。ピコフラクショナルを受けていたが、比較的リーズナブルなセラスEVOをしてみたかった。ネットで見て、比較的リーズナブルなので、ここにした。1週間くらい化粧のりが悪いが、それを過ぎたらツルツルになると聞いて楽しみになった。セラスEVOと言うレーザーで、痛かったがなんとか我慢できる。 施術時間は長くないが、待ち時間があり、さらに麻酔の時間があるから、待ち時間を利用した時短をしたほ
RR
2018/03/25 (施術日)
もうすぐ結婚するので肌を綺麗にしておこうと思ったから施術を受けることに決めました。安かったのとセラスEVOをしてる医院があまりなかったので選びました。自分がやりたい施術を決めていたのでそれを伝えると、それ以外の勧誘などもなくて居心地が良かったです。セラスEVOを受けました。麻酔クリームを塗って約40分ぐらいでした。 思っていたよりも痛かったです。来院した時はメイクして行って、施術後はそのままマス
あっこ0114
2018/03/18 (施術日)
鼻の毛穴がいわゆるイチゴ鼻で、何年もずっと気になっていました。スキンケアでは改善する見込みがなかったため、1番効果があるというレーザーを思い切ってやってみることにしました。口コミが多く評判が良かったのと、値段がお手頃だったことで選びました。カウンセリングはまずは看護婦さんと行い、細かい所まで説明していただけました。また大変相談しやすい雰囲気で、他に気になっている所も合わせて相談することができました
333shiho
2018/02/25 (施術日)