ニキビ・ニキビ跡の治療
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
azure
毛穴の開き、ニキビ跡の凹みが気になって、ダーマペンを受けたいと思いました。ホームページを見てダーマペンの初回の値段が安いと思ったので、こちらを選びました。ダーマペンの初回の値段が安いのは、ショット数が半分(通常200ショットのところ100ショットになっているからのようです。通常ショットは他院とさほど変わらないお値段のようです。ホームページには記載が見当たらなかった内容なので、記載しておくべきだと思
みーる
赤くなった小さいニキビが気になり一度ピーリングを受けてみたいと思ったので決めました。心斎橋駅からすぐなので立地がいいので選びました。カウンセリングの担当の方はとても親切で、最後に何か気になることはないですか?と言って質問に何でも答えてくれたので不安はなかったです。 次に女性の先生が問診して下さったのですが、今回施術のニキビのためのピーリングではない他のお肌の悩みも親身になって聞いて下さりすごく信
目指せマイナス五歳♪
玉辺を行っておりますがより効果を求めて成長因子であるGシステムを追加しました以前よりずっとお世話になっていましたので。毛穴ケアを徹底的にしたかったのでGシステムを追加しようと思いましたダーマペンは麻酔をしててもかなり痛いですが、わたしには耐えれる痛みです成長因子 Gシステムはダーマペン後に塗布されていました。当日は赤みがかなり出ていますが毛穴はキュッと本当に引き締まっています。 1週間ほど引き
毛穴の開きが気になっておりそちらがメインなのですが、併用することでより効果があると勧められたのでしました。先からずっと他の施術でもお世話になっていて安心できるクリニックだからですカウンセリングはいつもとても丁寧で、親しみやすい方が担当して下さるので何でも聞きやすいですピーリング駅の塗布してから20分ほど置いて拭き取るだけです。ひりつきはありますか❔と声をかけられましたが全く感じませんでした。ピーリ