顔全体のくすみやシミが気になり、体験後に5コースを選びました。通いやすいお値段で職場の近くにクリニックがあった事です。体験の際に説明を受けたので、改めてコースを受ける際には説明などなく、施術となりました。体験の時よりもパワーを上げてもらいました。チクチクした痛みは感じましたが我慢できる範囲のものでした。来院→洗顔→施術→洗顔→次回の予約。トータル1時間くらい。施術当日にはシミが浮き出てきました。カ
iwish105
2018/04/02 (施術日)
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました。インターネットで検索して、口コミが悪くなかったので。営業トークが、あまりなく、必要なことを淡々と説明する感じが良かったです特に痛みは想定内でした。待ち時間は少し長かったと思います。受付の方が若干無愛想でしたが、それ以外は特にきになることはありません。少しシミが薄くなってきた気がします。続けて効果をみたいと思います。施術もスムーズで待ち時間も短くよか
yukoiwa
2018/04/07 (施術日)
顔のシミ取りのできるところを探していました
フォトに興味がありました。顔のシミ取りのできるところを探していました。お値段がリーズナブルで、口コミも悪くなかったので。事務的にこなしている印象でしたが、変な営業トークが少なかったのはよかったです。痛みは想定内。若干、施術時間が短い感じがしました。受付の方は少し無愛想でした。待たされる時間が少し長く感じました。カウンセリングも施術も普通という印象でした。とりあえず5回コースを申し込み、次の予約を入
2018/03/24 (施術日)
フォトアドバンスの初回お試しを受けました
ニキビ跡や赤み、凹凸が気になり、フォトRFを受けたくて口コミ広場で見つけたこちらにお伺いさせていただきました。他のクリニックに比べて安いことと、立地の良さ、口コミ広場での評価が良かったのでこちらに決めました。凹凸が気になるならフラクショナルの方がいいといったアドバイス等も含め、わかりやすいカウンセリングでよかったです。フォトアドバンスの初回お試しを受けました。 痛みは赤みのひどい部分以外まったく
ぴぴっち
2018/02/07 (施術日)
肌のトーンが上がり、シミやほくろが薄くなったように思います
目元のあたりのシミや、肌のくすみ、毛穴の開きが気になり、フォトフェイシャルを医療機関で継続的に受けられるところ、というところを希望して、こちらを受診しました。価格と、このサイトの口コミ内容がとてもよかったからです。スタッフの方やドクター、施術担当の方、みなさんとても丁寧に対応していただきました。説明の際には希望以外の施術を無理におすすめされることもなく、その都度質問や疑問点、希望等を確認していただ
yuka589190
2018/01/28 (施術日)
心斎橋駅からのアクセスも良く通いやすいと思った為
他院で同内容の施術を受け、良かったため。1番値段が安かったのでここを選びました。お値段が1万円以下とお得だった為。心斎橋駅からのアクセスも良く通いやすいと思った為。施術前の説明はしっかりして下さいましたが、待ち時間が予約時間に比べ多かったのが気になりました。痛みはほとんどなく、ショット数が少なかったのですぐ終わりました。待ち時間が長かったです。院内は綺麗です。特に変化が無いため、リピートすることは
meme012
2018/01/04 (施術日)
毛穴が目立たなく、肌にハリ感も出てそちらの方が実感としてよかったです
肌にハリが出て、とてもいい感じです。 トーンアップしたことで、よりシミが気になったりもしたので、 フォトの効果が出ているような、いないような… とても肌が綺麗に見えるようになったので、また通いたいと思います。 飲み薬も処方してくれるのがとても気に入ってます。
チルリー
2017/12/28 (施術日)
シミが気になりだしたのでキャンペン中との事で、受けてみました
はじめてのフォトフェイシャルだったのですが、 その後特に肌に変化はありませんでした。 キャンペーン価格で申し込みをしましたが、カウンセリングで効果が高いという理由で、もう少し値段の高いフォトフェイシャルをしました。その後にイオン導入もしました。 初めに予定していた金額よりだいぶ高額になりました。 それでも、少しでも変化があれば通ってみようと思っていましたが、良くも悪くも全く変化がみられませ
Mameta0801
2017/12/19 (施術日)
昔からシミ・そばかすがあり、以前他院のフォトフェイシャルを受け薄くなりましたが、また目立ってきたため伺いました。通いやすい立地と口コミが良かったので選びました。フォトフェイシャルのキャンペーンで伺いましたが、ほとんどの方がフォトフェイシャルアドバンスにされるとのことで、プラス料金を支払いアドバンスにしました。口コミでは、初回でもしっかり丁寧にあてて頂けるとあったので期待していたのですが、しっかり照
ごまぽん
2017/12/15 (施術日)
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました。近いので選びました、場所もわかりやすいため。受付の方が機械の違いの説明などをしてくださり、悩みに合ったものを提案して下さりよかったです。施術は15分程でしょうか、輪ゴムで弾かれたような痛みでしたが我慢できる程度でした。来院し問診票記入、受付カウンセリング、ドクターカウンセリング、洗顔、施術の流れでした。シミが黒く浮き上がっています、赤み減りまし
米子ちゃん
2017/11/21 (施術日)
当日からシミの一部に黒いカサブタのようなものができ、1週間ほどかけてとれていきました
子供の時からあるソバカス、最近増えたように感じるシミに悩んでいたため、フォトフェイシャルで改善されたら良いなと思い施術を希望しました。口コミが良かったため。また、他院よりショット数が多くしっかりあててくれるとホームページに記載があったため。カウンセリングや医師による診察はごく普通でした。 頰のシミソバカスが肝斑でないか心配でしたが、何度かフォトをあててみないとわからないとのことでした。施術はとて
ねこ
2017/11/11 (施術日)
そばかすと肌のハリに効果があるというフォトフエィシャルを受けました。価格と症例写真から、良さそうだったのでこのクリニックを選びました。丁寧に対応してくださり、安心感がありました。施術は20分程度で、痛みば若干ありましたが、慣れる程度でした。来院後カウンセリングまで20分ほどまち、その後医師からの説明にも15分程度待ちました。そばかす部分が茶色くなり今はほとんど取れてそばかすが薄くなっています。特に
赤いリンゴ
2017/11/19 (施術日)
小さいシミとか目尻付近のシミが気になっていたのでお願いしました。口コミが良かったですし、料金も安いので。今あるシミについて、色々な方法あることを説明してもらいました。 とてもわかりやくて良かったです。15分くらいでした。 ゴムで、弾かれるくらいの痛みで、そんなに痛くないです。場所もわかりやすかったです。 受付をすませ、洗顔し施術に入りました。カサブタのようになってましたが、今は取れて、前より
yv
2017/10/30 (施術日)
たるみ毛穴、ほうれい線対策で1ヶ月に1回は美肌治療を受けています。 今回はキャンペーン中だったトリニティを選びました。何年もこちらのクリニックで美肌治療を受けています。 駅から近く、今まで受けた施術で満足だったので。すでに施術内容を自身で決めていたので、カウンセリングでは簡単な説明を受けました。 カウンセラーの方は感じの良い方でした。痛みはまったくありませんでした。 施術を担当していただい
lapisblue
2017/10/09 (施術日)
シミが濃い部分は、輪ゴムで弾くような痛さです。産毛のところも少し痛いですね
もともとそばかすがあったのですが出産を機に他にもシミが増えてきて、色が白いのでファンデーションでも隠しずらく悩んでいたのがきっかけです。口コミがよかったのと、料金が安かったので院長は男性でしたが、とても親身に聞いてくださったのでよい印象です。 肝斑もあるかもしれないから内服薬も飲んだ方がいいとアドバイス頂きました。 自分ではわからない点をしっかりみてもらえたのが良かったです。シミが濃い部分は、
ホワイトアカマン
2017/09/29 (施術日)
フォトアドバンスを初めて受けましたが、効果は 他院のフォトオーロラの方がある様に思います。他院ではその場ですぐに薄いそばかすに反応がありましたが2週間ほどたった今でも瘡蓋になる事なく、少しなくなったかな?程度です。 ただ痛みなどは全くなく多少なり効果はあるので痛みに弱い方などは良いかと思います。最新の機材があったのでやってみたかったので。カウンセリングなどはしっかりしていて 対応などは良かっ
Kote
2020/03/14 (施術日)
薄いのですが、所々にシミ取りがあり気になったので取りたいなと思いました。以前行っていたクリニックが、あったのですが、カウンセリングの時は、シミは薄いが取れますと言うわれたので通ってましたが変化無しだったので、こちらのクリニックのサイトを見て薄いシミも薄くなった画像を見て私も変化があってくれるかもと思い通う事にしました。 看護師さんと先生と2人からのカウンセリングがありビックリしました。 これが普
カセ
2020/03/06 (施術日)
年齢と共にシミ、肌のハリの減少が気になり、化粧品では改善されないので、フォトrfを受けました。費用が安く、予約の取りやすさと通いやすさで当院を選びました。カウンセリング時の説明、医師の説明は丁寧で、質問にも的確に回答頂き、わかりやすかったです。フォトrfアドバンス+イオン導入 約1時間。 痛みはほぼありませんでした。説明、支払い後、施術しました。 待ち時間もほとんどありませんでした。施術後か
ねろ
2020/02/08 (施術日)
毛穴とくすみがきになりだしたからやってみた。ミナミの中でも、北の方だったので、いきやすいかな、と思って。シミに一番効くとは言われた けど、肌も綺麗にはなります的な痛みはほとんどなく、 ゼリーみたいなものを塗られるんですが、それが冷た過ぎたくらいで、 10分程で終わったような気がします、人も少なく、待ち時間があまりなくてよかったシミはよくわからないけど、少し綺麗になった気がする初めて行ったとき
しおば
2019/10/14 (施術日)
長時間の運転でできた頬のシミやソバカスが気になっていました。友人も美容皮膚科に通っているということで、自分も何か受けようという気になり、施術を申し込みました。IPLやレーザートーニングのお試しが安いとサイトで見かけ、選びました。サイトで見かけた、フォトRFアドバンス 7500円を希望して施術を申し込みましたが、フォトRFアドバンスよりオーロラの方が効果が高いということで、予算の倍の15000円+税
Natsuko000
2019/10/06 (施術日)