ダブル照射で効果的!施術回数をまとめて受けるべき理由
2回目の施術でしたが、臭いが少なくなり満足しています。看護師さんも女性で安心感がありました。アイスパックのアフターケアも効果的で、ダウンタイムも短かったです。腫れやアザも1週間程度で落ち着きました。ミラドライについて丁寧に説明してくれたクリニックを選んだことは正解でした。施術後3ヶ月経っても腫れや痛みはありません。
あい
2020/01/24 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
通常の生活に支障なし!満足度高い施術
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの皆様に感謝しています。通常の生活や仕事にも支障なく、汗や匂いも気にならず、とても満足しています。アイシングは保冷剤が溶けきるまで行うことをおすすめします。施術後は痛み止めとアイシングで痛みが落ち着き、翌日からは普段の生活と変わらないようになりました。
Masa
2020/05/16 (施術日)
汗や臭いが気にならなくなり快適に過ごせる!
汗や臭いが気になっていたので、このクリニックでミラドライを受けました。施術後は腫れも治まり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、スタッフの対応も優しかったです。口コミの評価が良く価格も安かったので、このクリニックを選びました。
tom1010
2020/04/24 (施術日)
満足度高い!汗の量が減り快適になった
美容整形で注射を受けました。右腕の神経に当たってしまい、一時的な違和感がありましたが、改善されました。汗の量も減り、室内での動きでも汗をかくことがなくなりました。クリニックは清潔感があり、スタッフ全員が親切でした。施術後は翌日には痛みもほとんど無くなり、腫れも2日程度で引きました。不安や心配事もなく施術を受けられて良かったです。
無名
2020/04/18 (施術日)
丁寧な対応と安心の施術
クリニックの皆様の丁寧な対応に感謝しています。施術も安心して受けることができました。ただ、汗の量は思ったより減っていなかったため少し残念でした。アフターケアは特に指示がなかったので、自宅で優しく洗っていました。施術後2週間半後に上着を脱ぐと汗じみがあり、ショックを受けました。しかし、内出血やしこりは1週間後に消えており痛みもありません。
ひとみ
2020/04/25 (施術日)
効果高く満足!脇汗減少できる美容整形
この美容整形クリニックで施術を受けました。効果が高くて満足していますが、緊張した時や暑い場合には少し脇汗が出ることがあります。アフターケアもしっかりしており、施術後の痛みもほぼなくなりました。施術後の経過では最初はブヨブヨ感やシコリがありましたが、1ヶ月経った今ではほぼ痛みはなくなりました。脇汗の量も9割減少し、即効性を感じています。スタッフの方々も親切で院内も静かで快適でした。
まゆ
安価で効果抜群!ミラドライでワキガ悩み解消
他院と比べても安価で同じ施術が受けられるクリニックに満足しています。痛みや腫れも少なく、臭いの悩みもなくなりました。施術後の経過も順調で、少ししこりがある程度です。クリニックの先生方は素敵で心強かったです。ワキガに悩んでいる方にはおすすめです。
ろん
2020/05/09 (施術日)
臭いもなくなり、楽になった!
美容整形を受けてから1週間が経ちましたが、汗をかかず臭いもなくなりました。施術当日は痛みがありましたが、スタッフのおかげで乗り越えることができました。今後悩んでいる人には絶対に受けてみて欲しいです。アフターケアも家で冷却するだけで済み、痛みや腫れも徐々に引いてきました。本当に満足しています!
ひー。
効果実感!汗が止まった
クリニックでの施術後、2週間経ちましたが、ほとんど汗が出なくなりました。ダウンタイムも短く、早くしておけば良かったと思いました。アフターケアも簡単で問題ありませんでした。施術後は一時的に熱や痛みを感じましたが、保冷剤で対処しました。スタッフの方々も丁寧に対応していただき、また利用したいと思っています。効果の定着には3ヶ月程かかるそうですが、私はすでに汗が止まっています。今後の経過を見守ります。
なゆ
安心して受けられる対応と効果実感
クリニックのスタッフの対応が良く、施術中も声がけしてくれたので安心して受けることができました。1パスでも効果を実感できましたが、2パスでも良かったかもしれません。アフターケアも丁寧で、腫れや違和感は1〜2週間程続きましたが、普段通りの生活を送っています。価格設定は他のクリニックより安いですが、施術後に早くやっておけば良かったと思いました。現在は内出血やしこりはありますが、違和感や痺れはなく普通に生活しています。来院から施術後までは流れもスムーズでしたし、麻酔を使用するため痛みをほとんど感じませんでした。カウンセリングも分かりやすく説明されており、質問にも親切に対応していただきました。
ゆー
2020/03/29 (施術日)
制汗剤不要!施術後の臭いも軽減
このクリニックで施術を受けてから、制汗剤を使わなくても大丈夫になりました。毎日の石鹸洗顔と清潔さを心がけることで、重たいものを控える必要もありません。痛みは徐々になくなってきましたが、夕方に臭いが出ることもあります。スタッフや看護師、先生は優しく安心して施術できました。現在は順調で楽しみです。
ぷりん
2020/03/25 (施術日)
麻酔の効きがイレギュラーでしたが、丁寧な対応に感謝
他の方と比べて麻酔の効果があまり良くなかったですが、スタッフさんは終わるまで丁寧に対応してくれました。脇汗も以前の半分に減り、ダブル照射を選んで良かったと思います。アフターケアも問い合わせにきちんと返信してくれました。施術後は痛みや引っ張る感覚がありましたが、徐々に改善されています。価格もお手頃でオススメですが、カード支払いは一括のみなので注意してください。
白桃たると
2020/03/08 (施術日)
後悔と不安でいっぱい
クリニックの施術に後悔と不安を感じています。診療時間外に連絡したにもかかわらず、対応してくれたことは感謝していますが、完治するまで不安です。アフターケアは丁寧に行われていますが、我慢するしかなくつらいです。施術後の経過も思わしくなく、家族にも内緒で受けたことを後悔しています。ただただ元に戻って欲しいです。
さあす
2020/03/07 (施術日)
安くて満足度高い!ミラドライで汗と臭いが減少
ミラドライを受けました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で、施術前の説明も分かりやすかったです。施術後は若干の違和感と痛みがありますが、汗の量と臭いは減少しました。アフターケアも問題なく、脇を清潔にするように言われています。また、他の施術も受けてみたいと思っています。
ゆん
臭いがなくなって心機一転、高校生活を楽しみたい
以前から自分の臭いに悩んでいましたが、美容整形の施術を受けて生まれ変わった気分です。施術後、妹が驚くほど臭わなくなったことに喜びを感じています。シャワーもすぐにできるし、腫れや痛みも特に問題ありませんでした。クリニックのスタッフの対応もとても優しく安心しました。これからは臭いを気にせず友達と楽しく過ごせそうです。ただ、初めてだったので予想以上に費用がかかりましたが、結果的に満足しています。
シュウ
2020/03/26 (施術日)
看護師の対応も良く、効果も感じられるクリニック
看護師さんの対応が良く、しっかり施術の効果も感じられるクリニックで満足しています。脇の汗が気にならなくなり、制汗剤を使わずに過ごせています。施術後は内出血や腫れがありましたが、痛み止めを処方していただき飲むことはありませんでした。現在は2週間経過しましたが、少し固さと痛みが残っています。電話対応も良く、他の施術も受けたいと思っています。ありがとうございました。
なか
2020/03/21 (施術日)
脇汗・臭いに困ってる人は、カウンセリングだけでも受けてみた方が良い
室内の暖房で脇汗をかいていましたが、ミラドライ施術後は2週間経っても脇汗や臭いが気にならなくなりました。施術中の対応も良く、副作用も説明してくれたので安心して受けることができました。痛みや腫れはあったものの、効果に満足しています。
さくら
2020/03/13 (施術日)
臭いで困っているならぜひ試して欲しい気軽にできる美容整形の施術
まだ結果を実感できていませんが、この施術はとても気軽に受けることができます。汗をかく場面がなくなり、臭いの悩みから解放されました。アフターケアも特に必要ありませんでした。ただし、施術後は内出血やしこりが残りますが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフさんは手厚くサポートしてくれました。
降谷
2020/03/14 (施術日)
汗や匂いが気にならなくなり、夏を楽しめるように!
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後1ヶ月経過し、ほぼ汗や匂いがありません。脱毛効果も感じられ、満足度は高いです。アフターケアは特にしておらず、肌の変化もある程度見られます。施術後2週間くらいで一時的な痺れがありましたが、すぐに消えました。左右差もありますが、大きく目立つものではありません。
skあき
2020/02/17 (施術日)
金額以外でも満足
金額でクリニックを選びましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。他院よりもこちらの院で美容系施術をお勧めします。ミラドライの効果が感じられず他院から移籍しましたが、認可済のミラドライでトリプルの施術を受け、満足しています。アフターケアも丁寧で経過も順調です。スタッフの皆様はホスピタリティに優れており、心から感謝しています。
秤
2020/03/01 (施術日)