顔のたるみが気になり、鏡を見るたびため息でした
顔のたるみが気になり、鏡を見るたびため息でした。テレビでサマクールを見て少しでもマシになればと決意しました。たるみについて病院を調べて、口コミの良さで決めました。サマクールしか知らなかった私に、ウルセラのほうが、私の悩みには合っていることや、ウルセラとサマクールを合わせたやり方もあるなど親身に相談に乗ってくださいました。痛みには強い方ですので、麻酔もあるとのことでしたが、麻酔無しでお願いしました。
しいみ
100歳以上
2018/02/03 (施術日)
若い時から、眉が薄いのが悩みでした。眉なしスッピンを人に見られるのも嫌でした
若い時から、眉が薄いのが悩みでした。 眉なしスッピンを人に見られるのも嫌でした。 それくらい眉の印象って大事!と思ってました。眉を描いても、海水浴や汗をかくシーズンは知らない間に眉が消えてたり、眉チェックに余念がなかった。 いつかアートメイクやりたいと、ずっと思っていたのもあり、化粧の短縮にもなるので施術する事にしました。ワード検索で、この口コミ広場を見つけました。色々、口コミをチェックして
mofmof
2018/01/24 (施術日)
エラが気になっていたためリジェノックス強力エラボトックスの施術を受けました。価格で選びました。この口コミ広場の口コミも参考にしました。説明は少し足りなかったような気がします。私はエラボト初施術でしたが簡単な説明のみでした。単位はカウセ前にメールで聞いたところリジェノックス強力で80だそうです。痛みはありませんでした。エラ部分を保冷剤で冷やして 注入してすぐに終わります。受付の方は優しいお姉さんで対
ssss938ssss
2018/01/30 (施術日)
可愛いピアスを見つけたので、両耳たぶにピアスを開けようと思いました。初めてのピアス、初めてクリニックだったので不安は有りました。口コミ広場でのレビューが良く、学割があったからです。まとまり過ぎた説明でした。言うべきことだけ言うといった形でした。初めてピアスを開ける側からすると、少しの不安が残ったまま施術を受けました。両耳たぶにピアスの穴を開ける施術でした。部屋に呼ばれてから5分程で終わりました。痛
目覚まし時計
2018/02/02 (施術日)
肌のトーンが上がり、シミやほくろが薄くなったように思います
目元のあたりのシミや、肌のくすみ、毛穴の開きが気になり、フォトフェイシャルを医療機関で継続的に受けられるところ、というところを希望して、こちらを受診しました。価格と、このサイトの口コミ内容がとてもよかったからです。スタッフの方やドクター、施術担当の方、みなさんとても丁寧に対応していただきました。説明の際には希望以外の施術を無理におすすめされることもなく、その都度質問や疑問点、希望等を確認していただ
yuka589190
2018/01/28 (施術日)
人前で話をする職業柄、脇汗や匂いには毎日気をつけていた
人前で話をする職業柄、脇汗や匂いには毎日気をつけていた。 今後一生気をつかないがらするのも少し苦痛な所もあったため施術を考えた。利便性が良くて、どのクリニックよりも経済的に良かったところタブレットを使いながらの説明があった。また看護師と医師両方からの説明があった。ミラドライのダブルを受けた。 麻酔は痛く何度も刺されて気持ち悪かった。 ミラドライ事態は麻酔のおかげでほとんど痛みはなく、熱さだけ
Marumomo
2018/01/27 (施術日)
私は以前、別のクリニックでV脱毛をした時に痛みがどの程度かだいたい分かったので...
まだ1度の施術なので何とも言えませんが、これから回数を重ねるうちに、もっと効果が現れるかなと期待しています。ただ、一ヶ所、他とは明らかに生え方が片寄っている箇所があって、これはうまく照射されなかったためかもしれません。次回、詳しく教えて頂こうと思います。
emola
2018/01/31 (施術日)
顔の脱毛をしたときほっぺに照射するととシミが出来やすくなると聞きましたが...
脱毛はずっとやろうか悩んでましたが、やっぱりムダ毛はいくつになっても必要ない毛だしなぁって考えと、自分で稼いだお金を自分に使えるのは今だけだしと思い始めました。サロンにずっと通うのもめんどくさいし 周りの子もサロン脱毛ばかりだったのでなんとなーくあたしは医療脱毛にしてみようと思い医療脱毛を探していて、ここのサイトでクチコミもよく栄にあるのでついでにお買い物したいし位の気持ちで決めました。とても丁
ちえりん
2018/01/26 (施術日)
このままホクロがあった部分は分からなくなってきてほしいなと願うばかりです
黒い小さいホクロがあった所は、だんだんと薄茶色に変化して薄くなってきてるかな?という感じです。このままもっと薄くなってきたらなと思います。 ただシミ?みたいなホクロは変化なしな感じで残念です。たくさん箇所をしたが半分以上はあまり変わらなかった感じです。
ゆのラブ
2018/01/19 (施術日)
剃毛による肌荒れやブツブツが気になっていた
キャンペーンにて、安くなっていたため。 剃毛による肌荒れやブツブツが気になっていた。・痛みの少ない装置を使用していた ・キャンペーンにより安くなっていたカウンセリング時は、しっかりと説明があり、質問にも丁寧に答えてもらえた。 施術前は特に説明はなく、すぐに施術スタート。施術前の説明があると思っていたため、少し不安だった。たまにチクっとするぐらいで、ほとんど痛みを感じることはなかった。クリニッ
よーぐる
2018/01/14 (施術日)
ほぼ毎日している自己処理が大変なため全身脱毛をしようと思いました。口コミの評価ご良かったことと、価格も他社より安価だったため選びました。絵を描いてもらいながら説明を受けたのでイメージがつきわかりやすかったです。全くと言っていいほど痛みはなくスムーズに施術してもらえました。ただ少しくすぐったいです。かかった時間は上半身で1時間くらいでした。来院し受付を済ませ、すぐに呼ばれて施術室へ案内されました。私
sor
2018/01/13 (施術日)
多汗症、ワキガに悩んでいたため、社会人になる前に直したいと思った。ネットで検索して、評判がよさそうだと思ったため。普通だと思う。他の医院と同じような説明だった。脇のボトックス注射をして頂きました。麻酔有りでしたが、それでも痛みは感じました。時間は、施術込みで一時間以内だったと思います。カウンセリングで施術内容を決め、当日中に治療という流れでした。麻酔の影響で、数時間は腕に違和感が残りました。脇臭は
めもる
初めてピアスを開けるという事と、昔金属アレルギーがあったので、キチンとしたクリニックで開けようと思い予約しました。 トラガスとヘリックスで計4カ所です。 麻酔も無く、冷却することも無く、開けました。口コミでは冷やして開けると書かれてたので、ビックリしました。安さと口コミの評判と利便性です。ピアスの穴を開けてくれる場所が豊富だったので。事務的でぶっきらぼうだなぁと思いました。予約時間から実際に施
Kyaori
2018/01/22 (施術日)
口元のもたつきが気になりサーマクールをしてきだきました
口元のもたつきが気になりサーマクールをしてきだきました。 顔の脂肪が多いので笑った時に口周りがもたつき、エラも張っていて顔が大きく見えるのが悩みでした。評判が良かったことと、お値段がまだ良心的だった医師はでてこず、スタッフさんがずっと説明してくれました。 イマイチ自分には何の施術が一番いいのかを聞きたかったのですが、医師は見てくれないのでモヤモヤした気持ちのままでした。顎あたりがかなり痛いです
あいあいai
私生活に支障を来し、煩わしくなった為施術を受ける事に決めました。口コミ広場で評判が良かったのと、施術後に心斎橋付近で買い物が出来るので選びました。受付の女性、別室で説明をしてくださったスタッフさんが丁寧に分かりやすく対応していただき安心感がありました。 施術担当の先生も同じく親身な雰囲気が良かったです。手の指のタトゥーをレーザー除去していただきました。麻酔はそんなに痛くなかったです。バチバチとレ
873
腫れがまだ少し残っていて動かすと少し痛かったりします
脇汗がすごく多かったからマシにならないかなと思って受けましたネットで調べたら評価が良さそうで値段も安いほうだったからです施術後どのような症状が起きるのかとかをちゃんと教えてくれてよかったと思います麻酔が痛いだけだと思っていたが意外と照射されてる時も痛かったです。時間は1時間くらいでした混んでたせいか少し待たされましたがカウンセリング後すぐにしてくれたのもあり良かったと思います脇汗はだいぶ減ったよう
2018/01/17 (施術日)
顔にほくろが増えてきており、異様に目立つ箇所にも出来たので...
施術した結果については、不満を感じています。自分の期待度が高すぎたのか、術後前後でほとんど見た目が変わりませんでした。除去したホクロの痕は黒く残っています。2週間の保護期間を経過した際に、HP上のメールでその旨を伝えましたが,しばらく様子をみてくださいとのことで、更に2週間が経過して術後1ヶ月が経過しましたが、何も変わってないのが現状です。
tefu
友達がサマークールを受けていたので話を聞いてみて私自身も興味を持ちました。キャンペーン中のお試し価格があったので試してみようと思って予約しました。十分にヒアリングして頂き、わかりやすく説明して頂けたので大変助かりました。時間は40分?ぐらいな感覚です。 痛みはありましたがスタッフさんがうまく調整してくれたので最後まで頑張れました。顔が少し火照ったような感じにはなりましたがそんなに気にするほどでは
ましゃしゃ
2018/01/05 (施術日)
知人がフラクショナル受けてとてもよかったと聞いていたので
知人の紹介で行ってみました。 肌が汚いので少しでも綺麗になればと。知人がフラクショナル受けてとてもよかったと聞いていたので。丁寧に説明していただきました。 毛穴洗浄をしたほうがいいと聞きましたのでそれも付けました。麻酔クリーム塗りましたがそれでも予想より痛かったです。 サーマクールCPTは経験あるのですがそれより少し痛かったです。 毛穴洗浄はとても気持ちが良かったです。施術前に洗顔しな
taeee
2018/01/15 (施術日)
でもなんとなくほうれい線が薄くなったように感じます
光系は初めてでしたけど私はこれが一番気にいりました。 糸のリフトアップとヒアルロン酸の注入の経験ありますがどちかも私にはダウンタイム長かったので大変でした。 ウルセラも確かに私は痺れや違和感ありましたけど自分で感じるのみで他者からはわかりませんから。 今で1ヶ月ちょっとですけど頬が引き締まりほうれい線が薄くなり口角が自然に上がってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 数人から顔がほっそりしたと言われまし
おり姫
2018/01/09 (施術日)