前回のヒアルロン酸追加注入です。より縮小したいのが目的です。前回注入しての感想と更なる効果の向上を医師に相談したのがきっかけ。前回説明を受けていたので、こちらの希望でカウンセリングは割愛していただきました。前回は笑気麻酔を使用したのですが、やや高額なので3千円のスプレー麻酔だけ使用しましたが、痛みはほとんど感じませんでした。前回同様、施術には納得。看護師さんが優しく丁寧でした。デリケートな部分なの
かたにが
2017/12/11 (施術日)
太ったせいもありますが、老けたと旦那に言われたので
太ったせいもありますが、老けたと旦那に言われたので。ネットで検索して見つけました。 サーマクールの最新を施術していると謳っていたので決めました最初女性スタッフの方と話をしましたが、自分と同じ目線で相談に乗ってくれました。 男性の先生もわかりやすく説明してくれました。サーマクールの最新チップを使ったものを施術しました。 痛みはすごく痛い所と全く痛くない所と様々でした。 痛い所はすごく痛かった
はるたこ
2017/12/12 (施術日)
脱毛の機械が痛みが少ないものと聞いたため
自己処理が大変で、医療脱毛はサロンと比べ通う回数が少なくて済むと知り施術を受けようと決めた。脱毛の機械が痛みが少ないものと聞いたため。スタッフの方も医師の方も脱毛の仕組みや注意事項を丁寧に説明された。下半身・VIOを受けて毛が濃い部分の痛みを心配していたが、スタッフの方が痛みを確認しながら施術され、痛みはほとんど無かった。プライバシーに配慮しながら施術をされ、安心できた。まだ1回受けただけだが気に
snf
2017/11/30 (施術日)
色んなサイトを調べていたところ、ダウンタイムの少ないレーザーをみつけて、すぐに予約しました
施術中は麻酔クリームをしても、チクチクヒリヒリして、肌の焼ける感じがしてかなり痛みがありしたが我慢できる程度でした。まだ一回目なので、まだ効果はわかりませんが、少しづつ肌が生まれかわるのが楽しみです!
えのき
2017/12/10 (施術日)
以前からたるみが気になって数年前に受けた事があり...
以前からたるみが気になって数年前に受けた事があり、他のレーザーより効果があった様に思われた為。サーマクールは何処でも高額であったのですが、色々調べてみるとこちらのクリニックは近場で一番お得な価格帯でした。口コミ内容も悪くなかったので試してみようかナと思いました。自分が気になるコトについて、多方向からのアプローチ方法を色々説明して下さった。その為、今後年齢を重ねていくにあたり、どう対応し対処していこ
MIYA〜ン
2017/12/05 (施術日)
3年ほど前にした二重が片目だけとれたのでクリニックを探していました。アートメイクもしたかったので、こちらだと二重とアートメイクが出来るので選びました。医療アートメイクと検索すると確かこちらのクリニックしか出てこなかったし、口コミを見て決めました。丁寧に説明して貰いました。こちらの要望もきちんと聞いて貰えました。他のクリニックでは1回はあるのですが、こちらでは不愉快な思いは一切しませんでした。5年保
まぁたろ
2017/12/09 (施術日)
フェイスラインのたるみに加え、ハリのなさにも悩んでいた
フェイスラインのたるみが気になってきたので、フェイスリフトをしようかと検討したが、外科的なものには抵抗があり、サーマクールに決めた。 フェイスラインのたるみに加え、ハリのなさにも悩んでいた。インターネットで検索して、一番安価であったため。てきぱきと説明してくれたが、少し丁寧さに欠けた。施術の時間は40分程度で、その都度説明をしながら丁寧に打ってくれた。痛みはほとんどなく、苦痛ではなかった。看護師
さふぃーま
医療脱毛でも沢山のクリニックがありましたが、自宅から通いやすい場所、値段...
何年も前から脱毛したいと思いつつ、思い切りがつかず脱毛器等を購入し、自己処理をしていましたが、脇の下の黒ずみやブツブツが気になって仕方がなくなり、思い切って脱毛する事にしました。エステと言う手もありましたが、ネットで色々調べてみて、扱う機械などの違い等から医療脱毛に決めました。医療脱毛でも沢山のクリニックがありましたが、自宅から通いやすい場所、値段、クチコミ評価等から、こちらのクリニックに決めまし
tynh
2017/12/06 (施術日)
以前からピアスの穴をあけたいと思っていたから
以前からピアスの穴をあけたいと思っていたから。学割のおかげで安かったのと、駅から近かったから。ステンレスにして安く済ますか、少し高めのチタンにしておくか迷っていましたが、説明を聞いてステンレスでも大丈夫だと思い、そちらにしました。痛みは予防接種などの注射と同じくらいでした。全体的にとてもスピーディーで、クリニックの滞在時間は約30分程だったと思います。美容外科にかかるのが初めてだったので、病院とは
Sakina.A
2017/12/01 (施術日)
上腕と肩付近の毛が自分では、家庭の光脱毛できなくて、やりました。安くなってたので!安くなってたのと、大手で安心感ありそうだったからです!!受付のお姉さんは、かなり5回を進めてきたけど、私はアトピーがあり、本当にできるか分からなかったから頑張って断りました!でも、その後の女医さんの診察で、あなたは3回で正解と言われて、私の肌のことも、一目見ただけで、よーくわかってくれて、すごく信頼できました。ちょっ
ゆーやん
加齢によるフェイスラインのたるみ、ほうれい線価格設定、クリニックの場所、口コミなどを見て看護師さんプラス医師の説明でわかりやすく説明してくれた。ウルセラとサーマクールでトータル2時間ほど。予約時に待ち時間があると事前に聞いていたがが、それほど待たされることもなかった。 痛みは思ったより全然なかった。公式サイトからネット予約、待ち時間もそんなになく事前説明から施術後まで、こちらの不安を伝えると解消
ぶーちゃん
2017/11/26 (施術日)
価格の安さ、医療脱毛という安心感。あとは立地です
毛を剃るのが面倒なので、夏に向けて全身ツルツルになろうと思ったのがキッカケです。価格の安さ、医療脱毛という安心感。 あとは立地です。電車で行きやすい!脱毛に興味がありどうせなら医療を受けようと思いこちらのクリニックにお願いしたところ、細かい要望まで聞いていただいて満足です。全身2年コース、痛み全くなし、下半身・上半身・顔各1.5時間ずつくらい。購入した1本8000円のクリームを塗って乾燥を防いで
arukasa
頬のたるみと毛穴の開きが気になり、糸のリフトアップは抵抗があり、照射系のサーマクールを選びました。駅から近いことと、料金体系が分かりやすいと思って選びました。カウンセリングは来院後記入したカウンセリングシートに沿って説明を受けシートに予算の記入箇所もありその範囲での案内で安心出来ました。 説明も丁寧だったので、同日施術でしたがそのまま不安もなく受けれました。トータルチップのサーマクール400ショ
カナやん
2017/11/25 (施術日)
主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明していただきました
他の美容外科で医療脱毛をしておりましたが、違う部位も脱毛したいと考え、7箇所5回コースで脱毛の予約をさせて頂きました。料金がお手頃な点です。また、立地的にも通いやすかった為こちらに決めました。主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明してらいただきました。痛みはあまりなかったように思います。時間は1時間強くらいです。当日は2人体制で施術していただき、かなりスムーズにして頂けた
小夏小太郎
2017/12/02 (施術日)
早く脱毛完了したいのですが、最低2ヶ月、間をおくどころか、3ヶ月空いてしまいました
上半身は少し毛が薄くなったこと。下半身はVIOも行っていて、粘膜の近くにも毛が生えているので無理だろうと思っていたところ、かなりきわどい位置まで機械で施術してもらうことができ、とても嬉しく思っています。
2017/12/03 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、なかなか終わらず、医療脱毛なら期間が短いことを知り医療脱毛に切り替えました。口コミを見て良かったのと、他のクリニックと比べて価格が安かったからです。また、手、足、VIO、ワキだけでよかったので、セレクト全身脱毛というのがあったからです。毛の生え方から詳しく教えてくれました。エステ脱毛していたので、エステ脱毛と医療脱毛の違い等わかりやすかったです。手、足、お腹、VIO.ワ
buchan
2017/11/24 (施術日)
シワ、たるみが、気になり、毎年、サーマクールを受けていたので、今年と思い来院しました友人に誘われ、キャンペーン中でペア割引があったので高額な施術の方が、当然の事ながら、効果が高く、やはり先生は高いモノを勧めるなという印象でした。全部で3時間程かかりました。 痛みはほとんど感じなかった。その日は、見た目はあまり、変化がなく、マスクをして、すっぴんで帰れました。1週間たち、少し張りが出てきたと思いま
Fingo
2017/11/28 (施術日)
以前は脇、Vラインのみエステ脱毛をしましたが予約が取れず通う回数も多いため最後まで通えませんでした。 どうせだったら回数が少なくて効果も高い医療脱毛を行いたいと思っていました。口コミと比較的リーズナブルに医療脱毛で全身脱毛できる点です。カウンセリングは1時間程度で細かく丁寧にしていただけました。 わからないところがないようにしっかり確認していただけました。キャンセルが出たためカウンセリング翌日
mgm.I
打ったあとはむくみましたが、3日目から本当に顔がスッキリとしたのが分かりました
顔にお肉が多く、笑うと頬にたこ焼きができるのも嫌で脂肪吸引を考えているほどでしたが、こちらのクリニックの先生に脂肪吸引は痩けるからやめた方がいいと、注射をオススメして頂いたので受けてみようと思いました。初回の料金がお安いことと、以前も通っていたため。どの部位に何本注入するか、最低4回は打つ必要がある事、料金のことなど説明を受けました。頬片方5本、頬骨片方3本と全部で16本打ちました。頬は我慢できる
2017/12/04 (施術日)
フラクショナルのEVOを受けてきましたが同じフラクショナルのCO2レーザーとは違い痛みも少なかった
co2フラクショナルよりかは効果はマイルドですが 肌の落ち着き方に関してはダントツこちらでした。 即効型ではありませんがこまめに通える値段ですので、こちらのほうが定期的に肌質改善される気がします。 当日の化粧は不可ですがダウンタイムが少ないことがいちばんなので他のフラクショナルレーザー治療より長期休暇もとらずに済み 腫れもせず安心してケアし続けることができます。
きょーちやん