エステ脱毛で効果がなかったため、医療脱毛...
エステ脱毛で効果がなかったため、医療脱毛に変えようと思った期間限定で安くなってたから行きました、、スタッフの対応が悪すぎる、怖いままだった痛みは少しあった、でも一回で全身できないので、一回一回ははやいかな、特にこれという痛みとか赤みは出なかった!特にこれという変化もみられないかな!!!まだ一回なので、わかんないが、これからにきたい!一回しか体験してないので、あまりわからない乾燥を防ごうと、そこに気
Kumi1996
2017/12/02 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、確実にムダ毛を無くしたいと思ったため。口コミ広場やその他まとめサイトなどを見ていて、とても評価が良かったため。カウンセリングや説明はとてもきめ細かく対応していただきました。 疑問に思う事や心配な事を尋ねた際、すぐに回答していただいたことで安心感がありました。全身脱毛コースのため、1度全身を施術すると ・上半身 ・下半身+VIO の2回訪問することになりました。
2017/11/21 (施術日)
注射を受けた後はどうしても顔が腫れるので、マスクを用意してくださり助かりました
効果についてはちょっと顔の肉が減ったかな?と自分がわかる程度で、人からは何も反応はなく、残念でした。 私はエラが張っているのでボトックスの方が効果があった気がします。 人によって相性があるということがよくわかったので良かったです。
いおりんりん
2017/11/26 (施術日)
ミュゼで脱毛をしていたけれど、医療脱毛に変えたくなり施術しようと思いました。医療脱毛なのに、痛くないとサイトに書いてあったため選びました。機械の説明や乾燥していたら施術を受けられないという説明を受けました。上半身の施術だけで40分くらいでした。ミュゼだと機械を一回同じですが、こちらは機械を何度も何度も同じ皮膚に当てて行くという感じです。機械を当てるところの確認をして、脱衣し、ベットに横になります。
chanpon
2017/12/01 (施術日)
ほうれい線と輪郭のくずれが悩みで行きました
ほうれい線と輪郭のくずれが悩みで行きました。 こちらのクリニックは初めてで、緊張しましたが口コミなどを読んで決めました。こちらの、サイトの投稿を読んだり、印象が良いと書かれていた為説明などはしっかりとして頂きました。 ただ早口で急かされている感じもしました。30分くらいでした。痛みは皮膚の薄い部分だけでした。待合室にはみ2人ほどでこじんまりとしていましたが、14時以降からひとが増えていました。
エル3
2017/11/30 (施術日)
光脱毛では全く毛が減らなかったので、レーザー脱毛に興味がありました
レーザー脱毛なので、太い毛もきちんと抜け落ちて良かったです。まだ一回なので、元々細い毛は効果がすぐにはあらわれないのかなと感じました。部分的に固まって抜けてないところがあり、自分の中で特に気になる所だったので、そういう所は施術前にきちんとお伝えした方がいいと思いました。
ぼっこ
2017/11/28 (施術日)
オプションでレーザー前にスクライバーとイオン導入をつけたので、30分くらいかかった
4回したくらいで肌のトーンが明るくなった気がします。毎日見ているので比べようがないのですが、なんとなく透明感が出てきたように感じます! 3回目の時に肌荒れがひどく、当日レーザーが出来るか心配でした。施術前に院長先生に肌の確認をしてもらった時に、今回はただれているようなのでやめておきましょう。と判断されました。 10回分のレーザーなので、有効期限がついていますが1ヵ月延ばしてくださったりと、対応
みずぴ
2017/11/20 (施術日)
顔、腕、足、Iラインの脱毛1時間ちょっとで終わりました
ムダ毛の処理が面倒だったのでいっそのこと脱毛しちゃおうかなぁ‥とふと思いカウンセリングを予約しました。他院に比べてリーズナブルだったのと口コミが良かったのが決めてになりました。 カウンセリングであまり良い印象でなければお断りも考えましたが、カウンセリングがとても丁寧で皆さん親切だったのでこちらに決めました。脱毛が初めてだったので、色々分からないことだらけでしたがカウンセリングで機械や施術の流れ、
そーちん
2017/11/23 (施術日)
シミ以外にも、肌全体的にくすみが改善したり、美肌効果があると思います
シミやニキビ、ニキビ痕に悩んでいました。インターネットで、受けたかったフォトRFのお試しキャンペーンがあるのを見て。お試しキャンペーンはせっかく値段は安いものの、ショット数が少なく、期待している効果が得られないようなので、結局普通に5回コースを申し込むことになりました。説明が丁寧だったのはよかったです。フォトRF。ビタミン点滴も同時にしたので、普通より時間はかかりましたが、いろいろ質問にも答えても
しましまねこ555
2017/11/27 (施術日)
産後のお腹のたるみが気になっていたので、サーマクールというものを受けました。顔のサーマクールは他のクリニックでもよくありますが、ボディはあまりなく、値段も比較した結果選びました。施術例が1件しかなかったので、もう少しあれば良かったなと思います。痛みは聞きながらしてくれたので大丈夫でした。カウンセリングを受けて、当日に施術を希望したので、少し待ってそのまま施術してもらえました。 事前に支払いが終わ
ナオ
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました。近いので選びました、場所もわかりやすいため。受付の方が機械の違いの説明などをしてくださり、悩みに合ったものを提案して下さりよかったです。施術は15分程でしょうか、輪ゴムで弾かれたような痛みでしたが我慢できる程度でした。来院し問診票記入、受付カウンセリング、ドクターカウンセリング、洗顔、施術の流れでした。シミが黒く浮き上がっています、赤み減りまし
米子ちゃん
年齢的にたるみ、シワが気になりエステだけ...
思いのほか、痺れのような違和感がなかなかとれなかったので、不安になりました サマークールアイも、ウルセラも 効果は実感できませんし 人からも何も言われません という事は、なんの成果もないのだと思います
リーん
フォトフェイシャルの経験者なので出力は普通でしてもらえました(通常は火傷の心配があるので弱から)
とにかく施術してくれる方が親切です。楽しく丁寧にしてもらえ、嬉しく思います。 2回目は、受診なしの施術だけなので、受付から40分ぐらいで終わることが出来ました。 他の病院でワンクールしても変化なかったので、一回で少し薄くなったと実感でき、個人的には満足してます。
ponnpoko
解剖学を熟知した医師が施術しないと効果が現れにくい事
ウルセラ、サーマクールアイを受けて 1ヶ月が経ちましたが 少しだけリフトアップした…ような… 少しだけ張りが出た…ような… 微々たる変化はあるような気が しないでもないです 劇的変化がないのは承知の上でしたが 法令線上に弛みにより出来た無数の小じわが 消えてくれたら…の願いで受けたウルセラでしたがウルセラでは無理だったのかな… きっと私のコラーゲン量が少ないせいですね サーマク
アヤナナ
脇をずっと自己処理してきたので、カミソリ負けの跡などが気になり、思い切って永久脱毛をしようと思いました。エステよりも、美容皮膚科の方が、痛みも少なく、効果があると聞いたため。慣れた様子で、わかりやすく説明してくれました。両脇10分から15分くらいで終わり、全く痛みはありませんでした。カウンセリング後、空きがあったので、少し待った後、1回目の施術を受けました。施術から10日以上経ちましたが、いつもは
ゴマツナ
2017/11/19 (施術日)
以前から全身脱毛が気になりキャンペーンをホームページでみて行きました以前から全身脱毛が気になりキャンペーンをホームページでみて行きました光脱毛というのが、毛根をやっつける脱毛と違うことの説明があまりなかったので施術中に知りほんとうにこの光脱毛で毛がなくなるのか心配特にありません。施術中のスタッフさんはみなさん親切でスーツに付いていた毛玉まで取ってくださりました。予約時間にすぐ、始まり3人のスタッフ
ぽんまるこ
2017/11/22 (施術日)
3日目までは幅が広い二重でしたが、それも気に入ってました
やはり、腫れませんでした。 翌日は少し腫れましたが、その次の日からいつも通りの生活をしましたが、ばれませんでした。 痛くもなかったです。 今は幅も理想通りで、大満足です。大塚美容形成外科だったときに、施術したことがあり、信頼できたからです。カウンセリングでは、モニターではなく、保証のある、通常コースを勧められましたが、嫌な感じではなかったです。埋没法をしましたが、麻酔も太い針でもチクっとする
きゃりamr
肌にクレータ様の傷跡(ニキビ跡ではない)がありまして改善をしたいと思いました
肌が綺麗になったと周りに言われることが増えました。 自分でも肌のトーンが変わってきたと思いますし 悩みだったクレーターも少し改善してるようにも思います。 毛穴など意識してなかったところも 治療を行う前に比べ綺麗になっていると感じています。 そのような効果を実感できるのは本当に嬉しいです。
花子131
2017/11/25 (施術日)
前回受けた際、待ち時間も少なく価格もリーズナブルで、レーザーの効果も感じられたので
4月に初めてサーマクールを受けてから肌のハリがよくなり満足できたので、持続するため7ヶ月後に2度目の施術を受けました。 術後すぐはあまりよくわかりませんでしたが、1ヶ月後の今肌のハリ、キメが改善してきたように思います。化粧のノリが良くなってきました。 手軽な値段ではありませんが、目にみえて肌が若返るように思うのでできればこのペースで続けたいです。
Singa2017
エラ発達による歯の食いしばりや顔の大きさなど料金が安い
1ヶ月ほど経ち、後に別のクリニックで水光注射などをしたおかげか頬のコケはマシになった気はします。 が、院内の清潔さや対応等も値段の割に微妙だなと思います。 同じくらいの価格でもお茶が出たり院内の清掃が行き届いている所がありました。 1万円も会員費を払ってしまったので1年は通わざるを得ない気はしますが、同じくらいの価格であれば、最初からそちらにすべきだったと思います。 クチコミで上位なだけに
ui410