汗が凄く出る事がストレスだったからです。前回も行ったことがありました、ネットでみました。看護師さんのカウンセリングはとっっっても丁寧でした。ですが肝心なのはその後の先生の対応だと思います、、、。不安でした。麻酔の注射がとても痛かったです。その後は全く痛くありませんでした。日常と変わらない感じで行きました。後は痛かったです。少し汗が減ったかな??と思いますが汗はかきます!何回も受けないといけない感じ
あ
2020/06/23 (施術日)
脇の汗、匂いが気になり、毎日の手入れが煩わしかったから。お値段が他のクリニックよりもお手頃だったから。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を行うことができた。ミラドライをし、痛みは最初の麻酔だけでミラドライ自体は痛みなどはなかったです。個室に案内されスタッフの方から施術の説明を受けました。次に診察がありその後施術しました。 施術後にも診察がありました。まだ施術して数日なので腫れはあります。
♡☆
2020/07/26 (施術日)
そこまでひどくないですが汗の量、においがずっと気になっていたので決めました。自宅から遠くなく、値段も調べたなかでは安かったので決めました。とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。麻酔が怖かったですが、思ってるより我慢できました。予約はしていたので説明を受けてすぐ施術でした。汗もほぼかかず、においもまったくわからなくなりました。
ちゅーちゃ
2020/06/29 (施術日)
小学校6年生くらいからずっと脇の匂いに悩んできました。人から指摘されたことは一度もないですが、自分では匂いを感じるし、家族もワキガの人がいて、ワキガの特徴にはぜんぶ当てはまるしで、なにかあるたびにずっと自分は臭いんじゃないか?と思って生きてきました。もともと多汗かつ、脇に角質?皮脂?のようなものがあり、脇全体がいつも鳥肌が立ってるみたいにざらざらしていました。どれだけ洗ったり拭ったりしても取れない
375
2020/07/24 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
ずっと多汗症で悩んでいて、ボトックスで抑えてましたが、ミラドライの事を知ってスグに施術してもらいました! 今はまだ効果はわかりませんが、術跡もなくキレイに治っていってます! 受けて良かったです♪♪他のクリニックよりもお手軽なお値段で、家からも近いからです。わかりやすくて、すぐに施術してほしいって思いました!施術自体は1時間くらいだったと思います! 麻酔は痛かったですが、施術は全然痛みを感じま
豚まん
2020/07/18 (施術日)
汗の量がすごく手術を考えていましたが、メスを入れる手術はダウンタウンもすごく傷も残りそうだったのでミラドライという切らない施術を見つけ興味を持ちました。家からも近く、料金も比較的安くで受けれたため。初めに聞いていたモニター価格よりも高くなることは予想していたし、元々トリプルにする予定でしたが範囲を広く?するにはまた追加でお金が入りました。強制的な感じはなく、範囲のシートを使用してわかりやすく説明し
ぽりたん
2020/07/13 (施術日)
周りに指摘されたことはないが、衣服に着く匂いが気になったため。口コミが良くミラドライの施術数も多そうだったため。ホームページや口コミで事前に調べていたためスムーズにメニューを決めることができた。ミラドライネクストW照射 麻酔の前後10分、麻酔30分、施術60分、ダウンタイム10分、トータルで1時間半程度。 麻酔はボトックス程度の痛みで、施術中の痛みはなかった。問診票の記載後、カウンセリングを受
もも
2020/07/15 (施術日)
周りに指摘されたことはないが、下着の匂いが気になったため。ミラドライとウルドライの両方の施術が受けられるため。ホームページや口コミで事前に調べていたためスムーズにメニューを決めることができた。ミラドライ(乳輪、スソ) 麻酔30分、麻酔の前後10分、施術30分程度。麻酔が効いているところもあるが、あまり効いていないところもあり痛みはレーザー脱毛程度で我慢できた。問診票の記載後、カウンセリングを受け
夏に向けて汗が気になったので1番安く受けれそうな所で受けました。昔から多汗症がコンプレックスでストレスでしたが、施術を受けてから汗が出なくなり、シャツもグレーのトップスも何も気にせずに着れます!人との距離感とかいろいろといつも気にしてましたが、気持ち的にも楽になりました!いろいろと他のクリニックを見てみて、 1番安く受けれるかなと思いました。やっぱり広告に載っている値段通りではなく、 オプショ
mame
2020/07/05 (施術日)
とても緊張してましたが、ずっとスタッフの方が話をしてくれて安心して施術を受けるとかができました。ネットで調べて良さそうだったから。SNSでも調べて価格的にも良さそうだったから。施術内容についてほぼ無知だったので、一からとても丁寧に説明してもらえました。麻酔が少し痛かっただけで、施術は痛くなかったです。カウンセリングをして、丁寧に説明してもらい、やはりやりたいと思い、不安はありましたが、やってよかっ
ゆめ
2020/07/17 (施術日)
中学からワキガに悩んでいましたが、20代後半から多汗症もひどくなってきて(仕事などで緊張する場面になると症状がひどい)、ダウンタイム等考えるとコロナで外に出る機会も減っている今がチャンスと思い、ミラドライを受けようと思いました。口コミを元に、価格とクリニックの対応の良さで選びました。 最初他のクリニックを検討していましたが、そこはLINEで問い合わせしても反応がなく、電話は2日間に渡り10回掛け
みつまな
2020/06/20 (施術日)
毎朝眉毛を描くのもめんどくさいし、自分に合った眉毛がわからないので、プロにお任せしようと思いました。以前から利用させてもらってて、たまたま眉毛アートメイクが目に止まりました。値段も他のクリニックに比べてお得なのもありました。とても親切に相談に乗ってくれて、説明もわかりやすかったです。結果無理に流行りの眉毛を取り替えるんじゃなく、自分に合った形をしよう。となりました。最初の麻酔はしてもあまり痛みが変
m
2020/07/04 (施術日)
多汗で季節問わずに汗が気になり、匂いも気になって半年おきにボトックスを受けていましたが、ミラドライで軽減されるなら1回受けてみようと思いました。モニター制度で価格帯も安く、問い合わせた時も対応が早かったから。ダウンタイムなど甘く見ていたのですが、しっかりといい点だけではなく、治療後の経過を説明していただけたので心構えができました。麻酔が痛かったですが、我慢できる程度です。 その後ミラドライ施術を
a1993
2020/07/09 (施術日)
昔から脇汗には悩んでいて、仕事柄スーツを 着用する日も多く、シャツに染みができるのが 気になっていました。インターネットでミラドライを知って、 料金的に一番安い美容外科を探していたので 今回クリニークさんを選ばさせてもらいました。料金的に他の美容外科よりも圧倒的に 安かったので、正直大丈夫かな?とは思っていました。 口コミ等見ててもそんな悪く評価はされてなかったのですが少し心配でした。
あかさたな
2020/06/22 (施術日)
元々眉のメイクが苦手で毎日ストレスでした。時間短縮ともっと自然にしたかったので、今回お願いしました。クチコミが良かったのでこのクリニックにしました。とても丁寧に説明してたので安心しました。痛みはありましたが我慢できる程度で時間も思ってたより早く終わりました。施術後、数時間の痛みだけで特に何もトラブルもなかったてす。特に何もなく、朝のメイク時間も短縮できて気に入ってます、先生はじめ、スタッフの皆さん
プリンセス
2020/07/01 (施術日)
保険のきく手術と悩みましたが、そこまできつい臭いではなかったのと、通院の手間とを考え、ミラドライにしました。モニター価格があったことと、アクセスのしやすさ、口コミから決めました。可もなく不可もなくでした。 ダブル照射トリプル照射を勧めらましたが、断っても対応が冷たくなるとかはなくて良かったです。麻酔はやや痛かったですが、麻酔前にアイシングをして痛みを感じにくくしてくれていたので、我慢できないほど
さとみ
2020/07/07 (施術日)
学生時代から臭いが気になり、 最近汗の量も減らしたいと思い施術することにしました。インスタやネットで検索すると値段が安かったのこちらにきめました。実際にご自身も施術されていた方から説明を受けることが出来ました。麻酔の時にジーンとする痛みがありましたが、私はそこまで苦ではなかったです。 ミラドライの機械施術中は全く痛くなかったです。16時半にカウンセリングをし、 施術全部終わり病院を出たのは1
にこ
2020/06/28 (施術日)
運動をしたり緊張することがあると脇から酸っぱい臭いがすることが多々あり悩んでいた。インナーに色がついたりすることも悩んでいた。手術後が残りにくいという理由が1番と手術の値段が他のクリニックに比べて安かったから。手術後の写真を見て少し怖くなったが説明を聞いていると安心した。痛みに関しては麻酔を打つ時だけでした。あとは麻酔が効いて痛みは感じなかった。 かかった時間は1時間半くらいです来院してから施術
もっちゃん
多汗症で何年も悩んではいましたが出産、子育てでなかなか治療に踏み切れずにいましたが育休中、慣らし保育期間に思い切ってミラドライを受けてみようと思いました。コスパの良さと、口コミが良かったので決めました。とても丁寧で分かりやすく説明してくださりました。麻酔は痛かったです。トリプルにしたので来院から施術後病院を出るまで2時間弱ほどかかりました。来院するまではとても緊張していましたが説明も丁寧で、施術し
なお
中学生くらいからワキの臭いが気になっており、制汗剤などを使っていたが、汗のかき方で効かない時もあったので、施術したほうが楽だと思いミラドライを利用しようと思いました。SNSでここのクリニックのサイトを見つけ、雰囲気が良さそうだったので選びました。丁寧に説明をしてくださり、分からない点は質問するときちんと答えてくださり、不安がないようにしてくれました。麻酔は痛かったが、我慢できる痛みでした。右は痛く
ka