中学生の時から今までずっとワキガで悩まされてきました。その間50年くらいでしょうか。定年をキッカケに直す決意。手術以外で直す方法はないかな、と探していたらミラドライのモニターを知り申し込みました。他の医院はカウンセリングに1日、施術に1日。クリニーク大阪心斎橋は1発で完了するので迷わず選択。費用も明らかに安いと思いました。カウンセリングは美しい女性の方が丁寧に説明してくれた。モニター価格は定価より
roy123
2020/05/19 (施術日)
仕事で脇汗の量やニオイが気になっていたため施術する事にしました。モニター価格があったことと通いやすい立地スタッフの方の説明も分かりやすく、不安な箇所を都度聞いて下さったので、安心できました。麻酔の注射は痛みがありましたが、麻酔が効いてから施術中は痛みがなかったです。 ダブルでして頂いて施術時間1時間半〜2時間くらいでした。麻酔が切れる前に処方してもらった痛み止めを飲んでいたこともあり大きな痛みは
eee
2020/05/22 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
10代の頃からワキガ及びワキ汗がずっと気になっていたため。今回時間的にも金銭的にも余裕ができた為施術を決意した。モニターの価格が非常に魅力的であった為。他のクリニックと比べても相当安いと感じた。カウンセリングは丁寧に教えて頂いた。ミラドライに関しての特徴から照射の効果、合併症が起こりうるリスク等色々説明して頂いた。カウンセリングから施術まではあっという間に進んだ。ダブル照射を行った。麻酔自体は痛み
りょう
2020/05/05 (施術日)
元々幼少期から主に手汗足汗脇汗が気になっておりました。ワキガというより多汗症でしょうか? 周囲から直接指摘されたことはありませんが、幼少期から周囲に与えてしまってる不快感がずっと気になっておりました。また、制汗剤のし忘れのたびにコンビニやドラッグストアに制汗剤を探し求めることに心身共に疲れました。こちらのクリニックを選んだ理由は主に3つあります。1つ目は関西圏のクリニックで最安値で施術出来ること
pi
2020/05/25 (施術日)
汗の量ではなく臭いが気になっていました。クチコミが多く、評価も高かった為。 ホームページの説明にも詳しく書いてあり安心があったため。ミラドライの説明を受け、施術後の腫れや痛みなどの状態がどうなるのか気になっていましたので全て質問して答えていただき安心した状態で施術にいけました。ミラドライ。両脇に注射針で刺したような痛みの麻酔をしました。片脇で10箇所くらいです。 それに耐えれれば私は麻酔の効き
M_
脇ボトックスで検索したときに、ここのクリニックが出てきてカウンセリングに行きその日のうちに予約をしました。他社と比べて施術金額が安く、説明もしっかりしていたので、ここに決めました。詳しくおしえていただいて、不安などもなくなりました。麻酔が痛いと聞いていましたが、我慢のできる痛さで私は大丈夫でした。ミラドライについてもう一度説明をしていただいて、1度待合室で待ってそこから施術室に移動しました。痛みは
み
2020/05/20 (施術日)
汗の量が多く、少し歩いただけでも脇汗をかき、汗を書くと匂いもしてくるので悩んでました。モニター募集を見たのと、口コミの評価が良くこちらを選びました。カウンセリングはとても丁寧で、カウンセラーさんから効果やリスクや料金について細かく説明して頂きました。モニターの料金だとシングル照射で、50%の効果、追加で料金を支払うともっと効果の高いダブル、トリプル照射ができるとの事でした。 私は前もってネットで
りり
2020/05/16 (施術日)
自己処理を行うのが面倒に感じ、脱毛したかったからです。インターネットで医療脱毛を調べていた際、口コミが良かったので。カウンセリングは担当の方が施術前の注意点など、わかりやすく教えていただいたのでよかったです。全身、顔、VIOで2時間半ぐらいかかりました。毛が太いところだと、ちょっと痛いですが痛みがある時には機械の調節をしてくださるので安心です。受付を済ませてから、洗顔とトイレを済ませるように言われ
サン太
眉毛が薄いのが悩みでアートメイクがずっと気になっていたから前にお世話になったことがあり印象がよかった為とてもわかりやすい説明で、わからないこともちゃんと教えてくださいましたスピーディーに施術していただいたので痛みは最初だけであとはすぐ終わりましたカウンセリングが終わったらすぐに施術でした。 わかりやすく説明していただいたので不安なことはありませんでしたとても満足のいく仕上がりで、いまから2回目も
ま
2020/05/11 (施術日)
きっかけは仕事で汗をかき制服がしめるので、気になっていました。インターネットで調べていると、こちらの病院が安いのかなと思い、こちらの病院にしました。説明はとても詳しくしていただけました。 わかりやすかったです。麻酔を打つのに痛みがありましたが、ミラドライ施行中は痛みはないです。機械で吸われてる感じだけです。当日はすごく痛いという感じはなかったですが、念のため家にあったロキソニンを飲んで寝ました。
ママ
2020/05/14 (施術日)
脇汗やニオイは軽度〜中度であり、手術をするまでもないかと悩んでいました。 しかし毎日のクリームを塗る作業やニオイを意識しなければいけない習慣に疲れてきたこともあり、解決する方法を探していたところ、切らずに手術のできるミラドライに魅力を感じました。ミラドライを対応しているクリニックを探していたところ、こちらのサイトで口コミ数が多いことや、経験値の多い事などから選びました。担当していただく看護師さん
とまと
2020/05/17 (施術日)
昔から汗の量と匂いが気になっていました。暑い時や運動した時はもちろん、緊張しただけで汗をかくので困っていました。インターネットでミラドライについて知り、カウンセリングを受けてみようと思いました。口コミ広場を見て、料金面と口コミの評価で決めました。看護師さんも先生もとても丁寧に説明して頂き、施術の不安はそれほど無くなりました。 メニューにあった、トリプルのオプションが気になり尋ねたところ、効果が上
ネコ
2020/04/20 (施術日)
量と臭いが気になっていたので、夏前に受ける事を決めました。すぐに予約が取れて、安かったために選びました説明もわかりやすく、とても良かったです。施術中や麻酔の痛さに不安がありましたが、看護師さんがとても優しい方だった為、安心して受けることができました! クリームの麻酔をしていたからかはわかりませんが、不安だった痛みは我慢できる程度でした。 ミラドライをうっているときは、途中まで全く痛みを感じませ
ぽー
2020/05/09 (施術日)
医療脱毛を考えており、こちらがお安く、他の施術を以前していただいた時にスタッフさんも感じ良かったのでお願いすることにしました。値段と、スタッフさんの雰囲気がよかったこと。スタッフさんの対応も説明もきちんとしていて、安心できました。契約をする前にvioの体験をしました。 そのときは、痛みもあり、その後毛も抜けました。 契約後の1度目の施術は全く痛みがなく、毛が抜けた感じがしなかった。 体験の時
っち
2020/04/05 (施術日)
汗の量が多く、においも気になっていた。特に夏場は汗染みができてしまい、白いTシャツは黄ばみができてしまうほど。悩みを一挙に解決したく、施術しました。口コミの数が多く、みな具体的だったから。施術前にとても参考になった。特に問題なかった。口コミで大体のイメージができており、説明もその通りだったと感じた。麻酔の注射がとても痛かった。ただ、看護師さんが話しかけてくれたり、医師も丁寧に対応してくれた。施術は
たん
2020/05/07 (施術日)
夏前に匂いの軽減をしたかったので。まとまったお金が溜まったため。他院と比較した結果、モニター価格が利用でき値段も安かったので。メリットや料金、リスク等気になるところ全てに的確にお答えして頂きました。麻酔が痛く、別途料金の点滴麻酔にして頂き、痛みなく施術して頂きました。時間は3時間程でした。医師、看護師、受付スタッフ共に愛想良く接して頂きました。術後5時間ぐらいに麻酔切れの為の痛みがありました。翌朝
ヴァネッサー
2020/05/12 (施術日)
ミラドライに興味があり、調べて行くとこちらの料金が一番低価格だったために最初はカウンセリングだけ予約しました。他社はモニターが平日のみの価格だったり、記載はないが聞くとシングルの内容だったりしたので前にお世話になったと言う事もありこちらに決めました。梅田店で以前シミ取りでお世話になったのでミラドライの説明を受けに行くと機械の不調と言う事で心斎橋を提案されました。受付の方が説明をしてくれます。私はモ
まこ
2020/04/27 (施術日)
15年前にミラドライではなく外科的手術?受けてたのですがまたにおいが気になってきた為。他院よりも費用が安かった為。カウンセリングもしっかりしてくれたのでこちらに決めました。以前の手術でしこりができていて気になっていたのですが、医師の先生がちゃんと見て診察してもらい粉瘤の可能性があるとのことで先に取ってもらい、ミラドライを受けました。(結果粉瘤でした) 診察も、ミラドライの説明もわかりやすく丁寧で
Yo
2020/05/06 (施術日)
ずっと悩んでたが踏み込めずにボトックスを受け続けてたがダウンタイムも取れそうだったので決意しました。 仕事上、接客業なので気にしながら仕事するのが嫌で改善できたらと思いました。モニター価格もあり施術件数も多そうだったのでこちらのクリニックを選びました。 一度違う施術で伺ったことがあったので安心して受けることが出来ました。カウンセラーさんの説明も医師の説明も、看護師さんの対応もとってもよく 安
うえ
おもった以上に痛くありませんでした。 匂いも、汗もなくやってよかったです。口コミもよく、評価もいいためえらびました。親身に聞いてくださり、よかったとおもいます。ミラドライで腕をあげるのが辛かったです。インターネットでみつけ、口コミ等みて、よさそうなので選びました。現時点では良好です。麻酔液かなにかはわからないですが溜まってる感覚は残ってますが、日に日にマシにはなってきてます。ありがとうございまし
mr